[自創] 只要選擇3P就能HE對吧 -8.微限

看板BB-Love作者 (季堤)時間3年前 (2020/11/19 03:27), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 11人參與, 3年前最新討論串1/1
8. 一碗沒有肉的肉湯 ※我是防爆頁 關了燈,兩人安靜了一會,直到崔澤孟下意識想往牆邊靠,才想起旁邊有人。在崔澤孟若 無其事地移回自己那邊時,蔣清開了口。 「我剛剛想到一個問題。」 「什麼?」 「雖說要做一樣的事情,試試看能不能換回來,但是,」蔣清加重語氣強調,「問題就在 這個但是上,誰要做?」 「我們啊,不然咧?」 「我的意思是,」蔣清側過身,看著好友,說:「你的靈魂在我的身體裡,那你要做的事 ,是蔣清的版本,還是崔澤孟的?」 崔澤孟沉默以對,蔣清也靜靜等著好友的答案,大有「聽你的,你說什麼我照做」的意思 。 就在蔣清以為崔澤孟其實睡著了之際,崔澤孟艱難地清了清嗓,說:「應該是我做你做過 的事,你做我的。」 蔣清聽著好友說「畢竟讓我的身體去參加田徑隊晨練是不可能的事,讓你去我班上上課也 是不可能的,唯今可行也合理的,是做這個身體原先做的事。」偶爾應上一聲附和。 崔澤孟邊說邊轉身,背對著蔣清,「所以我明天要很早起床,晚安。」 「你要從明天正式開始嗎?」 「嗯啊,今天已經睡過頭,肯定不一樣,就放棄吧。」 蔣清以指尖點了點好友的肩膀,問:「你不預習一下嗎?」 「明天再說。」崔澤孟拉高棉被蓋住頭,顯然不想面對某件事。 「不早點換回來,你就要一直早起晨練,有時候連假日都要去練習喔。要是明天最後沒成 功呢?你確定不會失敗?失敗的話就是功虧一簣隔天要重來喔。」 崔澤孟發出低沉的喉音,像困獸。 「不然你閉上眼就好,我教你怎麼做。」 「我會,而且我明天可以一個人做這件事,比較不尷尬。」 崔澤孟講得飛快,只是越講越小聲,最後幾個字幾乎是聽不清楚的。 蔣清理解似的「嗯嗯」兩聲,又說:「那祝你明天一切順利。」 崔澤孟沉默了幾秒,踢了踢好友的小腿肚,問:「這有可能不順利嗎。」 「有啊。」蔣清理所當然道。 「屁。」 「真的,」蔣清打了個呵欠,說:「有時訓練太累,倒床就睡了根本沒什麼興致。而且你 明天要面對殘忍的晨練,大概一到家就睡死了。等你開始習慣這個強度的運動,大概才有 剩餘的體力自慰吧。」 崔澤孟倒抽口氣,顯然是十分同意蔣清的說法。 「本來想說跟你講點訣竅,硬撐一下應該還是可以弄到射的。既然你有信心是最好,晚安 。」 「等等等,」崔澤孟翻身面對好友那側,掙扎幾秒後,說:「那你……方便透露一點訣竅 嗎?」 蔣清聳聳肩,「只能實做,無法言傳。」 關了燈的房間裡,誰也看不到另外一人的表情,更何況,現在的狀況下兩人不在自己的身 體裡,就算看見了,也是不同的樣子。 但光聽見對方的呼吸聲,蔣清便覺得彷彿看見友人皺起的眉頭與微微噘起的唇瓣,像在埋 怨,像在妥協。 「……怎麼實做?」崔澤孟低聲問,聲音裡藏著幾絲說不清道不明的情緒。 「我幫你用手做,你記得哪些地方比較舒服就行了。」 崔澤孟立刻道:「你用手?欸,那是我的手耶。」 「不然打開燈,你做給我看,我即時技術指導。」 「……算了你還是用我的手吧。」 蔣清掀開對方身上的棉被,問:「你房間有潤滑用的東西嗎?乳液之類的。」問完,他聽 見頭髮在枕頭上摩擦而過的聲響,想來是崔澤孟搖了搖頭。