[自創] 媽蛋!我的對象性冷淡 (15)

看板BB-Love作者 (怒放月光)時間3年前 (2021/02/19 13:27), 3年前編輯推噓21(2104)
留言25則, 20人參與, 3年前最新討論串1/1
  六月,端午節剛過兩天,越琦去A大代課後,下課碰巧遇上韓筠舟。   前陣子聽說韓筠舟的伴侶,也是A大的學生白成俞遇襲受傷。白成俞他是認識的,這 學生還領養了一隻茉莉的小貓。他連忙拉住老友問一下情況。   韓筠舟說小魚還好,都是皮肉傷,目前已經休養得差不多,過兩天就要出院了。   聽到他這麼說,越琦也放心了。兩個人坐在樹下的長椅上又聊了一會兒,越琦忽然想 起蘇青那個「性腺重度發育不全」的問題。   在聽蘇青說的時侯,隱約覺得有些怪異之處,可那一絲奇怪的感覺稍縱即逝,越琦當 時沒能抓住問題。他本身是神經外科醫師,對次性別學沒那麼專精,眼前韓筠舟剛好走的 就是次性別學專科,他趕緊抓住機會諮詢一下。   韓筠舟聽了越琦的描述,也覺得有些奇怪。   「你說的這個個案,確定是『先天性腺重度發育不全』嗎?」韓筠舟問:「如果真是 這樣,他的腺體應該沒有作用。按理說,他不會發情。」   「可是他那一天真的發情了。我在場,我有聞到他的氣味,我確定他的氣味裡有性素 份子。」越琦有些不自在的說:「我有反應。」   「喔?」韓筠舟驚訝的看著越琦:「你遇上讓你有反應的Omega啦?那我是不是要恭 喜你?」韓筠舟開玩笑地捶了一下越琦的肩膀。   越琦苦笑:「恭喜什麼啊,他只是我常去的那家喵咪茶屋的老闆,人家有男朋友了啦 。」「這個人還不錯,我們滿聊得來的。那天遇上他這樣,我們也都嚇一跳。」   越琦問韓筠舟:「你說分化之後隔了十五年才發情,這是什麼意思?有沒有可能是當 時誤診,現在腺體長好了?」   「也不能說是當時醫師誤診,但是他的診斷是不是『重度發育不全』還需要再確認。 」韓筠舟說:「主要他當時也沒再進一步詳查,光憑他的臨床表徵,還有腺體大小跟血清 中性素濃度這幾點來看,的確符合這個診斷。但他後來的這次發情,卻又推翻了。」韓筠 舟沉吟了一會兒:「這樣好了,你問問你朋友要不要再來醫院檢查看看。這十五年醫療進 步很多,也許能查出實際病因,也才好對症下藥,或許真有治療的機會。」   「好,我會再問問他。」越琦又問:「那他現在有過第一次發情期,之後還會有嗎? 」   「這不一定,在詳細檢查出來之前,我也無法確定那一次發情只是突發狀況,或者是 他的身體將要開始正常週期。」韓筠舟想了想,又說:「不過我建議抑制劑還是讓他先備 著。他現在病況不明,我們不知道他那一次發情是怎麼被觸發的,也不知道性腺穩定程度 如何,要是它莫名其妙就來一下,那你朋友會很麻煩。」   「我知道了,還有什麼要注意的?」越琦問。   「抑制劑讓他選擇輕劑量型的吧。」韓筠舟建議:「照你剛剛說的情況,我比較傾向 於他的腺體比一般Omega脆弱。對了,你說他發情的時候你在場,也有反應,那反應大嗎 ?」韓筠舟看越琦有些尷尬,連忙進一步解釋他的問題:「我是說,你有因為他的激素失 控發狂嗎?你們當時怎麼處理的?總不能是你……」   「當然不是,想什麼呢!都說他有男朋友了。」越琦沒好氣的說:「我完全沒失控。 那天我有帶抑制劑,兩個人各打一針,半小時就解決了。」   韓筠舟皺眉又想了一下:「你有反應,但是完全沒失控?那要嘛表示你們契合度低, 要嘛就是他性素濃度低。不過你會有反應,那應該還是有一定契合度的。你說打針之後半 小時就好了?那我評估是因為他的性素濃度低,所以才那麼快平復。也不知道接下來幾天 他的情況如何,一般周期都會持續個七天,不過他有男朋友,這個不用我們擔心。總之, 你告訴他抑制劑不要用到太重劑量的,」韓筠舟報了兩個市面上較可靠的牌子:「這兩家 都有出輕劑量型抑制劑,你讓他多備幾支,如果到時劑量不夠,無法壓制情慾,就算再加 打第二支,劑量也不會超過人體負荷,比較安全。」   是啊,一般周期可能會有五到七天,越琦從沒跟Omega交往過,所以也沒特別想到這 事。