[自創] 媽蛋!我的對象性冷淡 (42)【完結】

看板BB-Love作者 (怒放月光)時間3年前 (2021/03/20 14:57), 3年前編輯推噓26(26010)
留言36則, 25人參與, 3年前最新討論串1/1
  『一個人若不夠狠,愛淡了不離不棄多殘忍』這段歌詞驀地在越琦腦袋裡循環播放, 讓他皺了眉頭。   「我們可以交往,但並不是一定非要到老。」蘇青還在認真的解釋:「就當我醜話說 在前頭吧,我不是很相信什麼白頭偕老,」在越琦要反駁的時候,他趕緊又加了一句:「 但我相信愛情本身。」   「我相信在愛情裡每一個真情流露的時刻,我相信你每一個吻、每一次你說的喜歡我 、每一次白天哄我去睡覺、晚上陪我醒著熬夜,都是真實的愛情。」蘇青認真的看著越琦 茫然不解的眼神:「我沒那麼糾結我們是不是會天長地久,我在乎的是,你跟我在一起的 每一天是否都快樂幸福。」   「我知道你跟急診那個Alpha,或者是我的父親都不一樣。同時,我也明白生命就是 有些不可抗力。除了生老病死的分離,人心難測更是一種不可預期。我相信你會盡你最大 的努力來守護我們的戀情,我也是,你也要相信我。但是請你不要有壓力,」蘇青眼睛有 些紅,但他依然堅定地把話說清楚:「如果有一天,我們走不下去了、你對我感情淡了, 請讓我知道,更請你放手。」越琦眼睛也紅了,蘇青的話實在讓他震驚。明明想要甜甜蜜 蜜的在一起了,這人卻在耳提面命的提醒分離。   「越琦,答應我,好好的愛我,」蘇青橫過吧檯,牽起越琦的手:「跟我在一起,直 到你不愛我的那一天。」他輕輕的笑起來,故作輕鬆調皮的說:「如果你不愛了,就放開 手,這樣我才有機會再遇上下一份愛情啊。」   「好,我答應你。」越琦喉頭酸澀聲音顫抖:「我要是……不愛你了,我會放開你的 ,」說是會放開,手卻更加發力地握住蘇青的手,他深深吸一口氣:「不過,你等不到那 天的。不可能。」   蘇青想開口說沒什麼是不可能的,這回換越琦堵住他的嘴。他另一隻手勾住蘇青的後 腦傾身向前,惡狠狠地吻住蘇青,想用力卻又克制地咬了他的嘴唇後,額頭抵著他的額頭 低聲的說:「別跟我提什麼以後,我知道了,你只看當下。那我現在就告訴你,我,越琦 ,這一分鐘愛你,今天愛你。我一天一天的愛下去,等我死了,就蓋棺論定,誰都不必爭 論。」   越琦紅著眼睛說著凶狠的情話,逼得蘇青腿軟。桂花香散出來,蘇青察覺到自己的後 頸蠢蠢欲動又麻又癢,淡淡的茶香也跟著出現。越琦也聞到了,桂花香茶香幾秒鐘就糾纏 在一起。   越琦的手指穿在他的髮間,他用力揉了蘇青的後腦勺,然後放開手,垂下眼睛:「你 抑制劑放在哪裡?快去打。」   蘇青從吧檯瑟瑟地走出來,走到越琦跟前面紅耳赤的說:「如果我說,我不想打呢? 」他鼓起勇氣問越琦:「我們不是決定開始交往了嗎?你上一分鐘還說愛我,那你下一分 鐘,下半夜,也要愛我嗎?」他強忍著羞恥又踏上前一步,將頭靠上越琦的肩膀:「雖然 只有一點點,但是你聞到我的味道嗎?你喜歡嗎?」   越琦牙關一咬,鼻息重重一呼,似是嘆息又是欣喜,他將蘇青攔腰抱起直上二樓。      上了二樓,進了蘇青的房間,房門關上,兩個人的氣味在狹小的空間越發濃郁。   越琦將蘇青輕輕放到床上,眼睛裡既是情慾又是憂慮:「你還好嗎?暈嗎?」他手掌 撥開蘇青額前的短髮,避開左額的傷口,在他額上落下一吻,輕柔的像是不敢攪擾脆弱的 蘇青。   蘇青深吸幾口氣,慢悠悠的說:「嗯,有點暈,像喝了酒,有點微醺。」他害羞的撇 開頭,不敢看覆在自己身上的Alpha。他眼神迷離,期期艾艾:「越琦,我,我等一下可 能又會暈過去,可是我想讓你知道,即使我暈了,我還是想要你。我,我想要真正跟你在 一起。我想要你,進來。」他輕喘一聲,堅持把話說完:「我想要你標記我。」   「我,我有矜持標記,但我依然,為你瘋狂。」蘇青抬手將手背覆住自己的眼睛,臉 燙得嚇人,羞恥到極點。   「操,」越琦低聲罵了一句。這麼清清淡淡一個人,渾身散發著稚樸文雅的茶香,但 嘴裡說著大膽火熱的情話。