[自創] 媽蛋!我的對象性冷淡 (37)

看板BB-Love作者 (怒放月光)時間3年前 (2021/03/15 01:04), 3年前編輯推噓9(904)
留言13則, 10人參與, 3年前最新討論串1/1
  蘇青平靜的看著越琦,輕聲地問:「你憑什麼必須要知道?」   越琦被問得語噎:「憑,憑我們是朋友。」說的是肯定句,可他知道自己有多心虛。   蘇青聞言笑起來,眼睛彎彎的,濕濕的。看起來很開心,的樣子。   「謝謝越醫師把我當朋友,我很榮幸。」蘇青微笑著說:「越醫師是個好人,您為我 做的太多了,我真的很感謝您。這樣吧,我給您一張茶屋的永久VIP卡,以後您要是來, 一律給您打八折。」蘇青摸摸皮夾,從裡面抽出一張茶屋的名片,在上面隨意的寫了VIP 三個英文字母,還簽上自己的大名。   「我會交代下去,櫃檯結帳時會幫你打折的。」蘇青將名片雙手遞給越琦,可越琦呆 愣愣地並沒有接,他只好將名片放在診療桌上,說:「越醫師,我真的要走了,我的朋友 在等我。」他朝越琦又微微彎腰點了頭,擺擺手,走出了治療室。   越琦在治療室裡站了一會兒,又有新患者被護理師帶進來。越琦脫下白袍丟進污衣桶 、拿起桌上的VIP名片,恍神的走回自己的辦公室。   他坐在辦公桌前,想著自己遺落了什麼,還要特地跑回來拿。想了一下才記起來,這 只是一個藉口。   他遺落的就只是蘇青。   他煩躁的扒頭,剛剛蘇青那客氣有禮的樣子,明明心裡有氣,卻還是勉強自己笑。他 真不能接受。   哪怕他對著自己發一頓脾氣也好啊。   可越琦知道,蘇青他又能以什麼身分對自己發脾氣呢?   越琦煩悶到爆炸,他自己也好憋屈的。現在需要發洩一下,他把手機拿起來,撥了個 電話出去。   「韓筠舟,出來喝酒。」越琦朝著電話喊。   粗重的喘息聲從電話那頭傳來:『……你有病啊,大中午的,喝什麼酒?』韓筠舟暴 躁的掛了電話。   「……」那你光天化日的,還接什麼電話!無恥!      隔了二十分鐘,韓筠舟才又撥電話回來。   「你不行啊,才二十分鐘就完事了。」越琦惡毒的說。   『從昨晚到今天早上,剛剛算是最後的舒緩操。』韓筠舟聲音裡帶著慵懶的滿足,像 貓咪拉長身體的伸了個懶腰:『出去喝酒是不可能的,今天情人節,我是小魚的。你有什 麼事快說,他只給你十分鐘。』   越琦被刺激的差點把電話捏碎,他覺得韓筠舟就是在報復那天挨他罵的事。可氣歸氣 ,心裡這股悶氣,也只能說給他聽。   越琦嘆了氣,悶聲說:「筠舟,我知道錯了,那天不該罵你。」他在韓筠舟的疑惑聲 中,緩緩道出那天他在急診看到Omega之死後,是如何醒悟的。   「我有認真的想了你說的話,你說的對,要是我遇上其他人,把持不住了,會傷了蘇 青。」   「我不是不滿足於蘇青,而是怕我沒辦法對抗Alpha的天性,我不想成為一個給了承 諾又遺棄他的渣男。我真的很怕自己的靠近是一種傷害。我不想傷害他。」   『所以,你遠離他了?』韓筠舟問。   「嗯,這不是你說的嗎,我照做了。可是今天我又遇見他了,我好難過啊,他那麼客 氣的叫我越醫師,跟我說謝謝對不起什麼的,我根本受不了。」越琦氣悶的說:「我好喜 歡他,看他哪裡都好,連那個什麼矜持標記,我都覺得他與眾不同的好吸引人。我對他有 衝動,不是那種控制不了的生理性衝動,是心理上的。我好想把他壓上床,讓他只能是我 一個人的。筠舟,你說,他對我影響這麼大,這樣怎麼會對我沒吸引力?」   『唉,』韓筠舟簡直要被這個蠢貨氣死,話不肯聽完就炸毛,然後又拿著半截話瞎琢 磨。『我那天真不是那個意思。算了,我現在再問你,當初我們在一起的時候,氣味是相 斥的。你有出軌嗎?包括精神方面的,你有想過要找別人嗎?』      越琦:「當然沒有。我上次不是說過了,我沒有過任何人。連想都沒想過。」      『我當時也沒有。』韓筠舟說:『但你知道那時我們的身邊有多少誘惑嗎?』      越琦有些疑惑。      『我的部分就別提了。就說你吧!』韓筠舟嘆氣:『你還記不記得大二時,我們跟音 樂系辦活動那次,你後來喝醉撞破頭。』      越琦點點頭,發現韓筠舟看不見,才又趕緊說:「記得。」   他還記得那是一次音樂系與醫學系合辦的活動,在活動圓滿結束的慶功宴上,好多人 都喝醉了。越琦醉得不醒人事,醒來之後發現自己一額頭血。韓筠舟在旁邊照顧他。      韓筠舟:『你那次受傷,不是因為跌倒。那是你自己拿東西打的。』      「啊?我自己打自己?為什麼?」越琦覺得莫名其妙。      韓筠舟說:『有一個音樂系學妹,老是綁馬尾那個,她喜歡你。她的幾個朋友想幫她 ,所以拼命灌你酒,等你醉了,把你跟她抬到飯店樓上的房間,想說你們兩個獨處一室, 等那個Omega女生發情了,事也就成了。』      「我,我怎麼都不知道。然後呢?我把人家怎樣了?」越琦驚駭莫名:「我對她還有 點印象,辦活動那時,她老跟著我們,害我想單獨跟你說話都沒辦法。她是不是後來辦休 學了?我害得人家休學?」      韓筠舟在電話那頭搖頭:『不是。你沒對人家怎麼樣。我那時去上完廁所回來後,發 現你不見了,就到處找你。後來發現馬尾學妹也不見了,還聞到空氣中有淡淡的Omega發 情氣味,我察覺事情不對勁,抓了他們的人來問,大壯跟小林他們幾個差點動手打人,他 們才交出備用房卡。我衝進去找你的時候,那個Omega一個人躺在床上幾乎全裸,房間裡 的氣味非常濃,連我這個對性腺激素低敏感的人,都有一點覺得悶。』      「那我呢?」越琦著急的問。      韓筠舟:『你把自己鎖在廁所,手裡還握著一個銅製的檯燈。你用檯燈把自己打昏了 。』      越琦「呼」的一聲,鬆了一口氣。      『那個Omega也不是自己休學的。她是被學校退學。』韓筠舟繼續說:『她好像家裡 有些問題,又被教養得觀念偏差,讓她一直不擇手段想找個Alpha依靠。在你之後她又設 計了一個法律系的學長,那回她直接給人下藥了。還好學長那邊的人動作快,很快找到他 們,那個學妹沒有得逞。學長後來非常生氣,一狀告到學校,人證事證也都有,雖然她是 Omega,但她依然犯了意圖性侵的罪,學校念在她還是學生,學長也不想鬧得人盡皆知, 所以沒有讓她真正吃上官司,但是她做錯事是事實,於是學校就把她開除了。』      越琦聽得面色凝重。      『你看,那個法律系學長沒有Omega伴侶,他還被下了藥,可他一直在抗拒。而你, 那時候我們兩個正處於曖昧期,不但沒有交往,甚至氣味都是相斥的,你還喝醉了。在意 識不清的狀態下,你寧可打昏自己,也沒有放縱自己亂來。』   『你跟學長都是Alpha,也都沒有失控。』   韓筠舟停頓了一下,讓越琦有幾秒的思考時間,之後才說:『越琦,我們在二十多歲 那麼輕狂的日子裡,都能抵抗住誘惑,你怎麼會覺得你現在做不到?』    (待續.........) ======================= ♡ 月光碎碎念 ♡ 韓筠舟真的要派上用場了啦XD 希望越醫師這回能聽得懂人話啊 對了,友情提醒一下啊 【媽蛋】就快要完結囉 更確切的說,第四十二章就是完結章唷 敬請期待XDDDD -- 只想 說給懂的人聽 只願 聽的人都能懂 月光的噗:https://www.plurk.com/mooonlight131 月光的IG:mooonlight0131 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.184.112 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1615741476.A.EF8.html

