[自創] 五體不滿足 五、切膚之愛 (R18-G)

看板BB-Love作者 (我愛我的鯊魚)時間3年前 (2021/01/05 02:34), 3年前編輯推噓5(504)
留言9則, 4人參與, 3年前最新討論串1/1
防爆 五體不滿足 五、切膚之愛 (R18-G) 五、切膚之愛 (R18-G)   這一間寬敞的、牆上掛著電鋸與切肉刀、剃骨刀、鎖鏈,角落還放著小型焚化爐的地 下室,位在我老大的招待所內。   平常,在樓上,我的老大會從外面請一些酒店妹來招待他的「朋友」們;樓下,則是 老大用來處理叛徒,或是必須要「消失」的人,所使用的專門場所。   因為老大已經相當信任我了,在他出國的期間,這一間招待所就交給我來看管。   我既然擁有鑰匙,就可以自由地使用這間房子的任何設施──包括這一間「處刑室」 。   在這個神聖的地方,我將和水上勝也,進行人生意義,也是生命意義、精神意義、各 種意義上的「第一次」。   或許在初中之時,又或許是在他來到東京之後,不論是他陽具的第一次,或者是他後 庭的第一次,都可能在很鎮重,或者是很隨便的情形下,給了某個男人或者女人。   可以的話,其實我希望,他第一次幹一個女人,幹的就是那位刺了他一刀以後,被抓 進監獄裡關起來的繪里奈,因為我能與她共感,我能體會她對勝也的愛、恨與失望──唯 一與她不同的,是我對勝也沒有恨,也沒有失望。   我對「水上勝也」這個人,只有純粹的愛。   這樣的信念,支撐著我從勒戒所出來,進入極道,買賣毒品,經營線上賭博……   為了湊到與他這個人「相配」的金額。   我要花一大筆錢,買下他一輩子。   我再也不允許他逃走,或者是背叛我。   我要讓他無法再擁有反抗我、欺騙我的力量。   我想,這會是一種比結婚還要更為神聖、堅固的盟約。   水上勝也從紅極一時、必須費盡千金,才能買下他一小時的頂級男公關,墮落成人盡 可夫的男娼。   只要九千日圓,任何人都可以和他性交,甚至可以無套內射,中出他。   因為任何人都可以和他做愛,所以對他而言,「做愛」已經不是一件特別的事。   我後來也曾經和女人做愛過,那是我的老大賞賜給我的,作為我替他忠心賣命的獎勵 。   我第一次做愛,是和勝也。   他用他的老二,插進我的屁眼裡,當時,他一邊在我體內動著,一邊說了很多好聽的 話。   這讓我的意識在極為痛苦,以及即將融化兩者之間劇烈交織著。   他想使他給我的第一次熱鐵烙膚,他辦到了,這的確使我印象深刻。我連第一次吸毒 都是和他在一起,我的什麼都給了他……   卻還沒有給過他,同等深刻的回憶。   對我而言,只要是一位面貌姣好、體態曼妙的妙齡女子,就能使我勃起,我能與她性 交,就算我不愛她──對我而言,「性交」已經不是一件「特別」的事。   我指的「第一次」,是我即將成為,第一個「切開」他皮膚的人。   不是像繪里奈那樣,拿著庖丁,「插入」他的背;而是要切開他的皮膚,觀看皮囊底 下的東西。   勝也從來沒有欠過錢,因為他想要錢,就會有人給他錢──這樣的他,連指頭都沒被 剁過。   我已經剁過了。為了加入極道,我親自在老大的面前,剁去我小指頭的第一節。   我剁我自己,對我來說,並沒有什麼特別的意義可言。   可是切開勝也的皮膚,觀看皮膚下面的血管、肌肉紋理、骨頭的長相──勝也身上沒 有任何做過手術的疤痕,除了繪里奈那一刀,所以我很確定,我會是世界上第一個,也是 唯一一個,看到他皮膚底下的人。   獨特,唯一,第一,象徵著我對他的完全佔有,代表他屬於我,就像我一直都屬於他 。   為了找回我已經丟掉了四年左右的醫學知識,我聯絡了拓哉。   他的電話號碼始終沒變,也很擔心我過得好不好。   我使用了預付卡,在電話中告訴他:「我這些年來過得怎樣,這都不重要,我會聯絡 你,是因為我想切一個人。」   他二話不說,就問道:「誰?」   我說:「水上勝也。」   他說:「好,我可以幫你。要我執刀嗎?」   我問他:「我的確打電話來和你商量了,我知道自己很蠢,可是你並不蠢。   「我即將要進行一件極為惡性的暴力犯罪,若是被發現,將會被判處很重的刑罰,為 什麼你會想幫我做這件事?」   他只回答道:「因為你要切的人是水上勝也,他值得被切。」   拓哉可能以為我恨勝也。   我告訴他:「你不必切他,要切他的人是我,我一定要親自切他。   「我要鋸斷他的雙手和雙腳,讓他變成一個廢人。你只要告訴我,皮膚要切成什麼形 狀,血管如何縫合,怎麼避免大量出血,還有──我想把他的肢體斷面切得很漂亮,這一 點非常重要。   「以後,我想盡情地褻玩他光滑的殘肢斷面,就像古代的中國人玩弄女子們折殘的小 腳一樣,   「我想要他在被切去四肢以後,帶有比以前更濃烈的色情感,讓其他人,不只是我, 看到他無法逃走、反抗的模樣,都被激起嗜虐心,想搓硬自己的肉棒,和他肛交,然後射 精在他體內,   「而他只能眼睜睜地看自己被其他人抽插,心中雖充滿憤怒、絕望,現實層面上卻無 能為力。他脆弱得可憐,若不吃一點男人的精液,甚至可能會因為無法進食而餓死──這 就是我心目中所描摹出的,未來最完美的勝也的模樣。」   