[自創] 我把咖啡館開成了動物園 20

看板BB-Love作者 (橙海)時間3年前 (2021/05/10 19:52), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 11人參與, 3年前最新討論串1/1
私設巨多!(來自金魚腦作者的叮嚀) 還有,副cp有!(我有說過吧?汗) 此時太陽剛西下,天邊是霧白色,紀雲深和夏逢霖對外面那團東西的能量已經很熟。 「藍鵲?牠怎麼了嗎?」夏逢霖下意識要去關心。 「不懂得走大門,先烤再說。」紀雲深如今跟夏逢霖感情穩定,也懶得裝了。 夏逢霖一笑,覺得這樣孩子氣的紀雲深也很迷人,忍不住又親了男人一下,「學長,牠應 該是找不到我,用我的血找來的。您這棟大樓保全太嚴,牠哪能從大門進來?」 「還幫牠說話,這樣我能不把牠再烤焦一點嗎?知道我剛才想做什麼?」紀雲深輕柔地撫 著夏逢霖的背。 這性暗示意味太強烈,夏逢霖臉一下就炸紅了,他抿了抿唇,「我也想,但我還沒有清, 而且我肚子還很飽,我們晚一點?」 「愈來愈知道怎麼撒嬌了。」紀雲深輕揉一把夏逢霖的頭髮,「算了,想看藍鵲就去吧。 」 紀雲深一打開落地窗,發覺陽台地上赫然是一個趴著的裸男,此時正側著臉,不知道是不 是撞暈了,眼睛閉著,臉上還有未乾的淚痕。 「別看,太醜傷眼睛。」紀雲深摀住夏逢霖的雙眼。 夏逢霖早看到了,而且他先前也看過。 平心而論,這隻台灣藍鵲長得實在非常好看,絕對不是什麼傷眼睛的長相,烏黑的長髮中 夾雜著幾根碧藍髮絲,顏色漂亮得連挑染怕是也弄不成這麼美的,膚色瑩白如玉,雙眸水 潤搭上朱紅唇色,高挺的鼻樑,面容極為精緻,豔麗逼人。 「學長您不用摀我的眼,看習慣就覺得沒那麼醜。」夏逢霖回道,「只是跟學長比還差得 遠。」 藍.長太醜傷人眼.看習慣就沒那麼醜.鵲還昏迷中。 「算了,真的傷眼。」紀雲深嫌棄得不行,「你在這裡,我進去拿衣服給他穿。」 夏逢霖一把拉住紀雲深,有些急切,「學長別讓他穿您衣服,我都還沒什麼穿過您衣服。 」 他剛看衣帽間,才發覺學長早就弄進一整櫃他的衣服,很高興又有點失望。 「想穿我衣服?」紀雲深明顯不把還在地上趴著的藍鵲當一回事,眼神不屑一顧,他笑著 凝視夏逢霖,看起來心情很好。 「嗯。」夏逢霖老實地點了點頭,臉微微紅了,「學長您拿您幫我準備的衣服吧,藍鵲的 身高跟我比較近。」 「那是幫你準備的,為什麼要給他穿?」紀雲深可不願意。 「那學長是要去拿浴巾?」夏逢霖問道。 「不是。」紀雲深留下話之後,進衣帽間去拿出一套衣服,「先前馬昱翔他們硬塞給我, 太醜,我根本沒穿,要回收又忘了。」 夏逢霖定睛一看,是系上帽T,說實話並不難看,設計得不錯,只是很年輕洋溢,他感覺 自己若是要穿上也會有點彆扭。 「他長得醜,倒是配得上這件衣服。」紀雲深說道。 「我來幫他換?學長先避一下?」夏逢霖接過衣服。 「那麼醜我真不想看,不過你也不用幫他換,讓他自己醒來換就好,這昏倒也昏倒得夠久 了。」紀雲深拿出打火機,漫不經心地把玩著開關,橘紅色火焰在其中跳動著。 地上的藍鵲稍稍動了一下,眼睛還是閉著的。 紀雲深還在玩著那開關,涼涼地說道,「再不醒,就還是一把燒了吧。還能吃烤小鳥,總 比躺在這裡占空間好。」 藍鵲咻一下變回原身,眼睛大大亮亮的,無辜地看著紀雲深和夏逢霖。 