[衍生] [櫻桃魔法][黑澤安達] 溫柔20 END 微H

看板BB-Love作者 (Esther)時間3年前 (2021/03/30 12:25), 3年前編輯推噓11(1101)
留言12則, 11人參與, 3年前最新討論串1/1
[櫻桃魔法][黑澤安達] 溫柔20 END 微H/日劇版/ 延續前一集 由於BD也出了,剛好也寫了100小節有種百物語的概念XD(讓我召喚個什麼吧~) 就先標上END,如果有想寫還是會寫,只是可能不一定會像之前那麼固定1-2週po文 (如果可以我也很想啦) 總之雖然晚了點無法當白色情人節賀文,但還是可以當作兒童節/清明節賀文XD 然後我特地回頭重看第2集估計黑澤家的餐桌應該是可以醬醬釀釀ㄉ~ 96、 「這就是你說的”陪”?」 黑澤含著寵溺的笑,眉宇間的眼神流轉饒有深意。 他坐在餐椅上,看著安達跨坐在他的大腿,不甚俐落地脫去他的上衣。 「之前黑澤你說過想這麼做,所、所以......」 由自己的口中說出來,還是覺得害羞。安達搞不懂為什麼黑澤有辦法自然說出那麼多肉麻 情話? 「你該不會一直偷偷記在心裏?」 黑澤一時怔然。 「先、先說了,在辦公室是不可能的...」 安達趕緊強調。 「哈哈哈哈哈哈...」 安達老實認真的臉讓黑澤感到相當有趣。 「我知道啦。」 「......!」 上一刻還在爽朗大笑的黑澤瞬間換了個表情,以極其強勢而魅惑的眼神,一把拉住安達的 領帶,將他拉近自己。 「安達的用心,我就老實不客氣地收下了。」 黑澤說完,在擁吻中解開了安達的領帶、襯衫,與西裝褲。 「真的很難為情......」 安達環抱黑澤的頸項,低下的臉紅得如同熟透的蘋果。光是跨坐在黑澤腿上脫衣,他就明 顯感受到股間異物,而且存在感益發明顯。 「因為我碰觸到了安達,才會這樣啊...」 黑澤輕輕撫過安達赤裸的腿根,接著往髖部探去。 「而且安達似乎比我還期待呢。」 另一隻手撩撥了安達挺立的下體,挑逗似的以手指來回抓握。 「嗯嗯...」 僅僅是輕微的碰觸,安達就無法克制地發出聲音。黑澤從以前就發現安達非常敏感,也許 是沒有其他經驗的關係,接吻與愛撫都會令安達產生相當明顯的反應。 —很有趣也很有成就感。 由於跨坐姿勢能夠近距離正面端詳安達的臉,黑澤便樂得放慢動作細細觀察安達每一刻的 表情變化— 彷彿彈奏樂器。 「你只要放鬆就好。」 黑澤以一支手指進入安達的後穴協助擴張,溫暖濕潤的穴孔立即包覆了他的手指。 「......」 侵入感竄上安達的神經,他弓起腰、眉心微皺,抓著黑澤肩膀的手按緊了力道。 「會痛嗎?」 黑澤問道。 「嗯嗯...」 安達別過頭去,以手背抵唇,抑止喘息的衝動,僅是輕輕地搖頭。近距離面對面接受黑澤 的撫弄,帶來比以往在床上更強烈地刺激;僅是手指侵入,他就覺得自己的的性器漲得難 受,連前端都汨汨滲著黏液。 「你好可愛,安達。」 黑澤湊上安達的唇,探入他的舌,與他在口裏交纏。 「嘴再張開一些。」 承受上下夾擊的安達,喘息逐漸明顯,耳根也泛成一片緋紅;依著黑澤指示張嘴後,喉嚨 深處的嬌喘便無法遏止地吐出。 「啊、啊、嗯......」 黑澤置入第二根、第三根手指,確認了安達能夠接受的程度。 「可以嗎,安達?」 黑澤的手掌撫過安達的臀部,以氣音問道。 「當然,我一直在等你...」 彷彿捨不等與黑澤的唇分開,安達以迷濛的眼神輕聲道,隨即再度吻上黑澤。 97、 安達跨開雙腳站地,試著調整黑澤挺立的位置。硬挺且溫熱的觸感說明了黑澤迫切的渴望 。 「嗯、嗯...」 就算已花了一些時間適應,但黑澤進入時撐開他的感受仍然強烈;敞開雙腿,以自己能控 制的力道和角度進入,讓安達有種異樣的淫靡感。 「我感覺到安達了...糟糕、有點不妙。」 黑澤微妙地變了顏色,聲音也有些顫抖。 「怎、怎麼了?難道會痛?」 安達緊張問道。 「不是...」 黑澤扶著安達的腰,一臉嚴肅地搖頭。 「太舒服了...光是現在這個樣子,就能感覺到安達包覆、夾緊我...恐怕我撐不了太久。 」 「......!」 露骨而近乎直白的話語,安達聽得害羞到無地自容。 「我是在稱讚安達喔。」 黑澤攫住安達的腰,揚起嘴角。 「接下來該怎麼辦呢?」 黑澤目光帶著期待。與其說是暗示,倒不如說是明顯的指示。 「接下來...」 