[自創] 醒醒他是你親生的 18 限

看板BB-Love作者 (橙海)時間3年前 (2020/12/08 20:08), 編輯推噓24(2401)
留言25則, 25人參與, 3年前最新討論串1/1
限有。雖然只有半套,但還是有。 冷靜。 何晏左立刻到google搜尋他的名字的新聞,發現各式各樣的標題。 「郎才女貌!名建築師何晏左和名網紅宋明曦戀情大公開!」 「震驚!網紅宋明曦疑似懷孕,孩子的父親居然是……(有圖)」 「驚傳!名建築師何晏左與美女網紅摩鐵照外流,知名議員要當阿公!」 「女網紅製造奇蹟,截彎取直,讓同志型男建築師回心轉意!?」 「知名建築師向男性情人下跪,轉頭卻搞大美女網紅肚子?!」 「阿宅們心碎了!宅男女神情歸知名建築師!E奶小志玲宋明曦帶球嫁豪門!?」 「驚爆!知名建築師原來是雙性戀?!傳聞已訂下婚約!」 「豪門建築師浪子回頭,與大奶女模出入摩鐵?!」 「夜入香閨!直擊知名建築師夜宿大直區小志玲家中過夜!」 何晏左發現了一個很嚴重的問題,看了這麼多標題,他還是不知道,宋明曦是誰。 但來不及他詳查或按進新聞裡,江予舟已經上了車。 「小舟,你相信我,我真的不知道宋明曦是誰,我連她一根頭髮都沒摸過。」 江予舟下午本來還算清閒,都在當薪水小偷,誰知道就在何晏左要來接他前二十分鐘突然 大忙碌起來,剛剛都還在滑手機解決工作上的事,一到車上聽到何晏左跟他說的話,他頭 腦還沒轉過來是什麼事,一臉茫然。 看在何晏左眼裡,沉默不語的小舟就是生氣了。 他當然不覺得小舟會被這種低劣的新聞騙,但沒被騙和不生氣是兩回事啊! 「小舟,你先別生氣好不好,你好好聽我解釋。」何晏左發動車子,本來想帶江予舟趁著 早退的時間去享受一下不同的「健身」風情,這下別想了,先開回家再說,他目前住處有 地下停車場,保全也管得嚴,記者還沒辦法堵到他。 江予舟總算回過味來,原來說的是這件事啊。他人在公司,還沒忙起來的時候已經看到了 ,看完報導第一件事是笑翻,他知道何晏左今天行程滿檔,就沒打擾何晏左,倒是丟了個 訊息給學長。 江予舟:學長,你覺得這件事情,阿左他媽花了多少錢? 學長:當初就要你再要多一點,你就不肯,你看,付錢給媒體買新聞,還付錢給網紅,這 筆業配真不少。 江予舟:現在想想還真有點後悔。 學長:記得要多聽學長的。 江予舟:那是一定的啊。 學長:記得回去罰搶走我小學弟的男人跪個鍵盤,名字跟別人擺在一起,就是不可原諒。 江予舟看到這裡想到何晏左慌亂跪鍵盤,嘴巴上還說著對不起,我旁邊不該擺別人的名字 ,是我的錯,立刻笑了出來。 江予舟:學長,你說的就是阿左他會做的事,你很懂! 學長:……為什麼我沒有覺得被讚美到? 江予舟又跟學長哈啦了幾句,正想去班群看一下,工作就忽然來了,他早就跟何晏左約好 ,立刻用筆電加速解決,沒搞定的繼續在手機上處理,終於在上車前一秒才搞定所有工作 。 一進車內就被道歉,江予舟弄清楚何晏左在說的是什麼之後,有點好笑地想著,在車裡就 沒辦法讓鍵盤上場了啊。 江予舟此刻的沉默又讓何晏左更剉,他邊開車邊說道,「寶貝小舟,你要打我罵我都沒關 係,但是就是不能離開我。」 「我為什麼要打你罵你?打你我還要用力,罵你我還要多費唇舌,很累。」江予舟忍著笑 裝嚴肅。 慘,小舟連打他罵他都不肯,這下要怎麼辦,何晏左急得像熱鍋上的螞蟻,「那我邊開車 邊坐鍵盤好不好?因為沒辦法跪鍵盤。」 還真被料中,鍵盤果然出場了,江予舟超想笑,硬扳著臉,「這樣鍵盤會被你屁股壓壞, 不准。」 糟糕,鍵盤的地位都比他高了,何晏左連忙道歉,「小舟對不起,是我不應該,我無論如 何都不該讓別人的名字跟我擺在一起,我罰跪,我回去立刻跪鍵盤,而且保證鍵盤不會壞 掉,好嗎?」 江予舟終於忍不住笑出來,「你到底有沒有別招?怎麼從重逢之後只會跪鍵盤?」 何晏左趁著車子停紅燈的時候偷看一眼江予舟,發現小舟的笑容是開心的笑,不是生氣的 笑,他終於後知後覺察覺不對勁,「小舟,你從頭到尾都沒生氣?」 江予舟再度沉下臉,唇角卻有壓不住的笑,「我生氣啊,很生氣,氣你低看我智商,以為 我會不高興。」 「我不是不相信你智商,我是……太……」害怕你想到過去的不愉快,再次消失,「我太 笨,智商低的是我。」