[自創] 媽蛋!我的對象性冷淡 (39)

看板BB-Love作者 (怒放月光)時間3年前 (2021/03/17 14:58), 3年前編輯推噓9(903)
留言12則, 8人參與, 3年前最新討論串1/1
  「你就是那個很好的人。」越琦歡快的說:「我遇見你了,再也不要放開。」   這個轉折來得太快,蘇青的心情來不及失望的向下沉,也來不及欣喜的往上揚,就只 是莫名奇妙,困惑又翻騰。   「什麼,意思?」蘇青過了好一會兒才出聲發問:「你現在,又不怕害死我了?」   「不怕。也不會。」越琦自信的笑:「我想通了,我不是那個Alpha,你也不是那個 Omega,我們不會走上他們兩個的路。」   「我們也不會走上你父母的路。」   蘇青聽到越琦說出自己無力說出口的辯駁,心裡有一塊地又酸又軟,像是找到一個盟 友,認同了自己。而這個最重要的友軍,又提到最關鍵的人物:蘇青的父母。蘇青紅著眼 ,整個人都靜下來聽著越琦說。   「我來了。我將一切都想清楚,然後回來了。」越琦看著蘇青,一直握著他的手不肯 放:「回來的第一件事要先跟你道歉,之前是我太差勁,沒有跟你說清楚,就自己亂想亂 決定。我猜,你應該很受傷,或者生氣。」   「我向你道歉。」越琦很誠懇的看著蘇青:「對不起,請你原諒我。」   蘇青低著頭,不知道該怎麼說。   他是受傷了,傷心又難過,也有模模糊糊類似生氣的情緒。但是嚴格的來說,越琦又 有什麼錯,他有什麼資格動用到「原諒」二字。   「你,你也沒錯啊,你本來就可以不選擇我。」蘇青虛弱的笑了笑:「你不想跟我在 一起,又不是犯錯。」   「是。我如果不喜歡你,不願意與你在一起,這當然不是犯錯。」越琦柔聲的懺悔: 「可我們之前是朋友,雖然沒有明說,但是一直都有默契的在朝交往的方向前進。走到一 半,我卻一聲不吭的走人,沒有向你解釋清楚,讓你以為是自己不好而被遺棄了,這是我 的不對。」   「你沒有不好,你很好。」越琦說:「是我一開始誤會自己,對自己沒信心。如果真 要說不好,那是我不好。這麼懦弱的Alpha,請你不要嫌棄。」   越琦看蘇青遲遲不說話,只低垂著頭看著兩人握在一起的手,心裡有點慌。他不太確 定蘇青現在的心情如何,只能誠懇真摯小心翼翼的說:「蘇青,我很喜歡你,非常喜歡你 。我想跟你在一起,一起談個戀愛。你,答應嗎?」   「你願不願意跟我試試看,我會努力對你好,不受外界干擾介入,我會保護好我們的 感情。」越琦說得很認真。      蘇青低垂的頭,聽見越琦這麼說,嘴角忍不住在臉上揚起一個笑。他很開心,可就像 越琦說的,他那樣一聲不吭把他突然推開丟下的憋屈錯愕,不是立刻就能消散。   照越琦的說法,自己還真是能生氣的。   他悄悄的收拾了笑意,抬頭望著越琦,誠實的說出自己的心意。   「我也很喜歡你,比我能說出口的喜歡還要喜歡。」蘇青看著越琦臉上綻放出來的笑 容,聞到那柔和清新的桂花香,幾乎都要答應他了。蘇青強迫自己皺眉,嚴肅的說:「可 是我還是覺得很不爽。你當時,連一個讓我追求你的機會都不肯給我……你真狠。」   雖然私心裡不真正覺得越琦有做錯什麼事需要被原諒,可他給了自己這個機會,不發 洩一下實在意難平。   「我這裡,不是你想來就來,想走就走的。」蘇青繃著臉說:「不是你一道歉,我就 非得要原諒的。」      蘇青逼著自己說完這句自以為很霸氣的話之後,就慫了。他垮著肩膀看著越琦收起笑 容,心裡忐忑難安,不知道這人是不是馬上又要拂袖而去。蘇青小聲的問:「如果,如果 我不原諒你。我是說,不能馬上原諒你,那,那你要怎樣?」蘇青把視線轉開,落在遠處 的一個角落:「那你就要走了嗎?」   你是不是動不動就要走?   蘇青有點生氣自己又想要越琦,又想要生氣他的矛盾心情。矯情的像個幼稚的小鬼頭 。   可這是他活到將近四十歲,第一次這麼接近愛情。他患得患失且戰且走,又想靠近又 想逃跑,又想強大卻又十分怯懦。目前的他真的沒辦法一聽到越琦的喜歡與道歉,就不顧 一切忘記所有的不愉快地蹦到越琦身上,立刻歡天喜地的展開戀愛。   他就是想矯情這一回。   他就是想知道這個人,是不是真願意牢牢抓住自己,像他說的那樣,再也不放開。   越琦看著蘇青倔強的臉,那眼神卻又帶著軟軟的猶疑不安。他也領悟了。   站在愛情的起頭,兩個人都不安,特別是蘇青。   而蘇青的不安裡,還有著些微怒氣與對自身的不自信。   當然總要先消化了這些情緒,才能真正的邁入下一步。   他們的愛情可以不用完美,但要一切都真誠,與心甘情願。   「你不原諒我啊?」越琦把臉又湊到蘇青面前:「我這麼可愛都不行嗎?小青哥哥… …」   蘇青震驚的瞪著眼前賣萌的越琦,聽他扭扭捏捏的叫人「小青哥哥」,心裡那股氣都 要放光了。   「不原諒也是對的,」越琦忽然說:「要是角色對調,我也不想立刻原諒你。那顯得 你多沒份量。」越琦自己給自己加戲:「要我說啊,越是重要的人,給的傷害越重,像我 這種準老公等級的重要人物,肯定害你傷心死了。嗯,你就不要原諒,讓我追個死去活來 ,好消你心頭之恨。」   這一番乍聽之下很不要臉,仔細一想確實不要臉的言論,把蘇青繃緊的臉色都逗笑了 ,他拍了越琦一下,嗔怒的罵:「哪有你這樣的,什麼老公。」   「就有。你回去就晾著我,我保證絕無怨言。」越琦眼裡都是細碎的笑意,他靠蘇青 靠得很近,此刻帶著討好與請求:「可是啊,在你開始處罰我之前,能不能先給我一顆定 心丸,讓我知道你是同意我追求的?」   「什,什麼定心丸?」蘇青看著越琦越來越欺近的臉,身體不由自主往後傾,想與他 拉開距離。越琦可不讓他逃,他大手托住蘇青的後腦勺,柔情的吻了上去。   桂花香緩緩釋出,在暖暖軟軟的風裡溫柔的舞盪,撩勾得清新恬雅的茶香漸漸濃郁起 來。   越琦輕輕的吮著蘇青的嘴唇,斷續的說話:「小青哥哥,我好想你,你有沒有想我? 」他嚐著蘇青嘴裡低調的茶香,越吻越深,沉溺而不可自拔。   「我……我……好暈。」蘇青抵著越琦的胸口,被親得暈頭轉向,他喘著說完這句話 ,就感覺越琦停住了嘴唇的動作。   越琦輕輕的、依依不捨的再吮了一下蘇青柔軟的唇,然後將他抱在懷裡輕拍安撫:「 好,不親了,你休息一下。」桂香立時被收斂的很淡,輕柔的像晨霧攏在兩個人的周身。   「對不起,我這樣很掃興吧?」蘇青等暈眩過去,忍不住沮喪的這樣說。他也好想越 琦,好想能深深的親吻他。   「怎麼會掃興?」越琦低啞的聲音,忍耐著說:「你都不知道自己有多性感……」   蘇青紅了臉,撐著從越琦的懷裡起來:「你別亂說,我,我還沒原諒你。」   「我知道,你慢慢來。我會等你。」越琦說。   「我會一直等你。」 (待續......) ======================= ♡ 月光碎碎念 ♡ 算和好了吧 那個,不知道我還需不需要提醒一下, 就是啊,這個文呢,月光不只挑戰了甜寵無虐, 還挑戰了ABO文沒有車車唷 (你們猜,月光有挑戰成功嗎? (頂鍋蓋跑走………………… -- 只想 說給懂的人聽 只願 聽的人都能懂 月光的噗:https://www.plurk.com/mooonlight131 月光的IG:mooonlight0131 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.188.196 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1615964287.A.48A.html