安達不自覺覆誦。 —接下來當然是... 所謂騎乘位,需由上位者進行主要的擺動。他早就知道了,但黑澤一問起,還是心跳怦然 。 「用安達覺得舒服的方式就行了。」 黑澤撥開安達汗濕的髮絲,充滿愛憐。 既疼愛,又想欺負;想盡情宣洩,又想愛惜。滿溢的情感,在胸口洶湧翻覆,幾乎淹沒。 你是薄霧之中的淺灣,我擱淺困頓,在氤氳沈浮。 但潮水是溫暖的,星辰是晶亮的,月色是通透的。現在我終究明白,你在之處,便是唯一 的避風港。 「我也希望安達舒服。」 黑澤溫柔說道。 「嗯。」 安達與黑澤視線交會,熱切、彷若火燒的目光灼傷了他,在他的肌膚烙下血色印記。從未 想過,自己會如此戀慕一個人,滿懷繾綣心思,交織著幸福與寂寞。 —我想觸碰你的內心,和你的一切...... 「會痛要說喔。」 安達一手扶著黑澤的肩,一手攀過他的頸,試著上下搖動臀部。 雖然事先從網路找了資料,但實際上陣時仍有些不得要領,無法很順暢地動作。 「唔...嗯...」 這個姿勢進入的幅度很深,安達自己也有感覺;但在他開始動之後,黑澤的反應明顯變了 ,直到前一刻都還很有餘裕的他開始皺眉露出忍耐的表情。 —黑澤剛剛說他可能撐不了太久...難道不是跟我開玩笑? 安達邊默默觀察黑澤,一邊調整姿勢和角度。 —糟糕,真的很深...... 隨著上下搖動的次數增加,快感陣陣襲來,尤其快感強度和襲來頻率取決於自己動的程度 ,跟以前自慰的時候有點像。 —但舒服的程度完全不能比。 「啊、嗯、嗯、嗯......」 嘗試出感覺特別強烈的角度後,安達壓抑不住地喘息出聲。 「嗯、啊、啊、啊啊...唔......」 「安達,你好棒......」 面對面近距離看著安達因快感而迷茫嬌媚的臉,黑澤抓著他的髖部,以舌舔舐乳首。 「啊、啊嗯...嗯、唔、嗯......」 安達弓起腰,近乎哀嚎。 「......!」 下一刻黑澤將反射性後退欲閃躲的安達抓了回來,以雙手環抱他的腰間,更加肆無忌憚地 含下戀人的敏感帶。 「啊、啊啊...嗯、嗯、唔、嗯......」 安達無措的雙手只能胡亂搔抓著黑澤後髮,濕潤的雙唇無意識地隨著每次進出喘出嬌媚又 誘人的聲音。 「黑澤、我、啊、我、我......」 安達想說些什麼,卻又語焉不詳。 「唔、嗯嗯...啊.........」 「嗯?安達累了嗎?」 黑澤替安達拂去汗珠,帶著明顯的吐息問道。 「......」 安達閉著眼,緊咬下唇,無語搖頭。黑澤知道,那是安達努力對抗高潮的表情。 「啊...啊...唔嗯......」 「今天的安達很起勁呢...」 相同的快感同樣襲上黑澤,然而此時此刻他毫無掌握的餘地,只因現在主導權掌握在安達 身上;他僅能調節自己的呼吸,盡可能地轉移注意力。 「因為...嗯、嗯...我、我...嗯...我也希望黑澤開心......」 安達的眼瞳濕潤又媚惑,幾乎是一口氣引燃了黑澤的欲望。 「......」 黑澤有些強硬地拉過安達的手臂,以欲將他吃下的氣勢吻他。 「唔......」 安達敗倒在黑澤令人全身酥軟的舌吻,上半身一攤軟,便讓黑澤抱了滿懷。 「呼...」 對安達而言已是劇烈的運動量,他埋首於黑澤肩頭不住喘氣,胸前與耳後灼紅得如晚霞。 「我想換個姿勢。」 黑澤親吻伏在他胸前,可愛得像崽兔的安達。 「......!?」 當安達與黑澤分開後,他看見甫從他體內拔出的陽具牽著黏絲,仍高高挺舉。他的雙腿軟 得快站不直,在黑澤引導下,趴在餐桌邊,形同彎著腰撅起臀部。 「黑澤......?」 安達來不及反應,黑澤便進入了他,以規律幅度進出。 「嗯、嗯嗯...啊、啊啊......」 安達趴著的桌子跟著晃動起來,他的手無處安放,最後握緊了拳頭直到掌心出汗。 他必須承認這樣比剛才的姿勢省力很多— 等同於趴著接受黑澤服務。他有自知之明自己 的體力沒辦法支撐太久,也不認為有辦法搖到讓黑澤射;但一想到黑澤似乎也是這麼認為 ,就覺得有些不甘心。 「唔唔...嗯、嗯、嗯嗯、啊、啊啊......」 安達埋首在自己的臂彎裏,不知道該說是承受或享受黑澤劇烈的進攻。 「你喜歡嗎?」 黑澤發現在他以重而慢深的節奏進入時,安達的嬌喘聲有了微妙地變化。 「唔...我、我......啊、嗯嗯...啊......」 