[自創] 下雨天(限)

看板BB-Love作者 (悍兔)時間3年前 (2021/01/03 22:26), 3年前編輯推噓14(1401)
留言15則, 14人參與, 3年前最新討論串1/1
防爆頁 下雨天   從區公所出來時,我站在佈告欄前面,看看最近有什麼新訊息,隔壁巷子的包租婆又 開始招新房客了,賣水果的阿發伯正在找幫手,還有區公所為了結婚率舉辦的聯誼訊息, 自從同婚通過之後,聯誼不只有男女場,還有男男場、女女場,雖然是個鄉下地方,但是我們這地區的人思想也有夠前衛的。   就思考那麼一下,原先還是艷陽高照的天氣,過了午後,烏雲快速堆積在這一帶地區 的上空,豆大的雨滴答答答答地落地,轉眼成為了傾盆大雨。   「嗚哇……這下怎麼回家……」我躲在騎樓下,望著晦暗的天空有些為難,現在不快 點回家備料的話,就來不及煮好便當,送去給晚上要值班的爸爸了。   偏偏我出門時,輕忽了那百分之六十的降雨機率,沒帶傘出門,這裡也沒有便利商店 ,甚至經過的人也不多。   但是雨越下越大,一時半刻沒有要停的意思,從這裡跑回家,大概要十多分鐘,我想 或許乾脆淋個雨回去、趕緊洗個熱水澡,應該會比我在這裡苦苦等待的好?   在我抬手將空著的塑膠L文件夾打開、戴在頭上,準備衝進雨幕時,突然有個男人, 撐著雨傘站在我前面的馬路上。   突然。   剛才我已經站在這裡十多分鐘,一個人不可能無緣無故出現在我面前而我完全沒有察 覺他從哪裡來的,對吧?   不過我已經見怪不怪了,這些「人」經常這樣。   從小到大我就是個健忘的人,不只是沒帶傘,還經常忘記帶各種東西,家裡的鑰匙、 便當盒、體育課的運動服……   反正,只要我缺東西了,這些「人」總會出現。   雖然我不曉得他們是什麼,但我知道他們絕對不是什麼壞東西,反而非常的熱心。   他們每次出現,都會想「幫」我,但不一定每次都能幫上忙。   例如,之前體育課缺衣服時,有一個大嬸突然現身在我面前,給了我一套運動服,穿 起來雖然有點大,但還是讓我免於被那個體育老師臭罵的命運。   有一次忘了帶作業,一個小哥給我送來了作業簿——雖然不是我的,但是上面寫好答 案了,我還是送出去了,結果被老師罰站一整節課,因為上頭的物理解題方式根本遠遠超 越我的程度,不知道那個小哥是去哪裡「借來」的。   還有便當,我好幾次忘了帶便當,有老爺爺、中年婦女都給我送過,但打開的有時是 沒洗還發臭的空便當,有時是裝著高檔牛小排的奢華便當。   這種就算了,好歹還是正常的東西,至少都能處理,還有更誇張的,例如之前我忘記 帶鑰匙,有個叔叔突然出現,給我一把看起來跟家裡那把非常像的鑰匙,結果我插進大門 ,打開要走進去時,差點跌進不知道什麼空間,還好我反應快,在跌下去的時候抓住了門 檻,拚了吃奶的力氣才爬回人間。   掉下去會掉去哪裡?我不想知道!那一次之後我絕對不會接過這些「人」給我的鑰匙 ,隨隨便便打開異世界的開口什麼的實在太可怕了。   這次撐傘的是一個穿著西裝的男人,長相很好看,而且很柔和的樣子,直直盯著我。   我感覺有些臉紅,立即拿下被我當成斗笠戴在頭上的透明L夾。   他應該是想借我傘,或者送我回家,我有帶鑰匙,我想,只是一把雨傘,最不濟就是 一把破傘撐了還是會淋濕而已,應該不會怎麼樣吧?   但是想到之前拿過一打開掉下一隻七孔流血的女鬼的傘,我還是有點怕怕的,不過, 現在傘已經打開了,看起來沒有怪東西,應該還好……吧?   男人果然朝我招了招手,我靠過去,他也朝前了一步,好聽的嗓音道:「是不是忘了 帶傘?住附近吧?我送你回家。」   於是我躲進了他的傘下。   傘面不大,我進傘下之後,還有一邊肩膀淋到雨,男人突然抬手摟了我的肩膀,讓我 靠近他懷裡。   唔,他身上的味道非常好聞,我對香水的認識不多,也說不上是什麼味道,總之靠這 麼近,他身上的味道充斥整個鼻腔,讓人感覺有些害羞。   我們在傾盆大雨中前進,走了十多分鐘到了我家,他送我到門前,一直到我拿鑰匙開 了門。   通常解決我的困難他們就會離開了,這可是第一次,幫完了我還留下。   他依然看著我,我想了想,問他:「要進來喝杯熱茶嗎?」   他露出了高興的表情,收了傘立即進入我家,生怕我反悔一樣。   我想,喝杯茶而已吧?應該沒事的,也想問一問他們到底是什麼存在,絕對不是因為 男人的長相是我的菜才邀請他的。   他放下雨傘、脫了皮鞋,我這才注意到為了送我回來,他的身體有大半邊都濕掉了。   要進廚房弄熱茶之前,我問他,「衣服要不要脫下來給我,幫你弄乾。」   他瞪著我,突然紅了臉,低下頭半晌,又偷偷抬眼看我。   「……」為什麼要害羞??   氣氛突然有點尷尬起來,他扭扭捏捏地脫了西裝,我接過來,他跟著解扣子要脫襯衫 。   我注意到他襯衫下面沒有穿背心,濕透的布料透出了乳頭的凸起,他低著頭,解扣子 的手好像不是很靈活。   要死了,為什麼一個陌生男子只是在我家避個雨、弄乾身體,可以把衣服脫得這麼曖 昧的樣子?   脫下襯衫,他露出了上半身,那肌肉的線條很緊實漂亮,我忍不住吞了吞口水。   