[自創] 狼人與小王子(短篇完)(限)

看板BB-Love作者 (OUKU)時間2年前 (2021/06/22 21:50), 2年前編輯推噓15(1501)
留言16則, 14人參與, 2年前最新討論串1/1
*狼人攻x小王子受 *獸人形態,不考慮一般常理 ****防爆一下**** -   小王子外出狩獵的時候遇到一頭狼人,狼人餓壞了,凶狠地朝他張開血盆大口,露出 尖利駭人的獠牙。   小王子一點也沒被嚇到,舉著獵槍和狼人商量:「你別吃我,我給你獵頭鹿回來。」   狼人低吼一聲,表情依舊猙獰,著地的雙腳卻沒有再向前一步。   小王子滿意一笑,讓狼人在原地等著,舉著獵槍趴到一旁草叢中,過沒一會,驟然響 起幾聲槍響,片刻過後小王子放下獵槍起身,拍拍身上的泥土雜草,從後腰包裡取出一捲 尼龍繩索。   小王子力氣雖大,但成鹿對人類而言拖起來到底還是有些吃力,他粗喘著氣把那頭剛 死不久的新鮮的鹿拖到狼人身邊,把繩頭遞給他:「吶,答應你的,自己的食物自己拖。 」   狼人愣愣地接過另一頭綁著鹿腿的繩子,反應過來後張嘴就要撲過去咬,被小王子用 力拍了一下。小王子說:「沒規矩,回去再吃。」   狼人不滿地對著小王子齜牙裂嘴,可小王子根本不怕他,回頭去撿自己扔在地上的槍 。狼人看著他的背影,默默地彎腰撿回繩頭。   小王子把狼人帶回自己的落腳處,一間不是很大的小木屋,但屋裡什麼都有。他搬了 兩張凳子出來,又拿了一些乾柴,打算在外頭升個火烤烤肉,結果餓壞了的狼人在他轉頭 進屋的時候,早已控制不住地撲上那頭死鹿,狠狠撕咬那新鮮的皮肉。   小王子升好火時鹿已經被狼人啃掉一半,他嘆了口氣,自言自語一般說道:「看來我 明天得再去找獵物了。」   狼人耳尖一動,粗魯地將鹿腿撕扯下來,遞給坐在木凳子上烤火的小王子。   「謝謝。」小王子笑著接過血淋淋的鹿腿,放到火堆邊烤。「我叫喬森,是這個王國 裡最小的王子。你呢?你有名字嗎?你是從哪裡來的呀?」   狼人嘴邊還帶著動物鮮血,沾得嘴邊毛髮上都是,看著有些可怖。狼人搖搖頭,似是 在回應小王子第一個問題。   「那我替你取個名字吧。」小王子眉毛一挑,性致勃勃道:「叫瑪莉怎麼樣?是很可 愛的名字。」   狼人吼了一聲,表達自己的不滿。   「開玩笑的。叫你納特吧,納特是禮物的意思,也許你是上帝看我可憐被趕出城堡、 送來陪陪我的禮物。」小王子臉上依然帶著笑,將烤得焦黃的鹿腿翻了個面,接著烤。   狼人這回接受了小王子的提案,對納特這個名字沒再有任何異議。   小王子的臉被灼熱的火堆烤得微微發紅,他抹了把額角被蒸出來的汗,偏頭看向狼人 :「納特,你不會說話對吧?」   狼人遲疑地點了下頭。   「但你聽得懂我說的話。」   狼人又點了下頭。   小王子看向狼人的眼睛亮了亮,和他說:「那你留下來陪陪我吧,我教你說話,我替 你獵捕食物,你只要陪陪我,什麼都不用做。」 -   狼人留了下來,為小王子這座冷清的小木屋添了少許生氣。   小王子每天都教狼人說話,狼人的學習速度很快,沒兩天就學會一句──喬森,我陪 著你。   狼人的嗓音很低很沉,還帶著一絲野獸獨有的嘶啞,叫著小王子的名字時甚至有一些 性感。   他們倆就這麼一起在小木屋裡生活了好長一段時間,一起狩獵、一起分食,小王子替 狼人做了幾件寬鬆的衣褲,還在自己房間的隔壁空屋替狼人鋪了張柔軟的床,讓他平日就 在那裡休息。   小王子不厭其煩地教狼人說話認字,教他一些世俗的禮儀,狼人認認真真地學,很快 地也能和小王子說上一些自己以前在野外流浪的故事。   日子過得安逸而愜意,直到一天夜裡,狼人睡到一半,忽地被一聲短促的呻吟驚醒。   狼人耳尖動了動,聲音是從隔壁房傳來的,他遲疑了一會,還是下床走了出去,走到 隔壁小王子的房間前,呻吟聲更鮮明了,又軟、又黏,令人感到燥熱。   狼人吞了口口水,推開半掩的門走進去,剛想問小王子是不是出什麼事了,眼眸對上 床上的人影,狼人一怔,頓時說不出話了。   床上的小王子渾身赤裸,裹著薄薄的汗液,張開的腿直對向門口,狼人能夠清楚地看 見對方腿間腫脹勃起的肉根,和塞著兩根手指濕淋淋的肉穴。   小王子見房間進來了個不速之客也不慌,埋在股間深處的手指依然來回抽動,為自己 帶來細麻的快感。   他半抬著頭,微紅的眼眸直勾勾地看著狼人傻愣的臉,半晌手指戳到自己體內最敏感 的那塊軟肉,他揚高脖子嗚咽一聲,腳趾都隨之蜷起。   「喬森……」狼人又吞了一口唾液,腳步艱難地往床邊緩慢移動,啞著聲喚小王子的 名字。   小王子被這一聲叫喚弄得更興奮了,插著自己的手指動得更快,另一手也忍不住探到 身前,握住自己脹得通紅的陰莖反覆摩擦。   小王子一邊自瀆一邊喘氣,他看著狼人帶著些許隱忍的表情,挑起嘴角笑了一下:「 哈啊……知道我為什麼被趕出城堡嗎?因為、嗯……在父王要我和鄰國公主和親時,我和 他說我沒有辦法。」   「我沒辦法和鄰國公主和親,我沒辦法和任何女人締結婚約,因為啊、我就是個只想 被男人插屁股的騷貨。」 