這一晚,拓哉不只鉅細靡遺地告訴我具體的做法,還傳來了外科手術的教學影片。   我們約在一個地點見面,拓哉將他使用的教科書直接送給我,上面寫滿了字體工整的 筆記,好像是深怕我沒看見似的,他還在重點的「截肢手術」頁數貼上螢光標籤。   我們商量了一會兒以後,我開車,載拓哉進入醫大。   拓哉現在是那裏的教職員,有他的通行證在,即使是夜晚,有門禁的大樓也能進入。   他進入一間「教室」,從冷凍庫裡拿出一塊豬腿,等待解凍,而後用麥克筆,在皮膚 上畫出「魚尾」的形狀。   「我不太相信你這麼多年沒有拿過止血箝了,還能把血管結紮做得很好,如果只切了 一隻手,或者一條腿,人就死了,那麼你就無法完成你想要的藝術品。   「如果你想要殘肢的斷面光滑、好看的話,你必須預留更多的皮膚,來包覆住裸露的 肌肉,而且你必須保證你自己縫合的技術很好。只要手多抖了一下,癒合的疤痕就會有皺 褶或是突起,甚至是長出小肉瘤。」   我們還在進行兩人之間,慎重的醫學研討會。   此時的勝也,因為吸毒、飲酒的緣故,還在招待所裡昏睡。   我在他的酒裡下了FM2,他會睡得很熟,怎樣都不會醒來。   最後,我和拓哉達成了協議。   我會用麥克筆,畫出皮膚的預留區域。   我用切肉刀,將他的四肢分離。   骨頭的部分,我用電鋸鋸斷。   止血、血管打結、縫合,皆由他進行。   他不會切到勝也,他只負責把勝也弄得比以前更好看。   雖然,讓拓哉共享勝也的肢體斷面,多少讓我有些受侵犯的感覺,然而,在這一件事 的共同商議過程中,我深深地體會到,他確實是我的「朋友」。   儘管他是一個堂堂正正活在陽光下的人,卻能了解我想得到的藝術與殘虐美,也能理 解我的心情,以及人生態度上的轉變。   他是我這一生中,唯一的一個真心相處的朋友。   「關於麻醉的器具……」   拓哉本來建議,讓我開車把勝也載來,直接借用醫大的手術檯以及設備。   但是我有我的堅持,一定要在「處刑室」內完成。   我告訴他:「這不是手術、不是醫療。這是犯罪,是赤裸裸的侵犯與暴力,我要破壞 他完璧的軀體,對他造成莫大的傷害。   「我希望他在吸毒過後,還能感覺到痛楚。我希望他因為這份我帶給他的痛楚,在幻 覺中感覺到興奮。   「我希望他能用他的身體還有腦子、意識、神經,來感覺我怎麼用刀子還有鋸子,在 他的皮膚與骨頭上,留下專屬於我的痕跡。   「我要他親自感受我的每一個動作、每一次下刀;我要他知道,他流淌的每一滴血, 都是我造成的。   「就算我不小心把他弄死了,至少也是我弄的。這依然是暴力、犯罪──所以完美。 」   我很病態。   我是一個有病的人。   愛使我生病。   拓哉是個醫生。   他不懂得如何治癒這種病。   為了繼續陪同我,他選擇贊同我的提議。   手術過後,拓哉用乾淨的繃帶與紗布,為勝也紮實地包紮了患處。   他很擔心沾黏,為了防止細菌感染、患部潰爛等等,頭一個月,拓哉曾密集地到老大 的招待所來查看勝也的情形,照料得比我還上心。   我很感謝他,本想與他約定,等勝也的傷好了,他必須比我先,當頭一個插勝也的人 。   他卻告訴我:「這一次的手術,與你共同執行,是我這一輩子前所未有的經驗;以前 沒有,以後也不會有。我相信,這對你而言,也是如此吧?──只要這樣就好,我已經滿 足了。」   我隱隱約約地能感覺到他話裡的涵義,但是我無法做其他的事情報答他,所以我決定 讓這件事的回憶,就這麼成為我們兩人的生命中,共同的,唯一的,最深刻的記憶。   老大出國的期間,警方直搗了本營。   我的組織被端了,招待所也被警方發現,於是我轉移了陣地。   為了不要給拓哉帶來任何麻煩,我扔掉那張還沒用完的預付卡。   也許我這一生,不會再和他見面。   他是一個光明磊落的醫大教職員,他已經走在光明的前路上;而我只是一個社會底層 的渣滓。   曾經我不是,曾經我可以選擇不要成為那樣的人,但如今的我,已經成為那樣的人了 ,我「已經」做出了選擇。   如果和水上勝也永遠相愛、廝守的條件,是和他一樣,當社會的敗類、害蟲、渣滓, 那麼我覺得,比起其他的敗類,至少我還有一點是幸福的。   因為是我自己選擇在這條路上走得更遠,而我,有著堅定的信條。   水上勝也使我這個不知「愛」為何物的人,體會了何為愛情。   對我這個渣滓的人生而言,「愛」無疑是天賜的、最高貴的禮讚。   因此我要獻給他,最純粹的愛情。 【待續】 -- 他撥開司馬師的鬢髮,輕咬他的耳朵,在他耳邊輕聲撒嬌道:「哥,你喜歡我嗎?」司馬 師的耳朵紅了,臉頰也不知是發燒,還是什麼緣故,微微發熱著,「你這麼懶散,我不喜 歡……」「哥,那是因為從小到大你都太寵我了,我的個性是你養出來的,你可得對我好 好負責。」「沒有人說這種話,每個人都有自己的天命,誰能對你……」司馬昭不等司馬 師說完,便捧起他的臉,包覆住他的唇鈍吻著,一吋一吋奪走他的呼吸。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.141.14 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1609785262.A.0F2.html

