[自創] 我把咖啡館開成了動物園 07

看板BB-Love作者 (橙海)時間3年前 (2021/04/07 20:45), 編輯推噓17(1703)
留言20則, 16人參與, 3年前最新討論串1/1
夏逢霖光是被舔個手指,就迅速出現反應。他繃得不知如何是好,從沒發覺自己慾望可以 如此旺盛,平時他就算想著學長自己來,大概也玩一次就偃旗息鼓,絕不會像現在這樣, 只是被舔手指就硬如石頭,尷尬不已,像是被什麼燙著一般,連忙縮回手。 紀雲深眼光一瞄對方褲襠,立刻明白小學弟為什麼那麼急著收回手,他勾唇:「不好意思 ?要不要看看我的?」邪惡地用自己已經勃起的巨物頂了一下對方。 「學長……」夏逢霖臉微紅,但男人的慾望他反而覺得更該好好照顧,「我幫您弄?」說 完就要跪下來。 「別。」紀雲深制止青年,「我去洗澡順便自己解決,碰上你,我沒那麼快完事,如果那 隻傻鳥剛好回來又撞上,應該會被我拆得連一根骨頭都不剩。」 紀雲深進去得有點久,夏逢霖起初幾分鐘還滿腦子限制級畫面,但很快就冷靜下來,他仔 細詳查理想山城的建設公司,觀察其中比較知名的幾個建案,都看到明顯的風水痕跡。 但……都不是長久對地脈好的方式,而是挖盡附近的能量,只求那塊地好的做法。 他將自己的靈識往下拉,探入地脈,去到那幾個他查到的建案那裡,果然,是用霸道的方 式將週邊能量盡毀。 修復地脈的方式他很早就跟長老們學過,早已熟練於心,隨手將地脈的能量線一條條接上 ,復原成本應有的樣子。 一個個建案耗了他不少心神,加上他格外專注,未曾留意有條小小的龍身就跟在他不遠的 後方。 理順地脈,夏逢霖鬆一口氣,要回去的時候,一位美麗強悍的女性出現在他眼前,祂有如 波浪般的翠綠長捲髮,髮上還點綴著高山百合,深邃的眼眸彷彿湖泊湛藍,蜜色肌膚彷彿 泥土般蘊含生命力,貝殼、珍珠、彩虹、花卉織就成祂瑰麗斑斕的衣裳,明明是高高在上 的神祇,卻赤足踩在地脈,笑得溫柔包容。 「母親。」夏逢霖立刻認出這是誰,大地之母。是所有在這片土地上生存的生物們真正的 母親。 夏逢霖身後不是太遠的小龍,甩了甩尾巴。 大地之母微笑,撫摸著夏逢霖的頭,「孩子,你做得很好,謝謝你。」 被大地之母觸摸,頓時彷若被群山環抱、被海洋撫慰,夏逢霖有種想哭的衝動,但他只是 淡淡笑了笑,說道:「應該的。」 「去查查那個風水先生,你會有收穫的,那些孩子,就交給你們了。」大地之母對他淺淺 一笑。 夏逢霖對祂深深鞠躬,他明白祂說的那些孩子是指一整群台灣藍鵲。而你們,指的應該就 是他和那隻妖化中的台灣藍鵲。 大地之母卻在夏逢霖離開後,才對那條小龍說道:「謝謝您一直守護這座島。」 小龍搖了搖頭,沒多說什麼,身影隨之消失。 夏逢霖靈識回歸身體裡的同時,紀雲深正好出來。 「我想再去洗個澡,學長您能幫我查一下資料嗎?看看能不能查到這個建設公司背後的風 水先生。」夏逢霖指著筆電說道。 紀雲深勾唇而笑,「你的筆電就這樣隨便我看?」 夏逢霖這才想到他筆電裡滿滿都是學長照片,臉微紅道:「學長您都可以看,我先去洗澡 了。」 紀雲深沒查什麼資料,只是邊翻看著夏逢霖的電腦資料夾,邊打給他父親助理。 「雲深,怎麼了嗎?」李文昭問道,他從出社會就幫紀父工作,一直到現在。 紀雲深道:「李哥,不好意思這麼晚找你,實在是有重要的事情。」 李文昭問:「什麼事嗎?」 紀雲深說明:「你幫我查查能不能找到山水建設的老闆用哪個風水先生。」 「山水建設?」李文昭重覆道。 紀家在台灣的公司、投資遍布各產業,算是有錢人中的有錢人,山水建設規模比他們小得 多,上流社會確實講究風水地理,也會互相介紹,但山水建設還真不是紀家熟識的這圈子 。 「能查到嗎?」紀雲深問道。 「秀慧應該可以查得到,她比較有這些門路。」凌秀慧是李文昭的妻子,也同為紀父助理 之一,「我請她去問,問到立刻發訊息給你。」 