[衍生] [櫻桃魔法][黑澤安達] 鎖-14&15(限)

看板BB-Love作者 (安陵 婪)時間3年前 (2021/03/12 15:44), 3年前編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 3年前最新討論串1/1
※魔法世界AU ※防暴頁   「因為有安達在,我們才能這麼快解決疾風狼。」黑澤一本正經地說。   總覺得黑澤在騙人,但沒有證據。安達想。   對戰疾風狼的時間好像過得特別快,黑澤收穫了一袋疾風狼的魔晶石,雖然扛著大劍,但姿態一如往常般爽朗,安達與黑澤的清爽相反,他渾身都汗溼了,感覺自己好像動用了一個月的運動量,他從沒走過那麼多路,今晚睡覺,小腿搞不好會抽筋。   「時間不早了,我們該回營地了。」黑澤說。   雖然疲倦,但安達覺得還可以繼續戰鬥,「現在太陽還沒下山」   「夕陽很快就會落下,雖然今天沒有什麼雲,能看見月亮升起。但月光不足以照亮我們的方向,還是盡快回去營地比較好。」黑澤說。   「了解。」安達點頭。   既然黑澤都這麼說了,那麼安達也不想給對方造成困擾。   他們回到營地,六角第一個發現他們,「黑澤前輩、安達前輩,你們終於回來了!」   「嗯,我們回來了。」安達順著他的話說。   「黑澤前輩你看,我們收集了這麼多疾風狼的魔晶石!」六角拿出一個小袋子甩了甩,魔晶石發出清脆的聲響。   安達一看,覺得六角手上的袋子好像不太大,他回頭看黑澤,黑澤掏出一大袋魔晶石放在地上,魔晶石發出沉悶的落地聲,這下六角說不出話了。   「不愧是劍士首席。」小湊第一個開口。   黑澤並不居功,他希望安達可以獲得更多掌聲和誇讚,「這都是安達的功勞,如果不是有他在,我們今天的戰鬥不會這麼輕鬆。」   「確實,有一位確實鍛鍊過戰鬥方法的魔法師,比劍士的殺傷力要大得多了。」牧師附和說。   魔法師需要奉獻自身,斷絕親緣,約束自己,不耽於享樂,過著苦行生活。這樣嚴苛地要求自己,才有可能成為成功的魔法師。   這才是所有人對魔法師奉上尊重的原因。   六角不知道從哪兒掏出酒杯,裡面裝的劣質麥酒,「敬我們兩位尊貴的魔法師!」   「敬魔法師!」   柘植根本沒有預期會有這麼隆重的待遇,他在魔法學院時,總是在上課寫小說,極少認真讀書,被誇獎的次數少之又少,他甚至認為自己會在三十歲之前,擺脫魔法師的身份。   但柘植擁有再多的理論常識,沒有實踐的對象,讓他陰錯陽差,也成為了魔法師。   安達跟柘植舉起酒杯,僵硬地微笑,接受眾人的崇敬。   「我覺得壓力有點大。」柘植小聲對安達說。   「我也是。」安達回應。   「完全沒辦法對他們說,我根本不想當魔法師。」柘植用氣音抱怨。   「因為黑澤的關係,我更說不出口。」安達消沉地回印。   「說的也是,你連戰鬥夥伴都有了,如果你失去魔法師的身份,第一個受牽連的就是黑澤。」柘植感嘆說:「對魔法師的規定實在太沒人性了。」   戰鬥夥伴在王國法律中,擁有比結婚更高的權限,也有更高的約束,雖然戰鬥夥伴可以分開,但是不能無緣無故解除合作關係。雖說表面上設立的法律尊重魔法師的意志,但是魔法師和他人結成戰鬥夥伴容易,要分開的話,魔法塔會介入調查詳細緣由。   安達不可能以「不想當魔法師」為理由,和黑澤拆夥,不然不僅會連累黑澤,魔法塔還會接管鑰匙,直到確認魔法師的狀態「足夠自立」,是一位成熟的魔法師為止。   晚餐是六角不知道從哪裡抓來的烤魚、中午剩下的芝麻葉燉湯和烤乾糧餅,安達囫圇吞下食物,心情低落地回到休息的帳篷。   安達想換一身衣服,但他渾身是汗,野外又沒地方洗澡,感覺全身難受。他脫掉全身的衣服,打算用水系魔法水球裹著身體沖洗一遍,但他沒想到黑澤會在這時候掀開帳篷進來。   「安達?你還好嗎?是不是有點中暑——」黑澤擔憂地問,抬眼才看見安達赤裸著,站在帳篷裡,抱著衣服不知所措的樣子,「抱歉,你想洗澡吧?」   「沒關係。」安達臉紅透了,但除了沒關係,他不知道該說什麼才好。   「你先洗澡,我去外面守著帳篷。」