安達喘得話不成句,但渙散的眼神和微啓的雙唇卻洩漏了真意:舒服得幾乎失神的表情。 「我能感受到安達也很舒服喔...因為安達也一直緊緊地吸引著我。」 黑澤俯下身去咬嚙安達的耳朵,輕輕啃噬後背,宣示般地留下佔有的痕跡。 「這樣的安達,只屬於我。」 疼痛交雜著快感,安達亢奮的衝動不斷爬升,下體也漲得難受,他下意識地伸手。 「......!」 黑澤的手掌即時抓住了他。 「很難受是嗎?」 黑澤制止了安達的手,以他自己的取而代之。 「唔唔......!」 溫熱手掌包覆了安達的下體,後方劇烈猛攻的同時搭配來回套弄。在高潮頂點反覆徘徊的 安達,承受不了前後夾擊,最終傾瀉投降。 「呼...呼......」 安達的腳酥軟得連站都有困難,又經歷好幾波高潮衝擊,雙膝一軟便跪了下去。 「......!」 但是在真的跪地之前,黑澤就把安達撈了起來。 「黑、黑澤...?」 安達被黑澤以公主抱抱在懷裡,他詫異凝望;黑澤綻開頗有深意的微笑,跨步往房間走去 。 98、 「黑......?」 安達被近乎撲倒的方式壓倒在床上,他隨即明白,這是繼續的邀約。 「今晚...黑澤想怎麼都可以。」 安達伸手俯向黑澤前胸,靈動的雙眼閃爍著,看似無辜卻透露淫靡的情色感。 「真的嗎?我真的可以這麼幸福嗎?」 黑澤輕輕眨動雙眼,目光看似疑惑。 「因為黑澤很努力工作,今天也做了很好吃的晚餐啊。」 安達燦然微笑,在黑澤眼裡看來就像天使。 「最重要的是...」 安達略停頓一會,害羞地遲疑。 「......?」 黑澤疑惑等待他繼續說。 「最重要的...因為是黑澤,我也想跟黑澤...所以......」 「......」 黑澤連眼睛都忘了眨,呆愣了好一陣。 「黑澤?」 安達出聲叫喚道。 「抱歉,我沒聽清楚,你可以再說一次嗎?」 黑澤正色問道。 「...你是騙人的吧?明明就有聽到。」 安達噘起嘴巴佯怒。 「再說一次嘛!」 黑澤銜著笑意伸手搔安達癢。 「才不要,你每次都這樣耍我!」 安達邊吶喊邊閃躲。 「是嗎?那我要繼續囉?」 黑澤挑眉笑道。 「咦?」 至此他毫不猶豫地再次侵入安達,順從渴望盡情馳騁。 「啊、啊啊......唔、嗯......」 「黑澤......」 說黑澤想怎麼做都可以,結果最後卻是安達又高潮了好幾次。 99、 黑澤體貼地替安達洗好澡,兩人在床上有一搭沒一搭地閒聊。 「毛巾給我。」 黑澤接過安達用來擦頭髮的毛巾,幫他擦乾頭髮。 「謝謝...」 安達有點不好意思,但還是接受了黑澤的好意。他想起日前曾被好友柘植虧過:自從跟黑 澤交往之後雙手都退化了。當時他死不承認,煞有其事解釋了一番;現在則是應證了柘植 的話,無從反駁。 「我去拿吹風機。」 擦完頭髮,黑澤說道;接著便一副理所當然的模樣替安達吹起頭髮。因為動作太自然太連 貫,安達甚至來不及阻止。 「黑澤太貼心了,我會害羞。」 乖乖讓黑澤吹乾頭髮的安達,回過頭去以下往上的視線說道。 「這是小事,只要安達開心就夠了。」 黑澤不以為意地搖頭。 「......」 安達不語,僅是靜默地注視黑澤。 「...怎麼了?」 感受到視線,黑澤問道。 「不,沒什麼......」 安達轉頭望向窗外的夜空,黑澤順著目光方向看去,窗外僅有一片漆黑,和零散的星光。 「...安達?」 「我只是在想......」 安達凝望夜空的眼神很柔和,若有所思。 「月色真美呢。」 說完,安達看著黑澤翩然微笑。 「月色真美...?」 黑澤壓低了身體往窗外看去。 —沒見到什麼月亮啊? 黑澤未能問出疑問,安達便投入他的懷中。 100、 這天,柘植、安達、黑澤三人約在常去的居酒屋吃晚餐。原本柘植想跟安達聊聊連載小說 日後的走向,但想到也許可以多聽不同的意見,便主動提議邀約黑澤一起來。 愈認識黑澤,柘植就覺得黑澤頭腦聰明、心思細膩、人品端正,對安達也真心百般呵護; 而安達自從與黑澤交往,個性變得坦率積極很多,甚至他自己都受惠於這點,因安達鼓勵 而提起勇氣面對自己對小湊的心意。有道是:戀愛使人盲目,也使人成長。他對友人的戀 情抱持正面評價。 要說有什麼問題,大概就是安達對黑澤細膩到無微不至的照顧沒有自覺,而且愈來愈理所 當然地接受。從舉凡開門、搭電梯之類的小事,到點餐、分菜、擦嘴等,黑澤全部都會在 安達意識到之前做好。 —說雙手退化可能還不足以形容,根本是雙手殘廢。 