[自創] 非典型追妻火葬場(105)廁所打砲血案(H)

看板BB-Love作者 (藍光)時間2年前 (2021/06/14 06:26), 2年前編輯推噓6(6024)
留言30則, 6人參與, 2年前最新討論串1/1
本章向井參戰! 婚後生活依然是糾結纏繞的修羅場,笑死。 結局順延至下一章,這一章是憑空迸出來的,但是我很喜歡,因為真的寫得很歡樂w 第一百零五章.一椿在廁所打砲引發的血案   自權家回來以後,成颯真的太累了。   星期日,他決定在家裡當沙發馬鈴薯,軟爛到人生的盡頭。他進廚房用氣炸鍋炸了薯 條、薯餅、雞塊,還擺了三杯用冰霸杯裝的可樂在客廳。   卓楷銳用「吊肉跌死貓」的姿勢,努力地從沙發上伸手拿茶几上的垃圾食物吃。   「是電影之夜,太棒了!」   不但可以盡情地吃垃圾食物當肥宅,還可以跟兩個他最喜歡的人一起打發時間,度過 假日的夜晚,權碩彬超開心。   他吸著可樂,想看片單,遙控器卻在成颯的手中。成颯是一家之主。   他打開MOD,選了──曼哈頓奇緣。   「迪士尼公主系列?!小颯?!你認真!!!!!」   權碩彬才看到片名、海報、文案就已經快要跳樓了。   「認真啊。」成颯完全沒有要給權碩彬選擇的機會,直接點了播放鍵。   「這是他第二次看這部片。」卓楷銳面無表情地躺在沙發上,吃著薯餅,喝著可樂, 還把炸物屑屑全都搞在自己的身上,「對了,冰雪奇緣他已經看五次了。」   「啥?!」權碩彬望向卓楷銳,「等等,你的意思該不會是說小颯超喜歡看迪士尼公 主吧?」   卓楷銳點了頭,「無敵破壞王2,阿拉丁,冰雪奇緣2,我都有陪他進場看。」他小聲 道:「連真人版電影都能買單,你就知道他有多喜歡。」   權碩彬傻眼了。他從來都不知道成颯喜歡迪士尼公主,也完全無法體會喜歡迪士尼公 主系列的人,到底是喜歡哪一點?小動物跟班?公主被王子救?公主唱歌,所有人一起跳 舞?浪漫的老掉牙愛情故事?看頭髮或者雙手有魔力的漂亮公主被囚禁、奴役或者詛咒?   在他看來,那些重製的真人版電影根本就是用來騙錢的,不過重點不是騙錢與否,而 是如果要進電影院,那他絕對會選擇天能、敦克爾克,或者玩命關頭,不論如何,他絕不 看迪士尼公主系列,「他認為」那些都是給小孩子還有女孩子們看的東西。   「很痛苦吧?」權碩彬小聲地問道。   「所以我才不交女朋友。」卓楷銳說道:「有收穫必然就有犧牲。每一次打來的砲可 不是免費的。」   權碩彬跟卓楷銳這一通歧視意味滿點的Men’s talk可沒被成颯漏聽。   「玩命關頭才難看吧!」成颯說道:「我陪你看東京甩尾的時候,直接看到睡著耶, 那部到底在講什麼啦?」   「幹!你亂講!韓哥超帥!敢說玩命關頭的壞話,不服來戰!」權碩彬反駁道。   「不只玩命關頭難看,變形金剛也很難看!」成颯說道:「你花三百三進電影院就只 是為了看爆炸嗎?」   「爆炸就是藝術!你懂個屁!」權碩彬反問道:「嘿!你現在是要把所有我喜歡的電 影都罵一遍就對了?那我可以說我從二十歲以後就再也不看任何的迪士尼電影了嗎?」   「你敢說你沒看復仇者聯盟四嗎?漫威是迪士尼的!」成颯笑道:「皮克斯也是!你 敢摸著良心說你沒看過玩具總動員四嗎?」   「……」權碩彬不只看了玩具總動員四,還進電影院看,直接包了威秀的一個小廳看 ,看了兩次,還看到哭。   「至少我不看迪士尼公主!小颯,你真的超……」他差點就把「娘」這個字給罵出來 。   還是卓楷銳捏了他的手臂一把,才阻止他說出不好聽的話。   『不要跟小颯吵架,信不信他能殺死你?』卓楷銳往他耳邊說道:『你有看到廚房的 刀架嗎?想被做成生魚片嗎?』這時,權碩彬都還沒領教到成颯的厲害,半信半疑的。   成颯知道權碩彬想罵什麼,神色凌厲地看著他的丈夫,「你想說什麼?說啊!權碩彬 。」   權碩彬臉色一白,簡直被成颯嚇到腿軟。   