現在他聽到韓筠舟提到週期的天數,他開始有點坐立難安。不要說蘇青他的男朋友是 Beta了,他的男朋友根本不在身邊啊。   那這幾天,他還好嗎?   「謝啦。」越琦跟韓筠舟道別,他打算今晚再去夜貓茶屋看看貓。   去之前,越琦決定先去買幾支抑制劑。      晚上,越琦又到茶屋貓著,點了壺薰衣草柑橘安神茶,就窩在座位上打開notebook戴 上耳機,抱著貓看起了電影。等他看完一部電影、兩部短片,茶屋的客人也走光了。   「嘿,還在忙?」越琦像往常一樣坐過去吧檯,看蘇青整理茶具杯盤邊跟他聊天。   「今天客人有點多,都沒時間招呼你,不好意思啊。」蘇青邊洗杯子邊跟他聊天。   越琦瞥了一眼在廚房撸貓追劇的大王,傾身向前小聲地問蘇青:「對了,那天之後, 你還好嗎?」   「喔,不要緊,沒事了。」蘇青也學著他瞥了大王一眼,小聲回答。   「……」又是不要緊,越琦發現他對「不要緊」三個字都快出現心理性厭惡了。「你 的發……週期就那一次嗎?沒有持續幾天?」越琦繼續小聲問。   「沒呀,就那一次,之後都沒再發生了。」蘇青也繼續小聲回答,然後問:「為什麼 我們要這樣鬼鬼祟祟說話啊?」   「……你才鬼鬼祟祟,」越琦大聲罵出來,惹得大王轉頭看了外面一眼。   「要不是怕被大王聽到,我用得著這樣?」越琦又壓低聲音碎碎念。   「 哈哈哈,」蘇青樂得笑出聲:「廚房跟外面隔著玻璃,你只要不要像剛剛那樣大 喊,裡面都聽不見啦!而且,大王也知道我是Omega,」蘇青看著越琦臉越來越臭,連忙 安撫:「不過他不知道那晚的事,我沒跟別人說。謝謝你幫我保守秘密啊。」   「我沒幫你保守秘密,」越琦瞪了他一眼:「我幫你去諮詢醫生了。」   「啊?」蘇青愣了一下,他沒想到越琦還幫他去問人了。   「我大學同學是次性別專科主任,我跟他提了一下你的情況。」越琦不確定自己這樣 是不是雞婆了,邊說邊確認蘇青臉色:「他覺得你當年沒有全面性的檢查,診斷可能有誤 ,他建議你再回醫院檢查看看。」   「這樣啊,」蘇青還是呆呆的:「當初的診斷有問題嗎?」   「嗯,韓主任的意思是,如果你真的是重度性腺發育不全,那應該不會發情。可是現 在你的情況跟診斷不符,你還是必須回醫院仔細檢查,才能知道你的身體為什麼會這樣。 而且現在醫療又更進步了,也許你還有治療的機會。」越琦將剛剛放在旁邊椅子上的紙袋 遞給蘇青:「他還建議你要準備一些輕劑量型的抑制劑,以免下一次又有突發狀況。」   蘇青接過袋子又感謝又納悶的問:「為什麼特別要輕劑量型的,一般的不行嗎?」   「因為你還沒有去檢查過,不知道你的腺體目前情況,但他判斷可能還是比一般的 Omega脆弱,所以建議先用輕劑量型的抑制劑,比較不會過度刺激腺體。」越琦從紙袋裡 拿出一盒藥物給蘇青看:「我查過了,這個劑量只有一般型的一半,如果你使用之後還是 抑制不下來,短時間內使用第二支,劑量還是在人體可接受範圍之內,很安全。」   蘇青正要接過藥劑向越琦道謝,他們兩個人的面前突然橫出一隻手,攔截了那隻藥。   「越醫師服務真周到,」秦陽嘲諷的聲音響起:「現在都凌晨了,您還看診到現在, 不但親自出診還奉送藥物,」秦陽拿起藥盒湊近眼前:「我看看啊……Omega專用抑制劑 。」秦陽的臉色瞬間冷下來,連譏諷的笑都裝不出來了。他轉頭看了蘇青一眼,語氣又輕 又充滿鄙夷:「讓Alpha給你送抑制劑,這招真高啊。」   「蘇青,你媽真沒說錯你。」秦陽此話一出,蘇青整張臉都白了。 (待續......) -- 只想 說給懂的人聽 只願 聽的人都能懂 月光的噗:https://www.plurk.com/mooonlight131 月光的IG:mooonlight0131 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.131.144 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1613712467.A.3F9.html