小王子的聲音很輕,也很顫,帶著一點自嘲,和著細細黏膩的水聲。   狼人看著小王子這副與平日裡截然不同的模樣,有點不曉得如何用言語形容自己現下 的心情,只覺得有一團團火逐漸往下燃燒,燒得他身下都隱隱起了反應。   「如果你覺得噁心,你可以隨時離開。」小王子眨了眨眼,泛紅的眼角落下一點生理 性淚水。他頓了頓,往自己體內又加了一根手指,帶著一點討好的語氣,向狼人說:「如 果不會,納特,來幫幫我……」   狼人鬼使神差地順著他的話走了上前,走到床邊,試探性地用帶著微刺短毛的手碰了 碰小王子光裸的腰,見人只是敏感地縮了一下,並沒有躲,便更大著膽子地欺身壓了上去 ,湊到小王子耳邊,沉著聲說著他最熟練的那一句:「喬森,我陪著你。」   被狼人碰觸到的每一吋肌膚都起了細細點點的雞皮疙瘩,小王子難耐地哼了哼,抓著 狼人的小手臂去碰自己腿間水流得到處都是的陰莖。狼人從善如流地圈住他的莖柱,軟刺 的絨毛包裹住莖身敏感的皮肉,小王子忍不住啊了一聲,腳背繃得更緊。   狼人到底沒有和人類親密的經驗,抓著小王子搓揉磨擦得毫無章法,小王子卻還是從 細微的疼痛中嚐到強烈的快感。他一面搗弄自己的後穴,一面享受狼人為他手淫。   腦中一片白光閃過之際,小王子揚高的脖頸勾勒出漂亮的弧線,凸起的喉結滾動,狼 人看了心裡一動,手上的動作未停,湊上前用鼻子蹭了蹭他喉嚨那塊凸起,又伸出濕漉漉 的舌頭,沿著那裡往上舔,舔到他吐著難耐喘息的一雙薄唇,留下一條曖昧濕濡的水痕。   「哈啊、要、要射了──」隨著一記拔高的呻吟,狼人感受到身下的人忽然全身一陣 痙攣,有些擔心地低頭一看,只見被自己抓在手裡揉弄的東西頂端充血漲紅,下一秒,一 股股腥濃白濁的液體從中間的小孔噴灑而出,沾得他滿手都是。   剛經歷高潮的小王子張著嘴軟在床上無聲地喘氣,狼人依然輕柔地撫弄他濕黏的肚皮 和腰際。   小王子舒舒服服地瞇了瞇眼,曲起膝蓋頂了頂從剛才就一直貼著他的腿根、存在感十 足的部位,有些故意問道:「狼人有發情期嗎?」   狼人沉默了幾秒,舔了一下小王子的唇角,壓抑著說:「有的。」   「那你還等什麼?」小王子挑釁一般地朝狼人挑眉,伸手下去扯對方腰胯上自己做的 那條寬鬆的褲子。「納特,來,操我。」   小王子赤裸裸的邀請勾起狼人沉寂已久的獸慾,他已經很久沒有這種衝動了,想要狠 狠撕扯眼前這個人,狠狠抱住他、狠狠貫穿他,操得他只知道哭喊求饒,一個字也說不完 整。   褲子已經被小王子扯掉了,胯間那根巨碩的陽具早已抬起頭來,雄糾糾氣昂昂地貼在 小王子的腿間蹭。狼人僅存的最後一點理智在小王子的手摸上來的同時瞬間消散殆盡,他 粗喘著氣,兩手握住小王子的手腕壓制在床上,直挺堅硬的肉棒磨著他濕滑無比的股間。   「喬森、喬森……」狼人啞著聲不斷喚著小王子的名,龜頭抵著早被小王子自己搗得 鬆軟的穴口,慢慢頂了進去。   獸人的性具本就份量十足,進到一半時小王子就覺得自己幾乎被填滿了,帶著一點哭 腔地要狼人等一等。   「等不了,」狼人的眼睛滿是血絲,是被情慾薰染的模樣,他舔著小王子的臉,下身 用力一撞,又往裡頂進了大半。「是你先勾引我的,喬森。」   脹痛和酥麻併行,小王子眨去蒙上眼眶的水霧,只聽狼人又接著講:「你不穿衣服, 對著我張開腿,在我面前用手指插自己,又哭著讓我操你。」   狼人用鼻尖頂了頂小王子的鼻子,下身抽送的速度一點也沒有減緩下來,「你讓我怎 麼忍?」   小王子被狼人撞得頭昏腦脹,他張開著腿迎合,沒一會又縮回來緊緊圈住狼人不斷聳 動的腰桿。小王子的大腿被狼人的皮毛磨得通紅一片,有點刺癢,但不難受,是一種難以 言喻的滋味。   「納特、納特啊……又、又頂到了……嗚……」小王子有種自己幾乎要被貫穿了的錯 覺,下身濕淋淋又熱辣辣的,肉穴彷彿一張柔軟的小嘴,嚼著那根性器,害怕卻又捨不得 鬆嘴。   狼人被小王子夾得幾乎無法控制自己,喉間發出陣陣嘶啞的低吼聲,頂弄的速度與力 道也越發無法控制,一下下都撞得小王子尾音發顫又破碎。   小王子剛剛洩過一次的陰莖不知不覺又站了起來,直直貼在肚皮上,隨著狼人抽插的 動作夾在兩人腰腹之間磨著,磨得他很快又有了想射精的感覺,啞著聲求饒:「納特、鬆 開,別壓著我的、啊……我的手……」   狼人在情慾中稍稍回過神,他猶豫著鬆開小王子的手腕,小王子一手立刻探下去自己 摸自己腫脹的陰莖,另一手勾住狼人的脖子,手指上爬輕捻他的耳朵。   第二次高潮的快感比第一次要來得綿長一些,小王子痙攣著緊緊夾住狼人還埋在他股 間的肉棒,擰著眉額邊沁滿了汗。狼人讓他緩了一下,很快又開始動作,把小王子身下搗 得一片泥濘,濕黏曖昧的水聲不絕於耳,汗水淫水和精水沾得床單到處都是。   狼人最後也不忍了,隨著下腹一陣緊縮,他緊緊將小王子摟在懷中,粗魯地抽送了數 十來下後,將一股又一股濃濃的精液盡數射進小王子體內深處。   一場性事像火,燒得又快又急。在床上抱著溫存了一會後,狼人才緩慢地把自己退了 出來。