卓楷銳說道:「我喝太多可樂了,想上廁所。小權子,帶我去。」   「喔,好!」也沒管這個奇怪的稱呼是什麼鬼,權碩彬把卓楷銳抱了就跑,「喳。卓 老爺!」   卓楷銳簡直救了權碩彬。   「兄弟,真的很謝謝你,以前我跟蔓蔓一起住的時候,我就跟她搶過電視,我想看黑 道律師文森佐,她想看太陽的後裔,明明主演的都是宋仲基,但是我們差點就打起來…… 好吧,我和我前妻差點為了宋仲基打架,他是一個罪惡的男人。」   權碩彬環抱著卓楷銳的腰,說道。   卓楷銳根本沒理會他,他在專心地尿尿,權碩彬只是他的枴杖而已。   「一人一台電視不就好了。」卓楷銳漫不經心地說道。   「這不一樣啊,和喜歡的人一起看喜歡的東西是一種約會。」權碩彬說道。   卓楷銳也明白這個意思,不然他就不會陪成颯看五次的冰雪奇緣了,真的看到每個地 方會有什麼對話他都心裡有數,麻木到不行。   但他還是忍不住想惹惱權碩彬,嘴賤道:「你這句話真的太娘砲了,你確定你不會喜 歡曼哈頓奇緣嗎?」   「……」權碩彬本來還對卓楷銳推心置腹的,這下感覺全毀了。   他伸手握住卓楷銳的性器,害得卓楷銳的尿都停了。   「兄弟,讓我認真尿尿。請不要隨便握住我的老二。」卓楷銳說道。   「我以為你是要幫助我逃離現場,才幫我找的藉口。原來你是真的想來尿尿?」權碩 彬順手把廁所的門帶上,還鎖了起來。   「對。我只是想來尿尿。你的死活關我屁事。」卓楷銳說道:「所以你什麼時候要放 開我的老二?你這樣我尿不出來。」   「那就別尿啊,小渾蛋。」權碩彬直接把大部分時間都掀著馬桶蓋的馬桶按下沖水把 ,往卓楷銳的後頸上濕淋淋地親了好幾口,「你害我有感覺了,我們來爽一下。」他用已 經凸起來的下半身,頂了頂卓楷銳的屁股。   卓楷銳要來小解,褲子本只是微微地往下拉了些;權碩彬卻直接把他的褲子拽到地上 。   「你確定?」卓楷銳往後看著權碩彬,「家裡這麼大,為什麼要在廁所?」   「傻瓜,你都忘了你在廁所裡怎麼勾引過我的。」他一邊幫卓楷銳手淫,一邊往他的 耳邊說道:「你在微風的廁所裡是怎麼摸我的,你在O●ni的廁所是怎麼幫我口交的,我 們在那裡打了一砲,你還幫我算時間。」   「呵。」卓楷銳往下一看,發現權碩彬的手腕上都還戴著跟那時候一樣的錶,一只成 颯送他的Zenith。「你可真長情。」他說道。   「可不是嗎?」權碩彬往卓楷銳的耳後香了一個,「Aldrich,你到現在才知道你的 權老闆對你多好,有多愛你,多想你嗎?」   「你是說你去向小颯傻呼呼的告白,然後差點被發卡的那天,還有你帶孕婦出來喝酒 的那天?」他笑道:「要不是方小姐能生,你女兒差點就變智障了。」   卓楷銳根本是氣氛調節大師,好不容易培養出來的旖旎氣氛,頓時全被破壞了。   「閉嘴啦!」權碩彬握著分身,熟門熟路地找到洞,頂了進去。   「唔……!」卓楷銳被這麼一頂,腰裡一軟,頓時屈身扶住了馬桶水箱。   「呦,一插進去,你立刻就硬起來了,真淫蕩。」權碩彬厚實的胸貼著卓楷銳清瘦而 骨感的背胛。   他沒放過卓楷銳,而是跟著他一起彎下腰,「死傢伙,你真的不知道沒了你那兩年, 我連上廁所都會想到你,在公司裡上班,還要三不五時進單間裡打手槍。」   「你知道有事沒事,都會不小心一直想到你,那種感覺有多痛苦嗎?」   權碩彬貼在卓楷銳的耳邊說道:「我從來沒有這樣子瘋狂地思念過一個人,而且想得 那麼久;你是這輩子唯一一個讓我變成這樣的人;而且你是一個男人。我一開始根本就不 想承認我是真的喜歡上你了。」   「是嗎?」卓楷銳用手往後勾著權碩彬,笑得瞇起眼來,「謝謝你。」   「腳站開一點,別夾得這麼緊。」權碩彬扶著卓楷銳的腰。   隨著權碩彬在他體內抽送起來,卓楷銳射了一些先走汁,剛好進了馬桶裡。   「卓楷銳,我愛你。」權碩彬下意識地對著卓楷銳的後頸又啃又親。