夏逢霖從一隻鳥的臉上讀出了:我是誰?我在哪裡?我在幹什麼?的表情。 紀雲深輕笑一聲:「傻鳥,連裝昏裝傻都裝不好,那就不用裝了,長得醜就自己認命,衣 服自己換一換再進來。」 「我能不被烤了嗎?」台灣藍鵲可憐兮兮地說道。 他到處找不到夏逢霖,是一路追著夏逢霖的血液飛過來的,本想用人身走進來,可是他不 會變衣服,而且他也沒有證件,什麼都沒有,哪敢從大門走?他只好還是用飛的,又怕會 被紀雲深抓去烤,只好假裝飛不穩把自己撞暈,沒想到一撞他又變成人形了,只好倒在地 上裝暈,聽兩人說話都不敢有任何情緒波動,連眨一下眼皮都不敢。 沒想到紀雲深早就知道了。 「最近空氣不好,怕燒你燒出PM2.5,為了維護空氣品質,先饒你一條小命,快換衣服。 再赤身裸體騷擾我家小風鈴,我就……」紀雲深又把打火機拿出來玩開關了。 藍鵲有口難言,他哪裡想要騷擾夏逢霖?他只是覺得夏逢霖可以信賴,想找夏逢霖幫忙, 他也不知道自己撞上強化玻璃就會變成人啊。 紀雲深拉著夏逢霖進屋,把藍鵲留在陽台想辦法自己換衣服。 藍鵲這衣服一換就換很久,久到夏逢霖有些擔憂藍鵲發生什麼事情了。 「他該不會是不知道怎麼穿衣服?」夏逢霖突然想到這點。 完全懶得理藍鵲的紀雲深只是滑著手機,根本沒想那麼多。 兩人一起回到客廳,剛好看到閃進來的藍鵲。 藍鵲把帽T的帽子直接穿在前面了,只要蓋上臉就可以去搶銀行,只是得先在眼睛那裡挖 個洞。 夏逢霖:「……」原來是真的不會穿。 紀雲深笑了笑:「就把帽子拉起來啊,一帽遮三醜。」 藍鵲隨手拉起帽子,「真的是這樣嗎?」他的聲音全悶在帽子裡,「我怎麼覺得不是。」 又拿了下來。 紀雲深笑道:「夠傻的鳥才會被騙。」 藍鵲:「……」如果說什麼你們人類的衣服設計超詭異,會立刻被丟到焚化爐嗎?好想懟 紀雲深,但真的不敢。 「有穿就好。我來這裡是想請問,你能不能收留我、幫幫我,我想在人類社會生活下去。 」藍鵲對夏逢霖說道。 「怎麼突然想到?」夏逢霖內心一動。台灣藍鵲是群居鳥類,族性很強,沒事不會特別想 離開家庭。 藍鵲臉上出現幾分無助,隨後又笑了笑,想掩飾過去,「沒有,我就是喜歡人類社會,想 出來玩玩啊,平常跟一群鳥活在一起,很膩,人類這邊新鮮好玩。」 夏逢霖想到先前那隻說著討厭人類,整顆心都掛念著族鳥的藍鵲,內心知道不對勁,但他 沒戳破。 「你這麼傻,來這邊玩,不怕被玩死?」紀雲深懶懶地問道。 藍鵲差點要說出我沒有退路,但他看著紀雲深,又忍住了。 「我不怕。」藍鵲硬氣地說道,「我現在都可以從鳥變人身了,誰能玩死我?」 紀雲深淡笑,「隨便的東西都能。」 紀雲深有點潔癖。他懶洋洋地走到儲物室,找出一個盒子,李文昭總是被他媽交代,亂拿 東西給他,前陣子才送了一支某品牌最新的手機過來,不是他慣用的牌子,他隨手一放就 忘了。 藍鵲莫名其妙,看著紀雲深拆開盒子,擺弄那支手機。 他早就看很多人玩手機了,方方的盒子有什麼了不起嗎? 紀雲深充電後開機,隨便弄了下打開放音樂的app,任意選了首歌。 夏逢霖就坐在他旁邊,看清楚那首歌的名字。 残酷な天使のテーゼ。 「拿去玩。」紀雲深按下開始播放,把手機拿給藍鵲。 手機內建喇叭被紀雲深調到最大聲,滿頭問號接過手機的藍鵲,完全沒料到突然聽到那麼 大聲的音樂,嚇得差點把手機扔了出去。 「看吧。」紀雲深涼涼地說道。 