[自創] 我把咖啡館開成了動物園 05 微限

看板BB-Love作者 (橙海)時間3年前 (2021/04/02 20:28), 編輯推噓25(2505)
留言30則, 25人參與, 3年前最新討論串1/1
不太限的限 夏逢霖主動親過來,紀雲深瞬間心軟得一塌糊塗。 這小學弟,都七年了,怎麼還是這麼青澀模樣?忍著羞恥又主動獻吻,紀雲深愛死了他這 樣子。 吻技說真的……可能是緊張影響表現?跟紀雲深記憶中的一樣拙劣,一點長進也沒有,舌 頭伸進來之後,好像不知道該把那舌頭放哪裡,動得既輕又緩。紀雲深壓下主控慾,有耐 心地隨他折騰。 這真是一個搔不著癢處的吻,夏逢霖所有動作都太溫柔太輕軟,紀雲深內心滿意他的主動 ,但對他的技術……只能說這種事的重點不在技術,而在心意。 他實在想不透剛才大殺四方的那個青年在自己面前怎麼能這麼積極卻害臊,明明吻著呢, 下半身卻又不敢靠過來。 這種熱情卻羞怯的姿態讓紀雲深直接硬了。 夏逢霖吻完,紅著一張臉看著紀雲深,「學長,我做得是不是不夠好,我會再練一練。」 紀雲深心想投懷送抱的小學弟哪能批評,總得繼續鼓勵才能有進步,「不好的話,我能有 反應嗎?」 夏逢霖發覺學長褲襠那一包,臉更加燥紅,「學長,我幫您……」他忍著羞恥說道:「我 看很多片子,也買過假的來練過,我真的可以……我還試過把假的放進喉嚨。」 「知道你喜歡我了。」怎麼會花了兩個月都在私下做這種事?紀雲深光是想腦子都熱了, 「我說,怎麼不直接來找我練?還等了兩個月,直接找我練不是更快嗎?」 夏逢霖解釋道:「先前對不起學長,讓學長不舒服,怕如果技術不夠好,您不要我。我… …說過我能幫您暖床的。」 龍性本淫,紀雲深本想當個人,都快被夏逢霖逼出本性來。他當然沒拆小學弟的台,說但 你現在吻技還是不怎麼樣,那口技是能好到哪裡去。 紀雲深勾起唇,「小風鈴,你認真看看,香蕉跟我的尺寸,有得比嗎?」 夏逢霖一看,才沒那麼紅的臉色立刻又炸紅。「比不上,可是……我有買假的……矽膠的 ……應該可以……」,他又看了一眼,挫敗地說道,「還是比不上。」 夏逢霖吞吞吐吐地說完,在內心大搧自己耳光。怎麼就搞不清楚大小呢?還有,為什麼只 要跟學長講話,立刻跟個毛頭小子一樣?成熟點不行嗎? 「我下次會買最大的。」夏逢霖忍著臊一口氣說完後,含恨想咬斷自己舌頭。他都說了些 什麼呢? 「小風鈴啊。」紀雲深微瞇著眼,帶著幾分笑意,幾分危險,「我都在這裡了,你買什麼 假陽具呢?」 「我現在就幫學長。」夏逢霖立刻要去幫紀雲深咬。 「不行。」紀雲深斷然拒絕。 夏逢霖表情隨之微變。 「吻讓你先,咬也讓你先?霖霖,你不覺得這不對勁嗎,你總得讓我禮尚往來一回?」紀 雲深勾著唇笑,視線望向夏逢霖的襠部。 「我不行、我太小……」夏逢霖羞得只想在地上挖個洞鑽進去。 紀雲深失聲笑出來,「誰跟你比大小呢?」他伸手過去扶著夏逢霖的腰,「男人別說自己 不行,讓你舒服,嗯?」 夏逢霖沒想到會是這樣的,「不是,學長,您怎麼會……我以為、我以為……」 「以為我要報復?你說說看,你想我怎麼報復?」紀雲深摩挲著夏逢霖的腰。 夏逢霖滿腦子都是一些兒童不宜的畫面,他這兩個月看太多,腦海隨便都能開車。「學長 想怎麼樣都可以,只要是您的話。」講完,夏逢霖可恥地硬了。 「怎麼樣都可以,但不讓我咬?」紀雲深解著夏逢霖的腰帶,「哄我呢小風鈴。」 夏逢霖強忍害羞說道:「沒哄學長,是我太小……」 「就說了這不是比大小。」紀雲深笑道,「更別說你這樣就小,你讓別人怎麼辦呢?」 「學長看過別人的?」夏逢霖劃錯重點。 紀雲深解開他褲頭,沒忘了鬧他,「我說看過,你要怎麼辦?」 夏逢霖怔了幾秒,搖搖頭回道:「沒關係,我會再……練得更好一點。」 「鬧你的,片子什麼的誰沒看過?你看,不是又更大了嗎?」紀雲深拉下對方拉鏈,「跟 我在一起,用不上不可惜嗎?在別人身上都能讓別人欲仙欲死了。」 「不可惜。一點都不。」夏逢霖這倒是回得很快,「我討厭別人,對別人硬不起來。」 紀雲深微拉下他褲子,夏逢霖勃起的陰莖一下就跳了出來。 