他知道蘇青在彌補自己情熱不足的部分,既然身體表現不出來 ,那他就要說出來給他的愛侶知道。   越琦收斂自己的氣息,用最溫柔和煦的桂花氣息包裹蘇青,他要慢慢的讓蘇青適應他 ,他要輕輕地撫摸觸碰這個既矜持又奔放的愛人。   他要吻遍他全身,要他在清醒的最後一秒,還能聽見他說愛他。   越琦很小心的釋放桂香,蘇青撐著意識感覺越琦的輕柔。兩個人又緩慢又急切,又克 制又放鬆。   Alpha叼著Omega的後頸,舌面擦舔過敏感的肌膚,牙刃輕緩地磨在微微發脹的那處。 在蘇青暈過去之前,越琦進入了他,同時利牙刺穿進後頸的皮肉。   蘇青又爽又痛,然後不醒人事。   越琦在蘇青暈過去之後就退開來,但仍咬著他的後頸不放。他不願在蘇青失去意識之 後,繼續征伐,只顧自己的快感。但他會將這個臨時標記完成。蘇青說的,他要被他擁有 ,他要滿足他。   越琦用了十二萬分的耐心,緩緩注入自己的激素,對方沒有反應,他只能依靠自己的 本能,猜測標記是否完成。   蘇青沒有意識,但身體已經染上淡淡的粉紅色,迷人又生動。標記完成,他聞著蘇青 的後頸,那裏有兩個人結合之後的餘味,桂花金萱彷彿還帶著熱氣沁人鼻息。他俯身親吻 了他的睡美人,然後起身去浴室紓解。      快天亮時,蘇青在越琦懷裡醒來,渾身赤裸卻乾淨清爽。   他不確定後來發生了什麼事,他狐疑地摸摸後頸:「嘶……」有點刺痛,好像有破皮 。   「你醒了?」同樣不著一縷的越琦迷迷糊糊地醒來,對上蘇青含笑的害羞眼睛:「很 痛嗎?是不是咬太大力了?」   蘇青搖搖頭,眼睛盯著被面,只一直笑著。過了一會兒才問:「我們,做了嗎?」   「做了,」越琦覺得進去一下也是做了,他理直氣壯的說:「也標記了。從今以後, 你是我的Omega了。」   「我也是你的Alpha了。」越琦想了想,又補了一句:「今天愛你。」   蘇青坐在床上愉快的大笑起來,笑到越琦莫名其妙也要開始跟著笑的時候,他忽然朝 他一挑眉:「叫一聲來聽聽。」   越琦知道他要聽什麼,在兩個人初夜的拂曉時分,蘇青什麼要求他做不到?   「小青哥哥。」越琦這幾天已經練就了臉不紅氣不喘的喊出這四個字。蘇青愛聽,喊 他個十次八次算什麼。他乖乖的喊,一顆毛茸茸的頭蹭在蘇青的腰側,把蘇青撓得扭來扭 去,笑得停不住。    「乖,」蘇青揉了揉越琦的頭:「把你手上的錶拆下來。」一雙眼睛笑得彎彎的。   「為什麼?」越琦沒有被蘇青的笑容迷惑,他警覺的用右手握住左手腕收在胸前,一 副抵死不從的樣子:「我不要,這是你給我的……」話還沒說完,就被蘇青打斷:「嚴格 來說,一開始那是秦陽丟給你回收的錶。後來你又以友情的名義從我這裡拿走,不管哪一 種意思,我都不覺得適合你。」他瞇了瞇眼:「我不想在我男朋友手上看到它。」   「你不想……」越琦還要反駁,忽然聽到關鍵字「男朋友」立刻改口:「好,我馬上 拔下來。」越琦俐落地把錶脫下,放到蘇青的手裡,笑得傻乎乎,又問:「那男朋友現在 手腕空空,怎辦?」   「什麼男朋友?」蘇青收回錶,翻臉不認人。   「哎,你這人怎麼這樣啊?」越琦大聲嚷起來:「你剛剛明明說我是男朋友的。」   越琦正抗議著,卻聽見蘇青小聲地喊:「老公。」耳朵尖尖都是紅的。   越琦也瞬間紅了臉:「什,什麼事?」      蘇青笑起來,撲到越琦懷裡,悶著聲問:「要再來一次嗎?」   這個三十七歲才正式發情的人,不像其他的Alpha或Omega,能熟練的放出自己的氣息 。他壓著越琦,笨拙地想要釋出自己所有的茶香,希望那少得可憐的矜持味道,能讓他的 伴侶感受到他貧瘠卻毫無保留的愛意。   越琦聞著幽微淡雅的茶香,聽見挑逗情色的問話,蘇青的求歡,真要了他的命。   什麼鬼的矜持標記,這人一點也不矜持。      兩個人都赤裸著,越琦反身壓制。在桂花氣味尚未散發出來衝擊蘇青之前,越琦下身 一挺直接撞進蘇青溫暖的體內 。這回蘇青來不及暈過去,切切實實的體會了一把越琦真 實且碩大的存在。   「痛痛痛……」蘇青皺眉求饒,雙腿大張的被卡在越琦的腰側掙扎。   