[衍生] [櫻桃魔法][町赤] 寶物2

看板BB-Love作者 (Esther)時間2年前 (2021/07/03 21:55), 2年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串1/1
[櫻桃魔法][町赤] 寶物2 RPS/ 平行時空腦補/ 無H 可不看上一集 兼町田生日賀文 很喜歡赤楚訪談曾說過的一句話(大意): 喜歡是忙碌也想要聯絡。 然後楚的表情在我心中是醬紙: https://i.imgur.com/GxYux2v.jpg
By 薪水小偷當得很順利のme 3、 這天赤楚衛二興奮地向町田啟太說起預定的綜藝節目通告。 「很棒嘛!那個節目超紅的!要比射箭是嗎?」 町田訝異得驚呼一聲。 「我從來沒射箭過,有點緊張呢。」 赤楚的語氣裏透露著期待,做為連續劇重要角色參與黃金檔知名遊戲節目,堪稱生涯里程 碑之一。 「你不是也玩過嗎?還是更困難的版本。」 町田當年在全明星感謝祭射箭關卡中,連續兩箭正中紅心,獲得滿分佳績的畫面,至今仍 在網路流傳。 「我看了好多次。」 赤楚立刻從手機點出影片畫面,展示給町田看。 「怎麼連你也在講這個?很害羞耶!」 當初他為了這個比賽確實認真練習了很久,甚至為了不影響身體活動,顧不得美觀硬是把 上衣紮進褲子裏,被大家狠狠取笑了一番。連續兩箭正中紅心,連他自己也始料未及;當 時他出道雖久,但並未像現在這般大紅大紫,排山倒海的讚嘆一時令他受寵若驚,也有些 吃不消。 「因為真的很帥,我現在看還是會心跳。」 那個射箭滿分的男人,如今也準確射下他的心。 「是喔。」 町田按下赤楚手中的手機,親吻他的唇,頗有"與其看螢幕不如看看我"的意味在。 「所以...」 赤楚眨著清亮的圓瞳,含羞帶怯地問道。 「你是怎麼辦到的?也教教我嘛。」 「那,從現在起得好好特訓才行了。」 町田揚起嘴角淺笑道。 「咦,連站姿都這麼嚴格?」 赤楚在町田家的客廳依指示踏開步伐,模擬起射箭預備動作。 「如果重心不保持安定,是沒辦法準確命中目標的喔!」 興許是運動魂久違地被燃起,町田興致勃勃地調整赤楚身體姿勢,花了不少時間。 「你正在重訓,肌力有一定水準,善用核心穩定身體,就贏別人一大步了。接著是手的位 置,前臂一定要伸直,但肩膀不要太用力...」 町田幾乎整個人貼在赤楚身後,從後方往前繞過赤楚的腰,替他微調手臂角度。 「......」 兩人無預警地視線近距離交會,赤楚明顯呼吸急促起來,接著往旁邊彈開。 「是說,也、也太害羞了吧...」 赤楚的臉頰緋紅,就像熟透的蘋果。 「......」 町田自己也尷尬得抹臉,他感覺自己好像趁機在吃赤楚豆腐的教練。 「你那樣看我,心臟受不了啊。」 結果第一次特訓在奇妙的氛圍下不了了之。 4、 兩人約好今晚要一起看事先請經紀人幫忙錄下的VS魂。 「好期待看你射箭的英姿。」 本來想確認特訓成果。 「......」 射箭的確沒問題,赤楚連連得分,證明特訓有效。 —但這個氛圍...... 町田愈看愈覺得微妙。 「你跟中島先生已經相當熟稔了呢。」 明明之前還說著沒有對手戲,但自從上過宣傳節目之後赤楚提起中島的頻率就變多了。他 不愧是17歲就從傑尼斯出道的專業偶像,不但颯爽帥氣、反應靈敏,說話有效果卻恰到好 處;且看得出來有在照顧赤楚,受訪時總不忘拉赤楚一起聊天。 「我說過中島先生是好人了吧?」 赤楚對最後一箭命中20分氣球十分滿意,得意地抬頭看向摟著自己的町田。 「就因為中島先生是好人,所以我的心情特別複雜。」 町田緊緊抱住赤楚,騷亂他的頭髮。 「我當然很高興你愈來愈紅,可是去年的時候,能領會你現場拍攝有多可愛的只有我的說 ...」 帶著寵溺與不甘的音調從町田嘴裡說出來,逗得赤楚直發笑。 「這該不會是吃醋?」 赤楚皺起鼻頭朝町田吐舌,看起來像調皮的貓咪。 「何止吃醋,這是怨念。不管是”小衛”或是”衛二”,我都想獨佔。」 町田低頭吻過懷中人的頸項與耳後。 「你已經有 ”寶貝”和”衛” 當作專屬暱稱了,還不滿足?」 清澈水潤的黑瞳,自下方往上投去,看似無辜,實則充滿誘惑。 「不要小看我的執著喔!很可怕的。」 町田笑瞇了眼角,抬起赤楚的下巴。 「那...這樣的話,還會執著嗎?」 無辜可愛的臉龐,忽然換了表情。他解開自己上衣的鈕扣,直到露出鎖骨線條與胸膛肌膚 。 「...這樣的話,除了你,我就什麼都不管了。」 町田銜了赤楚一眼,接著替他解開長褲褲頭。 5、 7月4日是町田生日,但對他來說,是跟平時沒有兩樣的工作日。有演藝圈的前輩說過:愈 紅的藝人在生日當天就愈忙碌,他本身也還沒有大牌到可以自己隨意排假,也就任由經紀 人安排了。 雖然想留一些時間和赤楚相聚,可是他的新戲上檔在即,除拍攝進度外,最近宣傳行程也 排得很滿,所以他並沒有開口詢問。 「我們得先離開,收拾完之後,請先到地下停車場的褓姆車等著。」 經紀人進到休息室,有些匆促地如此交待。 「好是好,可是這不是最後一項通告了嗎?」 按照今天預定的行程,應該是沒有後續工作了。 「總之,你快點去吧!我晚點就到。」 經紀人邊說邊把包包塞進町田懷裏,近乎驅趕地把他趕出休息室。 「......?」 町田帶著滿腔疑問來到地下停車場,卻遠遠地就看到自家公司的褓姆車竟然是發動狀態。 「咦?」 加快腳步上前打開後座車門之後... 「唷!這是町田先生的外送生日祝福!Happy birthday !」 後座竟然出現了頂著一頭金褐色捲髮的赤楚,擺出樋口拓也的誇張打招呼姿勢。 「欸!」 町田嚇得立刻上車,關上車門。 「這是怎樣?」 他懷疑自己是不是忙到眼花了。 「你不是還在上通告嗎?」 「還在上通告沒錯,等下還要趕去別的地方。可是距下一個通告還有一點時間,小野塚說 你的行程應該差不多快結束了,所以我就過來了。」 解釋時一臉得意,很滿意町田的反應。 「多虧小野塚幫我聯絡經紀人,果然這種時間還是要靠朋友啊!」 赤楚之事在町田所屬的LDH事務所差不多是半公開的秘密,甚至連同劇團的大哥青柳翔聽 聞赤楚的名字,都會露出饒富深意的笑容。 「但事發突然,我沒帶事先準備的生日禮物,只在路上買了蛋糕......?」 赤楚正想拿出紙袋裏的蛋糕,卻被町田狠狠一把抱住。 「......?」 「......」 「那個、蛋糕...會歪掉的...」 町田只是緊抱著赤楚,但遲遲說不出話,赤楚有些失措地道。 「謝謝你。」 「生日禮物,我已經收到了。」 町田輕輕說道。 「沒有比你更好的禮物了。」 說完,在赤楚唇上啄了一下。 「耶呼!赤楚外送服務大成功!」 在町田懷中的赤楚俏皮地比出YA手勢。 「來吃蛋糕吧!」 他從紙袋裏拿出蛋糕,那是細緻堆疊了豐富水果的小型奶油蛋糕。 「因為不確定你喜歡什麼口味,所以我挑了我喜歡的。」 接著遞過叉子給町田。 「那...」 兩人簡單地拍了照後,町田切下蛋糕,先送至赤楚嘴邊。 「咦,壽星是你才對啊!」 赤楚傻笑道。 「這是外送的福利,可以優先享用蛋糕。」 町田以寵愛的目光看向消瘦許多但增添精實之色的戀人。 「如何?」 他問道。 「要說如何...」 赤楚嘴裡含著蛋糕故作沈思貌。 接著湊上前去把嘴裡的半塊蛋糕送進町田嘴裡。 「你也吃吃看不就知道了?」 調皮又閃閃發亮、猶如天使般的赤楚如此說道。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.226.76 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1625320550.A.A4F.html

07/03 22:56, 2年前 , 1F
最棒的生日禮物啊!幸福的町田^^
謝謝你安定(?) 頭推XD

07/04 00:19, 2年前 , 2F
天啊這是臺南全糖快遞吧(幸福
全糖灑下氣啦! 而且壽星今天發糖了救命!!! 自己Cue楚楚說他有送祝福<3

07/04 12:45, 2年前 , 3F
想問町田在哪裡發糖~官方ig都沒更新xD
在剛才的CL直播裏XD 聊到今天一早第一個送上祝福的是小澤,寫了おめっと(想到他給小野塚的祝福也是這樣 寫XD) 然後主動Cue了赤楚說也有從他那裡收到祝福XD 腦補1、這次留言區裡並沒有狂刷赤楚(有人問但不多),壽星還是自己提了XD 說的時候 一副開心靦腆要想揍他(喂 腦補2、赤楚不是早起的人,是否可合理推估昨晚就先祝福了XD 腦補3、本來已經說そろそろ(差不多該結束)但詢問工作人員後又繼續,這次才Cue了赤 楚然後說完之後再感謝一下工作人員就下線XD 跟上次直播提完赤楚就肚子餓下線一樣XD ※ 編輯: kenshin078 (27.240.226.76 臺灣), 07/04/2021 13:09:47