黑澤說。   「不用去外面!」安達攔住他。   黑澤全身僵硬,留在原地,不知該如何是好。   「去外面太顯眼了。」安達慢吞吞地說。   安達不想讓全小組的人都知道他用魔法洗澡,他覺得自己特別嬌生慣養,很不好意思。   「那我在帳篷裡等你洗完?」黑澤盯著帳篷的門,心不在焉地問。   「拜託你了。」   在訓練場的時候,黑澤也會等安達洗澡,不過訓練場裡有一間浴室,浴室有扇門可以隔絕部分聲音,更不可能讓人看見。   但是帳篷不一樣,雙人帳篷狹窄,安達伸長了手,就能碰到黑澤的肩膀,黑澤身上費洛蒙和汗水的氣味並不難聞   ——要一起洗澡嗎?   邀約的話語差點說出口。   不,別多想,黑澤留在帳篷裡是他的要求,他背對著自己只是因為紳士風度。因為是戰鬥夥伴的緣故,他才願意守在帳篷門口。他們是純潔的戰鬥夥伴,沒有柏拉圖戀愛關係的那種特別純潔、彰顯友誼的戰鬥夥伴。安達反覆地催眠自己。   安達用水球像滾筒洗衣機一樣草草把自己身上的髒污清理乾淨,包括頭髮、臉、牙齒都洗漱得乾乾淨淨。   安達套上睡衣,心裡小鹿亂撞,對黑澤說:「我洗好了。要給你留一點洗澡水嗎?」   黑澤聽他這麼說,頓了一下,才回答說:「麻煩你了,我拿盆子出來,勞煩你給我一些乾淨的水。」   「好,沒問題。」安達連忙回答。   黑澤的背包好像百寶箱一樣,他從裡面拿出一個不小的銅盆,也不知道怎麼塞進去的。安達燒了一點熱水,再兌一點冷水,才把銅盆還給黑澤。   「謝謝。」黑澤拿了一條毛巾,背對安達,脫掉上衣開始擦洗身體。   安達不敢看他,直直盯著腳尖看。   窸窸窣窣的聲音特別讓人在意,黑澤脫掉身上的衣服了嗎?他脫掉褲子了嗎?內褲呢?如果他有需要的話,我可以幫他洗髒衣服,這不是太困難的事   黑澤的動作很快,他擦洗好身體,用同一盆熱水稍微搓洗髒衣服,就準備把衣服拿出去烘烤。   「等等,黑澤。」安達拉住他的衣角。   黑澤吞了一口口水,啞著嗓子問:「怎麼了?」   「我幫你洗衣服吧。」安達小聲說。   「好。」   只是洗衣服而已,不要那麼激動,黑澤優一。   保持冷靜的頭腦,思考安達為什麼願意幫他洗衣服,他們的關係有更近一步嗎?他不確定。   黑澤雖然想和安達發展更深一層的戰鬥夥伴關係,最好從柏拉圖戀愛發展到只要不影響魔力,做什麼都無所謂的那種戀人不,現在想這些還太遠了。   他把衣服遞給安達,看安達用魔法洗衣服,忽然想起他可以光明正大行駛戰鬥夥伴的某一項職責。   「安達,你今天有沒有什麼不舒服的地方?」黑澤忽然問。   「腳痠。」走太多路了。   安達還專注在洗衣服這項任務上。   「今天走了這麼多路,你的性器有沒有磨到不舒服?」黑澤問。   洗衣服的水球嘩地灑在帳篷內,安達手忙腳亂把水重新聚集起來,然後化霧散去,漲紅著臉回答,「我穿真絲的內褲,不會磨到那裡。」   「我擔心你會不舒服。」黑澤說。   「嗯。」安達胡亂點頭,接受他的說詞。   「我可以檢查嗎?」黑澤問。   「我沒有帶貞操鎖,不用檢查吧?」安達對被檢查的刺激感感到抗拒。   黑澤是為他好,他不應該感到性興奮。安達反覆譴責自己。   「但是那裡平常都有貞操鎖保護,今天一整天,你只穿著內褲四處奔走吧?我很擔心。」黑澤說。   「之前在練習場的時候,也拿是拿下貞操鎖練習——」安達抓著衣襬說。   「但那時候我們的訓練強度沒有今天的戰鬥強度高。」黑澤說:「如果你真的不願意的話,我不會勉強你。」   安達用幾近氣音的方式,極小聲地同意了他的要求,「你想檢查就檢查。」   他沒想到安達會同意。   「那就失禮了。」   因為魔法袍穿習慣了,安達洗完澡,換上的睡衣也是類似魔法袍的樣式。黑澤剛剛擦完澡,手還是熱的,他輕輕挽住睡袍下擺,緩緩往上捲,直到露出他的下半身。   安達穿著寬鬆的真絲內褲,泛著珍珠色光澤,他主動提著睡袍下擺,露出羞澀得想要逃跑的表情。     真絲內褲觸感極佳,不過黑澤更喜歡安達肌膚的觸感,他提醒安達說:「我要把你的內褲脫下來了,安達。」   「嗯。」安達閉上眼睛。   