「對了,我想把山水建設弄垮,我會跟我爸和我姊說,你先去看看要怎麼做吧。」紀雲深 說道。 「好。」李文昭停了幾秒又道:「雲深你是改變心意想管公司嗎?你要是想管,你姊姊肯 定很高興。」 紀雲深父親就生了這對姊弟,紀雲深幼時體弱多病,算命的說命格太貴氣,小時候多有病 痛,紀母非常嬌慣他,紀父也只好跟著寵,他跟姊姊差了五歲,連姊姊都疼他讓他。長大 後身體早壯得像條牛一樣,然而他說對經營沒興趣,家裡還是沒人逼他,幸好他姊對經商 很有興趣,但還是常累得歪歪叫,常罵紀雲深沒心沒肺,把這種苦差事都留給她。 「我哪能呢。我能力不夠不足以擔大任,等等紀家被我弄垮怎麼辦?反正紀家後繼有人, 沒我的事,我樂得輕鬆。」紀雲深回道。 紀雲深姊姊到國外借精生了一對雙胞胎,自然都姓紀,紀雲深心知肚明不只是姊姊喜歡小 孩,還因為想幫他把傳宗接代的事一起搞定。 當初紀雲深跟家裡出櫃,就在夏逢霖人間蒸發之前,當時他爸接受不了,將他掃地出門, 他任他爸趕,一點情緒都沒有。 他想,這也沒什麼,再多磨個幾年,他爸也就習慣了,反正他還有個全家最強的媽媽,早 晚都能搞定他爸。 出櫃不順,他也沒想告訴那時的少年,徒增煩惱。但沒想到沒多久就發生了夏逢霖那事, 紀雲深想方設法還是找不到人、等不到人,當時沒有紀父的資源能用,也年輕氣盛覺得恐 怕是自己被騙了,沒多久立刻出國讀書,在國外竟然把自己搞到胃潰瘍,紀父才真慌了。 紀母寵紀雲深,本來就覺得孩子愛男人就愛男人,趕出門算哪回事?當時為此跟紀父大吵 一架,讓紀父追著她哄了很久才哄好。 聽到紀雲深胃潰瘍發作住院,紀母自然把這鍋扣到紀父頭上,把在商場上沒人動得了的紀 父罵個狗血淋頭,後來還帶著她家煮飯阿姨跑到德國照料紀雲深好一陣子,待做過檢查確 定紀雲深的胃完全養好了,這才回台灣。 從此紀家再沒人敢管紀雲深愛男愛女,紀姊紀風靜沒太久就去做人工受精,未婚先孕,她 說靠男人不如靠自己,紀父紀母自然隨她。 「李哥,我這人就是懶,反正紀家我現在有的股權夠我三輩子餓不死,我多準備一些書和 玩具送小雙胞胎,謝謝姊姊疼我,她不會怪我的。」 「也是。」李文昭笑道。紀風靜每每提到紀雲深總要罵幾句沒良心,真相處在一起也是吐 槽個沒完,但紀雲深只要裝個弱,不管是咳嗽還是肚子疼,紀風靜就算知道是假的,也還 是常比紀母還緊張。要不是半看著這對姊弟長大的,他都要懷疑紀風靜才是紀雲深他媽。 「李哥,我有事先忙,再麻煩了。」紀雲深心想夏逢霖差不多該出來了,掛上電話,繼續 看著夏逢霖的資料夾裡都有些什麼。 有部分以前讀書的資料、也有後來做點心、開店的資料,還有一個資料夾,全部都是他的 照片。 紀雲深眼睛瞇了起來,這些照片有的是以前同學們在一起時照的,不見得都是他放上網的 ,有些是他同學們放出來的,有的是他跟夏逢霖還在一起時拍的,還有一些是他們分開後 他才放上臉書或Instagram的,夏逢霖一張張全都按時間序排好,有些他都記不得什麼時 候拍的,夏逢霖竟有辦法把日期和場合都當成檔名。 紀雲深的唇角往上勾了勾。 夏逢霖吹好頭髮出來時,看到紀雲深抱著他的筆電,筆電螢幕上赫然就是他蒐集多年的那 些照片。 「學長……」明知道學長會看到,夏逢霖的臉還是幾不可見地紅了。 「先跟你交代一下,山水建設那風水師的資料網路上沒得查,我找我爸助理幫忙查了,明 天應該能有結果。」紀雲深沒忘了說。 「謝謝學長。」夏逢霖說道。 「再來聊我們自己的事了,喜歡蒐集我照片?」坐沙發上的紀雲深把筆電往茶几上擺。 「是。」夏逢霖承認,有些羞赧地說道:「很喜歡。」 紀雲深笑問:「我那裡還有很多,從出生到現在都有,想不想要?」 「想。」夏逢霖點點頭。 「想要就上來這裡,叫我一聲男朋友,就給你了。」紀雲深比著自己的大腿。 「可是……」夏逢霖有些為難。 紀雲深不高興了,「怎麼每回讓你坐我大腿你都不要?