越琦在蘇青的身體裡動作輕緩。他注視著蘇青的眼睛,問他:「喜歡嗎?」   蘇青喘著氣,每一口氣都吸進越琦克制不住而溢出的絲絲桂氣,他的意識又開始漸漸 模糊,在昏過去之前,他忍著羞恥說:「喜歡死了。」       越琦很滿意。   越琦可能終其一生都無法看見蘇青在情事上為他瘋狂忘情。他不會很常有機會聽見他 嬌俏隱忍的呻吟或是放肆蕩漾的浪叫。   可就這麼溫存柔軟的性愛,就夠越琦沉溺了。   誰說他的性生活不美滿。他性冷淡的對象,光是聞到他的桂香,就能著迷到沸騰失神 。這怎麼是冷淡?   這根本就火熱到爆炸。   微溫的蘇青,終是越琦一生的熾熱。     正文完  ======================= ♡ 月光碎碎念 ♡ 後記: 月光又完成一篇文了。還喜歡嗎? 最後這個尺度應該不用標【限】吧???? 還沒冒出水的小天使們,快來啊 都最後一章正文完了,還在矜持什麼~~~~ 有什麼話趕快出來留言告訴我唷, 下次再上來發文,不知道要等到何時啦XD 首先還是要感謝各位這一段時間的支持與陪伴。 會有【媽蛋!我的對象性冷淡】這篇文,真的跟【尖刺上的玫瑰】當初誕生的理由一樣。 【媽蛋】原本是要做為【玫瑰】的實體番外的。 後來因為小魚跟老船本身的番外字數已經多達一萬七千多字,加上【媽蛋】這篇文原本文 體是大綱文,月光越寫越想寫仔細一點,所以只好又獨立出來變成一篇,然後一寫又是十 萬字。(苦笑) 【媽蛋!我的對象性冷淡】這篇文在月光的ABO三部曲裡,相對而言字數少、不燒腦, 沒有太多狗血虐待,(甚至沒有車)應該能算清水甜文吧?哈哈。 可能跟大家想的無虐甜寵有些不一樣,但是啊,感情有些波折,故事才好看啊(小聲問: 是不是??) (是說,我這篇挑戰無虐甜寵,有成功嗎?? (差點寫成無甜虐寵XDDD)) 蘇青是我滿喜歡的一個角色,跟對其他主角的喜歡不太一樣。我把月光的生日給蘇青 了,由此看來,蘇青有很多地方都跟月光很像。(例如大路癡、例如廚房殺手、例如雨夜 澆花……啊呸,這個沒有……族繁不及備載……) 要喜歡蘇青唷!    暫時不再寫ABO了,主要是怕大家都膩啦。有可愛的讀者想看大王的故事、秦陽的故 事,還有之前一百萬的氣泡水氣味的故事,這些我都先記著。也許有一天,這些故事的靈 感找上門,那我會繼續寫出來的。 希望到時候你們還記得回來看唷! 月光的下一個故事,真的要繼續寫【瞎了眼,愛上你】了。為了怕月光又貪玩,在此先插 旗:新文預計在今年暑假前後開始連載。 這個故事早在【一百萬的玩物】之前就開始寫了,誰知道連續被插隊了三個故事。月光真 是對它有些抱歉啦。 【瞎了眼,愛上你】也算是系列文(沒辦法,月光實在太容易好奇配角的故事了,看 文時特別愛看配角,自己寫文也不放過)。 它是【小獅子吻了大鹿】的姊妹文。主角是想玩弄齊少白的那個渣男--葉清和。 這也是月光首次寫真正字面意義上的渣男,(以前的都不算渣啊,他們都是蠢。葉清和才 是又蠢又渣) 有興趣的話,大家可以再回去看小獅子,重溫一下這個故事。 最後,別忘了月光呀! 歡迎大家有空來找月光玩。留言在我文章下面,或者臉書粉絲專頁、噗浪、IG找我,都行 。 粉專:怒放月光。 IG:mooonlight0131 頭像都是這個:https://imgur.com/YnEqa4b
   歡迎大家來交流,歡迎留言,歡迎催更。 好啦,後會有期。期待再相見。 愛你們。               -- 只想 說給懂的人聽 只願 聽的人都能懂 月光的噗:https://www.plurk.com/mooonlight131 月光的IG:mooonlight0131 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.142.154 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1616223479.A.F23.html

03/20 15:14, 3年前 , 1F
謝推XD

03/20 15:34, 3年前 , 2F
恭喜完結
謝謝XD

03/20 15:40, 3年前 , 3F
恭喜完結!!
謝謝XD

03/20 15:52, 3年前 , 4F
完結灑花~溫泉play番外真的沒有嘛QAQ
哈哈哈,我怕蘇青昏倒在溫泉裡溺水啊XDD

03/20 16:30, 3年前 , 5F
恭喜完結!一口氣看完媽蛋,可惜沒有跟上想看青椒pl

03/20 16:30, 3年前 , 6F
ay的隊伍,還是許願青椒Play(x
你還不如許願要看新文呢XDDDDDD

03/20 16:46, 3年前 , 7F
恭喜完結~
謝謝XD

03/20 17:52, 3年前 , 8F
恭喜完結^^~突然覺得這種說了羞恥情話後就暈倒

03/20 17:52, 3年前 , 9F
的情況也不錯~就讓越琦興奮的自行解決也挺好的XD

03/20 17:54, 3年前 , 10F
如:蘇:好大好硬好舒服...暈。越:廁所廁所QQ
哈哈哈,這個畫面好具體啊,我笑到停不下來,太可愛了! 廁所廁所.......哈哈哈哈哈哈

03/20 18:05, 3年前 , 11F
恭喜完結
謝謝XD

03/20 19:44, 3年前 , 12F
推推,恭喜完結,很好看!
謝謝覺得好看,開心XD

03/20 19:57, 3年前 , 13F
恭喜完結!!!每一個故事都好喜歡呀!
謝謝你!都看完月光的故事了嗎?XD

03/20 21:01, 3年前 , 14F
恭喜完結
謝謝XD

03/20 21:27, 3年前 , 15F
恭喜完結~蘇青喜歡青椒是像月光嗎
呃.......月光只喜歡青椒牛肉炒飯裡的青椒XDDDD 不過不會抗拒青椒啦,只是沒那麼喜歡....(眼神飄走....