03/17 15:07, 3年前 , 1F
沒有車車嗎? 這樣青椒play怎麼辦?
所以我說沒有青椒play啊!!老師在說,你們到底有沒有在聽(敲黑板...

03/17 15:10, 3年前 , 2F
我認真建議!你們的first night一定要選在急診室!

03/17 15:10, 3年前 , 3F
我好擔心蘇青椒會休克XDDDDD
哈哈哈!! 忽然看見越琦去急診開床,被急診主任罵出去的場景..... 蘇青:丟臉丟到家了,我要分手! 老船:丟臉丟到家了,我要絕交!

03/17 15:50, 3年前 , 4F
這真的是想幹嘛都不能幹嘛了XDD
可以慢慢慢慢的幹......嘛啦~~~~XDDDD

03/17 16:28, 3年前 , 5F
可以開下去嗎?拜託(我這麼可愛呢!月光姐姐)
你叫姐姐.......我不依.....(哼!

03/17 18:34, 3年前 , 6F
本文最終結局:急診室的春天XDDDDD
噗哈哈哈哈......你暴露你的年齡了XDDDDD

03/17 19:33, 3年前 , 7F
沒...沒有車車嗎
有.....奈米手推車...?

03/17 23:36, 3年前 , 8F
前幾天在米國度看完惹 好想看青椒變成熱熱的茶喔

03/17 23:37, 3年前 , 9F
在天竺鼠琦琦上面被弄成濕濕熱熱軟軟的茶 <3
收起你對蘇青的幻想!! 你們要知道,我娘有在看月光的文吶..... 還更要知道,我兒子的補習班同學,居然也在看月光的小說..... 看也就算了,還要討論, 討論也算了,我那白癡兒子還要出聲:那是我媽寫的...... 這些都算了,她們還推薦給補習班老師...... 月光難道不要臉的嗎??嗚嗚嗚....... 開車什麼的,讓我緩緩.......

03/18 08:31, 3年前 , 10F
沒有青椒車車QAQ那蘇青也想要的溫泉play怎麼辦?
蘇青:我沒有,我不要,別瞎說!!

03/18 11:29, 3年前 , 11F
所以我說,多練習!多開幾次車!多復健!

03/18 11:29, 3年前 , 12F
我不管我不依我想要看青椒play(在地板打滾
到底為什麼對青椒這麼執著啊? 你這樣看到青椒不會害羞嗎???XDDDDD ※ 編輯: mooonlight (118.171.188.196 臺灣), 03/18/2021 17:44:54