[自創] 很久以後 15 限

看板BB-Love作者 (悍兔)時間3年前 (2020/12/16 11:02), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 3年前最新討論串1/1
很久以後 15 一點點提到的防爆頁   把心底埋藏許久的情感吐露之後,威爾果然和我斷掉聯繫,不知道躲到哪裡去住,我 也不去尋他,本來告訴他我的心情時,就沒有期待他會回應,也不算失望。   工作還是照常地做,生活還是一樣地過,早在這之前也一直都是這樣,Willy找我, 我還是去,但沒有讓他知道威爾大發脾氣的事情,已經對他隱瞞一件事,很輕易就能再隱 瞞一件。這十年來先藏住那人來看他結婚的事,後藏住威爾依然放不下他的感情,心中對 他有愧,或許甘願這樣安撫他,是我的一種贖罪。   我原本以為和威爾會這樣再也不相見,沒有想到只是出國拍戲一個月,才剛下飛機, 就收到他傳來Willy住院的消息。   相隔兩個多月再見,威爾看上去有點憔悴,面對我也不願意直視,我不知道他為什麼 要通知我Willy住院的事情,這不是他能夠和Willy重修舊好的極佳時機嗎?   Willy醒來後,經過仔細檢查沒有大礙,警察來問話,還好車禍的另一方沒有受傷, 只要賠償對方的車子損傷,不過他的情況屬於疏忽駕駛,會受到甚麼懲罰得看法院的判決 。   我和威爾陪Willy辦理出院,把他送回家,嚴正警告他必須謹慎服用藥物,但是威爾 放心不下,決定住回去,Willy不希望他這樣,可現在他反駁的話也沒有說服力,他們兩 個直接吵起來,原來Willy用英語罵人這麼溜,還真的已經融入英國了。   威爾不願意退讓,爭吵中講出他知道我和Willy之前發生過關係,Willy生氣,他就是 不要威爾再繼續把他當成第一,讓他感覺太過罪惡;威爾又質疑他是不是打算離婚之後和 我在一起,Willy聞言氣得拿東西丟他,我只能在旁邊試圖當和事佬,解釋我只是為了安 撫Willy,沒有要和他在一起。   他們兩個異口同聲對我吼:「你閉嘴!」   「……」   最後的結論是我也得和他們倆一起住。   「我有自己的地方住,為什麼要跟你們一起?」我抗議。   「你來管管他……拜託?」Willy可憐兮兮看著我,威爾竟也沒有反對,我無奈看著 這兩個人,心裡想他們到底要把我折騰到甚麼地步才甘願,又感到好笑,最後還是同意。   三個人的生活就此展開,他們的書房裡添了一張專屬於我的床鋪,近距離看著他們從 原先親密的伴侶變成相敬如賓的朋友,尤其威爾那悵然若失的表情,讓人不忍直視。   威爾依然不願正眼看我,Willy像是我和他之間唯一的連結,還好時尚產業又進入忙 碌期,我們三人各自投入工作,很少碰上面,沒有讓Willy感覺奇怪。   有個晚上走完一場秀回來,打開大門、脫掉鞋子和大衣,發現客廳沒有開燈,隱約傳 來Willy的囈語,我走過去,發現威爾站在主臥的門口靜靜往裡看,Willy躺在床上皺著臉 正在噩夢。   感覺到我靠近,威爾低聲說了一句,「你幫幫他好不好?」   我張了張口,不知道要說甚麼,停頓很久才回答:「Willy如果真的受不會主動求助 ,他很努力,你得給他時間。」   「我知道……就是捨不得。」他說。   嘆口氣,我走到Willy的床邊叫喚他,叫了很久他猛然睜眼,臉上還是驚慌,看見我 之後好像才回到現實,露出懊惱的表情,我問他:「你需要幫忙嗎?」   他癱在床上一會兒,微微點頭,爬起來掛在我身上,我輕柔地碰觸他,他小聲地喘息 著,像是不想讓威爾聽到聲音。結束之後,他昏睡過去,我把他收拾乾淨,走出主臥室, 威爾立即抓住我,急切把我拖進他睡的客房,立刻湊嘴過來吻住我,帶著一股狠勁,好像 在生氣。   在他進入我的時候,我攬著他的脖子,縱容他的行為,雖然有些粗魯,但不算難受, 抽插一陣,他突然壓著我,兩隻手掐住我的頸項,難過地問:「你為什麼都不反抗?」   快要窒息的害怕讓我整個人不由自主緊繃,我抓住他的手腕,斷斷續續道:「你不就 是、想要從我這裡感覺Willy的氣息嗎?……況且我喜歡你,有甚麼好拒絕的?」   聞言,他的手掌更使了勁,我呼吸不到空氣,憋紅臉,夾緊後穴,在被侵犯的刺激當 中高潮,威爾也射在我的後穴裡,接著才鬆手,往旁邊倒,背對著我像個孩子一樣哭。   我起身靠過去,邊親吻他的脖頸,邊替他擴張後穴,然後掰開他的腿,將再次興奮起 來的陽具塞進他的身體裡,他完全沒有反抗,只是嘶啞呻吟。   過去我想像過無數次與威爾做愛的情境,沒想到真正實現的時候會這麼難過,在這樣 的難過中,又隱約感到快樂和興奮,讓人罪惡。      完事之後,我們都沉默著,過了不知多久威爾背對著我好像已經睡著,我從後面緊緊 地抱著他,忍不住低聲問:「難道我就不行嗎?」 _______________ 噗浪:https://www.plurk.com/vaninlin0806 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.204.97 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1608087759.A.4DE.html

12/16 11:35, 3年前 , 1F
期待威爾接受哈利的轉折~

12/16 12:25, 3年前 , 2F
哈利照顧這兩個真的辛苦了

12/16 14:17, 3年前 , 3F
這系列每一集都好難過QQ

12/16 17:53, 3年前 , 4F
很久以後,每篇酸(T_T)

12/17 08:24, 3年前 , 5F
雖然知道大家都會幸福,但過渡期真的是QQ

12/17 09:15, 3年前 , 6F
Willy如果真的受不會主動求助->好像少一個字