然後,他突然道:「你也溼了。」   「蛤?」我下意識看了一下自己的褲檔,然後立即脹紅臉。   他說的是我的衣服。   雖然有雨傘遮著,但雨真的太大了,我身上的衣服也濕濕的,褲管整個都在滴水,我 吶吶道:「唔,嗯,沒關係,我去換一下就好。」   抱著他的衣服迅速躲進浴室,打開了電風扇和除濕機,把他的西裝外套和襯衫掛起來 ,在領子的內襯繡著「家禾」兩個字,可能是他的名字。   弄好衣服之後,我換下濕衣服,先去廚房泡了一杯熱茶給他,他裸著上半身坐在沙發 上,有點畏畏縮縮的樣子接過去,好像很怕燙,小口小口慢慢喝著。   好可愛。   牆上的布穀鐘響起,我看看錶,已經下午四點了,「抱歉,我得先給我爸弄便當,你 在這裡慢慢喝,等下衣服乾了再走?」   他抬起頭仰望著我,一臉期待:「我可以一起弄嗎?」   我愣了一下,沒有想到他會這麼熱心,點頭道:「可以啊……」   然而,拿了一把正常的傘不代表他有正常的手藝,在他第一千零一次切胡蘿蔔時把胡 蘿蔔彈得到處都是之後,我把他推出廚房——都快來不及了還來搗蛋!   他轉過身,抓住我的手,一臉無辜的看著我,「我想幫你。」   那張好看的臉靠得極近,我想後退,但撞到了牆,「你你你——在客廳待著就是幫我 了!」   「可是我想幫你啊!」   「你今天幫到我了啊!有幫到了!」我試圖說服他。   「你還是淋濕了啊!」他說,一臉積極的樣子。   「但我順利回家了啊!」我說。   他突然低下頭,親了我一口:「你不只需要人家幫忙撐傘吧?」   我那時候就只缺一把傘啊──等等!   不可置信地看著他,我突然想到在離開辦事的地方之前,在看見區公所地聯誼訊息時 ,曾一瞬間閃過「我也好想要有人幫忙介紹好男人——好想擺脫處男啊!」的想法。   「……」我瞪著他,很懊悔我為什麼就想了那一下也會被這些「人」發覺。   他一把將我抱起來,放到沙發上,我想著廚房裡的食材,還沒有機會阻止他,他的嘴 已經親上了我的脖子、他的手已經握住了我的小兄弟。   「嗚嗯……欸……不是這樣啦……」   家禾停下手上的動作,「你不需要這個幫忙嗎?」臉上都是失望。   看著一個帥哥壓在身上,一臉無辜的樣子,我心裡有點蠢蠢欲動,他又加把勁地道: 「身高高、身材好,對人溫柔、床上勇猛又體貼,這些我都有喔!為了找到我,『他們』 真的非常努力了喔!」   雙手摀著臉,我懊惱地喊了一聲:「你閉嘴。」   他立即抿住唇,閉上嘴巴,睜著大眼睛看我,等待我下一步指示,稍微平復心情之後 ,我把手拿開,看著他艱難問道:「『你們』到底是什麼啊……」   他歪著頭,「我們是『穿越者』。」   「蛤?」穿越就穿越,為什麼要來幫我? 自動翻譯了「蛤?」背後的意思,家禾又補充道:「只要滿足你的願望,就可以獲 得獎勵,回到自己原來的世界一次。」   「??」我是什麼任務關卡嗎?我滿臉疑惑地看著他,但他還卡在我的雙腿間,我的 褲子脫了一半卡在臀間,他的手也還在我的小兄弟上,他說完話還又揉捏了一下,我忍不 住「嗯」一聲。   「所以……如果沒有完成我的願望,會怎麼樣?」我抓住他的手阻止他繼續搓,忍著 羞恥問。   他撅著嘴,帶著遺憾的口氣說道:「就得等到下一個『被選中的人』許願。」然後我 感覺到他的昂揚隔著西裝褲頂在我的股間,他又親了親我的臉頰,再接再厲道:「難得的 機會喔?不把握一下嗎?據說能滿足你願望的穿越者很少呢。」   鬼使神差的,我忘了那些曾經被穿越者們惡搞的事情,點頭答應他繼續往下做,不得 不說,他的愛撫真的很舒服,過沒多久,我就爽到忘了矜持,趴在沙發上呻吟,任他的手 指在我的後穴裡為所欲為。   在他即將進入我的身體前,我突然想到區公所佈告欄上由衛生署製作的安全性行為宣 導海報,驚慌地阻止他:「欸要戴套啊!不能不戴!」誰來給我保險套啊──   「嘖。」   他剛剛「嘖」了是吧?我聽見了!我轉頭看著抓住我的腰準備挺進來的家禾,「我的 第一次不可以這麼隨便!給我戴保險套!」   下一秒鐘,屋子裡突然出現了第三個人,一個看起來就屌兒啷噹的輕浮男子,他嘴上 叼著一排的保險套撲過來,「哎呀,保險套跟能幫你用保險套的人來囉!」   家禾崩潰地大喊:「你不要過來跟我搶啊啊──」      「說什麼呢──我們可以一起完成他的願望啊──」      不是說符合我條件的人很難找嗎?怎麼還來第二個──在我還來不及崩潰果然不該想 那些有的沒有引來這些「人」,那個新來的輕浮男人已經將保險套丟給家禾,雙手摸上我 的胸口,把嘴湊過來吻住我。      我對不起爸爸,他今天等不到我的便當,只能吃便利商店的微波食品值夜班了。 __________________________ 我有時不明白我的腦洞 噗浪:https://www.plurk.com/vaninlin0806 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.242.84 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1609683971.A.C5C.html

