[自創] 非典型追夫火葬場 (98) 思想鋼印

看板BB-Love作者 (藍光)時間3年前 (2021/06/10 15:37), 3年前編輯推噓3(3013)
留言16則, 4人參與, 3年前最新討論串1/1
我應該是...終於把最不好寫的地方給寫完了TAT(鬆一口氣) 接下來終於可以平步青雲(用錯成語)地進入結尾了......不確定能不能在100章前結束 也沒有求一個要在完美數字完結的意思(也許會在101或102話完結?) 總之可以看到這兩個人互相表白我真的屎尿(X)始料未及 我自己也好欣慰TAT 真的很感謝這些日子以來大B版友們的陪伴 (<-這個等完結再說!) 這一對真的超級不容易在一起的...先預祝瘋狗彬跟男妓銳過得性福(什麼鬼) 第九十八章.思想鋼印   權碩彬的房子雖大,同時容納這麼多的客人,還是予人一種嘈雜感。   成颯帶著卓楷銳來到權碩彬家中時,褓姆為他們兩個開了門,彼時,權碩彬正在拿著 奶瓶給小孩餵奶。   方蔓蔓本來在跟其他朋友聊小孩夜哭的話題,見狀,便問他:「老公,你幹嘛不把小 茄給褓姆帶啊?」   「我就閒閒的……不帶小孩要幹嘛?」權碩彬回答道。   成颯對著這個回答笑了出來,權碩彬聽見成颯的聲音,本來要打招呼,卻不能自遏地 將目光對上成颯身邊的那人,「卓楷銳……」   卓楷銳朝著他微微地揮了手,「好久不見了,權老闆。你有想我嗎?」   那熟悉的感覺,還是與兩年半前一模一樣。   權碩彬輕輕地點了頭,還自以為沒人能看見。   總是自以為做得滴水不漏、密不透風。可他的喜歡還是如此地猖狂,恨不得當他喜歡 著一個人的時候,便讓全場的人都一起知道。他的點頭,成颯與方蔓蔓都看在眼裡。   剛剛還嫌無聊,正在拿孩子打發時間的權碩彬,立刻把孩子塞給了孩子她媽,「蔓蔓 ,我出去抽根菸。」   「可以不要嗎?你這樣進來之後,屋子裡會有菸味。」方蔓蔓嫌棄道。   卓楷銳跟著說道:「方小姐,我也想抽根菸。」   方蔓蔓立刻自晚娘面孔變為三月春花,「既然卓先生也要抽的話,你們就一起去陽台 抽吧。抽完記得吹吹風再進來喔,不然屋子裡會很臭。」   卓楷銳對她笑了笑,「方小姐,妳對我真好,謝謝妳。」得了卓楷銳的一顰一笑,方 蔓蔓立刻就被馴服了。   『真是……』權碩彬簡直對自家婆娘的變臉速度發愁,都不知道他跟卓楷銳,究竟誰 才是方蔓蔓真正的老公了。   陽台外,卓楷銳坐在輪椅上。權碩彬跪了下來,先幫他點了菸,正要幫自己點,見卓 楷銳嘴上的菸已經點燃了,便自己叼了一根,把菸頭湊上去,對著卓楷銳的。   卓楷銳看著他拿自己的菸頭點菸,兩人短暫地四目相接,一時無話。   權碩彬總覺得卓楷銳看著自己的眼神,與兩年前有些不同,可他又說不上是哪裡不同 ──興許是含了情。   直到自己的菸點燃了,他才站起來,背靠著陽台的護欄,對著卓楷銳。   他本以為兩人之間已經兩年半不見了,會很難開啟任何話題,未曾料到,卓楷銳所說 的第一句話是:「你改抽藍當了?」   「嗯?嗯……」   ──這傢伙還記得我先前抽的菸是什麼菸……   權碩彬呼出一口氣。   「為什麼不抽白大衛了?」卓楷銳問完,啜了一口菸。   「……」權碩彬眉頭微蹙,看起來似是有些不耐煩,「你很想知道這個問題的答案? 」   「沒有一定要知道。」卓楷銳回答道。   「那就不──」就在權碩彬說話的時候,卓楷銳又說道:「但是你可以告訴我,因為 我想聽。」   權碩彬輕輕地踢了他的輪椅一下,「傻瓜。   「還不是因為我在天橋上還有星巴客跟你一起抽菸的時候,抽的是白大衛。」他老實 巴交,而又有些委屈地說道:「我聞到那種菸的味道,就會想到你。」他抬起眼來,發現 卓楷銳在笑。   「辛苦你了,權老闆。」他說道。   權碩彬臉上一熱,忙把視線別了開來。「嘖。」他用力地咬了藍色登喜路的空心濾嘴 ,可這濾嘴是硬的,咬不下去──他懷念起以前抽的大衛杜夫了。   他可以和方蔓蔓結婚,他可以步入家庭,就此收心,可他依然忘不了卓楷銳。他後來 曾經又去過阿曼,只為重溫舊夢,那時候接待他的,是當年的那個日本小記者.向井理玖 。   他不知道向井怎麼會去了那裡,還以為他缺錢用,才去上夜班。未承想,待經理和少 爺全都自VIP包廂裡出去以後,向井對他說的第一句話不是敬酒辭,而是問他:楷銳哥最 近過得還好嗎?   又是一個和他一樣來阿曼重溫舊夢的人。   權碩彬瞪大了雙眼,自向井的臉上看見了著迷的神色,當他進去廁所裡洗了一把臉, 猛然抬起臉來,端視著鏡中的自己,才發現自己的表情也好不到哪裡去;幾乎和向井差不 多。   情不知所起,一往而深,而為情所困者,又向來是相差無幾的。   權碩彬這根菸抽得很慢,因為他鬆了一口氣。他知道自己跟向井比起來,都還是「天 之驕子」;只要他想要,卓楷銳不但主動來找他,還能驅使成颯把他送到自己手裡。   他抽了口菸,想了想,說道:「卓楷銳,兩年前是我對不起你。請你原諒我。」他說 話的模樣看起來並不真誠,還有些彆扭。   這道歉來得很遲,但總該是說出來了。能說出來談的事,那都不是事;難的是那些藏 著掖著在心裡一輩子、令人難受,可又說不出來的。   卓楷銳搖搖頭,沒介意,「該向你道歉的人是我,我們扯平吧。」   「扯平什麼?」權碩彬漫不經心地問道。   「我以前對你說謊的事。」卓楷銳回答道。   權碩彬嘲諷地笑道:「哈。不就是一個願打,一個願挨嗎?你那時候說得對,『各取 所需』,沒什麼好道歉的。」   卓楷銳搖搖頭,「我騙你的,不是這件事。」   權碩彬歛起神情來,「不然,你還騙了我什麼?」他夾在手指間的菸,菸灰掉了一大 截,他都忘了彈。   卓楷銳抬眼看著他,驀然問道:「權老闆,你還喜歡我嗎?」   「……什麼?」權碩彬差點懷疑是自己聽錯。   卓楷銳直視著他的眼睛,眼神堅定,神情平靜。他說道:「我不太擅長和人聊這些, 但是我想知道,已經過了兩年,你還願意喜歡我嗎?」   權碩彬聞言,眼睛與笑容都微微一酸,「你想得到一個肯定的答案,然後拿來羞辱我 嗎?就像先前那樣。」   卓楷銳搖搖頭,「我只是想告訴你,我還喜歡你。」   權碩彬聽完一愣。他猛然地意識到「還」這個字代表著,卓楷銳不是現在才喜歡他, 而是先前就喜歡他了。   倘若如此,那麼卓楷銳道歉的事情,就並非是因著他欺騙、利用他的感情,而是── 他明明就喜歡他,卻在嘴上不承認。這兩種都是在說謊,都是在騙他,可是對權碩彬而言 ,意義自是截然不同的。   這讓權碩彬不敢置信,「卓楷銳,你……別鬧我。連這個都騙我,我是真的能殺人的 。我會先掐死你,或把你從這裡丟下去,然後打110自首。」   「你不敢相信我說的話嗎?」卓楷銳說道:「那我們繼續說下去也沒有用。你不會從 我這裡得到任何有用的資訊。別再浪費你的時間了,權碩彬,以後請讓你自己過得好一點 。」說完,他就將輪椅掉轉方向,準備向屋內的成颯打招呼,權碩彬卻一把將卓楷銳從輪 椅上揪了下來。   卓楷銳摔在地上。他抬起頭來,對著權碩彬,唇角勾起一抹上揚的幅度,「為什麼不 讓我走?」   權碩彬知道,他就是不想要卓楷銳再次離開他,他不想再嚐到那樣絕望而無聊的感受 了,剛才就在卓楷銳想走的時候,他差一點又要墮入冰窖之中。   他不敢把卓楷銳抱回輪椅上,生怕他有一丁點的行動能力,都要插翅離開。   「我承認,都已經兩年沒有見到你了,我對你還有那種感覺。」   權碩彬說道:「而且,我的心態已經變了。在發請帖給你的時候,我就告訴我自己, 不論是把你留下來也好,還是跟著你走也好,我這次一定要抓著你不放……因為我再也不 想過這麼漫長的兩年了。   「沒有你的人生……我過得很沒意思。」   權碩彬閃躲著目光,有些難堪而羞赧地說道:「我……真的很想你。每個晚上,我都 在想念抱你的滋味,你的體溫,還有你身上的『峰』的味道,還有你用的迪奧的香水味。 你讓我瘋了,你讓我睡不著覺,你讓我得了一種看醫生也治不好的病,你讓我不知道該怎 麼辦才好。你在隔空折磨我。」   卓楷銳認真地聽著權碩彬對他表露的一字一句。   「權老闆,我很抱歉,我並不是有意要害你變成這樣,但是你願意告訴我這些,這讓 我很高興。」   他坐在陽台的地上,仰頭看著權碩彬,「只是……要套牢我,是有代價的。你也知道 ,我這個人除了我自己的身體以外,並沒有其他的才能,可以拿來與人談斤論兩。」   權碩彬心裡也明白這一點,說道:「你要不是個破男娼的話,我怎麼可能會喜歡上你 呢?卓楷銳。」   卓楷銳聞言一笑,與方才那個令權碩彬看了就臉紅的微笑一樣,既非嘲笑,亦非苦笑 ,更不是硬擠出來的笑容;那是聽得喜歡,才由衷露出的笑容。   ──卓楷銳喜歡被他用口頭侮辱。   權碩彬驚訝地發現了這一點,卻沒敢說出來,深怕被卓楷銳發現自己知道了。   當他知道確切該怎麼做,才能討卓楷銳的歡心、讓他更喜歡自己,他怎麼捨得與任何 人分享這個機密?他不但不說,還要藉此讓卓楷銳更喜歡自己、只能喜歡自己。   卓楷銳仰望著他,「權老闆,跟我在一起的代價不便宜。你能接受嗎?」   「和小颯結婚,是嗎?」權碩彬蹲了下來,與卓楷銳水平對視著,「為什麼?」   「這是給小颯的保障,也是給我自己的。」卓楷銳說道:「你是他用來套我的繩子, 他是我用來套你的繩子,這樣我們三個就在同一艘船上,誰都跑不掉,要死就一起死。」   權碩彬問道:「姓卓的,你要我說出心裡話嗎?」   「可以嗎?權老闆。」他反問道。   「為了你,我可以這麼做。」   權碩彬拿著手上的菸,就要再燙上兩年前他曾燙過卓楷銳的地方,卻在碰到衣服前, 就停了下來。   他收了手,盯著卓楷銳,問道:「怎麼還是不躲?老實說,你是不是喜歡被人拿菸燙 ?」   卓楷銳搖了頭,「我這一次不躲,是因為你已經沒有必要在我身上留印記了。   「只要你想要,我就是你的人,權老闆,隨時隨地都是,就連現在也一樣,你想對我 做什麼,就能做什麼,你高興,我就高興。我想服務你,讓你愉悅,也讓我自己愉悅。   「你留下的印記,看起來是刻在我的身體上,實際上卻已經印在我的大腦裡面了。你 能引起我的興奮與渴望。   「所以,你已經沒有必要再像以前那樣,來證明我是你的所有物了。因為我已經是你 的人了。」   他彈去權碩彬手裡拿的菸,抓著那隻手,自下襬伸進自己的衣服裡,讓權碩彬的手, 親自去感受兩年前他所留下的菸疤,而今凸起的厚度與形狀。   權碩彬往那痂皮已經全數長成了真肉、用想的也知道外觀一定不好看的肉眼子裡摳了 摳,感覺到了被摳那人的身體震顫,透過他的手傳達過來。「唔嗯……!」   「姓卓的,你……」權碩彬猛然對上卓楷銳那一對狐狸目,發現卓楷銳不只在笑,他 蒼白的面龐上還隱然浮著一層淡淡的薄紅。   卓楷銳沒在騙他,身體的反應怎麼能騙得了人?   權碩彬知道,他想念的就是這種感覺──卓楷銳的騷浪,他若有似無地對他敞開大門 ,猶如在邀請著他這個土匪,入室來將他整個人劫掠一空般的感覺。   他感受到自己整個人都受到強烈的勾引,明知不可為,猶因著不可自拔而為之,於是 被這來自地獄的勾魂使者牽引著,一步步邁進深淵裡。   權碩彬自知,他就是跟著卓楷銳一起跳入火坑裡,他都再也不想過這麼毫無激情、水 波不興的兩年了。   「卓楷銳,你永遠是最棒的……」權碩彬朝卓楷銳的耳邊說道。   這讚嘆發自權碩彬的真心。他本以為回憶中的卓楷銳會比現實更好,至少他歷任的前 女友在與他重逢後,都令他感受到人的回憶具有昇華以及神聖性;只有卓楷銳不同。   現實的卓楷銳,能表現得比回憶裡更好,更加地引人動火、難以抗拒。那溫潤如玉的 身體,淺淺淡淡的笑意,不過於張狂的媚眼如絲……以及鼻間嗅見的曠野之心香氣   權碩彬手下施力,連同胸肉一起狠狠地掐了卓楷銳的傷疤一把,「姓卓的,你再用那 種眼神看我,信不信我在這裡幹了你?別忘了,小颯和我老婆都還在客廳,你一叫出聲來 ,我家裡其他人都可以過來看4DX高清肉蒲團之極樂寶鑑。」   「這和以前有什麼不同?我在乎演活春宮給別人看嗎?讓你離婚不就是我今天過來的 目的嗎?」卓楷銳笑道:「所以,有何不可呢?」   他用手抓住權碩彬的下頷,抬了起來,把臉湊近。   權碩彬看向卓楷銳那一對幾近無色的薄唇,本以為能得到一個吻,卓楷銳卻低頭往他 正因緊張而吞嚥著口水,上下滑動的喉結上輕輕地吮了一下,淺嚐即止。   當他的視線和權碩彬的視線再度對上時,權碩彬看見卓楷銳眼神裡的濕潤,而卓楷銳 也望見了權碩彬眼裡的火熱。他們的心裡同時都知道,接下來即將發生一場火災──那個 他們迄今已足足少幹了912次的小破事兒。   就在權碩彬抱起卓楷銳,把兩人都藏進視覺死角時,他問卓楷銳:「我跟小颯,你比 較喜歡哪一個?」   「權碩彬,我愛你。」   雖未曾正面回答,可答案又是那麼地放肆而昭然若揭。   這個答案太好,遠超兩年前的他所奢望的。   權碩彬飛快地含上他的唇瓣,剝奪他嘴裡的空氣,不讓他再有空隙能說任何的話。 https://images.plurk.com/7hlGK6IehWlb9l0DxtZmTs.jpg
權卓回專用配圖一定要刷一發壓壓驚(有描圖喔) 天知道他們曖昧了幾萬年中間還有反轉 如何能走到這一步的TT 剛剛看一下結局大綱還有可以刪的部份XD (我要把權碩彬當受的H給拿掉)(幹) 這部也是寫得我整個人很累w 不過結局後還有很長的權卓H T_T 傳說中(並沒有)的RUSH回...其實這兩個人初次打砲那一場我就覺得還行了 以我自己的標準還有能力來看,我不認為能超過這一場w (以床戲來說)(?) 不過我認為也是一個念想啦,就是沒有刪大綱的必要。把番外寫完,一樣是一種完成。 (可能是因為結局味太濃了,基本上懸念都已經破完了,所以我整個心都在想結局...) 身為親媽我認為我對小颯真的有失公允......不過還是感謝成總的助攻!! 我會懷念你>"< --   卓楷銳只對他微微一笑,「理玖君,歡迎下次再來找我。」向井感覺到卓楷銳蛇一般 游逡的手,滑進他牛仔褲的口袋裡,而後收了回去。「在你下班的時間來找我,不要被其 他人看到。」他說道。向井遲疑地把手伸進口袋裡,摸到了那薄薄的鋁箔包裝,以及包裝 中的圓圈狀物體,還有包裝的鋸齒邊緣,張大了眼。向井忽然覺得自己今天選擇來採訪卓 楷銳,會是他人生中所犯下的極少數的、極大的、錯誤的選擇。 ☆噗浪:https://www.plurk.com/meowbimimimi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.6.151 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1623310624.A.F05.html ※ 編輯: stardust1224 (111.251.6.151 臺灣), 06/10/2021 15:46:20 ※ 編輯: stardust1224 (111.251.6.151 臺灣), 06/10/2021 16:17:12

06/10 18:43, 3年前 , 1F
敲碗劇透權老闆當受的橋段(喂~)

06/10 20:07, 3年前 , 2F
我很糾結......因為現在其實無法也不是很想看權碩彬

06/10 20:07, 3年前 , 3F
被插(我不知道自己怎麼了)心裡有個坎跨不過去w

06/10 20:09, 3年前 , 4F
大綱其實是小颯跟他結婚之後叫他圓房啦orz (所以是

06/10 20:09, 3年前 , 5F
小颯插的,也算報復他把楷銳搶走吧)(冤冤相報何時

06/10 20:09, 3年前 , 6F
了,插進去動兩下也好orz

06/10 21:10, 3年前 , 7F
那我把這段放在心裡就好,我要捍衛權老闆的形象XD(

06/10 21:10, 3年前 , 8F
默默跑走退場~~~)

06/10 23:02, 3年前 , 9F
幸好有試個水(?!)還沒寫都來得及,真的寫下去就

06/10 23:02, 3年前 , 10F
(ry) 應該也不會有人想看楷銳插碩彬吧......感覺楷

06/10 23:02, 3年前 , 11F
銳會硬不起來(我認真TT

06/10 23:31, 3年前 , 12F
我以為是小颯只愛銳哥不想給權桶,所以小權子才被上

06/10 23:31, 3年前 , 13F
,原來是報仇嗎!
也只是預想 但大綱只是大綱(? 下一章摸一摸總覺得...... 小颯好像也沒有不喜歡權總(汗死 我有想過讓卓楷銳去幫小颯吹硬然後捅進去 但是這樣到底爽到誰(囧"""""

06/11 01:30, 3年前 , 14F
突然開始心疼起小颯(?)支持權老闆被小颯捅回來啦

06/11 01:30, 3年前 , 15F
(誤,一個你插我我插他他插你的迴圈

06/11 02:53, 3年前 , 16F
這是什麼男人三明治的迴圈...可是我還是覺得不香豔w
P.S:其實我也挺心疼他 本來覺得他挺砲灰的(囧 但現在心態又調整回來(? 想想番外卓楷銳做的那些垃圾事(囧 有權碩彬陪著成颯至少不孤單吧...成颯也是在陪權碩彬 卓楷銳這傢伙除了傷害別人還有給人幹還有幹人之外到底還會什麼(?! 果然是手不動三寶的殘廢小白臉(等等我幹嘛這樣罵他( ※ 編輯: stardust1224 (114.32.197.102 臺灣), 06/11/2021 02:56:37