何晏左甚至沒說出口的勇氣。 江予舟看他說得這樣磕磕絆絆的,頓時就心疼起來,失了逗他的心,「好啦,沒事啊,明 眼人不是一看就知道這是怎麼回事嗎?我答應你要一起走下去,就不會變。」 車子正巧開到何晏左住家大樓,兩人留意到好幾個記者停在大樓門外不得而入,何晏左將 車駛入地下停車場,直到停好車,才真正有鬆了一口氣之感。 「父母又不是你能選的。」江予舟趁他停車的時候說道,「等等停好車,把手機拿出來。 」 何晏左停好車後,乖乖把手機放到江予舟大腿上。 江予舟無奈說道:「我是請你把手機拿出來,不是要你把手機給我。」 「要做什麼?」何晏左愣愣地又把手機拿回來。 「打開手機,找到你行事曆。」江予舟說著話的同時,自己也點開了行事曆。 何晏左聽話照做。 「點進5月24日。」江予舟下指令。 心還懸著的何晏左一時半刻也沒想太多,只是覺得這日子好熟,就點進去了。 「新增行程——時間:八點半,地點:戶政事務所,標題:登記結婚。」江予舟一個步驟 一個步驟說道,自己也在手機裡新增好行程。 何晏左跟著戳手機,戳到最後,他眼睛都亮了,「小舟?」 「這下你安心了吧?」江予舟笑道。 「啊。」何晏左突然叫了一聲,「我剛剛沒錄音!是你說要去登記,我竟然沒錄到音。」 「錄屁錄,什麼都錄。」江予舟一想到何晏左的起床鈴聲是他先前說的我很愛他,他也很 愛我,我們是愛情喔,就覺得恥到極點。 「一定要的啊。」何晏左笑著說,心道,你給我的一切,我都要努力保存下來。 「……好啦,現在怎麼辦?」江予舟回歸正題。 「我還沒看完新聞,只看到標題,你讓我快速看一下新聞。」何晏左愈看眉頭皺得愈厲害 ,「是這位啊,我只記得她好像叫Mindy,原來她就是宋明曦,拜託她那麼醜,我像是那 麼沒眼力的人嗎?」 「你到底是什麼時候跟她喝咖啡被拍啊?」江予舟好奇問道。 「她要找我裝潢設計她房子,我們這邊當然說約我工作室,她就說行程很滿,一定只能約 飯店咖啡廳,一直盧我助理,盧到我助理很苦惱,拒絕了也沒用,又繼續吵我別的助理, 我想說算了,既然是公眾人物,就別讓我助理苦惱當壞人,我去跟她見個面,告訴她,她 這個案子我不接。」 「我跟你說,她那個香水香到我都快崩潰,妝濃到很像牆上塗了十層漆,你看這張照片, 明明是她靠我靠得很近,我躲到都沒地方躲,算什麼公開調情?調個頭!還有,去Motel ,旁邊那個人明明是你,拍不到就說是她,能忍嗎?我的副駕絕對不給那麼醜的人坐。」 江予舟可以感覺何晏左超級嫌棄她,還是忍不住想逗他一下,「可是新聞說她是宅男女神 耶。」 車內只有兩個人,何晏左受不了,大開地圖炮,「那些宅男沒眼力,我有!她濃妝豔抹的 ,像妖怪好嗎?!而且我未婚夫這顏值那麼好,我看上一個次級品幹嘛?!我又不是頭腦 有洞。」 江予舟禁不住笑出來,「化妝、噴香水都沒有錯啊,她可以打扮她自己。」 何晏左自然知道是這個道理,但還是不服氣,「小舟你怎麼可以不跟我同仇敵愾?你不該 噴死她嗎?」 江予舟倒不是不氣她,而是覺得何晏左氣錯重點,「她說不定也是缺錢,拿你媽錢辦事。 」 「哪裡缺,這張不是拍說我出入香閨,這是我去看我另一個客戶房子的施工狀況,晚上六 點離開也被歪成新聞,說我半夜去的,她就住同一棟大樓,那棟大樓一戶沒個八千萬、一 億的,怎麼買得到?不管她是怎麼住到那裡的,反正會跟我媽勾搭上,她也不無辜。小舟 ,你必須討厭她。」何晏左難得認真規定。 江予舟笑了下,「我很討厭她啊,只是提醒你,大boss是你媽。」 「感謝你提醒,我就知道你對我最好了。」何晏左還順便撒個嬌,「但我向來很清楚主使 人是我媽,甚至是更後面的我爸,我只是覺得,我沒必要給宋明曦留餘地。」 何晏左心裡已有打算,把車熄了火,「小舟,我們先上樓,等等你把我另一輛車開走,把 佐佐接到外面去吃飯,等我應付完這些記者,你們再回來?」 「好。」江予舟點頭。 兩人都出了車,搭電梯上樓,剛進門兩人的第一件事就是去洗手。 「可是這樣就得讓你自己帶佐佐吃飯,會讓你太辛苦,可惡。」何晏左邊洗邊懊惱。 江予舟心想哪這麼誇張,他仔仔細細把手洗乾淨,回道:「我又不是沒自己帶過佐佐吃飯 。」 兩人都把手洗好,回到客廳。 何晏左還是覺得不妥,「不行,你就是太辛苦,等這波過去,我自己帶佐佐去吃晚餐,你 就去逛街購物吧。」 