藍鵲驚魂未定,「這怎麼那麼吵,不能小聲一點嗎?」 紀雲深直接戳破:「可以,但你不會用。」 夏逢霖淡笑著把手機拿了過來,聲音轉小,「其實很好聽。」 藍鵲還不知道要怎麼欣賞這首歌,「呃好像是吧。」 「連一支手機都會把你嚇死,你還是要留下來?」紀雲深問道。 「我只是剛拿不適應,不會嚇死。」藍鵲硬氣回道。 「但上面的字你半個也不認得。」紀雲深說道。 「我可以學。」藍鵲咬牙。 紀雲深哼了一聲,「你跟誰學?我家小風鈴沒那空教你。」 藍鵲常在不知處的窗戶旁偷看,「霖霖的店裡不是有一隻狗狗和一隻梅花鹿整天在看書? 他們可以教我。」 想到那兩隻腐到天邊的精怪,夏逢霖面色不變,但內心抖了一下。 夏逢霖和緩地說道:「如果你真想學,我請熊熊教你,小白和小鹿教學技巧比較沒那麼好 ,怕教不好你。」 「好。」藍鵲點頭,是真的想學。 「不過,你真的想好了嗎?這不是件小事情。」夏逢霖謹慎問道。 「我想好了。」藍鵲點點頭,沒說的是他也回不去了。 「我知道了,你先去吃點東西?我先跟學長討論一下該怎麼辦。等等跟你說。」夏逢霖回 道。 「我要穿這樣走出去吃東西嗎?」藍鵲玩著那個帽T的帽子,「我沒有錢。」他一臉茫然 。 紀雲深決定在失手殺鳥之前,先搬救兵應付這鳥,「橙龍。」 「高貴英明的太子殿下,請問您有何貴幹?」橙龍講話一如既往地形容詞用好用滿。 把兩隻很煩的動物湊一起讓他們自相殘殺應該不錯,紀雲深心想。「現在有空嗎?我想請 你當個地陪,帶太子妃的友人去吃滷肉飯、喝珍珠奶茶。」 龍族不像人類需要飲食,祂們頂多在山林間吸收大地的芬芳,偶爾喝喝好酒、吃吃人類供 品裡的甜食。但橙龍有些不同,祂從紀雲深還沒覺醒就常來偷偷關心紀雲深,在紀雲深耳 朵旁邊叨念一些當時的紀雲深完全聽不到的東西,紀雲深覺醒後,祂興高采烈地去認親, 還化成人賴著紀雲深在人間生活過好一陣子,每天被紀雲深揍,還是趕不走。 祂靈力很高,跟才化妖的藍鵲自然不同,祂彷彿內建翻譯機,人類的語言和文字對祂來說 易如反掌,今年紀雲深回來台灣,祂甚至拜託紀雲深幫祂想辦法弄個身分,賣點珍珠,來 找紀雲深的時候也有錢花、有地方可以逛,後來甚至還考了駕照,連車都能開。 祂最喜歡逛夜市時,每個人都很隨心所欲,很期待各種美食的那種心情,身為靈獸,感覺 到人類的盼望和喜悅,祂也就跟著樂呵呵。 所以紀雲深現在問祂要不要當地陪,祂當然秒答應。 紀雲深的客廳驀地出現一隻招搖的巨蟒大小的龍,那頭龍有著招牌的愛馬仕橘,對著紀雲 深說道:「卓越矜貴的太子殿下,溫柔可人的太子妃,你們有哪個友人需要我帶吃東西嗎 ?」 夏逢霖的拳頭不自覺地緊握。這種無論聽幾次還是很想揍人的感覺是正常的嗎? 正常。聽到青年強烈的心念。紀雲深也用意念回覆道。我還在德國時天天拿祂練拳。 「這是我朋友。」夏逢霖一手拳頭還是沒鬆開,另一手指著藍鵲說道。 「咦,這位美麗動人的男子,你高雅清貴的氣質真讓我喜愛……」,橙龍原來又要講一堆 花式華麗的見面話,結果定睛一看,「咦你不是人!」 藍鵲才努力想要當人,就大受挫折,他回道,「你才不是人!你全家都不是人!」 橙龍莫名其妙,完全不受打擊,「這位嬌豔醉人的……」祂瞇了瞇眼,看得出對方是鳥, 但看不出來是什麼鳥,「小鳥兒……你聽我說,我本來就不是人啊,我全家都不是人。」 「我不是小鳥兒,我是很大隻的鳥好嗎?」台灣藍鵲在鳥類中體型可不小。 