[自創] 媽蛋!我的對象性冷淡 (40)

看板BB-Love作者 (怒放月光)時間3年前 (2021/03/18 18:04), 3年前編輯推噓11(1104)
留言15則, 11人參與, 3年前最新討論串1/1
  等蘇青在小亭子裡休息告一段落了,越琦拉著他起來,要帶他回茶屋。   「對了,你不是早就離開了,怎麼會跑到這裡睡覺?」越琦有點好奇的問:「這裡距 離你的車子很遠哎。」   「呃,」蘇青摸摸鼻子,不好意思的說:「我在醫院大廳繞了一圈,出來之後就找不 到車子了。」   「喔,是我的錯,是我沒把車停在你能找到的地方。」越琦很上道的憋住笑,而且立 刻將這麼蠢的事攬在自己身上。   「不用這樣啦,一碼歸一碼,又不是什麼事都要算在你頭上。」蘇青瞪他一眼,又自 己笑起來:「我知道自己是路痴啦,方向感很差。大王都罵過幾百遍了,但我就是改不過 來。」   「他罵你幹嘛?」越琦牽著蘇青往停車方向走,聽到蘇青說大王罵他,立刻語氣不悅 的說:「你這樣很可愛,不用改。下次他再罵你試試看,我……」   「你怎樣?」蘇青挑眉看他:「大王現在可能對你也很不爽,你自己皮繃緊一點。關 於戀愛的問題,他一律是建議分手。」   「……」越琦哭喪著臉,惹惱伴侶已經很大條了,惹惱伴侶的女王蜂好閨蜜,真的是 嫌命太長。      A大醫院離茶屋很近,越琦磨磨蹭蹭捨不得把人送回去,卻也一下子就回到茶屋。   大王果然還在,一看見蘇青進來,立刻丟下掃把衝過來檢查他的傷勢。   「不要緊,縫了幾針,剛剛也吃了止痛藥,現在不痛了。」蘇青安撫著急的大王。   「他到底來做什麼,把你害成這樣。」大王低聲地說:「我剛打電話過去把秦陽罵了 一頓,他人好像在國外的機場,一副緊張的樣子說要趕回來。我叫他不必了,有多遠滾多 遠。」   「嗯,的確是不必了。」蘇青想起手機裡的那幾張照片,秦陽落寞的身影讓他心疼, 可再一想到自己疼愛照護了這麼多年的弟弟,被他自己那樣糟蹋,嘔得根本不想再見他。   「那他呢?」大王挑眉看向站在茶屋外看招牌的越琦:「他又來幹嘛?」   「誰知道。」蘇青聳聳肩,但紅紅的耳朵出賣了他。   大王與蘇青靠得很近,他瞇著眼睛睨著蘇青:「那你身上有桂花味,你知道嗎?」他 沒好氣地瞪著蘇青罵:「狗男男,不要臉。他之前害你那麼難過,現在人一回來,你就又 被拐走了。」   「才沒有,你不要亂說,」蘇青沒什麼底氣的說:「我,我還沒原諒他。」   「切,是還沒原諒,又不是不原諒,」大王早就看透了自己這個沒用的朋友:「還沒 原諒就沾了滿身桂花,原諒了還得了哦……」一個哦字長音還沒拉完,越琦就進茶屋了: 「招牌怎麼改了,現在叫『不當夜貓』了嗎?下午兩點就營業會不會太早了,你身體受得 了?」   「哼,」大王氣得噴了一聲:「都改多久了,身體受不了也得受著,反正又沒人心疼 ……」   「誰說的,我心疼。」越琦走到蘇青身邊:「筠舟跟我說了,你想改變作息當什麼正 常人。不需要。你依照你自己身體的作息就是正常,不要勉強你自己。」   「沒有勉強啦,這陣子提早營業,生意也有好一些,大王跟大小喬們也不用那麼晚下 班,對大家都好。」蘇青對於深情款款的越琦,有些害羞。   「可是對你不好啊。」越琦說。   「知道不好就讓蘇青上去睡覺啊,一直纏著他幹嘛?」大王走回去拿起掃把繼續掃地 :「現在的Alpha都只剩一張嘴。」   「……」越琦被懟的無話可說:「那你快點上樓休息,」他輕輕摸著蘇青額頭上的紗 布邊緣:「我待會兒去一趟藥局,買些紗布綿籤碘酒什麼的,晚上幫你換藥。」   「好。」蘇青乖乖的答應了。他不想客氣的說什麼「太麻煩你了」「我自己可以換藥 」之類的拒絕話語。他就是好想依賴一下,就是想在起床之後,還能看見他。   「蘇青,」越琦突然拉住蘇青的手腕,溫柔又慎重的說:「情人節快樂。」   「你也,情人節快樂。」蘇青的手腕在發燙,他有些害羞,但愉快的情緒都滿到眼睛 裡。大王在旁邊發出不耐的嘖聲,還翻了個大白眼,一副很受不了的樣子。蘇青又覺得好 笑,他用眼神示意大王,讓大王別刁難越琦。大王才不理他,等蘇青一上樓,劈哩啪啦就 把越琦臭罵一頓。   「不是叫你別瞎撩嗎?撩完就跑算什麼英雄好漢?」大王拿著掃把想把越琦掃地出門 :「上次就說了,你要只想撩著玩,那我們這裡不歡迎你,你出去。」   「沒有,我沒有要撩著玩,」越琦閃閃躲躲,在茶屋亂竄:「這回我想清楚了,我是 認真的。我會保護他愛護他,再不讓他傷心難過。」   「現在不嫌棄他有矜持標記了?」大王也不拐彎抹角,杵著掃把直接問重點。   「你都知道了?」越琦見大王也都知道蘇青的事,那自己也不隱瞞了:「我本來也沒 嫌棄,我不是因為嫌棄才離開的。」越琦又把他離開的原因重新說給大王聽,聽得大王有 些感慨,又氣又無奈。   「真是蠢豬。」最後大王下了這樣的結論。   越琦點點頭同意。   「所以,你們和好了?」大王問。   「我在等他氣消,」越琦笑著說:「我在努力表現,希望他早點原諒我。」   「他哪裡會真的跟你生氣,」大王說:「他實在是太喜歡你了,就這兩個月你不在, 我要是罵你,他都不高興。」   越琦聽著內心滿是柔情。   「我知道,他捨不得罵我。」越琦微笑:「可是就算他捨不得,我也想要讓他消消氣 ,畢竟我真的太笨了。」   「好吧,隨便你們,你們就這樣欲擒故縱的玩到天荒地老吧。」大王轉身就又去掃地 了。   「對了,那個秦陽你還記得吧?我看那死小孩好像還一直惦記著蘇青,你最好動作快 一點,趕快跟蘇青定下來,早點讓秦陽死心。」大王又多提醒了一句。   越琦也想動作快,倒不是怕秦陽。他知道秦陽這個人對蘇青而言,空有前男友的稱號 ,實則是家人兄弟的情感,他不爭這個。   他只是想,能快點名正言順的對蘇青好。讓他快樂,不讓他傷心。   他想把所有美麗的美好的情感都給他。   以伴侶的身分。 (待續.........) ======================= ♡ 月光碎碎念 ♡ 倒數第三章囉,越來越接近完結了,好捨不得大家啊 快出來跟月光說說話呀 -- 只想 說給懂的人聽 只願 聽的人都能懂 月光的噗:https://www.plurk.com/mooonlight131 月光的IG:mooonlight0131 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.188.196 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1616061877.A.82C.html