02/19 14:06, 3年前 , 1F
\分手/\分手/\分手/\分手/\分手/
真的快分了XD

02/19 14:14, 3年前 , 2F
\分手/\分手/\分手/\分手/\分手/ 看的歸卵葩火!
你有......那個東西.....????(大驚...)

02/19 14:26, 3年前 , 3F
我建議分手
好的,分手一票!

02/19 14:27, 3年前 , 4F
...….........打屎他!!!!!!
我們是文明人啊~~~~~~(不用屎可以嗎?)

02/19 14:41, 3年前 , 5F
好的,分手又一票!

02/19 15:08, 3年前 , 6F
最喜歡換攻了XDDD
是說,我真不知道這篇算不算換攻文,你們看到後來再跟我說唷!

02/19 15:09, 3年前 , 7F
感情的問題一律建議分手XD
好的,分手又一票! XD

02/19 16:02, 3年前 , 8F
哇,過份了
下幾章更過分(怒!!!

02/19 16:27, 3年前 , 9F
好的,分手又一票! XDD

02/19 19:11, 3年前 , 10F
\分手/\分手/\分手/\分手/ 講話不好好講真的是
講話不好好講,不就是月光文的特色嗎?XDDDDD(這不是稱讚!!!)

02/19 19:36, 3年前 , 11F
先扁一頓再分手
可以組隊去扁他了XD

02/19 19:54, 3年前 , 12F
揍人的時候廚房的人可以出來幫忙嗎?我覺得只有一

02/19 19:54, 3年前 , 13F
個人打他不夠力
欸,你好厲害,等一下廚房的人就會出來了XDDDDD

02/19 19:55, 3年前 , 14F
先扁兩頓再分手
快!跟上前面組隊的隊伍,快出發了!!XD

02/19 21:03, 3年前 , 15F
\分手/\分手/\分手/\分手/\分手/ 可是可以先揍他一

02/19 21:03, 3年前 , 16F
拳嗎
你也快跟上,武器準備好了沒?XD

02/19 21:35, 3年前 , 17F

02/19 22:11, 3年前 , 18F
對未分手的男友說這句話真的過份了

02/19 22:11, 3年前 , 19F
這已經不是高喊分手就能解決的事情了

02/19 22:11, 3年前 , 20F
果然還是拿去線鋸機鋸一鋸吧!
果然,我熟悉的、線鋸機出現了,我好像每篇文都能榮獲一台XDDDD

02/19 22:51, 3年前 , 21F
可以揍他嗎?拜託讓小琦揍他!
小琦是文明人,只動口不動手啊 (小琦,咬他!!!!)

02/19 22:53, 3年前 , 22F
會打架嗎?會打架嗎?(期待
不會!!!(抱歉,讓你失望了XDDDDDD) (就說我是文明月光啦)

02/20 00:12, 3年前 , 23F
打起來打起來!扁個夠扁個夠!塞他一嘴青椒啦!!
青椒:我招誰惹誰?????

02/20 11:48, 3年前 , 24F
\分手/\分手/\分手/

02/20 12:39, 3年前 , 25F
蘇青QQ
給他拍拍XD ※ 編輯: mooonlight (220.143.106.137 臺灣), 02/20/2021 12:47:46