[自創] 我願陪伴你 (微限)

看板BB-Love作者 (poli波哩)時間3年前 (2021/02/03 21:25), 3年前編輯推噓15(1501)
留言16則, 15人參與, 3年前最新討論串1/1
很擦邊的微限 第一人稱 可能有點虐 不好說BE 我喜歡阿哲,從第一眼看到他,到後來在一起的幾年,即使我知道我們不會有結 果,我還是一直喜歡著阿哲。 初次見面時,阿哲還在念大學,我們認識不到幾天就在一起,雖然他周圍的朋友 都說太快,還有幾個人勸他想清楚,但,這就是一見鍾情啊。 我喜歡他,他喜歡我,我們為什麼要經過別人同意才能在一起? 反正,大概發現木已成舟,又可能不想破壞友情,阿哲的朋友開始接受我的存在, 有時候大家一起出門玩,還會當著阿哲的面誇我兩句。 同居後,我和阿哲感情穩定升溫,雖然他學業忙,不過早晚都會花時間與我相處, 也漸漸會跟我講一些心裡話,比如同組做報告的同學又擺爛、教授又晚十分鐘下課、 以及他暗戀上學長,卻不知道怎麼跟家裡出櫃這件事。 坦白說聽到當下我是震驚的,可是轉念一想,他願意告訴我,一定是非常信任我。 其實,我們從來沒言明過交往,說難聽點,彼此只是互相看對眼並順勢發展成這 樣的關係罷了,我沒有資格生氣吃醋。我沒有。 何況,比起自己,我更希望阿哲能快樂,如果學長能讓阿哲幸福,我願意祝福他 們。 然而直到畢業,阿哲都沒有跟學長告白,我們聊天的內容中,也逐漸少了很多關 於學長的話題。 無論如何,我還是和阿哲在一起,也只有我能這樣陪伴他了。 阿哲當完兵,透過朋友介紹進入一間公司當業務,每天被操晚上十一二點,儘管 心疼,但這是他的選擇,我不能不支持。我開始接送他上下班,陪他去買消夜買珍奶, 趁著這段路程,我們也會抓緊時間親熱。我感到十分幸福。 本來以為我永遠是阿哲的唯一,想不到不出一年,學長又出現了。 那天我正在公司附近等阿哲下班,怎知有個男人與阿哲狀似親暱地一起走來,我 忍不住瞪大眼,難以置信地認出那人就是阿哲暗戀多年的學長。他們有說有笑,氣氛 活絡,我卻一句話都插不上嘴,只能默默等在一邊。 回家路上阿哲跟我說,學長是這次專案合作公司的負責業務,兩人往後的交集將 會越來越頻繁,他還很開心地補上一句:「學長居然記得我耶!」 我胸口泛酸,但為了阿哲,還是選擇隱忍。 我知道阿哲心裡其實有我,他是喜歡我的,不然不會跟我在一起這麼多年。 想起他剛當完兵那時,他父母突然北上來找他,一發現我的存在,立刻將阿哲罵 得狗血淋頭,甚麼難聽的話都蹦了出來,我不敢回嘴,反而是阿哲,他勇敢站出來護 在我身前,對父母說:「我就是喜歡啦怎樣!」 這一幕,我回味了好久,每次都感到滿滿的甜蜜。 阿哲對我這麼好,我也要對他好。即使他喜歡的是我,愛的是學長,也沒關係。 而真正讓我下定決心鼓勵阿哲去追求學長的契機,是在一場車禍後。 一台酒醉闖紅燈的轎車無預警撞上我和阿哲,我們兩個被衝擊噴飛到對向車道, 雙雙倒地不起,我暈了可能幾秒鐘,聽見路旁尖叫聲,我急著想過去看看阿哲怎麼樣 了,可是我動不了,我感覺體內有什麼東西正在流出,我渾身無力,我幫不了阿哲。 過了一陣子,救護車和警察接連抵達,阿哲被送到醫院,我一心祈求上天讓他平 安,只要他平安,我可以什麼都不要。 也不曉得是我的心願成真,還是阿哲福大命大,這起車禍僅僅造成他左小腿輕微 骨折,沒有其他明顯內傷,住院幾天就回家了。 其實我也受到不少傷,不過沒有被送到同一家醫院。阿哲來接我時,看到我身上 醜陋的傷痕,非但沒有嫌棄,還安慰我說:「沒關係,你還是一樣帥。」 阿哲就是這麼心地善良。 正因為經歷過這件事,我更希望阿哲跟學長能順利交往,至少多一個人照顧他也 好,尤其是一個能名正言順陪伴他的人,不然萬一我先走了,阿哲絕對會很傷心,我 又怎麼忍心看阿哲孤孤單單地哭泣呢? 於是我開始有意無意幫他們製造獨處機會,甚至刻意裝作身體不舒服讓學長送 阿哲回家。他們倆人隨著日子過去越靠越近,有幾次,我還看到學長半夜和阿哲在巷 子口牽手擁抱,一副依依不捨的模樣,顯然阿哲不是單相思。 我替阿哲開心,同時也湧起一股羨慕嫉妒,這明明是我造就的結果,我又為什麼 如此鬱悶不甘? 這天早上,阿哲心情很好,穿著昨天跟我一起去買的新衣服,說他等一下要和學 長去看電影。 阿哲目光含笑,依照過去幾年的習慣主動騎上我,在我身上輕輕搖晃,雙手撫著 我的敏感處,嘴上卻說著對學長的喜愛,我只能安安靜靜地配合著他。 阿哲對我的身體很熟悉,他的手掌包覆著我摩擦,一下快一下慢、一下急一下緩, 興致比平時還要高。他的臀部同時貼著我摩蹭,細腰小幅度地擺動,似勾似引,光是 如此,就足以令我情慾流動,我順著他的律動喘息不已,體內的熱浪逐步瓦解我的理 智,我感覺下身有什麼即將攀頂。 「今天我想跟學長告白,希望會成功。」 阿哲忽然說話,我彷彿被當頭澆了一桶冰水,渾身冷得不行。 我霎時停下一切動作,阿哲則愣愣地望著我,一臉無辜不解。 對不起,阿哲,我真的沒辦法笑著祝福你。 對不起。 「咦,怎麼熄火了?糟糕為什麼發不動,我要遲到了欸……嗚嗚嗚只好跟學長說 一聲我要先把車牽去修了……」 (完) ------- 學長:阿哲我怎麼覺得你的機車好像一副很想衝過來撞我…… 阿哲:學長你想多了吧XD ------- 騎機車等紅燈時突然腦洞大開。 阿哲被爸媽罵是因為偷買機車XD 其他伏筆(?)就不一一解釋了XDD 希望大家看得開心XD 謝謝看文<3<3<3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.146.218 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1612358700.A.86D.html