卓楷銳回過頭來 ,掰著權碩彬的下頷,和他接吻。   「呼……」   權碩彬吸了吸,攪了攪卓楷銳帶著可樂味道的甜甜的舌頭,隨後抽了出來,看著他的 眼睛,問道:「喂,你喜歡看什麼電影?」   「沒特別喜歡的。」卓楷銳問道:「幹嘛問這個?」   直到後來,又過了無數個家庭電影之夜,權碩彬才知道,卓楷銳基本什麼片子都看, 就連香港三級片還有歐洲CULT片,什麼伊波拉病毒、人皮客棧之類亂七八糟的片子他都看 ,唯一不看的只有亞洲恐怖片。這會害他睡不著覺,就連半夜上廁所都得有人陪才行。   權碩彬曾取笑他:『你一定是虧心事做太多,才會怕碰到鬼。』卓楷銳淡淡的,沒說 話。權碩彬見這反應,頓時知道自己這時候講的這句話不大好,想道歉,可又拉不下臉。   卓楷銳沒放在心上,自動地原諒了他。權碩彬便知道,他該戒掉恐怖片了;而且他發 現成颯早就知道這件事,所以成颯從來不在家裡看恐怖片,頂多看血腥驚悚片,像是奪魂 鋸、國定殺戮日、絕命終結站之類的,這類的片卓楷銳倒是看得很歡。   權碩彬往他體內頂了頂,「小寶貝兒,你的裡面在吸我,你夾得超緊,你的小騷穴幹 起來超舒服。我都被你搞得有點性成癮了,你讓我受不了,你根本就是殘廢的人型費洛蒙 。」   「嗯……!哈啊……!」卓楷銳沒理會權碩彬嘴上那些垃圾話,擺腰迎合著權碩彬的 抽送,故意叫得大聲了些,令外頭的成颯聽見,「──權老闆,別頂得這麼深,會壞掉… …!」   「想要我溫柔一點,就好好地求我啊?我的Aldrich──」權碩彬哪裡知道人已身陷 套路之中,還以為卓楷銳在跟他調情。   待權碩彬和卓楷銳自廁所裡頭出來以後,75吋電視螢幕裡的羅伯特,已經把吉賽兒公 主接回家了──二十分鐘過去。   成颯瞪著兩人,說道:「你們知道我才剛打掃過廁所嗎?」   「我……」權碩彬侷促地看著地上。   「小颯,對不起,我知道錯了。」卓楷銳一秒道歉,絕不廢話,「我現在就去掃廁所 。」   「靠!」權碩彬立刻感受到這個前一秒還和自己下體相連的amigo,下一秒就能毫不 猶豫地背叛他。   「阿銳過來,陪我看電影。」這個挨打就站直的態度,成颯是極為滿意的。他直接走 過去,把卓楷銳帶回客廳。   儘管聞見他身上的精液味,成颯不禁露出微妙的表情,也只是從抽屜裡拿出一罐寶格 麗,對著卓楷銳噴了幾下,掩蓋掉他身上的精臭。   成颯用殺人的眼神,望向權碩彬,「老公,阿銳只是要你扶他去上廁所,你為什麼要 在那裡插他?你知不知道就算我們三個人住在一起,只要他不願意的話,就是不合意性交 ,屬於違法行為?」   「他哪裡不願意!他被插得可爽了!他不願意的話他能射精?」權碩彬頓時覺得六月 飛雪得很,「法官大人冤枉啊!我這是合意性交,和姦!」   「阿銳,他有沒有強迫你?」成颯端起懷裡的卓楷銳的下頷,問道。   「我在上廁所的時候,權老闆從後面脫掉我的褲子,就插進來了。他沒問過我。」卓 楷銳說道:「他一邊插我前列腺,一邊幫我打手槍,我也不喜歡在廁所做愛,可是我射了 。我控制不住。」   權碩彬罵道:「卓楷銳你這臭婊子!你再演啊!奧斯卡欠你一座小金人!你比李奧納 多被熊強姦那段演得還真呢!」   成颯用友善的表情看著權碩彬。   權碩彬急忙解釋道:「小颯,你別聽他的,如果卓楷銳說的話能當真,你畢業的時候 ,他幹嘛不想辦法要你的聯絡方式?他如果不是一個自私的騙子的話,他早就跟你在一起 了。你就知道他這個人有高達87%都是由謊話組成的……」   「唉。」儘管權碩彬說的話是對的,但是哪壺不開提哪哪壺呢?卓楷銳對著權碩彬, 比了一個用手抹脖子的姿勢,「喀!」   『你死定了。』他對著權碩彬用唇語說道。   「──碩彬哪。」成颯陰沉著臉說道:「把你的手機跟行動電源帶上。」   權碩彬表示:「?」   「你今天晚上睡陽台,不准進屋裡。」他說道。   「可是陽台沒有wifi。」