[題一]禁忌AO 我溫柔的alpha(限)

看板BB-Love作者 (千月)時間3年前 (2021/04/08 22:24), 3年前編輯推噓14(14011)
留言25則, 13人參與, 3年前最新討論串1/1
防爆夜~ Tag:私設ABO、亂倫 本文私設: 完全(終生)標記必須同時滿足兩個條件: 1.在生殖腔成結內射 2.咬破腺體 只有一項的話算臨時標記~ 如果只有完成1,還是有可能受孕成功。 alpha梁思晟(輕焙茶味) X omega俞明書(醉梅) 睜開眼睛的時候,窗戶外頭還是沉沉的黑,我感覺身體深處透出的熱度與溼意,難受的喘 了幾口氣,本能的知道我發情了。 我伸手往旁邊一撈,才想起伴侶梁思晟剛好回高雄去了,今天早上出發的,要把他老家的 alpha爸爸帶來台北,預定在明天下午進行醜媳婦見公婆的活動…… 我和阿晟的感情十分穩定,交往六年多的我們在前陣子辦了結婚登記,可至今卻不曾見過 他的雙親,甚至還沒被他永久標記。 他的家族非常傳統,要帶外人面見長輩必須等待許可和通傳才行,此外即便我們已經具有 婚姻關係,但永久標記也必須得到親族長輩認可後才能進行。 兩年前阿晟的omega爸爸因病過世,他的alpha爸爸梁晟難過的差點就要跟著去了,之前是 一步都不肯離開兩人共同生活的老家,後來還是阿晟勸了好幾次,才終於說動對方離開家 鄉出來走走,順便見他未來的媳婦我一面。 根據阿晟說,他的雙親深愛彼此,在高中畢業那年就終生標記還懷了他,差點被保守的家 族攆出族譜。 知道明天的見面對阿晟來說有多重要,我嘆了口氣,打算下床翻找抑制劑。 柔軟的床擦過皮膚時泛出一陣戰慄,我難受的悶哼出聲,被自己酒梅味的信息素薰的手腳 發軟。 好不容易爬行到電視櫃前,底褲已經溼到不得不換,我咬牙打開下頭櫃門,卻發現應該在 那兒的東西竟然沒了。 我有些慌,想打電話給阿晟,抖著手指才要撥出,卻忽然想起優生中心的醫師在婚前診斷 之後特別提醒我的事。 我是劣性omega,發情期非常不規律,週期與天數都比正常omega短,比如上禮拜明明才因 為發情讓阿晟在床上陪了我兩天,理應最快一個月後才出現的熱意卻又再次襲來,讓我很 難完全離開alpha生活。 而且相比一般omega,劣性想受孕本來就比較難,再加上認識阿晟之前,我使用抑制劑的 量已經過多,醫師提醒我,如果未來想順利受孕,還是盡量避免使用抑制劑。 我靠在床沿吐出一口氣。 雖然生殖本來就是omega的本能,但想為阿晟懷上孩子的心情更強烈,他明天就能回來, 我只要捱過幾個小時就好了。 決定既下,我用通訊軟體告訴他發情的事,請他明天先將未來的公公帶去旅店安置,我則 在家裡等他回來。 留言後我顫抖著翻出床底下的成人用具,確定電量充足後踢下褲子爬上床擺出趴跪姿勢, 張開雙腿將黑色的電動假陽具抵在洞口磨了幾圈,確認不會受傷便打開震動開關,憋著氣 一股腦插進滿是黏膩汁水的股間。 雖然阿晟非常體貼,大多都會配合我那不規律的發情步調陪在我身邊,可總有他剛好不在 的時候;而我開始儘量不吃藥後,大多都是靠著玩具自我撫慰來熬過那段時間。 阿晟知道後對我更加溫柔,連玩具都是他記著我的敏感處陪我去選購的,本來他要買正常 alpha的size給我,可我堅持改買正常beta的大小,不希望因此讓總是戴套的阿晟再降低 做愛時的性快感。 雖然自己來的次數不算多,可也並非不熟練。我的敏感點比較深,但玩具的長度很剛好, 我弄沒幾下就喘著射出第一次。 