02/03 22:17, 3年前 , 1F
...這擬人...好讚!!
謝謝你>///<

02/03 22:48, 3年前 , 2F
本來以為是狗狗之類,結果是可以騎的>///<
一開始靈感來的確只想寫騎上去搖晃那一段, 後來不知道為什麼前面的鋪陳越來越多XD

02/04 00:01, 3年前 , 3F
跟機車說心事...XD
他是在通勤時murmur結果被機車聽進去XDDDD

02/04 00:43, 3年前 , 4F
以為是狗狗+1 XDDD
因為是機車所以有硬硬的一根(把手)可以握住摩擦, 還可以(催油門)一下快一下慢>////<

02/04 00:56, 3年前 , 5F
XD
謝謝推:))

02/04 09:12, 3年前 , 6F
XD
謝謝推XD 你們隊形好整齊XD

02/04 12:52, 3年前 , 7F
不 作者還我的難過XDDD
我錯了不應該寫BE應該寫腦洞文的XDDDD 順便厚臉皮安利一下之前寫的另一篇「我看了三小系列」:〈一起活下去〉 板上就可以搜尋到了>//<

02/04 18:15, 3年前 , 8F
還會自己熄火好讓學長來載,真是台懂事的好車啊XD
不小心成為助攻的機車QQQ

02/04 19:27, 3年前 , 9F
這台機車懂太多了!連情慾流動這個詞都會用XDDDD
這是一台學識豐富的機車XDDD而且他還有腹(坐)肌(墊)喔!

02/05 05:28, 3年前 , 10F
覺得感情被欺騙,可惡QAQ 但是很可愛很有趣的擬人xD
對不起QAQ 想說開頭標示清楚就沒有氣氛了QQ

02/05 08:48, 3年前 , 11F
幫機車QQ. XDDDDDDD
謝謝幫QQ

02/05 09:33, 3年前 , 12F
整個最後恍然大悟!!!!這腦洞騙到多少眼淚XDD
謝謝看到最後XDDD

02/05 12:39, 3年前 , 13F
想到LNG的梗:啪車小弟……(遮臉)
這是什麼梗@@ 估狗不到(艸)

02/06 01:36, 3年前 , 14F
學長跟阿哲應該在「我」身上來一段(?
阿哲三明治!!!>////<

02/06 14:50, 3年前 , 15F
之前LNG聊到新聞說泰國有一名男子割破別人機車坐墊

02/06 14:50, 3年前 , 16F
然後插入生殖器性侵,觀眾就說他是啪車小弟XDD
原來如此XDDD感謝解釋XDDD 啪機車也太飢渴XDDDD ※ 編輯: wsx321edc (36.232.186.171 臺灣), 02/08/2021 12:37:16