權碩彬立刻跪了下來,「小颯,我可以不喝水,不吃東西, 不上廁所,可是我不能沒有wifi!沒有wifi我會立刻死掉。」   「那你就死掉吧。」成颯冷冷地說道:「等你的牌位回權家的時候,我會去給你上香 的。喔對了,你今天的晚餐是夏威夷披薩。」   「那東西怎麼還有!」權碩彬驚恐道。   「因為小颯是自己開車去拿的,」卓楷銳幸災樂禍道:「買大送大。」   「你們買來之後一片都不吃,你們是故意的!」權碩彬驚悚道。   「對,故意的。」一聽到卓楷銳以前很可能是故意放生他,成颯簡直氣極了,都不想 演了。這件事本來可以完全不被提起的!為何非得要揭他瘡疤?   成颯心想:『權碩彬你這狗東西。』卻硬是忍耐著,沒有把髒話罵出口。   「以後你不可以再強迫阿銳打砲,也不可以在廁所裡打砲,更不准拿以前的破事來說 嘴。下次再惹我生氣,我就拿剪刀把你下面剪掉,扔進馬桶裡沖掉,讓你一輩子當太監, 沒辦法再365天24小時都發情。你這頭畜生!」   成颯說完所有他能說出口的最重的髒話,就關起陽台的門,還上了鎖。   「小颯!小颯!寶貝甜心老婆!!」權碩彬拍打著陽台的玻璃門,「別這麼對待你英 俊又一表人才還深愛著你的好老公啊──!!」他朝屋內喊道。   「阿銳,碩彬剛才說的那些話是真的嗎?」成颯回到沙發上,一把摟住卓楷銳的身子 ,殷切地問道。   卓楷銳伏在他的胸口上,說道:「你的Line後來不用了,我找不到你的FB。我不是不 聯絡你。」   成颯立刻親了卓楷銳一下,「嗯,沒關係,我都知道。」   卓楷銳說道:「權碩彬講的是屁話,別理他。」   成颯連電影都不看了,直接把卓楷銳壓倒在沙發上,「阿銳,你愛我嗎?」   「小颯,你是我的初戀情人,我永遠愛你。」卓楷銳捧著成颯的臉,說道:「和你在 一起以後,這種感覺就更強烈了。我想一輩子都和你在一起,直到我死。」   「阿銳……」成颯一臉著迷地看著卓楷銳。   「……」權碩彬就這麼看著屋內的兩人,完全無視他,打起砲來。   卓楷銳還不時朝著陽台的方向做出各種手勢,例如用食指與中指夾住大拇指,大拇指 一直動;或是比出一個OK的手勢,然後用另一隻手的食指往拇指與食指組成的O裡面抽送 ,反正能有多嘲諷,就有多嘲諷。   「哇……!」權碩彬看了,直接哭出聲音來。   他抱著小毯毯,瑟縮在陽台,就看見隔壁棟的狗也待在陽台。   隔壁棟的狗對他「汪」了一聲:「兄弟,新來的?第一次看到你。」   權碩彬也對他「汪」了一聲:「對,我是新來的,請多指教。」   狗看著權碩彬飼料盆裡的食物,又「汪」了一聲:「那是什麼?看起來很好吃。」   權碩彬回答道:「汪汪!」(夏威夷披薩,你要試試看嗎?)   「汪汪!」狗點了頭,搖起尾巴。   於是權碩彬把一片披薩投擲進隔壁棟的陽台。   那條狗以接飛盤的專業姿勢,接住了披薩。   牠放在嘴裡,咬了一口,隨後就吐掉,「汪汪汪!」(天哪,老兄,你過的生活比我 還不好!他們這些人類,居然餵你吃這種東西嗎?)   「汪汪……嗚嗚嗚……!」   居然連狗都嫌棄他吃的食物!   權碩彬聽著聽著,又哭了出來。他敲打著陽台的玻璃門,「小颯!放我進去!」   已經脫得一絲不掛的成颯,自卓楷銳勃起的、濕淋淋的分身上拔起屁股,爬下沙發, 對著陽台外的權碩彬比了一個中指,就將窗簾拉起來。   卓楷銳還趁著窗簾沒完全拉上之前,對他比了一個「掰掰」的手勢,十足的淫賤。   權碩彬氣得牙癢癢的,又哭又怒,可是什麼都做不了。   翌日,權碩彬沒有死於網路癌,也沒有死於夏威夷披薩攝取過量。   由於掛心著權碩彬,成颯也沒睡好,八點半就起床了。   他打開陽台的門,叫醒了裹著小毯毯,瑟瑟發抖的權碩彬,「老公,醒醒。」   「啊!嗚──!」權碩彬仰頭看著成颯,淚流滿面,他這輩子從來沒有被關在陽台過 夜。「小颯,對不起,我知道錯了。」他立刻爬上前,抱住成颯的大腿,還把鼻涕抹在成 颯的睡褲上。   