柘植在內心冷冷吐槽。 —我無意詛咒別人的戀情,但依照我好友這樣子下去......萬一以後他不跟黑澤在一起, 恐 怕再也交不了女朋友。 —啊、該不會這就是黑澤的目的? 柘植以專業戀愛小說家的身分打量眼前兩人。也許...他就是為了近距離觀察才主動找黑 澤 一起來吃飯。 柘植沒有表露情緒,自然地談話,內心卻在猛做筆記。他打算讓以安達和黑澤為原型的角 色在連載小說中登場。 「對了,你跟安達認識很多年了吧?」 安達說要去趟廁所,離席後黑澤趁機詢問道。這是距白色情人節後約一週的事。 「我跟他是大學同學,算起來也認識十年以上了。」 柘植一派輕鬆地道。 「上個禮拜...安達突然說了”月色真美” 。」 興許柘植是安達好友又是作家身分之故,黑澤想起了他幾乎淡忘的疑問。 「上禮拜?不就是白色情人節嗎?」 柘植了然於心般笑了笑,啜飲一口啤酒。 「我當然知道 ”月色真美” 的含意,但是...」 黑澤雙手抱胸沈吟,不解沈思貌。 「那還有什麼好糾結的?」 柘植反問。 「可是那天,窗外看不到任何月亮,我實在搞不懂。」 「沒有...月亮是嗎?」 柘植怔道。 「也算是很有那傢伙的風格。」 說完,柘植戲謔地淺笑。 「你知道這是什麼意思?」 黑澤以肘撐桌,往前逼近道。 「我知道啊...好歹我也是作家。應該說,以前我跟他聊過這話題,沒想到真被他用上了 。 」 柘植看起來很是愉悅。 「告訴你也無妨,不過...」 「不過什麼?」 柘植喝完剩下的啤酒,以餘裕的態度道: 「你要讓我寫進小說裏。當然,人名和情節我會更動的。」 「......」 黑澤以思量的眼神看著柘植。 「這就是暢銷作家的實力嗎......」 下一刻,黑澤恢復了颯爽的表情道: 「到時候我會好好拜讀的,麻煩你了。」 「大家都曉得 ”月色真美” 作為告白的委婉用辭,是出自夏目漱石的典故。」 柘植開始說明。 「但是你知道嗎?這則典故也有適用場景。」 「適用場景?」 「你想想看,如果在一個真的很美的月夜說出 ”月色真美” ,聽者難道不會產生:”是 單純地稱讚月亮很美,還是跟我告白?” 這樣的疑惑?」 「確實有可能...」 黑澤頷首。 「那麼,如果在看不見月亮的時候說出這句話,那單純稱讚月亮的可能性就降低了,也就 是說......」 「也就是說...」 黑澤意會了柘植要表達的意思。 「他是什麼時候說的?」 柘植掏出手機問道。 「3/14凌晨,也就是3/13深夜。」 「果然啊。」 柘植點開手機裏的日曆,饒富深意地遞給黑澤看。 「3/13是陰曆二月初一,所謂陰曆是以月相週期來安排的曆法;而初一是”朔月”。」 「朔月...」 黑澤看著手機螢幕思索。 「朔月的意思就是,那天從地球上看不到月亮。」 「附帶一提,朔月後第一次能看見的月相稱為”新月”,通常在陰曆初二或初三,日文也 有”三日月” 的說法。」 柘植停頓了一下,又道: 「絕對看不見月亮的日子,反過來說...不就是絕對的告白了嗎?」 「......」 黑澤回想那天晚上,安達看著窗外,若有所思的側顏,還有他天使般的笑臉。 他從未像現在這般,慶幸自己。過去淌流的眼淚,和無數個心痛的時刻,醞釀在他的靈魂 裏,現在全變成了蜂蜜。 「抱歉久等。」 黑澤來不及回應,安達就回來了。 「...怎麼了?」 安達一坐下就發現黑澤表情怪怪的。 「這食物太好吃了,黑澤感動得無以復加呢。」 柘植若無其事地道。 「太誇張了吧!」 安達笑道。 「......!?」 黑澤無預警地撲上去緊緊抱住安達。 「黑、黑澤?你是怎麼了...」 安達連忙撐住自己的上半身不被壓倒,瞪大雙眼環視周遭,所幸似乎沒有別人發現異狀。 「食物有這麼好吃嗎...」 安達輕輕撫摸黑澤的後髮,困惑地問道。 無論物換星移,無論淚雨帶給我多少泥濘,我都想應許。在曾經痛過的傷痕裏,在澆灌著 你清透如星的目光裏,有我夜以繼日的溫柔。在傷口上盛開的花,我想永遠以溫柔牽掛。 <END> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.104.67 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1617078347.A.E29.html