剛射過精的那東西仍然硬著立在腿間,濕淋淋紅通通的,看上去猶為駭人。   小王子紅著眼看了一會,忽然間翻身趴了下去,塌下腰抬起臀,反手就將兩根手指塞 進自己還未閉攏的後穴中,摳挖著狼人方才射得太深的濃精,一面小聲抱怨:「你射得太 多了,又很深,弄不出來明天會肚子疼的。」   狼人看著小王子的動作,眼神逐漸變得危險,他推開小王子自己清理的手,翻身覆了 上去,再一次將自己埋入那柔軟濕熱之處,用陰莖代替小王子不長的手指,替他把射得太 深的那些東西插出來。   當然,這只不過是他想再來一遍的藉口罷了。 -   那一晚後兩人的距離忽然拉近了很多。   狼人住的那間房徹底空了下來,每晚都和小王子擠在那張不算寬敞的床舖上,緊緊抱 著人睡。   有了那晚的經驗在前,小王子徹底放了開來,往後的日子兩個人也經常做愛,不一定 是在床上,野外蓬鬆的草堆上、清澈涼爽的河水中,只要來了感覺,隨處都能是他們親密 相纏的地點。   這天狼人在替小王子劈柴,劈了滿滿一堆,夠接下來大半個月用了。   他抱著一些劈好的柴,打算先放去木屋旁的小倉庫堆著,才走到一半,就見小王子在 離他有些距離的另一側,面前還站了一排士兵一樣的人。   這是很罕見的景象,畢竟這裡一直以來都只有他和小王子兩個人,從來沒有外人來過 。   為首的那個人不曉得在和小王子說什麼,小王子臉色並不是很好,狼人便放下懷中的 木柴,快步向那處邁進。   走近了還沒聽清他們在說什麼,為首那男人和後邊一排士兵一見到他,立刻警戒了起 來。男人面色不善地問小王子:「你就和這怪物住在一起?」   小王子眉心一皺,不高興地反駁:「納特不是怪物,他是我的狼人。」   「狼人就是怪物。」男人冷哼了一聲,「你是不是有什麼毛病?寧可跟個怪物住在一 起,也不願意回城堡來。」   「我說了,納特不是怪物。」小王子加重語氣又強調了一遍,「帶著你的人回去吧喬 克,我不想參與你和喬納斯爭權的那些事,我很滿意現在的生活,不可能跟你回去的。」   被喚做喬克的男人聽不進去,上手就要硬拉小王子跟他回去,狼人一點也看不得別人 在自己面前對小王子動手,低吼了一聲上前擋在小王子和對方之間。   也就那短短一瞬,一個沉不住氣的士兵以為狼人要對自家主人不利,托著槍的手都還 沒有很穩,就朝狼人身上開了一槍。   子彈穿進狼人腹部,他猙獰著臉嘶吼了一聲,一瞬間的劇痛讓他疼得向地上倒去。   那聲槍響也劃破了小王子的理智,他蹲下去扶住狼人,用力按住冒血的那處傷口,抬 頭紅著一雙眼瞪著面前不敢貿然再有動作的那些人,「都給我滾!誰要敢再對他出手,就 別怪我不客氣了!」   曾經在城堡裡,無論槍法還是貼身近戰,小王子都是整個皇族武力值最高的,長年受 過訓練的高級士兵都不一定打得過他。和他從小一起生活的男人自然知道,才會半抬起手 讓背後的手下不要輕舉妄動,嘴上卻仍是不死心地繼續道:「你不可能一輩子都待在這個 破地方、和這個破狼人生活的喬森,你沒想爭權,那你就勢必得在我和喬納斯之間選邊站 。」   小王子一心只擔心著狼人身上的傷,不管那男人說什麼,他從始至終都只有一句話: 「滾,別讓我說第三遍。」   小木屋周邊總算又恢復安靜。   狼人半躺在床上,地板和床單滿是怵目驚心的暗紅血液,地上還躺著一個剛才被狼人 咬爛的枕頭。在沒有麻藥的情況下,小王子將嵌在狼人體內的子彈挖了出來,又仔仔細細 替他縫合傷口、纏上一圈繃帶。   狼人痛得腦袋發暈,也有些失控發狂,但他強忍著,寧可把枕頭咬爛,咬進一嘴棉花 ,也不願傷害小王子一絲一毫。   「好了。」小王子將剩餘的繃帶收起來,坐到床邊,很輕很輕地隔著繃帶撫摸著狼人 受傷的腰腹。「剛才那個人叫做喬克,是我大哥,也是這個王國的大王子。」   小王子斂著眸,說話的嗓音有些沉,「他告訴我父王的身子越來越差,可能過不了今 年冬天。父王沒有直言要把王位傳給他還是喬納斯──二王子,只讓他們兩個各憑本事。 我也不曉得他為什麼突然找過來,我不確定,但我猜父王所謂的各憑本事,可能是要看他 們誰能讓我服軟回去,讓我站在其中一邊。」   小王子輕輕嘆了口氣:「如果是這樣的話,過幾天該輪到喬納斯來了。」   小王子臉上的表情滿是狼人從未見過的煩悶與惆悵,狼人看著心裡也悶,說不上來是 什麼感覺,他只能安撫性地摸摸小王子的手背,說:「別怕,喬森,我陪著你。」   狼人的話讓小王子心裡好受一點,面色卻仍有些悵然,他的指腹抵在狼人裹著繃帶的 地方細細地摩娑幾下,發愁道:「怎麼辦呢,這下得禁慾好幾天了。」   狼人:「……」   嚐慣了性愛的身子,真要禁慾個好幾天那必然是不可能的。   狼人養傷的第三天,小王子就再也忍不住剝光了自己,光溜溜地騎到他身上。   「喬森……」狼人難耐地吞了口唾液,對小王子這般赤裸裸的勾引毫無抵抗力,一點 也招架不住。   小王子不管不顧地用自己光裸的屁股去蹭狼人充血的下身,狼人被他磨得難受,喉間 頻頻發出壓抑的低吼聲。   