我大腿這麼禁不起坐?坐了就散? 」 「不是。」夏逢霖滿臉通紅,「我怕坐了我會把持不住,我好像碰到學長就很容易硬…… 」 「硬了就做,在你這裡不能做?」紀雲深挑眉。 「不是不能,只是……」夏逢霖想到還有個活生生的第三者隨時可能出現。 某隻無辜的鳥剛好覓食完畢,平安地飛回來。 「懂了。霖霖,你手藝這麼好,會做串燒嗎?我想吃。」紀雲深笑得可說是一個甜。 台灣藍鵲很不解,牠明明沒做什麼,卻看到紀雲深那眼神,彷彿直接告訴牠——你死了。 牠嚇得皮皮剉,紀雲深的眼神只有更嚇人,牠這回乾脆自拔一根羽毛,不敢拿給紀雲深, 牠拿給夏逢霖。 莫名其妙得到一根鳥羽的夏逢霖:「……」 * 最後夏逢霖把台灣藍鵲留在客廳和客房逛大街和睡覺,隨牠愛去哪就去哪。至於紀雲深, 夏逢霖當然是讓他睡主臥,那個床雖然是特大雙人床,紀雲深190公分的個子還是讓夏逢 霖怕他睡起來不舒服。 「學長,您睡床上,我去客房抱一套棉被來打地舖。」夏逢霖說著,人就要去客房搬棉被 。 紀雲深姿態隨意地坐在床上,「我們就不能一起睡床上?」 「我怕學長跟我一起睡會不舒服。」夏逢霖認真道。 紀雲深扯了扯唇角,「天氣這麼冷,你讓我一個人睡,這樣會舒服嗎?」 夏逢霖聽懂他的暗示,臉微微紅了,「床太小……我怕壓著您。」 「所以今晚如果本來我們大戰一晚,戰到沒回家,你也打算打地舖?」紀雲深又問。 「嗯。」夏逢霖承認。 「這麼不稱職?」紀雲深聲音懶洋洋的,「我第一次聽說有男朋友這麼狠心不陪睡的。」 「我……」夏逢霖不知道該說什麼好。 「就算是我包養個情人,也該陪金主睡覺,上來。」紀雲深對他勾了勾食指。 夏逢霖無法,只好坦承:「可是……學長,我睡覺的時候常有各種靈魂來找我,可能是來 請我幫忙,也有來找麻煩的,我怕我迷迷糊糊之間手腳亂動,會踢到您。」 紀雲深心想,誰那麼不長眼敢來惹他的人,「說不定你交個男朋友,他們就不來了呢。」 「會嗎?」夏逢霖納悶。 「人都怕閃光,靈魂不怕?」紀雲深對他招招手,「過來,讓我抱著睡,包你各種層面睡 得好。」 夏逢霖這回乖乖躺上床,卻還是很忐忑不安,「我怕學長被我壓到。」 紀雲深滿足地躺下,將人摟進懷裡,「怕什麼,被壓到我還不會壓回來嗎?」他靠在青年 的耳畔,輕問:「期不期待被我壓?」 夏逢霖耳朵瞬間紅透,「嗯。」 紀雲深還在不爽,「都是那隻傻鳥,不然的話我們說不定連孩子都生了。」 夏逢霖少見地反駁,「學長,我是男人,不會生小孩。」 「知道。」紀雲深笑道,「我只不過是比喻你肚子裡全裝滿我射進去的東西。」 夏逢霖臉秒紅。 「不給射?」紀雲深揚眉。 夏逢霖望了望門口,確定台灣藍鵲真的沒在外頭偷聽,隨後點頭,「給。」 「不用怕牠偷聽,牠要是敢來偷聽,我明天就敢烤小鳥。」紀雲深哼了一聲,「對了,那 隻鳥到底為什麼會講話?」 「我覺得牠可能快成妖了,也不知道是什麼因緣,說不定牠之後就會化形。」夏逢霖說道 。 「化形?」紀雲深重覆。 「變成人。」夏逢霖解釋。 「你見過?」紀雲深問道。 夏逢霖搖頭,「也沒有,只是聽長老講過。」 「長老?」紀雲深早從地基主給他的影像裡看過了。 「我的指導靈們,教我很多東西,不過我現在很少需要他們幫忙,通常都不會找他們,讓 他們忙他們的。」夏逢霖解釋道。 「嗯,以後找我就好,像這樣跟我睡覺,保證不會有不該吵的東西來找你。」紀雲深笑道 。 夏逢霖心跳得很快,他心想不管有沒有其他靈來找他,他大約都會睡不著,心心念念的人 此刻擁著他入眠,若非還要上班,他真想一晚不睡就這樣看著紀雲深。 不過說也奇怪,也許他這晚確實疲倦,也許紀雲深對他來說真有什麼魔力,他躺沒多久就 陷入深眠,而且一夜無夢,睡得特別好。 夏逢霖得早去製作不知處裡的點心,生理時鐘早就固定下來,他摸下床打算去盥洗,紀雲 深的聲音傳入耳中。 「平常都怎麼上班?」 男人早晨的聲音還有些微啞,比平時更低沉有磁性,夏逢霖停下腳步,看向床上頭髮微亂 反而更顯撩人的男人,「坐捷運。」隔幾秒,還是忍不住問,「是我吵醒您的嗎?」 紀雲深眼眸微動,勾了勾唇,「是,來給我一個早安吻,我就原諒你。」 夏逢霖臉色潮紅,前去吻了一下紀雲深,紀雲深趁勢與他交換了一個深入的吻。 他把青年吻得微喘,才笑道:「騙你的,我早就醒了。不想吵到你,就抱著你繼續躺。」 夏逢霖臉更紅了,「學長為什麼騙我?」 「還能有什麼原因?」紀雲深笑笑,手指點著他剛吻過的唇瓣,「想你主動獻吻。」 夏逢霖臉熱度不褪,「我本來就能主動獻吻。」 「想逗你,喜歡看你臉紅,我就惡劣,怎麼,生氣了?」紀雲深揉揉青年紅透的臉頰。 「沒有。」夏逢霖說得很快,像是怕說太慢讓學長誤會,「這是小事。」 紀雲深愛死了這人在外面對人冷淡,對他則是這樣既乖又軟的樣子。 「今天我送你。」紀雲深拉著夏逢霖下床,走出臥房。 「您沒別的事嗎?」夏逢霖早把紀雲深的課表背得純熟,他知道紀雲深今早的課比較晚, 但不知道他有沒有其他會議要開。 「沒,就算有也擱著,先送你再說。」紀雲深看著地上,就那隻台灣藍鵲。 台灣藍鵲眼巴巴地望著兩人,想問拯救牠家族的事情進度,但一接觸紀雲深的眼神,牠就 慫得什麼都不敢問。 「學長在查了,我們會幫你的。」夏逢霖說道。 「謝謝。」台灣藍鵲說道,「如果可以救我的家人,我們可以做鳥做鳥報答。」 夏逢霖聽懂牠要說的是做牛做馬,只淡淡說道:「不用。」這確實是人類的錯。 紀雲深心想,這傻鳥別再亂事就好,報答什麼的就免了,「這鳥沒辦法放不知處,我帶去 上班。」飛不回來就算了,他在心裡補上。 「謝謝學長體貼。」夏逢霖回道。 紀雲深笑而不語。心想,他不是體貼,他就是想再多拔幾根鳥羽毛。 台灣藍鵲目中含淚,心想這眼神可怕的男人體貼個頭!他就是想殺鳥! 兩人一鳥出發去上班,紀雲深把車停在T大,夏逢霖本想說自己散步到不知處就好,卻看 紀雲深也跟著下了車,摟住他腰。 紀雲深說道:「陪你走路上班去,至於傻鳥,自己想辦法跟著。」跟丟就算了。 夏逢霖嚇一跳:「這不好吧,學長。」 紀雲深問道:「校規規定同性戀不能當教授?」 夏逢霖回道:「沒有。」 紀雲深再問:「校規規定教授不能在校裡摟男朋友的腰?」 夏逢霖再回:「沒有。」 紀雲深最終一問:「那我能不能摟?」 夏逢霖微微點頭:「本來就能摟,但不會太高調?」 「我七年前就想摟,那時我剛要畢業,你還在讀書,怕你害羞,只能算了,現在沒多少人 認識你,也不讓我摟?嗯?」 最後那聲嗯太勾人,險些讓夏逢霖心臟跳出來,「怕對您不好。」 「被辭退我就回家當米蟲。哪裡不好?」紀雲深自問自答:「全世界人類的夢想呢。」 於是校園裡的師生們就看到紀雲深摟著一個長相出色卻非常冷淡的男人,那男人看向其他 地方都冰冷地像要打架一樣,唯有跟紀雲深講話時完全不同,淡漠如冰雪的表情融化,柔 軟似水。有些去過不知處的人再細看,發現是不知處的那位老闆。 法律系的學生看到紀雲深,「老師,你……這……不知處的老闆?」 他們好像發現什麼不得了的事情了。 「我男朋友。」紀雲深大方承認。 夏逢霖除了跟紀雲深閒聊幾句他們當時的校園生活,走在路上的其他時間都非常忙碌,忙 到來不及害羞。 因為他發現觸目所及的精怪都亮得出奇,在他當時讀書時不是這樣的,更別說那些精怪有 的說:「快走,他來了,等等被他用課本扔到就糟了,超級痛!」 有的是說:「快就地躲避、躲好躲滿,不然會被他順手拉去教室動彈不得,天啊,法律一 定是這個世界上最可怕的東西,我覺得我能再死一次。」 「而且他還叫我們考試,天啊我怎麼寫得出來……為什麼要為難我這條死掉的狗?」 夏逢霖看出讓這群精怪奔相走告,飛快逃離的並不是自己,而且還聽到那群精怪一直在小 聲嚷嚷法律多可怕。 感覺像是在說紀雲深? 夏逢霖知道確實有些人非常特殊,明明沒有通靈的能力,但光是一身浩然正氣,就能讓精 怪都嚇得要死,有的還能讓精怪隨之昇華的。 他以前確實看過有些精怪會怕他們系上某些老師,但純粹只是不想跟那些老師太靠近,絕 沒有像遇到紀雲深這樣的。 他又想到系上學弟妹在不知處時說的,紀雲深有個怪癖,就是所有的空桌椅也都要發考卷 ,一思及此,加上第一眼重見學長時的觀察,以及看到學長line頭像,他若有所思,猜到 一個可能性,唇角微微揚起。 學生剛好在問紀雲深,該怎麼稱呼夏逢霖。 「他也是你們學長啊,你們應該多多少少知道?叫學長或叫師丈吧。」紀雲深笑道。 剛才大分心,現在才專注回現實世界談話的夏逢霖,突然收了笑容,手足無措。 學生哪裡知道夏逢霖這是分心被抓到,並且聊到這種話題的害羞,在他們眼裡夏逢霖就是 冷冰冰的,像是生氣了,他們還以為夏逢霖被叫老,於是不高興。 「老師,你男朋友看起來根本跟我們差不多,說不定不想被叫老,還是我們叫他同學?」 「不行,他看起來凍齡那是他的本事,你們該叫學長或師丈還是得叫,不然輩分都亂了。 」紀雲深把球丟回夏逢霖身上:「你喜歡他們叫你師丈還是學長?」 「都好。」夏逢霖反應不過來,隨便亂答。事實上他覺得被叫老闆比較自在。 紀雲深笑道:「他說他喜歡你們叫他師丈,聽到了沒?」 學生們:「???」 夏逢霖直到紀雲深拉著他走了,才羞憤地說道:「我明明沒說。」 紀雲深笑問,「那我能不能這樣說?」 夏逢霖低著頭,低聲說道:「……可以。」 「那不就得了。」紀雲深笑著偷香了青年燙熱的面頰一下。 沿路跟蹤兩人以防跟丟的台灣藍鵲:為什麼我的眼睛突然看不見了?! 走出校園沒太遠就到了夏逢霖的地盤,當初決定要回這裡開店,夏逢霖就決定好好整頓這 裡的地方靈界秩序——他從街頭打到巷尾,連這裡的精怪老大都被他打扁,被他強迫簽署 修煉文書,才結束一場混戰。 所以這裡的精怪看到他要不就是躲得老遠,務求老死不相往來,要不就是鞠躬哈腰,鞠躬 九十度還不夠,各種角度都有,有的乾脆三百六十度繞了一圈。 「大哥好。」 「大哥歡迎蒞臨。」 「大哥您慢走。」 夏逢霖冷著一張臉,沒多理他們。 紀雲深心想果然,他家小風鈴就是個靈界凶狠的角色。他唇角微微上勾。 前面卻飛過來一顆發著微光的小白球,飛到夏逢霖前面。 小白球莽莽撞撞亂飛亂彈,剛好飛到夏逢霖眼前,看清夏逢霖的臉,炸毛變成三倍大,還 捂著臉說道:「您沒看見我對吧?我也沒看見您,我們彼此都沒看見,好嗎?」 夏逢霖有點被這球逗樂,但他沒笑,很嚴肅地點頭:「我沒看見。」 小白球跟逃命似地彈走了。 紀雲深看到這幕也暗笑在心,他糾結了幾秒鐘要不要自爆,畢竟校園裡那些精怪動靜搞得 那麼大,他不相信他家霖霖一點懷疑都沒有,但他想再裝久一點,默默地忍住了。把夏逢 霖送到不知處,往學校走的路上,再度遇到那顆小白球,這次小白球亂竄到紀雲深眼前, 跟紀雲深對上眼。 小白球清楚看到紀雲深隱在鏡片背面的黑眸深處閃過金光。 紀雲深也覺得這顆小白球有些眼熟,他發現這小白球身上竟然有他的能量,得仔細分辨才 看得清,伸出手抓住這顆小白球的同時,這顆木棉種子成精的小白球突然就哭了,朝著紀 雲深大喊了一聲:「爸爸!」 紀雲深當場把小白球捏扁在手心,在小白球哇哇大叫的同時,淡淡說道:「小傢伙,沒人 教你,路上不要亂認爸爸嗎?」 — 小白球揪竟是不是紀生的呢? 如果是,紀會成為第一位生子的攻嗎? 緊張緊張緊張、刺激刺激刺激,關於紀和小白球的身世之謎,下回也沒有分曉(喂) 有啦下回會分曉(跪) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.112.221 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1617799518.A.1EB.html