「好吧,那委屈你一點。」 當床鋪用力一晃時,崔澤孟嚇了一跳,連忙問:「你幹嘛?」 蔣清跨坐到崔澤孟的小腿上,往前傾身,精準地以掌心輕覆在對方的褲頭,隔著柔軟的棉 質布料,指尖沿著性器的弧度輕輕劃過,最後停在前端。 當指尖停住動作時,蔣清可以感覺到身下的人繃直了身子,不知道是緊張,還是不知所措 ,或者只是單純的覺得尷尬。 但事情至此,除非崔澤孟開口喊停,否則他是不願意停手的。 「這裡,」蔣清讓指尖在性器前端打著轉,偶爾施以些微力道往下按壓。毫不意外的,他 聽見了崔澤孟悶在喉嚨裡的輕哼。「沾一點液體之後,先用拇指稍微揉,我示範一下。」 「褲、褲子還沒、」 「我來。」 幫緊張到話都有點說不清的好友把褲子脫了之後,蔣清舔濕了拇指與食指,握住那依然沒 有半點興奮的性器。 畢竟是自己的身體,蔣清很快地讓握著的性器勃起,他沾了點從前端溢出的一點清液,緩 慢地,執著地愛撫著,「這裡,以及這裡,記得嗎?」 「等,等一下、」 「嗯?」 但崔澤孟並沒有繼續說話。 那柔軟的掌心肌膚緊緊貼在又硬又燙的性器上,來來回回,仿著性交動作那般摩擦著,一 點一點,將他腦中僅剩的字句抽走,只留下追逐快感的慾望。 崔澤孟繃直了腰,無意識地低聲喊著「蔣清、蔣清、」直到他將精液射在好友手裡,才鬆 軟地躺回床上。 蔣清下床抽了幾張衛生紙,擦去順著手腕往下流的精液,盡可能無視自己褲子裡撐起的帳 篷。 「蔣清。」 「嗯?」 「廁所出門右轉,解決完了再回來。」 崔澤孟的聲音悶在棉被裡,想來是已經用棉被把自己埋住了。蔣清有點想笑,又忍不住想 逗對方,便說:「沒有禮尚往來嗎?」 「當然有,就准你用崔澤孟的右手吧。」說完,崔澤孟便挪啊挪的把自己挪到靠牆的那側 ,在自己熟悉的位子裡安穩睡下。 哭笑不得的蔣清摸黑打開房門,確認崔媽媽還沒到家也沒上樓,這才右轉直奔廁所。 有點孤單有點可憐。蔣清心想:但值得,很值得。 -- 這真的4一篇3P文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.169.152 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1605727655.A.559.html

11/19 08:12, 3年前 , 1F
蔣清攻勢如此猛烈!秦同學加油啊XD

11/19 08:56, 3年前 , 2F
沒有禮尚往來嗎嗚嗚嗚……

11/19 09:03, 3年前 , 3F
總覺得秦同學知道這段會很嫉妒

11/19 11:45, 3年前 , 4F
第三p什麼時候上線!眼神期待 XD

11/19 14:21, 3年前 , 5F
禮尚往來很重要啊www

11/19 14:50, 3年前 , 6F
推!!!

11/19 19:27, 3年前 , 7F
秦同學知道一定嫉妒死www兩人可愛!

11/19 20:26, 3年前 , 8F
真的好奇現實中有好哥們會互相幫忙做這種事嗎XDD

11/19 22:01, 3年前 , 9F
這段和角色很複雜卻很好玩!

11/20 00:22, 3年前 , 10F
這個交換好值得XD 清楚自己在的把孟弄到受不了 又可

11/20 00:22, 3年前 , 11F
以順便知道孟的敏感點XDDDD

11/21 08:02, 3年前 , 12F
孟孟你這樣很沒禮貌,要禮尚往來啊,知道嗎XD