01/05 04:06, 3年前 , 1F
wow
XDD

01/05 08:48, 3年前 , 2F
拓哉好妙www

01/05 08:50, 3年前 , 3F
因為勝也對人家渣得太徹底,以至於完全不同情了orz

01/05 08:50, 3年前 , 4F
真希望變身裡面那些渣也可以有一樣的報應(豆頁痛
變身裡的問題是整個社會的問題 女主角的家庭 同學 全都使她失去容身之處 所以勇人其實比她幸運多了 因為他室友愛他(?????

01/05 12:43, 3年前 , 5F
拓哉最早出場的名字好像是克哉,在前面的回數
這是超級大的BUG 但我真的不太記得我前面寫了什麼(失智) 謝謝你 我最近只叫他Takuya我甚至都不知道他是拓也還是拓哉 Katsuya也和拓哉差很遠阿XDDDDD Katsuya可以叫克也 也可以叫克哉 能不能辦個投票大家幫我挑名字(???

01/05 13:10, 3年前 , 6F
拓哉喜歡勇人嗎 只求一次特別的共同回憶,讀書時期

01/05 13:10, 3年前 , 7F
認為未來會理所當然發生的事情,可是出現了勝也 他

01/05 13:10, 3年前 , 8F
會後悔這樣試探嗎?畢竟是提出要去牛郎店的人
直擊靈魂深處的拷問orz 我知道有人不太喜歡所有人都是同性戀這樣的設定(? 不過拓哉當初會帶勇人去Vanilla Paradise就是在試探他能不能接受男生 其實現實裡也不一定跑一次牛郎店就出事 因為不一定遇到的牛郎就是壞人/或者去的人就完全沒有社會經驗 創作往往是把最誇張的部分最大化來強化戲劇張力...(如82年生的金智英) 我自己寫的時候只知道拓哉的情緒應該是 他恨勝也搶走勇人 但勇人既然想要用勝也來完成這一項藝術品 基於他想和勇人一起完成的心 他甚至把勝也照料得很好 擁有共同的回憶這一點 勇人喜歡勝也所以想要與他擁有共同的回憶 拓哉喜歡勇人所以想要與他擁有共同的回憶 勇人知道這一點所以他知道拓哉喜歡他 但是拓哉不需要勇人同樣去喜歡他 (想了一下以後把這些靈魂拷問用比較迂迴而且根本沒回答到的方式寫了一些想法下來 真的很謝謝你的推文

01/05 13:53, 3年前 , 9F
贖罪吧,拓哉是帶勇人跑店的始作俑者。
以暴制暴真是人類勇氣的讚歌XDDDD 在勇人的心目中他覺得拓哉只負責縫合和照料的話就不算共謀犯罪(? 法律無法給拓哉這個不犯罪的認證,但只要勇人這樣覺得,拓哉就開心了吧, 因為這群出現在文裡的人,連繪里奈,全部的人都有病,都是瘋子。 勇人覺得拓哉是醫生可是拓哉也有病不然怎麼會幫他? 我個人覺得是戀心病......抱歉越說越多 其實這文真的寫到我自己都掉SAN但不得不說,去想著這部文的結局與發展,是很愉快的 ※ 編輯: stardust1224 (211.75.14.135 臺灣), 01/05/2021 19:11:14