「但在我看來你就是小鳥兒啊。」橙龍歪著頭,「而且是嬌小玲瓏的那一種。」 「……你巨蟒你就了不起嗎?就算長得跟龍很像,你還是蛇的一種。」藍鵲不客氣地吐槽 。 紀雲深差點想請他家小風鈴去爆個爆米花來,兩個人一起看戲。聽到這裡,他終於受不了 傻鳥的智商,出聲講話:「……跟龍長得很像的叫蛟。」 「對!而且我是龍!我是龍好嗎?我要是現在變回龍形,這間房子會被我壓垮,所以我才 變成這麼小的樣子。」橙龍解釋道。 「霖霖!」面前三位,氣質最清冷也最少講話的,是夏逢霖,但藍鵲最願意親近的卻也是 他,「他好怪,你男友是不是還是很想烤我,想換個方式弄死我?找來這麼怪的龍做什麼 ?我有點想打這隻怪龍。」 夏逢霖忍笑。 紀雲深斜眼,「要弄死你哪那麼費力?橙龍隨便出個手,你都能死一百遍。我幫你們叫車 ,橙龍,你帶他去我學校那邊吃東西,等等再把鳥送回來。」 「高貴不凡的太子殿下,我一定完成你的託付。」橙龍對紀雲深行了個禮,一陣橘光閃過 ,一位高大帥氣的男人出現在原地。 橙龍的臉稜線分明,五官更加張揚,比紀雲深粗獷豪邁,卻更符合他那種浮誇的性格,髮 型則是一頭分別豎立的短黑髮,像是用髮膠塑形過似的,上頭還有幾絲愛馬仕橘,宛若挑 染出來的,說有多醒目就有多醒目。 「你為什麼能變出衣服?」藍鵲不平地叫道。他還不明白,這就是新手村和頂級玩家的差 異。 「這不是很正常的事嗎?」橙龍完全沒覺得這有什麼困難之處,「嬌豔美麗的小鳥兒,需 要我教你變衣服嗎?」 藍鵲聽到那些形容詞,果然還是沒辦法承受。他對夏逢霖說道:「喔霖霖,不行,我真的 太想打祂。」講完,手終於忍不住揮了出去,正中橙龍的臉。 橙龍一臉不解:「???這是打嗎?這是摸臉?!可愛美麗的小鳥兒你為什麼要摸我的臉 ?」 藍鵲:「……」 紀雲深:論兩隻一樣讓他煩躁的動物湊在一起能激盪出什麼火花? 夏逢霖憋了很久,終於忍不住笑了出來。 * 一龍一鳥打打鬧鬧準備出門,橙龍倒真的挺像現代人,衣著、皮夾、手機都很有那麼一回 事,祂答應了夏逢霖除了帶鳥去吃東西,另外會先辦個門號給鳥用,還會帶鳥去買衣服, 雖然在買衣服這件事上祂真的很不解。 「衣服不是用變的就好嗎?想穿什麼有什麼。」橙龍困惑。 「這鳥太傻,再給他十年修煉他也變不出衣服。」紀雲深倒不只是損鳥,這確實是靈力差 距。 藍鵲:「……」打不過紀雲深真的很令鳥煩悶。 「你就帶他去買就是了。」夏逢霖實事求是,他看了一眼紀雲深手機,正跳出通知,「先 下去吧,車快到了。」 一龍一鳥終於出門去,夏逢霖鬆了一口氣,他下意識地像在不知處一樣想打掃環境,卻發 覺屋裡乾乾淨淨,連空間裡的能量都好得很。 「剛有兩條龍在這裡,是能糟到哪裡?忘了龍本身就能趨吉避凶?」紀雲深看出夏逢霖的 想法,揉一把他的頭,「別那麼操勞,這裡有我。」 「好。」夏逢霖點點頭,跟紀雲深說道:「我明天要忙的事是不是更多?要去處理信託的 事,還要把藍鵲安頓好。」 「藍鵲的事,你想幫到什麼程度?」紀雲深知道夏逢霖就是愛護動物,不可能放下藍鵲不 管。藍鵲離族一事有蹊蹺,就也只有藍鵲那隻傻鳥以為沒人看得出來。 「我房東不希望我退租房子,他怕他沒辦法再租出去。」夏逢霖笑了笑,「房東主動說如 果我願意繼續住,他還能再折價給我,還是我就不要退租,我搬過來跟您住,我那裡先讓 藍鵲住,反正他也熟悉那裡,房租的話,我先幫他擔著,等他有收入了再讓他自己付?」 