「哈啊、哈啊……」高潮後我癱軟在床被上喘氣,那東西還插在臀穴裡梭動不休,我連闔 上腿的力氣都沒有,卻忽然感覺有道視線直直望著我。 我疑惑的看了一圈,緊閉的房間裡連窗簾都捂的嚴實,況且外頭還是13樓呢,怎麼可能有 人偷看? 我搖頭甩去莫名感受,身體內的東西依然盡責的扭動著摩擦敏感的內壁,我很快就沉浸在 第二輪的發情熱裡,把長效型的電動用品用到僅剩不到10%的電力後,又換上第二根備用 品,終於在天亮前沉沉睡去。 醒了之後應該就能看見阿晟了吧? 我彎出期待的笑,任由睡意將我捲沒。 * 聽到大門口有人用鑰匙開門,我高興的睜開眼睛,喊了聲「阿晟」後急著去迎接,無奈痠 軟的手腳不聽使喚,下床後跌了個跤,再加上聞到伴侶的茶香讓好不容易平靜下來的身體 又開始鼓譟,一時竟爬不起身。 還好阿晟很快的打開房門,可他不但沒有把我從地板拉起來,反而自背後一把抱住我,還 在腺體上落下幾個過度用力的親吻。 比平時更加濃烈的茶味把我全身壟罩住,我只來的及聽他喉嚨沙啞的低喃了句「小梅,是 你嗎?」,接著就是細碎凌亂的皮帶拉鍊聲,幾秒後就被一根硬燙的肉棒直接挺入身體內 。 身後人頂撞的動作帶著明顯的急切,我想回頭都被對方按著脖子不許,被插的直喘氣,卻 依然咬著沒問出口的問題,比如「平時都戴套的,今天怎麼不戴了?」「為什麼信息素的 味道比平時濃上許多?那根東西也比往日粗了不少?」 「哈啊、阿晟……嗚嗚嗚、輕一點、啊……」我難受的求饒,卻聽對方的粗喘聲性感的可 怕,吐出的熱氣全數噴灑在後頸,燙的我混身一顫,忍不住被操射了。 隨著我的射精,薰人的醉梅氣味漫延了整個家,我感覺身後的alpha更激動了,就著交合 的姿勢抱起我坐在他大腿上,整張臉埋進我的腺體吸咬,持續挺腰操幹高潮後敏感到不行 的蜜處,逼我吞下直達深處的猛烈貫穿。 「啊啊、等、阿晟……嗚嗯嗯嗯……」我被男人撞的視線晃蕩,連腦袋都發暈了,才迷迷 糊糊的想起以往跟阿晟做愛時,男人的信息素偶爾也與平時聞起來不大相同。 醫生查不出原因,只說大概因為他是劣性omega,對信息素的認知受到發情影響產生接收 差異,否則一般的alpha信息素怎麼可能因為做愛就變的不同。 「阿晟、嗚、好燙又、嗯嗯、好粗……我要被你、插死了……哈啊……」想到可能是因為 伴侶第一次沒戴套,少了一層束縛才感覺那物比以往還粗,我吐出滿是情慾的吐息,接受 了身後人不同以往的強悍侵犯,撐著底下的大腿主動迎合起來。 我用力收緊下腹,果然聽見男人被夾的發出悶哼,也不玩什麼九淺一深,掐住我的腰更狠 的肏幹那為了受孕而汁水淋漓的小肉洞,連續不斷的挺撞讓體內漫生的熱意更加沸騰,被 操的腸肉滾燙騷心酥麻,我難耐的縮著嗓子尖喘,在男人面前毫不掩飾的發浪。 不知道捱了多久,股間深處才被注入一股溼熱,燙的我忍不住痙攣起來,我才意識到男人 射精了,想到這是第一次被他無套內射,也興奮的跟著高潮。 雙雙發洩過後我軟倒在他身上喘息,光溜溜的下半身還溼答答的貼合在一處,連一根手指 都不想動的我並不急著離開,本來還想撒嬌幾句讓阿晟親親我,可不知哪來的布料一下遮 蔽了視線,我明白這是阿晟最喜歡的情趣,便乖巧的任他扯著布打結後抱上床。 昨晚自娛自樂後直接睡著的結果就是滿床都是我的醉梅氣味,大概是量太多了,我感覺體 內的東西又充血起來,alpha粗大的性器再次撐開了那處,讓我忍不住呻吟出聲。 許是射過一次,這次身上的人多了些餘裕,並不急著在我身體裡胡頂亂撞,反而伸手撫摸 我的臉頰、撥順我的頭髮,還細細的吻住我一親再親,像往常那般溫柔的摩娑。 