03/30 16:11, 3年前 , 1F
頭推^///^
哇又是你頭推~謝謝你<3

03/30 17:25, 3年前 , 2F
推!!!溫柔的文字
喜歡櫻桃魔法的所有角色都是溫柔的人~

03/30 18:06, 3年前 , 3F
推 絕對的告白
我一直覺得寶包身為一個文青,而且他很認真在讀柘植的書(還說過看到哭)文學方面的 他一定有自己的感受性,他一定會懂月色真美的浪漫<3

03/30 18:40, 3年前 , 4F
不要結束啊~~(搖旗)
還是想寫啦,只是沒把握像之前1-2週固定po,還是會來騙ㄍP幣(不是

03/30 18:49, 3年前 , 5F
推!!!!下班看到這篇簡直療癒了一天的疲倦啊(感

03/30 18:49, 3年前 , 6F
希望有讓你打起精神XD(不想面對の社畜

03/30 18:50, 3年前 , 7F
溫柔到心臟爆擊啊
你是黑澤推文ㄇ?XD

03/30 20:37, 3年前 , 8F
嗚嗚嗚,太棒了Q___Q 期待有番外>///<
好喔敬請期待>_^(自己講

03/30 22:45, 3年前 , 9F
推推!!
看到你我就想到小野塚今天也直播惹~

03/30 22:52, 3年前 , 10F
推!!好棒!
謝謝樓上的大家喜歡<3<3 我會繼續當薪水小偷(x) 尋找靈感(o)的~

03/31 07:50, 3年前 , 11F
真的好喜歡他們
坑底躺好躺滿(安詳

04/02 01:49, 3年前 , 12F
麻煩標題那個END請去掉
偷偷小聲說(有可能會出本噢嘻嘻 ※ 編輯: kenshin078 (39.9.237.197 臺灣), 04/02/2021 17:32:14