紀雲深看著夏逢霖柔軟的恥毛,以及形狀挺長,色澤微粉的陰莖,勾了勾唇,「喜歡我? 」 夏逢霖當然發覺紀雲深注視的目光,他面紅耳赤,卻沒有逃避,「嗯。」 紀雲深手搭了上去,開始撫摸青年的陰莖,「那剛剛怎麼不讓我弄?」 「沒有不讓。」紀雲深的手太暖,熱烘烘的,夏逢霖險些微叫出聲,「只是想讓學長舒服 。」 「看你喘,我就舒服了。」紀雲深開始握住並套弄起來。 「學長……」夏逢霖微喘出聲,他倒是想忍,但忍不了。他自己弄哪那麼刺激?學長捋動 幾下他就覺得有點不行……這實在太爽了。 「自己弄過嗎?」紀雲深這是明知故問。 夏逢霖微微點頭,「弄過的。」 「認識我之後,是不是都想著我弄?」紀雲深笑著撩人。 夏逢霖臉炸紅,「……是。」 紀雲深原本只是想調情地問出來,沒想到夏逢霖竟然坦率承認,他笑了笑,眼神變得幽深 。 「小風鈴,你就想勾我幫你咬對嗎?」紀雲深跪了下來。 「我沒有的,我真沒有。」夏逢霖搖頭否認。 「嘴巴上說不要,心裡想得很吧?乖,學長給你。」 紀雲深語畢就舔了上去。 夏逢霖倒抽一口氣,他發顫著,眼角微紅,像是不敢置信紀雲深真幫他這樣做了。幾秒後 他開始想逃,「學長,別這樣,我來幫您。」 「霖霖,聽學長的。叫大聲一點我就滿意了。」話說完,紀雲深整根含了進去。 有些人在性事上原本就天賦異稟,紀雲深就是這種人,無師自通地知道該怎麼動作能讓人 舒服。 夏逢霖腦中設想過很多狀況,唯獨沒有出現過這一種。學長的嘴巴既濕又軟,模仿著性交 的抽插幫他做,手還揉弄著他的囊袋,他被刺激得完全沒辦法忍受,幾分鐘就被挑弄到即 將高潮,他還是不能接受學長跪在他面前幫他口,「學長,您快走,我快射出來了。」 紀雲深非但沒聽他的,還反其道而行,吞得更加深入,夏逢霖被他這樣一含,生生被逼得 就地繳械。 「學長,您吐出來吧,求您。」夏逢霖明明身體爽得很,卻顧不上高潮,飛快地想去抽紙 巾給紀雲深。 紀雲深已經將他的陰莖吐出來,站了起來,「不用忙,我吞下去了。」 夏逢霖有些不能接受,「學長,您……怎麼可以……」 「我就問一句,」紀雲深姿態隨意,「你想吃我的嗎?」 「……想。」夏逢霖雖害羞,卻很坦蕩。 「那憑什麼我就不能吃你的?」紀雲深反問。 「因為……」夏逢霖因為個老半天也說不出原因,「總之就是不好,學長您唇邊還有一點 ,我幫您擦掉。」 「不用了,這樣就行了。」紀雲深伸出拇指將那些乳白色的液體往自己的唇上抹,伸出舌 頭來舔,毫不在乎地嚥了下去。 那動作滿是色氣,夏逢霖看在眼裡半晌才發現自己實在是看不了。 夏逢霖閉起眼,鼓起勇氣道:「學長,請您上我,好嗎?」 說出口後就沒那麼臊了,夏逢霖接著說道:「我剛急著過來,沒買套子,請您射在裡面好 嗎?」 看紀雲深都沒回答,夏逢霖有些急切地道:「聽說射裡面很舒服的,我可以去清。」 紀雲深從青年方才的話裡聽出了一點端倪,他薄唇微揚,問道:「小風鈴,你是故意不買 套子的,對嗎?」 夏逢霖被抓包,只想原地去世,「是。」 紀雲深又笑,「想要我射裡面?」 夏逢霖超想把臉就地掩埋,「是。」 「其實我買了。本來是不想你難受,你明天還要做甜點不是?但現在我改變心意了,你讓 我幫你清,我就不戴套。」紀雲深就是想看對方既大膽又羞澀的模樣。 這對夏逢霖來說是個究極選擇。 紀雲深卻沒讓他選,他摟著夏逢霖的腰,「跟我來。」 夏逢霖明知紀雲深要帶自己去哪,卻沒辦法不跟上,他一動,長褲就自動往下滑,「您讓 我自己清好嗎?求您。」 飯店的浴室淋浴間和泡澡是分開的,紀雲深把人領到淋浴間,剝了內褲放一邊,笑著問道 :「不是說我想做什麼都可以?怎麼我想幫你清就不行?」 夏逢霖輕聲說道:「髒。」 紀雲深把蓮蓬頭的頭拆掉,「還說要讓我包養,那金主說要幫你清也不行?」 夏逢霖難得不認同紀雲深,「才不會有金主說要幫被包養的人清。」 「那你到底讓不讓我清?」紀雲深流氓似地說道。 夏逢霖艱難地點頭,「讓。」 「這才乖。」紀雲深輕笑起來,「都能讓我上了,我碰不得?不自己掰開請我弄?」 夏逢霖遲遲沒動作,「我怕太醜傷眼,您別看。」 紀雲深挑眉,「你的意思是不讓我用後入嗎?我以後要後入時還得閉眼睛?」 