最後是我先忍不住,伸腿夾緊了他的腰催促,「阿晟、求你再動腰插一插……唔、再裡面 一點、啊、那裡、好舒服……」 我習慣了男人在床事上向來沒什麼話,但他無聲的配合著我的請求,提起胯部在那處不過 磨了幾下,就讓我快樂的難以自持,忙用內壁肉膜主動膠纏粗大肉棒,還把騷心抵在硬燙 的龜頭前猛蹭,想讓他更用力的肏弄。 我張開大腿承受男人速度漸快的抽插,發情的昏熱讓我不自覺摟緊對方的同時,更團團含 緊進進出出的莖身,用最嫩軟的內裡柔情的取悅男人的進犯,可男人並未因此而滿足,不 時扯著我的身體變換做愛的體位,讓性器頭部搗進不同的角度,爽的我連續高潮了好幾輪 ,只覺四肢百骸都湮泡在滿是重焙茶味的精液裡,癱軟的任由身上的人想撞多重就撞多重 ,想幹多深就幹多深。 即便我已經哭著被連續上到精囊痠軟後穴發麻,可男人還是沒放過我,不停的拱腰撤出再 挺進深處,把層層肉壁的每一寸都完全操軟幹溼,裡頭已經黏膩的一塌糊塗了,還是牢牢 掐著我的腰不放。 男人從沒在我發情的時候這麼凶狠的操我,中間我一度有點害怕,卻本能的臣服在alpha 的威壓侵犯之下,喊到低啞的嗓子已經十分乾渴,肉徑深處卻還飢渴的冒出連綿淫水,無 意識的舔咬盤絞體內深處攪動的肉刃,持續被褻弄到浪喘連連。 「哈啊、哈啊、嗚嗚嗚……啊……」不知道到底被狠幹了多少次,我的腰從兩側被一雙大 手牢牢架住,滑濘溼軟的股間對著男人陰莖正前方最好的位置,趴跪著被迫吞嚥又粗又硬 的龜頭。 我已經軟的手腳發抖,如果不是男人撐著肯定馬上趴倒在床,卻反倒方便了體力好的alph a直直頂開臀穴抽送,在插幹間用大腿啪啪啪的拍紅我的屁股,還不停貫穿溼漉漉的幽處 擠出黏膩水聲,整個房間都是淫靡的交合響聲,讓我昏的分不清天南地北,卻也爽的嘴角 流涎。 最後他低頭在我耳邊輕喃了句「小梅,為我打開你的生殖腔。」我愣了半秒還沒想清楚誰 是「小梅」,卻感覺體內馳騁多時的硬挺粗莖精巧的轉了一個角度,一個從沒被進入過的 地方受到壓迫緩緩被擠開。 相比之前的狠戾肏幹,男人這次挺進的力道非常輕柔,可我卻痛的要命,那痛感類似非發 情期時第一次被人入侵內體內時的難受,我忍不住哭著掙扎起來,「啊啊、好痛、不要了 !阿晟好痛!你出去、嗚嗚……」 然而平日對我十分溫柔的男人現在卻一點退出的意思都沒有,壓著我不停親吻腺體低哄著 讓我放鬆,然後執拗的插在那處不肯離開。 我感覺難言的狹處被硬生生的撐開,窄小嬌弱的地方被迫吃進硬燙的龜頭,我扭了扭想掙 脫,卻因為被性器深嵌其中,我越動只是越發疼痛,哭的只能絲絲抽氣,只能努力鬆開那 處承納男人強勢的叩關。 「嗚嗚嗚……好疼好疼……嗚嗚、阿晟、我真的好疼……」我拼命哭著向男人撒嬌,卻沒 發現因為疼痛而絞緊的腸肉也把男人勒的有多痛。 他靠著我輕蹭喘氣,一下一下舔吻我耳朵哄道,「第一次總是比較疼,當時也是這樣的, 你忘了嗎?」 他的聲音很低很輕,我聽的不是很清楚,卻在他耐心的親吻下一點點放鬆下來。 感受著那處與男人無間隙的親密感,想為他懷孕生孩子的本能又隱隱升起,我緩過呼息, 用身體溫柔的含了幾下體內的性器,小聲的要求,「阿晟、可以動了,可是要輕、輕一點 ,然後……最後請你射在裡面……」我越說越小聲,「我、我想懷你的孩子……」 雖然隔著眼帶我看不清,但男人激動的親了我好幾下,我心裡緩然漫出一股甜意,努力聚 起最後一點力氣挺起腰更貼向男人,在他由輕至重的抽插裡忍著疼,直到生殖腔完全被幹 開,從未有過的酥麻快感如落雷般擊中腦門,軟垂的下身再次充飽立起,被身後的人甩著 腰沉沉抽搗。 