「傷口還痛不痛?」小王子手掌抵在狼人硬實的下腹,問道。   狼人搖搖頭,說:「不痛,我來。」   「那不行。」小王子勾起唇角笑了笑,反手握住狼人早已硬脹起來的那東西,塞在股 縫間用濕滑的兩片臀瓣夾著磨。「傷患就好好躺著,我自己來。」   為了避免狼人掙動,在吞入之前小王子還弄來了一條布條,將狼人的雙臂高舉捆住。 狼人故作凶狠地朝小王子齜了齜牙,小王子卻對他這點裝腔作勢的動作毫無畏懼,還故意 用長長的布條打了個漂亮的蝴蝶結,「好了,這樣好看。」   「放開!」狼人喊道。   「不放。」小王子舔了舔唇,唇邊拉開一抹狡黠的笑,俯下身誘惑一般地說道:「你 好好看著,看我是怎麼把你吃進去的。」   說罷小王子抬起腰,扶著那肉根對準自己鬆軟的穴口,大張著腿咬著下唇,緩而慢地 往下坐。   縱然平日裡吞吃了無數次,小王子還是無法一下子就適應狼人碩大的陰莖,他吞得很 慢,狼人最為敏感的龜頭和肉冠被窄緊的肉穴夾著吸,對他而言無疑是種折磨。   狼人幾乎想撕爛綁著他手的布條,翻身把小王子壓回身下,狠狠地挺腰貫穿他。想歸 想,但他還是死死咬著牙忍住了,忍得眼睛都紅了。   小王子感覺自己已經被塞滿了,反手一摸,卻摸到外頭還有大半截沒進去,喘了口氣 顫著聲道:「嗯、嗯……你真的、好大啊……」   狼人聞言往上挺了挺腰,動作不重,只往裡頂進了一點,沒把剩下小半截全塞進去, 就等著小王子自己全部吃進去。小王子被這一下頂得腰腿發軟,低叫了一聲往前一趴,整 個人伏在狼人胸膛,剩餘那點露在外頭的根部也隨著他的動作全擠了進去。   「哈啊、滿了──」凸出的肉冠恰好磨過小王子體內最敏感那處,他夾緊臀部渾身痙 攣,他甚至沒有射精,瞇著眼就到了一個小高潮。   小王子趴在狼人身上直喘,身子被狼人短刺的毛扎得又癢又有一點刺痛,白皙赤裸的 皮膚都被刮得有一些紅,可這點刺癢對情慾上頭的人來說,不過是讓人更興奮的催化劑。   讓小王子緩了一小段時間後,早已受不了的狼人挺了挺胯,啞聲說:「動動。」   小王子又趴了會,側耳聽狼人和自己一樣鼓噪的心跳,而後才緩緩撐起身,抬腰將埋 在他屁股裡的那根性器抽出大半,再抵著自己最爽的那處插了回去。   小王子的腰很軟,裡頭更軟,把狼人裹得舒舒服服,半張開嘴重重地吐氣。   狼人近乎著迷地看著小王子,他也不曉得自己怎麼了,心跳快得發疼。不只是現在, 每一次和小王子相望、相擁,和他待在一起,狼人總感覺自己的心跳不受控制。   每相處一天,這種感覺就越強烈一點。   「喬森,鬆開我。」狼人紅著眼說。   小王子用被淚液浸濕的眼眸看著他,沒說好還是不好,也沒有伸手去解,只是接著挺 腰擺臀,上下快速地動了好幾下。   「鬆開我。」狼人又說了一次,張開嘴用牙尖很輕地刮了刮小王子的肩頭。「我不動 ,我就抱抱你。」   小王子半信半疑,片刻過後還是伸手解掉纏在狼人手上的布條,下一秒狼人活動了下 好不容易自由的雙手,旋即環住小王子的背,緊緊將人摟住,曲著雙腿撐在床墊上,懲罰 性地使勁往上顛了顛,塞滿對方體內的肉棒狠狠抽送了十多下。   「啊啊──」一瞬間的快感讓小王子拔高了呻吟,他張著嘴,溢出喉嚨的聲音都是甜 膩的。   狼人只是稍微動了這麼十來下就停了,主導權依然在小王子身上,小王子使勁地咬了 一口狼人的脖子,笑罵他:「騙子。」   「不騙你。」狼人鼻尖戳了戳小王子的側臉,又舔了舔他的肩窩,「我不動了,你自 己來。」   接下來的大半個小時,他們誰都沒有再開口說話,一開口就是喘,和破破碎碎的呻吟 。交合的部位不斷傳來啪嗒啪嗒的水聲,小王子絞著狼人陰莖的內裡越來越緊,最後他脫 力地往下一沉腰,無聲地張著嘴繃著腳背,一股一股地射出精液。   最後那幾下的夾咬讓狼人也忍無可忍,他埋在小王子頸肩嗅著他身上好聞的味道,在 痙攣緊緻的內壁反覆磨擦,隨後緊摟著人,也埋在他體內射了出來。   兩個人抱著溫存了好一會,小王子靠在狼人懷中閉了閉眼,雙手不安分地在對方身上 來回游移,指尖觸及一處濕潤,本以為是自己剛才射出來的東西,越摸卻越覺得不大對勁 ,鼻尖除了性交後的腥臊氣味,還多了一絲突兀的鐵銹味。   小王子猛地睜眼,顧不上腰還痠著、股間還插著一根沒軟下來的東西,就撐起身子往 狼人腰間一看,果不其然瞧見白色的繃帶上滲出不小的一塊血漬。   小王子連忙爬起身去找藥箱,狼人在後頭喚他跟他說沒事不要緊他都聽不進去。   「下次非把你綁緊不可。」小王子重新替狼人包紮了一遍,確認出血的傷口真的沒有 大礙以後,才蓋下藥箱的蓋子。「不許你再亂動了。」   狼人沒有應聲,畢竟那也不是他控制得住的事情。 -   一如小王子先前所猜,二王子果不其然在幾天之後就找上門來了。   那夜狼人與小王子相擁著睡得正香甜,鼻子靈敏的狼人忽然嗅到一股濃重刺鼻的煙味 ,外頭還有凌亂的腳步聲,登時睜開了眼從床上起身。   一旁的小王子感受到身旁的動靜,朦朦朧朧地睜開眼,還沒反應過來,剛叫了一聲「 納特」,就被狼人攔腰抱起,從窗戶翻了出去。   