江予舟賴在沙發上,沉進去就不想動,「我是要逛什麼街購什麼物?你又不是不知道我很 宅。」 「那你就找個餐廳好好吃頓飯,看個男男生子文也好。」何晏左坐在江予舟身邊胡亂建議 。 江予舟動也不動,「……我不想看男男生子文了。」這種不能啟發對方創造力和推理能力 的文,看來何用? 「那你就去吃飯放個空,不管,我們就這樣說定了,那是我跟佐佐的父子時間,不給你參 加。」何晏左強硬道。 江予舟內心被觸動,不由得湊上去吻何晏左,後者加重了這個吻,兩個人綿密地吻著彼此 ,沒有說出口的話語盡在吻中,眼看就要擦槍走火。 吻得太過熱切讓兩個人都硬了。 何晏左主動停止這個過度漫長而激烈的吻,把江予舟從他懷裡剝出來,後者漂亮的眼睛已 染上情慾,白皙的膚色透著微紅,嘴唇更為紅潤。 「給我一個鼓勵吧。」何晏左用有磁性的聲音說道,「我就要去跟記者奮戰了。」 江予舟伸手就要去剝對方的褲子,手卻被對方抓住了,「不是這種鼓勵。」他用另一隻空 著的手解自己的領帶,他平常不見得繫領帶的,愛怎麼穿怎麼穿,今天是因為早上有需要 領帶的會議行程才繫的。 一隻手解領帶不好解,何晏左下意識地咬過領帶,好拔下領帶。 何晏左咬著領帶那姿態太撩人,江予舟心跳亂了幾拍,手已經被反剪到身後用領帶綁住。 「時間不夠,你要乖乖的。」何晏左笑笑地說道,「射給我當鼓勵。」 「我、可是……」江予舟難得說話不順,他發現何晏左已經在扒他褲子,自然明白何晏左 大概想幹嘛,「等等,不是應該我幫你?你幫我哪來的鼓勵?」 「就說了射給我。」何晏左笑道,「知道你更喜歡前列腺高潮,但時間太少,我用手和嘴 巴幫你。」 「不要,你快下去跟記者打交道。」江予舟的語聲有些綿軟,聽上去就沒什麼說服力。 「哪能不要。」何晏左用手撫過江予舟那兩顆圓圓的卵囊後,握住那根秀氣的陰莖,開始 捋動。 江予舟的呼吸很快紊亂起來。 自己私下打跟讓何晏左幫忙用手打是完全不一樣的感覺,自己打有種性慾來襲,繳交功課 的制式感,這就是獨身帶小孩江予舟連自己打都懶的原因,讓何晏左打,那就是另一種刺 激和挑逗。 何晏左的手乾燥而溫暖,撫弄著陰莖時讓人極為舒服,加上同是男人,何晏左太清楚要怎 麼摩擦擼動才能讓人高潮,江予舟快感迅速大量累積,想要何晏左住手,別再弄了,手卻 被箝制著無法任意變換姿勢。 「綁起來才會乖,要是不綁等等你又來幫我做,或是跑了我該怎麼辦?」何晏左套弄著江 予舟陰莖的手,惡意地撫過頂端的圓鈍,劃過鈴口,「其實更想把你綁起來幹,你就只能 乖乖被我幹,動都動不了……」 何晏左從前自然是綁過江予舟的,但重逢至今兩人倒是還沒玩到那裡去,江予舟被弄得迷 迷糊糊之際,想起那種被綁起來,動彈不得,被仔細挑逗、用力操幹的感受,性器前端興 奮得更濡濕,儼然已經快要高潮。 何晏左卻在此時將對方陰莖含入口中,為其口交,他模仿性交吞吐著。 太溫暖太濕潤,也太……羞恥,明明這種事也不知被做過多少次,但每次還是都會很羞赧 。過度的歡愉讓江予舟很快就攀到高潮的頂峰,全部洩在何晏左口腔中。 「吐出來。」江予舟看到何晏左連唇邊都有些不明液體,忙著說道。 「是鼓勵,為什麼要吐出來?我早就吞下去了。」何晏左笑笑地幫江予舟把領帶解開,「 剛剛好像綁得太緊了有點紅,我幫你吹吹。」 「不用吹啦你以為我幾歲?我又不是江胤佐。」江予舟動了動手腕,看到何晏左真的來吹 ,專注認真的眼神,既感動又好笑,「先去漱個口吧?」他伸手為何晏左抹去嘴邊的痕跡 ,打算等等去洗手。 「我才不要。」何晏左不肯,「我就要記者聞到這味道,然後讓他們知道,我愛的是個有 屌的人,我剛剛才幫他咬過……啊小舟我說的明明是實話為什麼要打我?!」 — 江予舟:鍵盤拿去,該做什麼自己知道吧。 何晏左:我嘴賤我罰跪。 小學二年級的佐佐:原來這就是不分跪賤的由來嗎? — 新聞標題的部分感謝幾位腐友幫忙湊點子,因為我真的是標題廢,希望大家都有笑到。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.112.221 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1607429317.A.087.html