成颯摸了摸他的頭,蹲下來看他,「那你今天要不要打掃廁所呢?」   「……不可以請管家來掃嗎?」權碩彬誠心問道。   「不可以,管家是女孩子,你和阿銳弄的那些亂七八糟的東西,我聞到就已經覺得很 不得了了,你怎麼好意思給別人清?   「不要光說阿銳沒有羞恥心,你自己也要培養一點羞恥心,知道嗎?彬彬。」成颯說 完,就牽著權碩彬進屋,「我弄早餐給你吃,吃完早餐你就去洗廁所。」   「……我不可以上完班回來再洗廁所嗎?」權碩彬揣著手機、行動電源和小毯毯,還 想逃避這件事。   成颯收起被吃得精光的狗碗,關上陽台門,「碩彬哪,你既然都可以上班日一整天只 待在家裡和阿銳打砲,那你為什麼不能上午洗完廁所,中午再進公司上班呢?」   ……   就這樣,成颯去上班了。   吃完早餐,權碩彬開始對著廁所發愁,「看起來很乾淨啊?有什麼好洗的?」他拿出 手機,Google:「怎麼掃廁所」,開始看搜尋結果。   「呵啊──」直到早上十點半,卓楷銳才醒過來。   牛郎小白臉被國際貿易公司董事長包養的生活就是這麼樸實無華且枯燥。   卓楷銳拄著拐杖,剛自成颯的臥室裡走出來,就看見權碩彬站在廁所前面滑手機。   「呦,權老闆,你那VIP套房睡起來如何?」卓楷銳經過的時候,打了權碩彬的屁股 一下。   「幹你娘!你媽死了,你爸在你媽的靈堂前面喝酒慶祝!我是你爸爸!」權碩彬立刻 打翻卓楷銳的拐杖,往他臉上揍了一拳,「都是因為你!」他扯下卓楷銳的褲子,把下面 搓硬,就直接掰開卓楷銳的雙腿,插了進去,「我都已經跟小颯結婚了,你還能這樣搞我 !你到底在圖些什麼啊!」   「唔……」卓楷銳忍受著這毫無潤滑與擴張的暴行所帶來的痛楚,面上帶著潮紅。他 用手摀著臉,低聲道:「……還不就是圖這個。」   結果連走廊都搞得到處是前列腺液和精液。家裡被越掃越髒了。『不,甚至都還沒開 始掃。』權碩彬意識到事情被他越攪越黃,連忙打了電話給管家,趁著成颯還沒發現,讓 她過來清理。   ──結果來的人居然是向井! https://images.plurk.com/4sQlaWkhshctJNKfqnHfop.jpg
  「我……我來代班……!」穿著女僕裝的向井說道。   「騙鬼!」權碩彬打了向井穿著短裙的屁股,「你以為我不知道你在肖想卓楷銳?往 後排隊好嘛!」   「我……我沒有……!」向井蹲在地上用抹布擦地板,臉朝著還在對他送飛吻,然後 就躺在沙發上滑手機的殘廢小白臉。   「我只是缺錢,所以多兼了幾份打工而已……」向井目不轉睛地望著卓楷銳,蹲在地 上,拿中性清潔劑噴著大理石地板。   權碩彬猛一看,就見到卓楷銳還在笑著對向井勾手,見到權碩彬看到,卓楷銳立刻拿 起手機假意地滑起來,向井也心噓地用口哨哼起歌來。   權碩彬踢了向井的屁股一下。   「呀!」向井被踢翻在地板上,屁股高高地撅了起來,露出穿在裡面的女用內褲,還 有蕾絲小內褲都快要包不住的小蛋包。   權碩彬見狀,睜大了眼睛,艱難地嚥下一口唾沫,「靠!你穿成這樣是要來誘惑誰? 別當我塑膠好嗎?卓楷銳是我砲友,你別再穿成這樣來我家了,下次再這麼做,我就把你 穿著騷內褲的小屁股幹翻!」   向井聞言,瑟瑟發抖起來,伏在地上說道:「ごめんなさい……ごめんなさい……ご めんなさい……!(對不起!對不起!對不起!)」   「權碩彬,不合意性交是犯法的──」待在客廳耍廢的卓楷銳,遠遠地喊道:「理玖 ,他剛才踢你,你可以去驗傷然後報警。」   「嘖!」權碩彬朝著向井吐了一口唾沫,開著雙腿,用流氓的姿勢蹲了下來,抓住向 井的下頷,「想跟卓楷銳打砲,可以,先跟老子來一發,老子是卓楷銳的男人,懂嗎?」   「……啊!」一聽到居然可以跟卓楷銳做愛,向井居然心動了,「でも(可是)…… 」   卓楷銳朝著向井搖頭,『別、理、他。』他用唇語說道。   「楷銳哥說不可以……」向井老實道。   權碩彬回頭一望,卓楷銳立刻躺平裝死。   「考慮考慮唄。」權碩彬那隻手不太安份,往向井穿著小圍裙的胯下揩了一把,正好 能摸到不大不小,形狀剛好的彈潤、粉嫩小蛋包,「反正看你這模樣肯定早就跟卓楷銳有 了什麼亂七八糟的不正當關係吧?   「被男人插就是這樣,你又不是沒被插過,都能給他插了,多我一個又有什麼關係? 如果能聽我的話,我也不是不能考慮睜一隻眼,閉一隻眼……」   向井被摸得渾身一抖,叫道:「止めてください!アルドリッチさん、助けてくださ い!(請不要這樣!Aldrich先生,請救救我!)」   就在權碩彬直接把手伸進向井的裙子裡,把手指插進蕾絲內褲裡,正要解開他吊帶襪 上的吊帶扣子時,一把拐杖直接從後面飛了過來。   「呃啊……!」正中紅心,權碩彬當場倒斃。   「楷銳哥,他流血了!」向井衝過去,跪在卓楷銳的面前。   「他死了我就跟小颯一起去權家幫他上香。」卓楷銳一把將向井抱到身上,「你今天 怎麼穿得這麼可愛?」   「我不能被發現我是男生啊……你們家的清潔公司只收女生。」向井說道。   「只是這樣而已嗎?」卓楷銳饒富興趣地掀起向井的裙子,「裡面怎麼也穿成這樣? 」他壞笑道。   「……這是……勝利內褲。」向井面有赧色地說道:「想到可以見到楷銳哥,覺得好 高興,就穿了。」   卓楷銳從裙子裡往上撫摸著被包覆在女裝裡的向井的纖腰,「理玖。」   向井自動在沙發上躺了下來,穿著吊帶襪的雙腿夾住卓楷銳的腰,「現在有……你的 同居人在,沒關係嗎?會不會害楷銳哥你不好做人……」   「怎麼會呢?理玖。」卓楷銳的另一隻手,隔著黑白色的女僕裝,摸娑著向井因為穿 著胸罩,而平白多出一點曲線的胸部,「今天的你真棒。」他從口袋裡摸出五千元新台幣 ,塞進向井的胸罩裡,「這套衣服很適合你。」   向井滿面都是興奮與喜悅所帶來的潮紅,下面直接硬到把裙子都頂起來了,不禁擺動 著腰肢,「楷銳哥,不行了,一看到你,我就好想要……」   「嗯,那我們進房間。」卓楷銳這一點基本的自制力還是有的,他知道如果把客廳也 弄髒的話,事情會更不好處理。「理玖,可以扶著我嗎?」   「好……!」向井怯怯地帶著卓楷銳,進了那間他熟悉得不得了的房間。   卓楷銳親了向井一口,「要不是因為我不良於行,我真想直接抱著你進房間,像新娘 一樣,把你放在床上。」   向井聞言,紅了臉,一隻手抱著卓楷銳的背,另一隻手按在卓楷銳的胸前摸娑著,癡 迷地說道:「楷銳哥,就算你全身癱瘓,只有歐金金(雞雞)能用,我也愛你。」   卓楷銳聞言,臉色一沉,卻依然維持著笑意,說道:「理玖,等一下我對你可能會比 較粗暴。請原諒我。」   向井點點頭,低著頭,羞赧地說道:「沒關係,楷銳哥想怎麼對我都可以。請粗暴一 點對待我,不論怎樣我都喜歡……」   權碩彬醒來的時候,見到廁所跟走廊都煥然一新,空氣中甚至還飄散著香水味。「我 睡了多久?」他摸了摸頭上的傷,血已經止住,結了痂。   卓楷銳翹著腳,坐在沙發上,「六個小時。」卓楷銳啜了一口向井離開之前幫他泡的 大吉嶺紅茶,「這是你自我療癒所花費的時間。身體素質驚人。」   「卓楷銳,說老實話,你跟那個向井是不是……」權碩彬才想問,就聽見大門傳來開 鎖的聲音。   成颯回家了。他放下公事包,走向廁所,途中沒發現走廊有異狀,打開廁所的門,進 去一看,「收拾得很好嘛。碩彬,只要你有心,還是做得到的。」   權碩彬真想大叫那是卓楷銳的情婦掃的,但是卓楷銳給他一個陰沉的眼神。權碩彬知 道,他得守住這個秘密,不然卓楷銳還會再弄他。他能比今天更不好過。   本以為今天能安然無恙地過去,然而,成颯不但一眼就看到卓楷銳臉上的瘀青,還在 幫卓楷銳洗澡的時候,發現他的屁股裡有精液流出來,肛門處一片紅腫,明顯帶有撕裂傷 。   以前眼睜睜看著卓楷銳被權碩彬暴力,令成颯悔不當初;這回,他決定不再姑息養奸 。   成颯把權碩彬的錢包和手機塞到他手裡,就在半夜十二點,直接把他掃地出門。   「砰!」大門被轟然關上。   權碩彬忙轉動著門把,大門是從裡面鎖上的,文風不動。   「小颯!小颯!我可以睡陽台!我可以吃夏威夷!我可以沒有wifi!可是別把我趕出 來啊──!」權碩彬跪在門外敲著門,哀號道:「我是你老公!我被陷害!卓楷銳他對我 仙人跳!」   成颯往大門上踹了一腳,罵道:「──權碩彬,我沒報警抓你已經很不錯了。你自己 有沒有親眼看過你把阿銳弄成什麼樣子啊?你知道我給他上藥的時候他有多痛嗎?你這個 星期敢再插阿銳一次,我就拿電動打椿機插你後面!」   「可是今天是星期一!而且還沒有過十二點!這個星期還有七天!你要我怎麼受得了 !你週一到週四又不跟我打砲!我不操卓楷銳我能操誰?!」權碩彬瘋狂地敲打著大門。   成颯又用力踹了門一下,把權碩彬嚇得後退兩步。   成颯往門外罵道:「反省一下你做的這些垃圾事!你的腦子是長在老二上面嗎?你是 大腦萎縮、腦幹發育過度嗎?為什麼都已經快要三年過去了,你那糟糕的個性還不改一改 ?可以不要表現得這麼渾蛋嗎?權碩彬!你今年已經快要三十六歲了!收心好嗎?」   「……」成颯罵他的時候,真的超級像他爸還有他媽的綜合體。權碩彬被罵得默然無 語。   他反省了三秒,就繼續拍打著大門,「放我進去──小颯!我錯了!求求你原諒我! I ball ball you──」   成颯走了。門內無人回應。權碩彬傷心又絕望。   大廈是獨棟的,左右沒有鄰居,任憑他叫破喉嚨,也不會有人來幫忙。   就連方蔓蔓都沒有把他關在陽台過,遑論在半夜把他趕出家門。   直到這時,權碩彬才體會到一件事──那就是娶了成颯,遠比娶方蔓蔓要來得可怕多 了。成颯在當朋友和當老婆的時候,所展現出來的性格那是截然不同的。   但是他還是一輩子都沒有再離婚,也漸漸地學會不要惹成颯不高興;前提是卓楷銳不 要再設局坑害他。   還有一件事──下次打卓楷銳不要打臉,盡量打一些不容易被發現的地方會比較好。 向井插圖有參考圖 cr:我的主人愛作怪 figure -- 「那傢伙隨便養養就好。你就算買夏威夷給他,他也會吃。」卓楷銳說道:「權碩彬死不 了。」「……」夏威夷……嗎?認真嗎?成颯還在思索著是不是真的要訂夏威夷,就聽權 碩彬在那邊吵鬧道:「姓卓的你這條臭狗,我才不吃夏威夷!鳳梨是一種水果!它不應該 出現在披薩上!我就算是餓死,從這裡跳下去,我都不要吃一口夏威夷!你不要在那邊跟 小颯亂講!信不信我掐死你?!」 ★噗浪:https://www.plurk.com/meowbimimimi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.43.87 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1623623210.A.19D.html ※ 編輯: stardust1224 (111.251.43.87 臺灣), 06/14/2021 06:27:12 ※ 編輯: stardust1224 (111.251.43.87 臺灣), 06/14/2021 06:49:50 ※ 編輯: stardust1224 (111.251.43.87 臺灣), 06/14/2021 09:11:09 ※ 編輯: stardust1224 (111.251.43.87 臺灣), 06/14/2021 09:26:54 ※ 編輯: stardust1224 (111.251.43.87 臺灣), 06/14/2021 10:21:23 ※ 編輯: stardust1224 (111.251.43.87 臺灣), 06/14/2021 10:35:43

06/14 12:02, 2年前 , 1F
權碩彬哈哈哈哈哈UCCU

06/14 14:41, 2年前 , 2F
火葬大成功!終於他也被葬啦XD

06/14 15:04, 2年前 , 3F
我看這篇的時候瘋狂大笑XDDD 看到權老闆這樣真的大

06/14 15:04, 2年前 , 4F
快人心XDDDD 好爽好開心噢 (幸災樂禍

06/14 16:35, 2年前 , 5F
這部真的是四個主角都被葬過了,他們會互相葬對方,

06/14 16:35, 2年前 , 6F
笑死wwww 雖然是卓楷銳下套,但是下刀的是成颯,我

06/14 16:35, 2年前 , 7F
覺得挺爽(我真的是後母我不是親媽

06/14 17:44, 2年前 , 8F
真的好想看這種日常多來幾篇XDDDD

06/14 18:16, 2年前 , 9F
可能要有靈感才行w 這篇的誕生也很突然......!(先

06/14 18:16, 2年前 , 10F
實名感謝迪士尼公主系列)(?

06/14 19:31, 2年前 , 11F
好high wwww

06/14 19:32, 2年前 , 12F
所有人的快樂都是建築在權碩彬的痛苦之上!每多一則

06/14 19:32, 2年前 , 13F
推文權碩彬就在陽台度過一夜!沒有買賣就沒有殺害(

06/14 19:32, 2年前 , 14F
嗯?

06/14 20:04, 2年前 , 15F
等等~我怎麼覺得卓楷銳有點過太爽,只有權老闆一個

06/14 20:04, 2年前 , 16F
不好過,總覺得哪裡怪怪der (欸); 話說小颯有想過要

06/14 20:04, 2年前 , 17F
反攻卓楷銳嗎XD

06/14 20:25, 2年前 , 18F
我 有 想 過wwww 我覺得卓楷銳在那邊伏在成颯身上說

06/14 20:25, 2年前 , 19F
自己好無辜,自己不是故意的,那段真的受到翻www (

06/14 20:26, 2年前 , 20F
然而成颯究竟能不能推倒卓楷銳呢?雖然卓楷銳應該是

06/14 20:26, 2年前 , 21F
不會不願意,但我腦子裡實在是沒有想法QAQ)卓老爺

06/14 20:26, 2年前 , 22F
看起來很爽可能是因為向井又來千里送砲orz 而且本來

06/14 20:26, 2年前 , 23F
以為權碩彬會改邪歸正結果又強姦了一次卓楷銳(2/1

06/14 20:26, 2年前 , 24F
)卓楷銳每次只要被暴力/強姦就開心得不得了orz 結

06/14 20:26, 2年前 , 25F
果他根本就是最大的收穫者-.-

06/14 20:27, 2年前 , 26F
(一個只要被強姦的人不但不覺得痛苦,反而還樂在其

06/14 20:27, 2年前 , 27F
中,就不算是火葬的概念wwwww)

06/15 03:52, 2年前 , 28F
大腦萎縮、腦幹發育過度XDDDD成颯罵人我服了XDD

06/15 03:53, 2年前 , 29F
這篇根本處處都有哏也有笑點還很合人設XDD

06/15 03:53, 2年前 , 30F
而且還有向井的戲份!!