學長這一問,夏逢霖別無選擇,他閉上眼,困難地掰開自己的臀部,「您請弄。」 這樣欺負青年,紀雲深自然是有點罪惡感的,但更多的當然還是過癮滿足,看對方面紅耳 熱的樣子,就更想欺負。他捲起自己的褲管,打開水龍頭,等待水變溫。 夏逢霖雖然方才不斷抗拒,但此時卻是盡量把後穴扒得更開,他甚至彎身,將後穴都暴露 在紀雲深面前,為了不想讓紀雲深難弄。 「就這麼喜歡我?迫不及待讓我上?」紀雲深笑道。 「是、是的。」夏逢霖還是閉著眼,像是那樣他就不會那麼羞恥。 「你很好看,哪裡都好看。」紀雲深安撫道,感覺水溫已合適,他關了水。 夏逢霖輕輕顫了一下,學長實在太好了。 「這裡也很好看,真的。」紀雲深將軟管插了進去,「顏色很漂亮。」 「學長,您別再誇了,沒那麼好看的。」夏逢霖說道。 「我的人,我讚美都不成?」紀雲深將水再度打開。 夏逢霖難得沒回話,水流雖不大,但進入身體後果然還是太奇怪,他忍著身體被撐滿的感 覺,盡可能不發出任何聲音,直到他覺得肚子已經微鼓,再繼續進水就要忍不住,正準備 要開口請學長別再弄,紀雲深把水停了。 「學長,請您出去好嗎?」夏逢霖央求道。 紀雲深看著感覺就快哭出來的青年,沒再逗人,雖然他還是有點逗弄的心思,但是感覺小 學弟會被他弄哭,還是算了。他離開衛浴並顧忌到青年的心情,體貼地帶上門。 夏逢霖在紀雲深離開後,終於把整張臉都埋在手裡。 太丟人了。 紀雲深等了好一會兒才等到全身香噴噴,包在浴巾裡的夏逢霖。 青年在浴室把頭也洗過吹過,但可能太趕時間,並未把頭髮吹得太乾,髮尾還是微微濕潤 ,整個人透著水氣,皮膚被熱氣蒸得微泛粉色。 早靠躺在床頭滑手機的紀雲深看到人出來,眼神變得深邃,甚至微閃過金光。 夏逢霖太緊張了,並沒有仔細看著紀雲深,也因此未發覺紀雲深的眸光有什麼不一樣,他 輕聲說道:「學長,我都好了,您可以上我了嗎?」 紀雲深微笑:「不行。」 「啊?」已經湊到紀雲深面前的夏逢霖愣住,連浴巾已經微掉都沒留意到。 「你來上。」紀雲深幽幽開口,唇邊噙著笑。 「學長?」夏逢霖會錯意,險些想說我不行,但看到紀雲深嘴邊的笑容,他突然領悟紀雲 深的原意。 騎乘。 「不是說練了兩個月?讓你表現一下。」紀雲深笑道。 「我……」夏逢霖不好說他時間太少,要練的太多,遺忘有這個可能性,硬著頭皮對著紀 雲深的唇,印了下去。 青年的吻還是一樣生澀,小心翼翼地跟對待什麼珍寶似的。紀雲深這次溫香軟玉在懷,沒 太多慢慢被折磨的興致,他拿回吻的主動權,又怕嚇到對方,緩緩地示範誘導到底怎麼接 吻——唇瓣該這樣舔、舌頭該這樣捲那樣掃,力道該怎麼拿捏才是最好。 紀雲深納悶七年前明明也吻過,當時的少年怎麼就沒學到一丁半點?該不會當時大多都他 主導,就少了讓對方練習的機會? 但練習吻的機會啊……還是以後再說吧,紀雲深暫時不太想再給。至少今晚不要比較好。 夏逢霖被吻得有點昏沉,兩人的吻差異太大了,他當然發覺自己的吻有多笨拙,他有些不 好意思,想中斷這吻,承諾他真的會好好練,但紀雲深的唇舌直勾著他的,他想退也退不 掉。 紀雲深邊吻邊想著初次就要小學弟騎乘,會不會太為難小學弟,剛剛他純粹是看到人太可 口,忍不住想逗逗人,要不還是算了,這次他還是親力親為吧。 吻從唇邊滑下喉結,再往下尋去,含住一只略略硬挺的乳首,勾得夏逢霖忍不住微微發出 呻吟聲,兩人突然同時聽到一聲咚的聲響。 兩個人都不想理,但紀雲深敏銳地發覺夏逢霖有些緊張,跟剛剛那種沉浸在情慾中的緊張 可不一樣。 「專心點,小風鈴。」紀雲深的唇趁機改啣住方才沒照顧到的那邊乳首。 但這聲音顯然不讓他們繼續下去了,陽台處很清楚地傳來類似烏鴉低啞的叫聲,叫了幾句 之後,竟然變成了清清楚楚的—— 「救命啊!」 — 猜猜看新角是什麼國寶動物?我覺得有點好猜。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.112.221 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1617366535.A.28E.html