03/20 22:59, 3年前 , 16F
恭喜完結
謝謝XD

03/20 23:20, 3年前 , 17F
推推,恭喜完結!謝謝月光,真的很喜歡妳的長篇故

03/20 23:20, 3年前 , 18F
事,每次都看得好過癮(雖然很虐嗚嗚),期待下一

03/20 23:20, 3年前 , 19F
部作品喔,暑假前不見不散啊!
謝謝你每次都有來。我也喜歡寫長一點的故事,畢竟我這麼囉嗦啊XDDD 一開始來大B版PO文,還擔心大家不喜歡這種超長文呢(小獅子真的太長了XD) 還好我們都堅持下來了呀,下次回來,還要再繼續支持唷XD

03/20 23:45, 3年前 , 20F
恭喜完結
謝謝XD

03/20 23:48, 3年前 , 21F
恭喜完結~!
謝謝XD

03/21 01:09, 3年前 , 22F
恭禧完結~
謝謝XD

03/21 02:17, 3年前 , 23F
恭喜完結~決定聽演唱會前來買盃貴花金萱慶祝,順便

03/21 02:20, 3年前 , 24F
敲碗大王(※離題:小時候常去張宇老家的麵店買麵XD
謝謝XD張宇家的麵店在哪裡?我也超喜歡張宇的XD

03/21 03:49, 3年前 , 25F
恭喜完結~
謝謝XD

03/21 08:17, 3年前 , 26F
恭喜完結!
謝謝XD

03/21 08:38, 3年前 , 27F
恭喜完結!!我還是得說一句,我看的出來蘇青越撐越

03/21 08:38, 3年前 , 28F
久了,復健果然有效!!!!!

03/21 08:38, 3年前 , 29F
已經聞到下一篇會有滿滿的玻璃渣QQ
嘿嘿嘿,是的,蘇青會越來越習慣的,所以清醒的時間有一點一點的拉長唷! 下一篇啊,應該還是標(狗)準(血)的月光文吧XDDDDDD 要來看唷XD

03/22 00:49, 3年前 , 30F
恭喜完結!我有看過之前的每一篇長文 這篇虐的程

03/22 00:49, 3年前 , 31F
度大概是之前的1/1000吧XD但之前的也是虐的我又愛

03/22 00:49, 3年前 , 32F
又恨 一邊看一邊哭>< 期待下一部作品!
謝謝你! 這篇的虐度真的很小,已經是月光文裡面最甜的啦XD 下一部可能又是老風格--狗血淋頭風,還是要期待唷XDDDD

03/22 05:26, 3年前 , 33F
終於!!好開心他們可以好好的在一起
會的會的,他們會一直好好的過下去的XD 那個,跟大家說一下啊, 【媽蛋!我的對象性冷淡】參加米國度徵文比賽,得到BL組的第一名啦! 月光開心開心!!希望你們追文也跟月光一樣開心唷XDDDDDD

03/22 11:07, 3年前 , 34F
恭喜完結
謝謝XD

03/22 18:32, 3年前 , 35F
我還是許願開車番外篇,讓我知道他們有沒有完成
唉,他們倆的番外,可真是難倒我了,我想了好多天啊,靈感一直不來(哭

03/23 21:51, 3年前 , 36F
恭喜得到第一名!!月光真的很棒!!!
謝謝你,你們給我好多支持與鼓勵,才是最棒的^_^ ※ 編輯: mooonlight (220.143.108.44 臺灣), 03/24/2021 07:56:55