03/18 18:13, 3年前 , 1F
不 還沒看到青椒play怎麼可以完結QAQ
我說真的,這文就算寫了一千章,也不會有青椒play的,勸你們死心!XDDD

03/18 18:37, 3年前 , 2F
好喜歡大王~~
好喜歡月光(咦?

03/18 19:05, 3年前 , 3F
大王你說對了,照蘇青的情況,他們要不在急診室開

03/18 19:05, 3年前 , 4F
房間,要不就只能讓越琦的嘴多多努力些了(聳肩)
我又有了一些兒少不宜的畫面了.....XD

03/18 21:58, 3年前 , 5F
可以想像的出大王翻白眼翻到後腦勺的表情哈哈哈哈哈

03/18 21:59, 3年前 , 6F
哈哈哈哈
沒錯,你精準抓到大王的表情啦XD

03/18 22:32, 3年前 , 7F
我還是覺得作者大都虐受比較多...
嘿嘿嘿.....沒辦法啊,我就比較喜歡受啊~~~~ 月光的受們:什麼?再說一次?喜歡誰?求求你去喜歡攻吧.......

03/18 22:38, 3年前 , 8F
推女王蜂閨蜜,氣場超強XD
我也想要一個女王蜂閨蜜,在月光挨打的時候能挺身而出....

03/18 23:08, 3年前 , 9F
看到大王出場就會讓我想到金剛芭比......他的體格

03/18 23:08, 3年前 , 10F
是怎樣的?
他不是金剛芭比啊,他只是氣勢很金剛。 外表啊,很清瘦的那種,但要是去了夜店喝了酒,整個人會很瘋,很妖的那種! 這人啊,也是受過很重的情傷那種人,所以特別想保護蘇青,不希望他受傷

03/18 23:27, 3年前 , 11F
我還以為大王是辣妹型的耶
喝了酒會很辣!

03/19 00:11, 3年前 , 12F
月光捨不得大家的話,等這完結後就趕快再開新連載呀

03/19 00:11, 3年前 , 13F
XDD
說是這樣說,在米國度完結的時候我還豪氣的插了旗, 說七月一日要開始連載新文,現在要開始積槁。 結果一直到現在,每天都在睡覺......唉....

03/19 03:23, 3年前 , 14F
大王根本瑪莎莎嘛(←難怪我會覺得被圈粉 ^~^)
這個瑪莎莎又是誰??

03/19 07:50, 3年前 , 15F
我也想要大王!(抱起踏雪轉身一個百米衝刺
你給我回來,踏雪是大王的慰藉啊!! ※ 編輯: mooonlight (1.175.142.154 臺灣), 03/19/2021 17:05:55