01/03 22:36, 3年前 , 1F
太有創意!!開到異空間的門太好玩了!!
還好主角反應很快XD

01/03 22:43, 3年前 , 2F
好特別的故事哦xDD
腦洞大開(?

01/03 22:43, 3年前 , 3F
難道是3P!?!(眼睛發亮)
是3P

01/03 22:44, 3年前 , 4F
等等,這文只貼了1/3吧?
我貼完了拉XD

01/03 23:06, 3年前 , 5F
大大你是不是漏發了?後面呢?
後面就大家自己腦補一下......

01/03 23:31, 3年前 , 6F
好有趣
要上班了先放鬆一下(?

01/04 00:32, 3年前 , 7F
笑出來xddd
嘿嘿 ※ 編輯: yidia0229 (150.116.242.84 臺灣), 01/04/2021 02:46:39

01/04 06:46, 3年前 , 8F
推推推,好有趣

01/04 08:15, 3年前 , 9F
這個腦洞很可以XD

01/04 10:07, 3年前 , 10F
怎麼斷在這QQQQQQ

01/05 03:22, 3年前 , 11F
羨慕哈哈哈

01/05 08:19, 3年前 , 12F
等等這文沒貼完吧!!! 我還重複刷了好幾次以為是網

01/05 08:19, 3年前 , 13F
路出問題XDD