只是脫下內褲,讓黑澤檢查他有沒有受傷而已,明明只是這樣,但他已經勃起了。粉白的性器翹起來,頂端分泌出透明的露珠,好像只要稍稍用手刺激,就能射出濃稠的精華。    「對不起,我不是故意的。」安達覺得極其丟臉,幾乎要哭出聲來。   「沒關係,要幫忙嗎?」黑澤溫柔地問。   「幫忙什麼——」安達沒有意識到他的意思,直到黑澤寬闊的手掌輕輕握住他的性器,「嗯啊黑澤」   只是被握住套弄而已,但那處從進入魔法塔開始就被貞操鎖禁錮,勃起伴隨著疼痛的記憶根深蒂固,他以為他早就看淡性愛,卻沒想到只是被握住陰莖刺激而已,他就顫抖著,無法站直身體,幾乎要跌坐在地上。   「不」   「只是用手的話,您不會喪失魔力的。」黑澤用上敬稱。   「但是哈啊」   「但是?」   「嗯啊這樣對你很無禮啊啊我失態了」安達慌亂、語無倫次地說。   「我想幫你,我願意幫你。」黑澤用輕柔的語調安撫他。   黑澤感覺在誘惑天使墮落。   他的天使,在他的愛撫下發出甜膩的呻吟,他的身體顫抖著,通紅的肌膚看上去太過色情。   黑澤半跪著,握著安達的性器,含住頂端。   「嗚嗯」安達發出陌生的呻吟。   濕潤溫暖的口腔宛如絲綢,安達感覺得到到黑澤動作的生疏,他的牙齒不時磕碰到他的分身,舔吮陰莖的舌頭也顯得笨拙。即使如此,快感仍然強烈的嚇人,安達抓著黑澤的頭髮,不知道該如何是好。   「放鬆。」黑澤哄他。   這是安達成為魔法學徒之後,第一次感受到性慾的歡愉。   安達粉白的性器黑澤在嘴裡顫抖,黑澤試圖將它吞得更深,用他的喉嚨溫柔按壓性器頂端,再用舌頭舔弄柱身和蕈菇狀前端的小孔,使它流出前液。   劍士首席正在為他口交,黑澤性感薄唇包裹著他的陰莖。   「哈啊黑澤不行」   安達沒想到黑澤會做到這種地步,安達的血液沸騰,渾身滾燙發熱,他感受到彷彿觸碰靈魂深處的吸引,強烈的歡愉刺激著他。   安達閉上眼睛,想逃離令人害臊的現實,但關閉視覺只會讓他的感受變得敏銳。   黑澤吐出安達的性器,不只套弄肉柱,還用手撫慰陰莖下的雙球,黑澤溫柔地向他保證說:「我不會讓你受傷。」   性事所帶來的歡愉,有如火焰般狂烈,快感燃燒著,點燃感官的煙花,炸出璀璨的光芒。安達已經無法思考,洶湧的熱潮沖刷他的身體,舒服的快感就要弄壞他的腦袋。   不只性器本身,連囊袋都被細緻的照顧,安達再也無法承受,腦內有白光閃過,好像有什麼要噴發出來,他弓起身軀,白濁的精液射在黑澤的臉上。「啊啊!」   安達跌坐在帳篷裡,他雙頰暈紅,還沒有回過神來。   黑澤吞下精液,「你還好嗎?安達?」   「你、你你把它吞下去了」安達反應過來,第一件事情是指著黑澤語無倫次地說。   「味道還好,有點鹹也有點苦。」黑澤說。   「你不能你怎麼能吞下去」安達驚慌地說。   「這不算什麼。」黑澤輕描淡寫地說。   「但是但是你是黑澤啊!」安達不知道該怎麼表達自己的震驚。   「那又怎麼樣?我是劍士首席,也是你的戰鬥夥伴,戰鬥夥伴可以做的事,我都願意幫你做。」   「你同情魔法師不能擁有性生活嗎?」安達問。   「當然不是!」黑澤睜大眼睛,沒想到他會這麼想,「如果是這樣,我根本不必做到這種地步。」   「那到底為什麼?」   「我喜歡你,安達。」黑澤嘆息,他沒想到需要把話講得這麼清楚,這是他的失誤,「我想和你談戀愛。」 TBC https://www.plurk.com/AnlinLan 新刊的部分為了抓印量,如果可以的話,希望大家盡量在3/14晚上12點之前匯款填單, 表單之後雖然會開到3/24,但如果CWT場上不夠的話,就只能會後通販這樣。 CWT57場領暨通販:https://forms.gle/c59khjDqQLWLixmK8 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.165.86 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1615535064.A.B25.html