04/07 20:52, 3年前 , 1F
居然偷生了孩子...www

04/07 21:26, 3年前 , 2F
原來鳥也怕閃光!(幫他準備墨鏡啊)想知道不知處注

04/07 21:26, 3年前 , 3F
精怪知道霖霖和學長復合之後 會八卦什麼

04/07 21:44, 3年前 , 4F
究竟學長的暴鯉龍什麼時候才能派上用場呢www

04/07 21:47, 3年前 , 5F
四捨五入算是龍 然後在這篇說是小龍 難道學長是蛇?

04/07 22:18, 3年前 , 6F
好多細節都好想知道啊www

04/07 23:04, 3年前 , 7F
XD

04/07 23:31, 3年前 , 8F
小白球好可愛!好期待破解他的身世之謎。該不會是

04/07 23:31, 3年前 , 9F
學弟跟學長的靈氣糾纏生出來的?XD

04/08 08:03, 3年前 , 10F
做鳥做鳥的報答~~~好有哲理哦!讚!!!

04/08 08:26, 3年前 , 11F

04/08 09:54, 3年前 , 12F
期待小風鈴不再用「您」稱呼學長的那一天到來

04/08 11:12, 3年前 , 13F
精怪們真的好可愛好有戲XDD

04/08 23:28, 3年前 , 14F
推推 我被鳥鳥圈粉了(奇怪的喜好

04/09 02:37, 3年前 , 15F
好想知道小白球的來歷...該不會和學弟有關

04/09 02:59, 3年前 , 16F
好期待學長自爆的那天

04/09 03:23, 3年前 , 17F