生殖腔被抽插的快意與普通性交完全不是同一個級別,那股疼痛過後,男人只要往那裡肏 個數十來下,就能引發一波小高潮,如果被連續搗的狠了,就會激射出透骨的爽悅感,讓 我不射精也能骨騰肉飛,完全沉淪在肉體交纏的無邊極樂裡。 「哈啊、啊、嗚嗯嗯嗯、阿晟、不行了……哈啊、求你快射給我、嗚嗚、求你、快射、快 、啊啊……」最後一次射出清如水液的東西後,我已再承受不住男人兇殘的性欲,不停哭 求他快點結束。 「快了、唔!」男人回我這麼一句後變本加厲的直直撞進我的生殖腔,被過度抽插的腸肉 與腔口熱辣而滾燙,抽搐著團緊進出不休的alpha陽具,幾要醉倒在男人濃重的信息素裡 品嚐何謂「茶醉」。 最後幾下像要把我肏穿的狠度與力道,男人牢牢壓制住我所有動作,終於在生殖腔內成結 ,鬆開精關後一股接著一股射進過量到幾要溢出腔口的濃精。 「啊、嗚嗯嗯……嗚嗚……」第一次被成結內射,除了疼痛外還有更多歡快,即便男人不 壓制我,我也沒有半分逃離的渴望,馴順的吞嚥所有射入體內的滾熱精種,然後閉上了眼 睛。 * 睜開眼睛的時候,我看見阿晟背對我站在電視前,腦袋低垂著不知道在幹什麼。 我眨了眨眼睛適應光線,畢竟被矇著眼睛做愛許久,再加上渴睡的酸澀,我閉起眼想再休 息一下,忽然聽見從對方那處傳來一些細碎的聲響,感覺像是從影片放出來的,一聲聲沉 重的低音裡夾雜著不太明顯的喘氣與水嘖聲。 莫名覺得有股熟悉感,我忍不住睜眼喚人,「阿晟……」 這次發情被操的可慘了,緊繃過度後的聲音十分粗啞低沉,難聽到連自己都無法忍受,連 忙害羞的閉起嘴,沒注意到對方身形一頓,收起了什麼東西。 「阿書,你醒了,」他坐上床沿撫摸我的臉,「身體還好嗎?餓不餓?渴不渴?」 阿晟的語氣溫柔的像能滴出水來,在我的示意下抱起我餵了一杯溫水,我感覺渾身的乾渴 都被滋潤了,握著他的手問道,「你剛剛在看什麼影片嗎?」 他幾不可察的頓了幾秒,隨即笑著揉我腦袋,拿出手機道,「是朋友傳來他家小狗狗在水 池邊玩耍的影片,阿書你想看嗎?」 原來如此,難怪有那些亂七八糟的聲音。我搖了搖頭,聞著他身上的用來安撫我的氣味, 用臉頰蹭他手心,「不用了,你爸爸人呢?」 「他回飯店了,」阿晟垂首在我額頭親了幾下,「知道你發情期來了,囑咐我照顧你多休 息。」 我笑著接受甜蜜蜜的親吻,笑到眼睛都要瞇不見了,開心的問道,「阿晟,你爸爸他…… 是不是已經認同我了?」否則你怎麼會一反慣例的不用套,還在我可能孕育出子嗣的地方 射精……後面太羞恥了,我可問不出口。 「嗯,你是我最喜歡的梅子味omega,爸爸他不會不喜歡的。」 我露出笑,感覺底下還殘留被陰莖用力進出後成結射進生殖腔的觸感,忍不住摸了摸肚子 。 一想到這裡有可能已經懷著帶有兩人血脈的寶寶,就覺得自己是全天下最幸福的人。 「如果懷孕了,我們就生下來,好不好?」 在頭髮上撫摸的手頓了頓,阿晟很快彎出一抹笑,溫柔的親吻我的臉。 「當然好,寶貝。」 於是我湊過去跟他討了一個甜甜的吻,聞著熟悉的輕淡茶香信息素,帶著笑再次睡著了。 我的伴侶,真的是一個很棒、很溫柔的alpha。 (Fin.) == ……可以自己覺得很香嗎wwww 這麼黃爆的活動題目讓我好興奮啊啊~~~ (作者變態) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.162.250 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1617891878.A.14E.html

04/08 23:02, 3年前 , 1F
跟阿書度過發情期的「阿晟」到底是爸爸還是兒子 父

04/08 23:02, 3年前 , 2F
子3P也可以 (擦鼻血)
嘿嘿!太太好點題! 3P要問阿書行不行~

04/08 23:07, 3年前 , 3F
火辣辣www
才能香噴噴!!(流口水)

04/08 23:09, 3年前 , 4F
看到中間還以為是亂倫 XD
我必須符合活動規定壓~~~

04/08 23:10, 3年前 , 5F
我猜是阿晟設計了阿書,還裝了針孔攝影機讓爸爸觀賞

04/08 23:10, 3年前 , 6F
前面阿書的play? 又病又香,想看阿書也心甘情願的3p
太太好強!! 設計阿書、有裝針孔>>正確!! 至於個人play有沒有給爸爸觀賞,我是覺得沒有啦哈哈哈 阿晟超病的!!作者標題詐欺!!

04/08 23:26, 3年前 , 7F
看了留言突然不確定自己想的對不對
跪求太太分享!!

04/08 23:36, 3年前 , 8F
我覺得是爸爸跟阿晟本來就會輪流,這次是爸爸,不然

04/08 23:36, 3年前 , 9F
味道變了不太能解釋
輪流>>正確! 跟爸爸輪流>> 沒有哦~~ 爸爸是第一次見到媳婦本人哦! 「味道變了」的背後很恐怖的!

04/09 01:25, 3年前 , 10F
我也覺得爸爸跟阿晟日常就會互換

04/09 02:43, 3年前 , 11F
日常就會互換 所以偶爾味道不一樣 真黃爆(稱讚意味
可惜不是跟爸爸互換 畢竟爸爸這麼粗、阿書這麼喜歡…… >\\\<

04/09 02:46, 3年前 , 12F
叫小梅的是爸爸?
叫小梅的是爸爸>>正確!

04/09 02:53, 3年前 , 13F
看樣子應該是阿晟戀母 找了個跟媽媽味道一樣的omega
戀母>>正確!! 太太好厲害!!是不是偷看過裡設定 >\\\< 媽媽(omega爸爸)的味道是青梅哦!

04/09 07:19, 3年前 , 14F
哇~~~喜歡
謝謝喜歡(害羞)

04/09 12:35, 3年前 , 15F
香!讚!想看後續!
後續的話,考慮用阿晟視角~~ 可是,阿晟的比不上爸爸粗欸……(你閉嘴!) ※ 編輯: tess605605 (223.137.166.51 臺灣), 04/09/2021 18:15:44

04/09 22:15, 3年前 , 16F
阿晟可以比爸爸長 >//////<
喔喔哦!這個我可以>\\\\\<

04/10 10:47, 3年前 , 17F
哇原來是淫妻癖嗎......
淫妻癖>>正確!! 太太好厲害!!!

04/10 12:01, 3年前 , 18F
等等等等,看了大大的解釋突然混亂了起來。本來猜

04/10 12:01, 3年前 , 19F
想是阿晟因為戀母所以人格分裂為爸爸,但生理狀態

04/10 12:01, 3年前 , 20F
應該不能改變(還是作者設定可以?)。既然不是爸爸

04/10 12:01, 3年前 , 21F
,那和阿晟輪流,味道類似且那根又比較粗的到底是

04/10 12:01, 3年前 , 22F
誰?恐怖的原因是什麼呢?好想知道(。>﹏<。)
應該是我講的不夠清楚哈哈哈 平常輪的是別人 只有這次是爸爸(為了符合亂倫題目)(所以比較粗的是爸爸……=艸=) 恐怖的原因是因為阿晟有淫妻癖,所以會找喜歡跟「有對象的omega」上床、還要也有茶 味的alpha才能滿足拍攝 而這樣的事件已經發生過不少次(畢竟 阿書的發情期間隔短,但次數多,機會也多) 連阿晟都不知道有多少人輪過自己的omega 啊~我真的好汙……(扶額)

04/10 16:44, 3年前 , 23F
該不會家裡的長輩都要輪流過吧 囧rz
雖然我的設定不是這樣,但不得不說 太太的提議簡直香爆!! 超巨型亂倫!!! btw,家庭傳統保守什麼的都是阿晟的謊言 目的是讓阿書接受阿晟不完全標記自己 (不然哪能讓其他alpha上阿書!?) ※ 編輯: tess605605 (114.136.163.213 臺灣), 04/10/2021 19:02:43

04/10 20:22, 3年前 , 24F
雖然是我亂說的其實對我有點太over了 囧
喔喔哦沒關係 是我太汙穢>艸< ※ 編輯: tess605605 (114.136.163.213 臺灣), 04/10/2021 22:29:10

04/11 07:54, 3年前 , 25F
回覆好像海龜湯XD