03/12 17:53, 3年前 , 1F
喔喔喔喔喔喔>///< 不但口了還告白了喔喔喔(興奮)

03/12 17:55, 3年前 , 2F
好賣+已下單,期待
感謝,今天特別跑去卡樂造成店家困擾(?)試印了封面。 在星河跟星炫猶豫,應該最終會選星炫,但是兩種的效果都很不錯啊啊啊啊~

03/12 19:08, 3年前 , 3F
喔喔喔喔,進展突然飛快>///<
這個設定終於用到了!!!

03/12 19:32, 3年前 , 4F
喔喔喔喔喔告白了!

03/12 20:35, 3年前 , 5F
我想和你談戀愛!!!呀!!!

03/12 20:38, 3年前 , 6F
直球的黑澤帥氣度破表啊~~

03/12 21:39, 3年前 , 7F
告白直球!!黑澤衝啊~~~

03/13 00:23, 3年前 , 8F
先愛後告白,有嚇到我!
因為是戰鬥夥伴即合法伴侶的世界XDDDD ※ 編輯: dorisDC (114.43.5.191 臺灣), 03/13/2021 01:27:41

03/13 10:11, 3年前 , 9F
沒想到是先xx才告白,但是語無倫次的安達好可愛

03/14 02:22, 3年前 , 10F
衝啊黑澤!!!