04/02 20:45, 3年前 , 1F
藍腹鷴?

04/02 20:52, 3年前 , 2F
帝雉?

04/02 20:52, 3年前 , 3F
鳥界8+9臺灣藍鵲?

04/02 20:54, 3年前 , 4F
剛查了帝雉/藍腹鷴/藍鵲的叫聲,都沒像烏鴉的叫聲,

04/02 20:54, 3年前 , 5F
這三個以外還有別的國寶嗎?

04/02 20:59, 3年前 , 6F
還有白眉燕鷗和黑面琵鷺

04/02 21:06, 3年前 , 7F
龍性本淫!XD 原來學長是淫龍啊~失敬失敬@@(同

04/02 21:06, 3年前 , 8F
學你畫錯重點摟)

04/02 21:06, 3年前 , 9F
霖霖那種充滿愛意、急著想奉上自己,笨拙又小心翼翼

04/02 21:06, 3年前 , 10F
的樣子有中萌點(*′艸‵*)

04/02 21:24, 3年前 , 11F
五色鳥?

04/02 21:24, 3年前 , 12F
小風鈴的技術,我確定學長硬到爆炸了!

04/02 21:36, 3年前 , 13F
究竟這兩人能否繼續做下去呢?XDDD

04/02 21:37, 3年前 , 14F
絕對是藍鵲,鴉科就是又兇又派的中二欠揍鬼XD

04/02 21:49, 3年前 , 15F
是喜鵲嗎?

04/02 22:15, 3年前 , 16F
救命啊超級好笑哈哈哈哈哈

04/02 22:49, 3年前 , 17F
雖不知是哪隻動物,但打斷龍龍好事...有沒有考慮就

04/02 22:49, 3年前 , 18F
地往生XDDD

04/02 22:50, 3年前 , 19F
喜鵲嗎? 相信我不是第一個猜wwww

04/02 23:37, 3年前 , 20F
羞恥調教play好香XD 鳥破壞好事要變烤小鳥了嗎

04/03 00:11, 3年前 , 21F
又被打斷...這隻死定了!!!

04/03 00:19, 3年前 , 22F
建議兩以後要恩愛的時候可以設個結界什麼的... XDD

04/03 01:54, 3年前 , 23F
我褲子都脫了誰來打斷學長的好事哈哈哈哈

04/03 03:24, 3年前 , 24F

04/03 08:50, 3年前 , 25F
天哪!斷在這邊?!?!真的是要救命啊~~~

04/03 10:45, 3年前 , 26F
怎麼可以打斷人家愛愛~

04/04 08:21, 3年前 , 27F
斷在這wwww

04/04 14:59, 3年前 , 28F