紀雲深不同意青年的結論,回道:「房租讓橙龍付就好。」 「啊?為什麼?」夏逢霖納悶,「橙龍將軍不是跟藍鵲剛認識?」讓陌生龍幫忙付房租好 嗎? 紀雲深勾唇,「祂托我賣了一些珍珠,那些珍珠可不是一般人找得到的,賣出去的價格很 高,所以祂很有錢。不讓祂付,讓你付?」他提醒道:「別忘了你快要沒錢了,得靠我養 。」 被紀雲深一提醒,夏逢霖想到藍鵲來之前,男人本來打算做什麼,「您剛剛是不是想…… 您可以……」 紀雲深確實感興趣,但他昨晚後來可沒少折騰青年,如今想想還是別吧,讓青年再歇歇, 「算了,我只吃一次肯定不飽,吃太多次怕哪個不識趣的又來打擾,先讓你欠著。我們先 去你舊住處,把你必需品搬過來。」 夏逢霖提了個大行李箱回去裝東西,他生活極為簡單,最多的收藏是書,但書他全放不知 處了,除了他的工具書以及真的非常喜歡的書,其他的書他會定期請二手書店收走,再添 上新書給客人看。 因此他能從住處帶走的物品真的很少,再加上很多打算留給藍鵲用,一個行李箱也就將他 的東西搬得差不多了。 晚上,橙龍帶著藍鵲,大包小包地回來,橙龍手上東西滿滿,表情樂呵呵,藍鵲手上沒什 麼東西,卻氣呼呼的。 「霖霖。」藍鵲跑去拉著夏逢霖的手。 夏逢霖不太自在,不動聲色地甩開藍鵲的手。 紀雲深微微挑起唇角。 藍鵲沒發覺這種小細節,他本來就活潑率直,只是遇到紀雲深,變得什麼話也不敢講,但 他現在急需要找人告狀,當然是找夏逢霖。 「下次能不能你陪我去逛街?」藍鵲急切地問道:「那頭怪龍竟然讓我吃雞排耶。」 「不能,他只能陪我逛街。」紀雲深搶在夏逢霖之前回答。 「吃雞排又怎麼了?是你自己說香噴噴的想吃的啊。你是美麗可愛的小鳥兒,又不是雞。 」橙龍一頭霧水。 「鳥跟雞是同類,你讓我吃同類,不是很奇怪嗎?你要阻止我啊!我是新手逛夜市耶。」 藍鵲悲憤。 橙龍無辜,「我是新手逛夜市的時候,也沒有不吃雞啊。」 「因為你是龍族,不是鳥類!你看,今天如果要你去吃蛇,你會不會覺得很奇怪?!」藍 鵲很激動。 「我為什麼要吃蛇?蛇感覺就不好吃。」橙龍完全沒回答到重點,「還是你嫌……太小, 想吃蛇湯補一下?」 藍鵲畢竟是人類社會的新手,他想了一下才明白這是吃形補形的哏,「我為什麼要補?! 我這樣就夠用!你才該喝蛇湯,你全家都該去喝蛇湯。」 「請勿玷污我家小風鈴。」紀雲深出面維持秩序,「要討論這個,請到陽台。」 「溫柔清雅的太子妃非常抱歉,冒犯到您了。」橙龍倒真的對夏逢霖超級尊敬,「走,我 們去陽台比一下誰該喝蛇湯。」祂拉過藍鵲的手。 藍鵲啪的一聲想打斷橙龍的手,橙龍卻把另外一隻手疊了上去,「你為什麼要拉我的手呢 ?」 「我是打不是拉,你看不出來嗎?!」藍鵲暴跳。 橙龍迷惑,「這是打嗎?我以為是想牽手?有力氣那麼小的打嗎?」 「噗。」夏逢霖忍不住問紀雲深:「學長,家裡有乾玉米粒嗎?能做爆米花的那一種。」 紀雲深早有預備,「有,你剛在打包時,我去買了。」 夏逢霖笑道,「那我去做爆米花吧。」 紀雲深還指定口味,「好,我要焦糖口味的。」 橙龍拉著藍鵲到陽台的同時,還不忘參一腳:「廚藝高超的太子妃,能否順便賞我爆米花 吃?我跟小鳥兒去比一下誰才該喝蛇湯。」 藍鵲氣急敗壞:「我沒有要跟你比大小,橙龍你給我滾!」 * 這天夜裡藍鵲最後還是把橙龍趕跑了,雖然橙龍百般不甘願,覺得紀雲深家客房藍鵲都能 住,祂為什麼不能?反正祂們打仗時也是大家都一起行動,就睡個覺,祂跟藍鵲睡一張床 是能怎樣嗎? 而且祂也沒有真要睡覺,祂又不必睡覺,祂只是想教藍鵲更適應人類生活。 紀雲深心道橙龍留下來比較好,但夏逢霖說要尊重藍鵲,紀雲深就順著青年的意思。 半夜,夏逢霖睡得正香,客房卻傳來低低的哭聲,這房子的隔音做得很好,照理說他不該 聽得到那哭聲,但他本來就比一般人敏銳非常多,再加上那痛苦的能量太強烈,夏逢霖就 這麼醒了,他看著紀雲深雙眸還緊閉著,正想偷偷下床去看個究竟,身旁一隻手拉住了他 。 「學長。」夏逢霖側首看向紀雲深。 紀雲深眼裡一片清明,何來睡意可言。 「讓他哭吧。」紀雲深低低說道。 「可是我還是想去看看。」夏逢霖對動物就是放不下。 紀雲深低低嘆了一口氣,「算了,去吧。誰讓我愛上個動保人士。」 「我不是。」夏逢霖否認,「就是比較喜歡動物……」他拉著紀雲深的手,「最喜歡靈獸 之首。」 「哄我沒用。」紀雲深扳著臉,唇卻是笑意,「該烤的藍鵲還是得烤。」 他們一起進了客房,床上卻根本沒有人身,只有一隻眼睛半睜半閉的藍鵲,嘴裡發出嗚嗚 的哭聲。 「我沒有,我沒有勾結壞人對付大家。」藍鵲看到夏逢霖,使勁往夏逢霖懷裡鑽,「我真 的沒有,我也不知道為什麼我會變成人……可是我絕對沒有背叛大家。」 紀雲深的臉色沉了下來,仗著鳥形對小風鈴撒嬌,不可原諒。他隨手一撈,就把藍鵲從青 年懷裡搬出來。藍鵲還在哭,仍舊在夢魘中,卻直覺地閃紀雲深遠遠的,看起來還是想靠 近夏逢霖。 「橙龍,不管你在哪裡,在忙什麼,立刻過來。」紀雲深低低說道,眉頭深鎖。 可惡的藍鵲,還想再鑽一次小風鈴的懷抱,當他紀雲深是死的嗎?! — 我承認這文就是傻白甜(跪) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.112.221 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1620647548.A.DBB.html

05/10 21:00, 3年前 , 1F
可憐的小鳥鳥QAQ

05/10 21:16, 3年前 , 2F
沒推到!再推一次!

05/10 21:53, 3年前 , 3F
副CP登場了嗎www 感覺超熱鬧XD

05/10 21:54, 3年前 , 4F

05/10 22:10, 3年前 , 5F
傻鳥QQ

05/10 22:26, 3年前 , 6F
小藍鵲超可愛的啊XD 好期待這兩隻到底要怎麼樣冒火

05/10 22:26, 3年前 , 7F

05/10 22:50, 3年前 , 8F
推副cp更幼稚。(糟糕,我好期待主cp開車,是不是太

05/10 22:50, 3年前 , 9F
汙了。)

05/10 23:38, 3年前 , 10F
副CP好可愛喔WWWWW 我也只想看學長開車

05/11 08:38, 3年前 , 11F
藍鵲未來堪憂啊 XDDD

05/11 11:09, 3年前 , 12F
什麼?橙龍和藍鵲是副CP!!!

05/11 23:48, 3年前 , 13F
看到賣珍珠剛剛第一個反應是珍珠奶茶的珍珠XD

05/12 09:25, 3年前 , 14F