[自創] 只要選擇3P就能HE對吧 -5.

看板BB-Love作者 (季堤)時間3年前 (2020/11/14 23:08), 3年前編輯推噓15(1501)
留言16則, 14人參與, 3年前最新討論串1/1
5. 即將到來的謎底 兩人各自吃著午餐,在蔣清朝第二個麵包進攻時,崔澤孟忍不住問:「你剛剛為什麼回那 句話啊?」 「哪句?自慰那句?」 「跟秦月柊有關的那句。」 蔣清發出長長的單音節,又做了個深呼吸,才說:「因為那是一句實話。」 崔澤孟轉頭看向好友,單刀直入的說:「你剛剛說秦月柊要是不在,人生就更美好了耶。 」 蔣清聳聳肩,說:「實話啊,啊,還有一個實話,你的胃也太小了吧?我居然已經飽了! 」 「我那是一般人的食量。」 話題被蔣清隨口轉至一般高中生食量可能是多少,崔澤孟想再問些八卦,卻被蔣清四兩撥 千金地推走問題。 崔澤孟見好友不想答,也就不再追問。兩人吃完午餐,討論了一下晚上要住誰家,寫完作 業後開始惡補如何混過晨練,以及明天能不能再請一天假。 回教室午休時,崔澤孟還想著下午要假裝腳踝依然不適,作假也需要點鋪陳。 下午的兩次下課,崔澤孟一次在位置上休息,另一次盡力裝成一跛一跛的去上廁所。第七 堂下課,崔澤孟再次聽見了「蔣清!外找。」 他抬起頭,看見了臉色有點差的秦月柊。 旁邊的兩位女同學輕聲討論著,內容是關於秦月柊、蔣清跟他。 「是不是有人把崔澤孟中午說的話講給秦月柊聽啊?」 「有可能,玖陵不是跟秦月柊同社團嗎?他們交情那麼好,搞不好就他說的。」 「不過,崔澤孟說那樣的話,會不會是反對秦月柊跟蔣清在一起啊?」 「如果是的話,那秦月柊該不會是要失戀……」 「難怪臉色這麼難看……」 崔澤孟抹抹臉,心想:關我屁事,話是蔣清說的好嗎。 他站起身,不忘假裝腳踝受傷,慘兮兮地踏出教室走到秦月柊身前。「什麼事?」 崔澤孟兩手插在口袋裡,努力揣摩好友平日的站姿,再加上一點點的不自然,並在心裡祈 禱自己看起來不會太沒氣勢。 秦月柊傾身,在離他十五公分處停下,低聲說:「放學後,體育館見。」 崔澤孟跟教室裡的女同學們一起倒抽口氣,而秦月柊並不在意他們的反應,說完話就轉身 走人。 女同學們的反應,崔澤孟其實理解。 有好幾次,女同學們找上他打聽蔣清跟秦月柊的八卦,八卦內容不外乎是他們體育館之約 到底是為了什麼。 是約會?還是約會?或者是熱辣的約會? 以前,他不懂女同學們的腦子在想什麼,現在倒是明白。 她們大概是因為秦月柊跟蔣清的身體有小於二十公分的距離,看起來相當親暱。 可是他倒抽口氣,卻是因為秦月柊剛剛過度冷淡的口吻。 這兩人如果不是有仇,就是真的在交往,而秦月柊對「崔澤孟」中午那句不客氣的話相當 不滿,打算跟蔣清講清楚。 崔澤孟看著秦月柊的背影,心想:這下!我總算可以知道你們週五體育館之約是在講什麼 了!這可是全校十大謎團之首啊! 雖然這樣得知別人的秘密不太道德,但…… 崔澤孟抿抿嘴,極力忍下因為可以知道八卦內容而揚起的嘴角。 要是他們真的在交往。崔澤孟邊走回教室裡邊想著,身為蔣清的好友,自己一定會支持並 祝福的啊,為什麼蔣清不願意告訴他呢? 崔澤孟心不在焉地上完第八堂課,等老師一說下課,他便把課本跟筆盒扔進早就整理好的 書包裡,起身走人。 他實在太好奇了,好奇這個連自慰都能誠實承認的朋友,到底有什麼事不願意告訴他。 儘管這樣的行為有點糟糕,儘管他心裡清楚如果這是個朋友想擁有的秘密,自己就不應該 擅自去戳破。 但崔澤孟沒有停下腳步,他路過了原本屬於自己的班級,看見裝在自己身體裡的蔣清正在 整理桌面,然後快步跑向體育館。 -- 11/14(勾) 本來應該凌晨更新的,但昨天頭超痛就早睡了 今天看了醫生,拿了止痛,下午才好一點> < 抱歉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.161.99 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1605366534.A.E50.html

11/14 23:38, 3年前 , 1F
崔澤孟被叫出去的地方,打成蔣月柊了

11/14 23:39, 3年前 , 2F
期待體育館的修羅場(?)
謝謝揪錯XDDDDDDD

11/14 23:48, 3年前 , 3F
要到挖坑文案的發生地了嗎XD!!
是的XD

11/15 00:19, 3年前 , 4F
可以期待早上有點什麼嗎

11/15 00:21, 3年前 , 5F
推錯了對不起><. 我想問的是全校十大謎團還有什麼XD
沒關係的XDDDDDDD

11/15 00:33, 3年前 , 6F
每日簽到推
謝謝!

11/15 00:35, 3年前 , 7F
要真相大白啦~季大保重身體為先!早日康復喔:)

11/15 02:35, 3年前 , 8F
可惡沒想到養得不夠肥 停在最想看的地方XDD
對不起我笑了XDDDDDD(還敢笑!

11/15 07:25, 3年前 , 9F
要來了要來了!

11/15 09:42, 3年前 , 10F
期待期待!

11/15 10:20, 3年前 , 11F
推推 期待

11/15 11:04, 3年前 , 12F
要注意身體喔!現在季節變化較大,不要感冒了

11/15 11:16, 3年前 , 13F
好期待!請保重好好休息~

11/15 13:05, 3年前 , 14F
期待XD但是請好好休息快點好起來喔

11/15 13:59, 3年前 , 15F
齁喔喔喔體育館!!!

11/15 23:39, 3年前 , 16F
好期待!
謝謝大家O_Q我睡超飽!(等等) 我沒有逐個回,是因為我是詞窮王ODQ 真的很謝謝每一個推文的板友QQ!!! ※ 編輯: chiti (114.40.239.70 臺灣), 11/17/2020 00:36:12