03/15 02:40, 3年前 , 1F
喔喔喔喔喔大大高產!期待期待
謝謝期待XDDD

03/15 03:23, 3年前 , 2F
韓真的是好朋友
是啊,我們老船可不是那種討厭的前任XD

03/15 07:25, 3年前 , 3F
真捨不得完結~
這就是個小短篇嘛XD

03/15 08:12, 3年前 , 4F
原來如此,兩個都是性冷淡!(並不是)因為都只對

03/15 08:12, 3年前 , 5F
對方有性衝動!!這一定是吃青椒的好處!
原來青椒可以壯......?

03/15 08:55, 3年前 , 6F
太快完結了啦目前我覺得還不夠甜耶!!
哎呀,月光文能不虐,就算甜了啦(自暴自棄中)

03/15 10:25, 3年前 , 7F
火葬場這麼小嗎?應該燒得越醫生失控、蘇老闆得意
是說虐妻也沒大啊XDDDD人家也不過誠實的說不喜歡吃青椒XDDDDDD

03/15 12:03, 3年前 , 8F
越醫生明明定力就很好為什麼這麼不自信!一定是小

03/15 12:03, 3年前 , 9F
阿叔上次的說明說得太差了!
韓筠舟:屁咧!!明明就是越琦聽不懂人話(氣噗噗!!)

03/15 20:30, 3年前 , 10F
表白老船!!!
小魚:誰?你要表白誰?十二,給我拖出去..........

03/15 22:29, 3年前 , 11F
老了,抵抗力會下降啊。越琦加油啦,快把老婆追回

03/15 22:29, 3年前 , 12F
來~
接下來越琦要火力全開啦XD

03/15 23:57, 3年前 , 13F
啊就性冷淡是要多甜啦! (抓到你不愛他的清淡香氣!
越琦:你別胡說,我很愛的......... ※ 編輯: mooonlight (118.171.188.196 臺灣), 03/16/2021 07:48:38