「怎麼回事?」小王子雙腳落地的同時整個人也清醒了,抓著狼人的手臂,滿鼻子的 濃煙氣味讓他用力擰起眉心。「晚餐升的火忘記滅了嗎?」   「滅了。」狼人回道,帶著小王子小心翼翼地邁開腳步。   剛拐了個彎,兩個人都被眼前的景象驚呆了。   十數個士兵團團聚在小木屋前,手裡或拿槍或拿火把,在已經燃起的熊熊烈火前,為 首的二王子指揮著他們:「燒!都給我燒!就不信燒成這樣了,他還能繼續躲著!」   看著自己生活好幾年的屋子被烈火吞噬,小王子雙手緊握著拳,還沒來得及動作,身 旁的狼人怒吼一聲,撲上去逮著一個離他們最近的士兵。   「納特,住手──」   狼人的動作太快,小王子甚至才剛剛喊出聲,那個士兵的脖子就已經被硬生生咬斷了 ,鮮血四濺,場面一陣混亂且怵目驚心。   「納特,停下!不許動了!」小王子連忙上前,一腳重重踢開過來攔他的士兵,只想 著要趕緊阻止狼人繼續傷害人類。   可失去理智的狼人並不是那麼好控制下來,就連小王子的命令聲都聽不進去,在一連 咬殺四五個士兵後,才被其他人制伏住,反扣著雙臂狠狠按倒在地。   「放開他喬納斯。」一名士兵舉著槍對準狼人的腦袋,隨時都能扣下扳機。小王子腳 步停頓,不敢貿然向前。   自己剛折了幾名士兵,二王子卻一點也不焦急,臉上甚至帶著從容的笑意,「好久不 見了弟弟,這麼久沒回城堡,不會就真的忘了王國的規矩吧?」   小王子雙目赤紅地瞪著他,一言不發。   「忘了也沒關係,我來提醒提醒你。」二王子繼續笑道:「凡是任何種類的獸人,只 要傷害到人類,一律不問理由,直接斬殺。你的這頭狼人剛才殺了我幾個士兵?夠被砍幾 次頭,我就不用算給你聽了吧?」   「是你們先放火燒我房子的!」   「那又怎麼樣?你們受傷了嗎?我這邊可是死了好幾個最親近的士兵,心裡痛得要命 呢。」二王子佯裝沉痛地按了按心口,隨後又抬起頭,朝小王子斜斜扯了下嘴角。「不過 我也不是那麼不近人情,只要你跟我回去,我可以放了這狼人一馬。」   小王子眼底佈滿血絲,一雙眼睛紅了一片,垂在身側的雙手緊緊攥著。他看了看被按 在地上的狼人,狼人腰上的傷分明都還沒好全,頭上又被槍托敲出一個血洞。   「喬森,你別聽他的!我、呃──」狼人話沒吼完,扣著他的士兵對著他的腦袋又是 重重一擊。   那一下砸在狼人頭上,更是砸在小王子心上。小王子滿目腥紅,再開口時嗓音卻弱了 幾分:「……我和你走,你放了他。」   二王子得意地笑了,拍了拍小王子的肩膀,「早這麼聽話不就什麼事都沒了嗎?行。 你現在跟我走,回頭我就放了他。別看了,這點保證我還是做得到的。」   「你最好說話算話。」小王子拍開二王子搭在他肩上的手,面無表情地別開頭。   在經過狼人身邊時,小王子心疼地看了一眼傷痕累累的對方,勉強朝他勾起一個安撫 性的笑:「你等我,納特。別追、別傷害人類,就在這裡等我,我一定會回來找你的。」   「別去,喬森!喬森!喬森──」狼人掙扎著嘶吼,可無論他怎麼喊,小王子再也沒 回過頭。   二王子意氣風發地把小王子送進老國王的寢室,老國王很滿意,稱讚他幾句後就讓他 先出去。在門外二王子遇見聽聞消息過來看看的大王子,一臉得意地對著大王子哼了哼, 說這下王位可就歸他了。   大王子臉色難看,看了眼老國王閉合的寢室門板,倒沒有多說什麼,轉頭就走。   小王子站在老國王床邊,皺著眉從二王子離去的方向收回視線,忍不住低嘆道:「真 是傻子。」   老國王蒼白虛弱的臉上透著一點笑意,問他:「哦,怎麼就傻了?」   「他們一個個想著把我帶回來,但你其實根本沒有打算把王位傳給他們。」小王子神 情漠然,語氣毫無一絲起伏。「你只是想找個藉口讓人把我弄回來,你看不上喬克空有頭 腦,你也看不上喬納斯空有蠻力,你覺得我才是最適合繼任的人選。可是父王,你忘了嗎 ?當初可是你讓我滾,讓我滾得越遠越好,恨不得當作沒有我這個兒子。」   老國王面色凝重了下來,他咳了幾聲,用著乾啞的嗓音說道:「我想通了,你喜歡男 人也無妨,鄰國公主還有個哥哥,據說也喜歡男性,你若願意,和他在一塊也不是不行。 」   「我不願意。」小王子嗤笑一聲,回說:「來不及了,我現在也不喜歡男人了。」   「那你……」   小王子朝氣色極差的老國王眨眨眼,漫不經心地回道:「我現在喜歡獸人。你不知道 ,獸人可比男人好多了,他們的肉棒很大,每次都能把我填滿,還夠硬夠持久,能夠讓我 一整夜都闔不了眼睛,當然,也合不了腿。你不曉得那滋味,嘖嘖嘖……」   老國王一張蒼白的臉煞時被氣得通紅,他瞪大了眼指著面前的小王子,一個你字說了 老半天,一口氣差點沒喘過來。喜歡男人這事老國王都得消化這麼些年,好不容易鬆了口 ,現在更過分了。   堂堂未來王國的繼承人喜歡獸人?開什麼玩笑!   「我怎麼就生出你這麼個不要臉的東西!」老國王分毫不見方才病弱的模樣,指著小 王子大罵了句,又叫來守在門外的隨從。「從今天起加派人員看緊喬森,除了房間,其他 地方他哪都不准去!」   小王子被軟禁了。   說來好笑,老國王曾經勒令所有人不許讓他回城堡來,現在又大費周章地要所有人看 緊他,不讓他離開城堡、甚至不能離開房間一步。   每天都有人固定時間送飯過來,小王子沒有絕食抗議,送什麼他吃什麼,餐餐溫飽, 絕不留下一點食物。因為他知道,只有按時吃飯按時休息才會健康、才不會生病,他還得 用健健康康的身體回去找他的狼人。   他被軟禁了大半個月,每天數著日夜更替,腦海裡盤算過一個又一個逃離這裡的方法 。除此之外,小王子每天做的最多的事,便是想狼人。   想納特、想他的禮物。   也不曉得狼人是不是真的就聽從他的話,乖乖待在他們一起生活的地方,安分地等著 他回家。   雖然他們的家已經被大火燒掉了,不過只要人還在,都還能夠再重建,並不是什麼難 事。   又過了半個月,時序入冬,老國王的身子也一天不如一天。老國王每天都派人來探他 口風,甚至揚言要一舉將王國內的獸人族群全數殲滅,小王子卻不怕他的威脅,只說他要 是敢那就去,看是獸人先全滅了,還是他先嚥氣了。   而一心想著自己就要當國王了的二王子也察覺到一點不對勁,老國王一直沒有和他說 繼任的事,身子也越來越差,他不免起了一絲疑心,也開始在心裡盤算著,要是最後老國 王不把王位傳給他,他就要直接逆反奪權了。   然而讓二王子萬萬沒想到的是,在他剛打著算盤的同時,小王子已經找上大王子,和 他密謀了一項計劃。   那天大王子前來探視小王子,小王子小聲和他提了一句:「你幫我一把,幫我離開這 裡,我有辦法讓你上位。」   大王子挑眉,沒有馬上答應。   「你這麼聰明,這些日子不會看不出來,父王根本沒有打算讓你或者喬納斯繼位。」 小王子盤坐在床上,見大王子表情一僵,便勾起了唇角。「老實說要我站在你或者喬納斯 那邊我都不願意,你的兵傷了我的狼人,這帳還沒跟你算,但喬納斯直接毀了我的家,更 是踩到我的底線,我不可能就這樣算了。只是我對當國王一點興趣也沒有,如果你想,我 可以幫你,條件就是讓我離開這裡,並且保證以後再也不會找我、找我的納特任何麻煩。 」   「我要怎麼信你。」   小王子讓大王子靠近一點,湊到他耳邊仔細地和他說自己的計劃,大王子越聽臉色越 沉,問他:「你確定可行?」   「可以的,只是需要你幫點忙。」小王子點了點頭,「外頭的人看我看得緊,有些東 西我弄不進來。」   大王子沉默地看了小王子一會,而後嘆了口氣,搖頭道:「要比心狠,還真是沒人比 得過你。值得嗎?就為了一個狼人。」   「你們可能都不知道,我其實是個很害怕孤獨的人。被趕出城堡以後,我孤零零的一 個人生活在小木屋裡,做什麼都得靠自己,沒有人陪我說話,我的世界太安靜了,安靜得 可怕。納特就是在我幾乎快要被寂寞逼瘋的時候出現,他陪著我、聽我說話、陪我說話, 讓我耳邊有了不一樣的聲音,身邊有了溫暖。」   小王子頓了頓,抬頭看向大王子,雙眸清澈澄亮,「或許對你們來說,納特就是個狼 人,是個怪物,但對我來說,他就是我的世界、我的愛人。愛本來就無關種族性別,我愛 他,想和他永遠生活在一起,其他的我什麼也不想去想。」   大王子心中縱然還是多有不解,卻沒再多說什麼,並且最後也答應了與小王子合作。   三天過後的深夜,小王子的寢室無端燃起一場大火,火勢燃燒猛烈,等到眾人齊力把 火熄滅時,房裡只剩一片燒盡的殘骸,和一具焦黑的屍骨。屍骨燒得無法辨識身份,可這 晚房間裡除了小王子以外,再無任何人出入。   又過了兩天,調查結果出爐,全部證據都指向這場突如其來的大火是由二王子主謀。 他們在二王子其中一件衣服上找到燒焦的痕跡,幾片碎布料落在小王子房間窗外的草叢中 ,並且有多位目擊證人聲稱,失火那晚有看見二王子穿著那件衣服在小王子窗外鬼鬼祟祟 ,然後過沒多久就著火了。   還有個嚇壞了的二王子的侍衛,在審訊的過程中因為怕被牽連,直接抖出二王子原本 就想謀反奪位這事。一時間二王子成了眾矢之的,為了上位不惜殺害親弟弟,這麼血性惡 劣的一個人,根本沒有資格成為下一任國王。   老國王在結果出來的當天夜裡就氣急敗壞地嚥了最後一口氣,而縱有再多冤屈,在所 有證據都指著他的情況下,二王子也無從申冤,被壓著關進不見天日的地下監牢裡。   小王子與老國王相繼離世,二王子被打入地牢,大王子順利即位,成為王國裡新一任 的國王。 -   小王子趁著混亂,連夜從城堡裡逃了出來。   他趕了整整一天一夜的路,到第二天下午才裹著滿身煙灰汗水,徒步走回當初和狼人 分開的地方。這裡的一切好像都沒怎麼變,被燒得半毀的小木屋、一旁沒有使用的柴堆, 四周安靜得沒有一點人氣,像是這一個多月來,這裡一直都沒有人生活的痕跡。   小王子心頭一陣發緊,他又走近了些,抬高音量喚了聲:「納特?」   周圍除了風聲與不遠處小河的水流聲外,沒有人回應他。   小王子深吸了口氣,又重新喊了一次:「納特,你在不在?」   這一聲依然沒有得到回應,小王子沉沉地出了口氣,扶著小木屋半毀的牆慢慢坐了下 來。他太累了,走了這麼久的路,腳都磨出水泡了,大冬天的身上卻又悶又黏,滿是汗味 。   裹著寒冬的冷風,他有些狼狽地靠著牆閉上眼,一邊回憶著一個多月以前和狼人在這 生活的點點滴滴,一邊又嘲弄地想,果然沒有誰是會永遠陪在自己身邊。   他好不容易逃回來了,可狼人卻走了,走去哪了他也不知道,只知道從今往後,自己 又要一個人生活了。   「……喬森……」   恍惚間,小王子彷彿聽見狼人的聲音,很低沉,也很輕,像是有些不可置信。小王子 卻沒有睜開眼,覺得那不過是自己太想念狼人而產生的幻聽。   「喬森!」幻聽越來越靠近,還伴隨著急促的腳步聲,彷彿跟真的一樣。   直到小王子被擁入一個極其溫暖的懷抱,才愣愣地半睜開眼,對上狼人一張焦急的臉 。狼人看著他憔悴的模樣,擔憂道:「喬森,你沒事吧?是不是哪裡受傷了?」   小王子恍惚地摸了摸狼人的臉,忽然就笑了,他重新闔上眼,臉頰在狼人身上蹭了蹭 ,虛弱地說:「你還在……我以為你走了,不是夢吧……?」   「我在。」狼人又把小王子抱緊了一些,怕他吹風著涼,大步往小倉庫走,一邊低聲 安撫。「不是夢,你要我等你,我就一直待在這裡等你回來。」   「你真好,納特。」小王子聲音越來越小,埋在狼人懷裡,尾音一下子就被冷風吹散 。但狼人還是聽見了,他聽見小王子在臨昏睡之際,動了動嘴唇,說:「你真好,我好愛 你。」   小王子再睜開眼時外頭天已經全暗了,他躺在柔軟的乾草堆搭的床上,身上蓋著一條 厚被子。腦子頓了幾秒才反應過來,他猛地撐起身,偏頭張望了下周圍,才意識到這裡是 他們之前堆木柴和一些雜物的小倉庫。   小倉庫不大,不過裡頭原本的一些雜物被清得很乾淨,床搭在最裡面,不至於吹到冷 風。   「醒了?有沒有哪裡不舒服?」小王子順著聲音方向看過去,只見狼人端著一杯水慢 慢朝他走來,最後坐到床邊,將手裡的熱水遞給他。「剛剛先幫你擦過澡了,還是怕你著 涼,先喝點熱水。」   小王子接過水仰頭喝了大半杯,而後重重地哈出一口氣。狼人就這麼一瞬不轉地盯著 他看,又抬起手抹掉他唇邊沾上的水光。   「我……」小王子有些遲疑地張了張嘴,「我回來的時候,看這裡都沒變,又好像沒 有生活的痕跡,以為你走了。我有點生氣,因為我明明說了我會回來,可是你卻還是不等 我。」   「沒有,我沒有走。」狼人把小王子抱回懷中,很輕柔地撫摸著他的背。「我只是前 兩天去了一趟市集,有點遠,今天才回來。」   小王子抓了抓狼人的腰側,看他臨別前受的那些傷都已經好得差不多了,只剩下一點 結痂。他問:「去市集做什麼呢?」   「我補了些獵物,拿去市集換了點工具,想在你回來之前把木屋重新修整好。」   「結果我回來早了?」   狼人搖了搖頭,「你回來了,我們就可以一起修了。」   小王子輕笑出聲,抬起脖子吻了吻狼人的鼻尖。   之後兩個人抱在一起低聲說了很久的話,狼人問他怎麼回來的,小王子便把自己聯合 大王子,栽贓陷害二王子的事說給他聽。   那火是小王子自己點的,他讓大王子弄了具和他身材差不多的屍體到他房裡,又買通 二王子底下一名手下,讓他偷了件二王子常穿的衣服出來。一切準備就緒後,小王子算好 時間,披著二王子那身衣服,在漫漫濃煙中翻窗出來,再把衣服藏到事前和大王子說好的 地點,隨後便趁著眾人兵荒馬亂滅火之際,輕而易舉地溜了出來。   「二王子的手下和他主人一樣沒有腦子,隨便幾句話就收買住了。」小王子輕嗤一聲 ,整個人靠在狼人溫暖的懷裡。「總之現在這個王國裡小王子已經死了,還是被二王子親 手燒死的。而我呢,現在就是個沒名沒姓的老百姓,自由了。」   畢竟都已經算是事過境遷,小王子的語氣很輕鬆,狼人卻越聽面色越沉重,最後也只 是用力地摟了他一把,沉聲說:「以後別這麼丟下我了,我一直怕你回不來。」   小王子心裡一軟,斂下眸吸了吸鼻子,說:「不會了,不會有下次了,我保證。以後 我們在一起,你不離開我,我也不會離開你。」   「我不離開你,我會永遠陪著你。」狼人說。又想起下午小王子下午昏睡之際,含在 嘴裡的那一句話,便學著他,低下頭認認真真地看著他的眼睛,「喬森,我愛你。」   小王子驀然一怔,片刻過後笑出了聲,「我沒教過你這個,跟誰學的?」   「你教的。」狼人不滿地刮了一下他的臉頰。「下午的時候,你睡著前對我說的。」   見狼人義正詞嚴的樣子,小王子忍不住又笑,「是嗎?那你知道是什麼意思嗎?」   狼人不曉得怎麼解釋這個詞,對他來說很多詞彙的定義都有些模糊,只知道自己在聽 見小王子對他說這三個字的時候,他心裡一陣悸動。很喜歡聽,想再多聽幾遍,同樣也想 把這三個字送給對方。   小王子看狼人一副傻兮兮不會說話的樣子,稍稍斂去了一點笑意,執起狼人的手貼到 自己左胸口,很輕地說:「就是我想和你共度餘生,只有你,也只能是你的意思。納特, 我愛你。」   狼人沉默地看著小王子一會,像是在消化他話裡的意思,很快他也拉過小王子的手, 貼到自己的心口處,低聲回道:「我也愛你,喬森。我也愛你。」   無關種族、無關性別,也不是每段故事的結尾,王子都必然要和公主有著幸福美滿的 結局。   狼人與王子,同樣也能擁有愛,也能譜出一段真摯熱烈的愛情。 (完) * 一點後續:   趕路流了一身的汗,停下來後又吹了一陣冷風,饒是小王子身體素質再好,也經不住 這般折騰,當天夜裡就發起了高燒。原以為是狼人的懷裡太熱,迷迷糊糊間被抱起來喝水 吃藥,他才意識到是自己燒了。   小王子不常生病,忽然病了這麼一場還覺得有些新鮮。不過他想大概是因為有狼人陪 在他身邊,餵他喝水吃藥、替他擰毛巾擦汗,幾乎寸步不離地守著他。如果只有他自己一 個人,那生病肯定就不是一件有趣的事了。   他睡了長長一覺,睡得很沉,再醒來時除了頭有點暈以外,已經沒什麼大礙了。   燒還沒完全退下來,身子都還有點熱,可小王子已經不覺得哪裡有不舒服了。既然沒 有不舒服,那就該做些分開這幾十天他日夜惦記的事了。   「別鬧,喬森。」狼人輕輕推了下爬到他身上的小王子。「你還在生病。」   「但我沒有不舒服了。」小王子抱住狼人的脖子,用自己剛剛洗澡時順道清理擴張過 的下身貼著他蹭。「這麼久沒做了,你不想嗎?我燒還沒有全退,裡面還很熱,會讓你很 爽的。」   狼人心裡有些動搖,吞了幾口唾液後,還是咬牙忍耐著拒絕:「不行。」   「不許你說不行。」小王子一把握住狼人的嘴,不讓他再說那些拒絕的話。「這麼久 沒做了,你就算不想我,難道不想我的身體嗎?你知道我有多軟有多熱,可以把你吸得多 緊……」   小王子伏在狼人身上,曖昧的低語伴隨吐息全噴灑在他臉上,狼人唔唔幾聲搖頭掙扎 了一會,終究還是忍無可任地拉開小王子的手,翻身將人壓在身下。   小王子的體內一如他方才所言,又炙熱、又柔軟,讓人一進到裡頭就不想再離開。   他側著身,一腿膝窩架在狼人手臂上,被高高抬起,含著粗壯硬物的肉穴暴露於冷空 氣中,在狂風驟雨般的抽插撞擊中,穴口像是怎麼也吃不夠地不斷收縮吸咬。   「我沒有不想你。」狼人重重往裡一撞,像在懲罰小王子剛才撩撥他時的口不擇言。 「我一直都在想你,我愛你。」   「我也一直在想你。」小王子反手勾住狼人的脖子,用泛紅汗濕的臉蹭他。「納特、 納特,咬咬我……」   他們沒有辦法做到真正意義上的接吻,狼人也無法在小王子身上吸吮出鮮紅的吻痕, 每當小王子想要狼人在他身上留下印記時,總會要對方咬咬自己。   說是咬,其實也不過是用他尖利的獠牙在小王子白皙的皮膚上刮蹭幾下,留下幾道不 算太重的痕跡。真要叫他下嘴去咬,狼人還捨不得。   小王子被狼人碰觸到的每一處都是敏感點,狼人的牙尖隔著薄薄的肌膚,輕劃過小王 子頸側那條明顯的血管,小王子嗚了一聲,爽得連小腿肚都顫了顫,又是興奮、又是滿足 。   狼人靠在小王子耳邊低喘,氣息粗沉性感,他把渾身紅透了的小王子扣得更緊,騰出 手包住對方挺立淌水的肉棒,隨著抽插的頻率上下滑動,很快就讓小王子攀上高潮,抖著 腿軟著腰,哆哆嗦嗦將積了一個多月的濃白精液通通射了出來。   狼人念及小王子病還沒好,見他高潮了,也不管自己還沒有射,就想抽出來為他清理 ,讓他好好休息。   然而只這麼一次顯然沒有辦法滿足一個多月沒做愛的小王子,在狼人才剛抽出一半, 小王子又反手按住他的腰,讓自己的屁股往後一送,重新將那根硬挺的陰莖吞了回去,一 副還要繼續的架式。   狼人悶哼一聲,拿鼻尖蹭他,嗓音乾啞而隱忍:「你該休息了喬森。」   「不。」小王子勾起唇角,就著側躺的姿勢,輕而慢地自己擺動起腰。「你射了我就 休息了,繼續操我,納特,我喜歡你像現在這樣,把我插得好滿,啊……」   面對懷裡撩人至極的小王子,狼人深沉地吸吐了口氣,最終還是順從了自己的本心, 一鼓作氣地將人幹到再也沒有一點調笑的餘裕。 (真的沒了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.135.245 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1624369829.A.E58.html

06/22 22:13, 2年前 , 1F
太好看了,喜歡
※ 編輯: polas6530 (49.216.135.245 臺灣), 06/22/2021 22:24:15

06/22 22:32, 2年前 , 2F
喜歡!

06/23 00:47, 2年前 , 3F
原來王子和狼人的童話這麼浪漫!

06/23 02:09, 2年前 , 4F
好看好看肉好吃!!不忍說大王子還是比二王子好太

06/23 02:09, 2年前 , 5F
多了XD

06/23 06:47, 2年前 , 6F
喜歡!

06/23 08:49, 2年前 , 7F
好奇剛認識的那段時間,小王子怎麼忍的wwww

06/23 08:51, 2年前 , 8F
默默有種三隻小豬+小紅帽+白雪公主的感覺哈哈哈哈

06/23 09:19, 2年前 , 9F
好…好香!