[自創] 牡羊座B型臭了嗎?

看板BB-Love作者 ((<ゝω・)綺羅星!★)時間3年前 (2021/02/12 21:47), 3年前編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 3年前最新討論串1/1
※LINE對話形式。 ※貼圖用表情符號代替,請自行想像類似的貼圖XD 楚璽:(圖片) 楚璽:你看到了嗎? 楚璽:這人是不是跟牡羊座B型有仇啊? 楚璽:最後一名耶!我今年的運勢有這麼差嗎? 楚璽:(〒︿〒) 楚璽:他是不是應該要再加上生肖才會比較準? 楚璽:唉,我待會都不敢打牌了,會不會一直輸啊? 楚璽:(〒︿〒) 戴年曄:。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )秀秀 戴年曄:你有看過這幾個開運方法嗎? 戴年曄:(連結) 楚璽:……你這是暗示我該刷馬桶了嗎? 楚璽:Σ( ̄□ ̄;) 戴年曄:不是。 戴年曄:你看裡面有一個是把保險套放在錢包裡。 楚璽:那個不是沒用嗎? 楚璽:(*′・д・)? 戴年曄:那是因為,錢包乃身外之物。 楚璽:(*′・д・)? 戴年曄:你看其他開運方法都是把財運吸收到身體裡面。 楚璽:(*′・д・)? 戴年曄:所以…… 戴年曄:要把金子放到身體裡才對。 楚璽:(((゚Д゚;))) 楚璽:……你的意思是? 戴年曄:晚上試試看,我多給你些金子。 戴年曄:<( ̄︶ ̄)> 楚璽:……你這是性騷擾吧? 楚璽:不過我喜歡。 楚璽:(*′艸`*) ※※※ 楚璽:欸!我有個運勢排前幾名的朋友剛約我去買刮刮樂。 楚璽:他說想測試一下那個排行準不準。 楚璽:結果你知道嗎? 楚璽:他跟我一樣都回本而已哈哈哈哈哈! 楚璽:所以那個排行榜根本就不準! 楚璽:(/≧▽≦)/ 楚璽:還是說……昨晚那招該不會真的有效吧? 楚璽:Σ( ̄□ ̄;) 戴年曄:就這樣下定論還太早了。 戴年曄:樣本數不足。 戴年曄:還需要做更多次實驗。 戴年曄:所以今晚繼續。 戴年曄:<( ̄︶ ̄)> 楚璽:……蛤!? 楚璽:Σ( ̄□ ̄;) (完) 1.靈感來源:https://star.ettoday.net/news/1919167 2021運勢最強「星座X血型」!TOP1巨蟹座A型 最後一名出爐 https://youtu.be/dbz9Lj7Cxkk
【嘎奇麥唬爛#59】2021年最強運的星座血型是他們!蔡阿嘎實測四大開運方法! 2.金子是指精子XD性騷擾的定義是要覺得不舒服才算喔XD 3.這是身為牡羊座B型的怒吼~>口< 不過我真的去買刮刮樂還有回本,所以其實也沒那麼糟XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.111.38 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1613137635.A.CA9.html ※ 編輯: poppydawn (114.46.111.38 臺灣), 02/12/2021 21:47:29

02/12 22:39, 3年前 , 1F
牡羊B同怒吼!!!
(握手)

02/12 22:50, 3年前 , 2F
牡羊B同中槍:^;
(握手)

02/12 23:21, 3年前 , 3F
牡羊難過QQ 都排在後面
(握手)

02/13 06:10, 3年前 , 4F
所以您試了那個方法嗎XD (逃)
我的右手沒有金子,左手也沒有(〒︿〒)

02/13 21:28, 3年前 , 5F
我也是牡羊座B型 怒
(握手)

02/15 00:47, 3年前 , 6F
這裡是衰牡羊報道處嗎QQ
(握手) ※ 編輯: poppydawn (114.46.110.92 臺灣), 02/15/2021 11:18:35