12/08 20:15, 3年前 , 1F
推推推~

12/08 20:17, 3年前 , 2F
不分跪賤 XDDDD 小佐佐的童言童語真的好可愛~

12/08 20:27, 3年前 , 3F
不分跪賤哈哈哈哈,新聞標題讚

12/08 20:36, 3年前 , 4F
不分跪賤XDDDDD

12/08 20:37, 3年前 , 5F
學長真的好懂左哥喔~

12/08 20:43, 3年前 , 6F
哈哈哈新聞標題好寫實XD

12/08 20:53, 3年前 , 7F
不分跪賤XDDD(笑死)佐佐好可愛

12/08 20:53, 3年前 , 8F
不分跪鍵xDDD

12/08 20:57, 3年前 , 9F
截彎取直XDDD

12/08 21:05, 3年前 , 10F
標題超真實的ww

12/08 21:09, 3年前 , 11F
鍵盤貫穿全文存在感好高!

12/08 21:12, 3年前 , 12F
不由分說就跪鍵!我就跪!

12/08 21:49, 3年前 , 13F
不分跪賤XDDDD 佐佐的成語學習這樣真的好嗎wwwwww

12/08 22:34, 3年前 , 14F
不分跪賤!!! 最喜歡一直開車~一直開

12/08 23:25, 3年前 , 15F
哈哈哈~~~好讚!y

12/08 23:48, 3年前 , 16F
我必須要懷疑這篇是不是有接鍵盤業配(誤

12/08 23:56, 3年前 , 17F
推~小舟果然不負眾望..直接結婚太讚了..

12/09 02:11, 3年前 , 18F
不分跪賤wwwwwwww

12/09 09:29, 3年前 , 19F
佐佐的語文教育愈來愈歪(稱讚

12/09 11:33, 3年前 , 20F
好愛這對www

12/09 11:38, 3年前 , 21F
不分跪鍵哈哈哈哈

12/09 13:14, 3年前 , 22F
推推

12/09 13:17, 3年前 , 23F
佐佐的老師表示: