[自創] 只要選擇3P就能HE對吧 4.

看板BB-Love作者 (季堤)時間3年前 (2020/11/13 00:52), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 11人參與, 3年前最新討論串1/1
4. 應該做什麼事 兩人各懷心思離開教室去合作社買午餐,一路上,崔澤孟時不時偷看一下友人。 蔣清的食量大,營養午餐是不夠吃的,所以一直以來都是另外再買。蔣清總是買完後來 他班上找他,有次他問蔣清為什麼要來這邊佔空間,回自己班上吃不好嗎? 蔣清面露委屈,說:「你吃飯看起來像飯裡有毒,是被迫吃下去的。」 他記得自己回蔣清「所以你專程來這邊看我服毒嗎?」 蔣清說「對啊,要是真的有毒的話我才能立刻抱你去保健室。」 可是今天兩人互換身體,蔣清應該不至於肚子餓吧。崔澤孟邊走邊想:所以到底找我幹嘛 ? 因為目前蔣清的身份是扭到腳的傷患,所以由他的好友擠進人滿為患的合作社裡搶午餐。 站在人群外的崔澤孟背靠矮牆,比別人高出一截的身高讓他清楚看見為他買午餐的好友。 合作社裡的人實在太多,蔣清好不容易搶到麵包跟羹麵,剛結完帳時,卻被人潮擠到一旁 ,眼看就要跌倒。 雖然明知來不及,崔澤孟還是先往前試圖擠進人群裡,解救看起來會摔個臉部朝地的好友 。 可是有人及時搭救了蔣清,一手摟著蔣清的肩膀,一手放在…… 崔澤孟瞇起眼想看仔細,但蔣清一抬頭看見來人,立刻拉開兩人之間的距離,導致崔澤孟 也沒看見對方到底把另一手放在哪。 但猛一看真像英雄救美之類的啊…… 崔澤孟撇撇嘴,看著好友臭著臉擠出人群外,快步朝他走來時還換了個委屈巴巴的表情。 「還以為你會跌倒。」崔澤孟接過午餐,發現蔣清的手掌比他大太多,竟然可以單手拿兩 杯羹麵卻不會翻倒。 「我還沒適應不同高度的重心。」蔣清低聲說:「但我要是跌倒,丟臉的是你耶。」 崔澤孟也壓低聲音,道:「你要是讓我丟臉,我就在比賽時跌個狗吃屎。」 「千萬別這麼做。」 「會怕就好。」 「你要是這麼做,回來會被教練往死裡操到死。」 崔澤孟原本只是說說,沒想到好友卻道出可能會發生的悲慘結果。他抿抿嘴,忍不住問: 「真的嗎?」 蔣清神秘地笑了笑,沒回答。 兩人並肩走到操場旁的樹蔭下,蔣清彎腰撥開石椅上的落葉,突然沒頭沒尾地問:「怎樣 ?」 換做別人一定不明白蔣清在問什麼,但崔澤孟知道。他坐在好友幫他清乾淨的椅子上,將 食物放在身旁,說:「之前你跟我說過一件事,我一直以為你胡謅。」 「嗯?」蔣清拿起麵包撕開包裝,咬了一口後望向崔澤孟。「哪件?上面空氣比較好?還 是我能看到你髮旋?」 崔澤孟翻個白眼,說:「學校的桌椅不適合腿太長的人,腳放哪都不舒服。」 「對吧,就跟你說,腿長也是有困擾的。」 「那你呢?」 蔣清沉默了好一會,連麵包都忘了吃。 崔澤孟看著眼前人,再熟悉不過的普通髮色、普通臉型、被笑是半殘廢的身高,被塞進這 樣的身體裡面,蔣清是不是覺得很委屈? 崔澤孟才這樣想著,就看見蔣清垮下肩,低頭把臉埋在雙手間。他清了清嗓,問:「怎麼 ,是下面的空氣比較不好嗎?」 蔣清搖搖頭,沒回答崔澤孟的問題,只說:「沒,我只是在想,為什麼我們會互換靈魂。 」 崔澤孟聳肩,說:「我也想知道。」 「要是換不回來的話……」 「雖然我也不知道要怎樣才能換回來,」崔澤孟拍拍好友的肩膀,想著對方應該真的覺得 很委屈,又說:「但我看過類似的電影,大致上就是做之前做的事,觸發一些事件,就有 機會換回來了,你別太擔心,這只是一時的。」 蔣清用一種應該是一言難盡的表情看向他,崔澤孟舔舔嘴唇,心知自己佔盡了便宜當然不 急,但蔣清應該很緊張吧。他想了想,開口道出自己想了一早上的計畫:「等等我就把這 幾天我做的事情寫出來,你也寫,我們先試試看重複一次。」 「真的?」 「真的。」 蔣清歪著頭,慎重地對他說:「如果我昨天晚上想著喜歡的人自慰,那我今天晚上也要這 樣做嗎?」 「……這應該不是必要的觸發條件。」崔澤孟拿起羹麵,撕開封膜,抓起筷子,紅著臉吃 下第一口午餐。 -- 11.13(打勾) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.161.99 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1605199951.A.7B0.html

11/13 01:05, 3年前 , 1F
自慰什麼的,拜託是真的啊啊啊啊!

11/13 01:12, 3年前 , 2F
互相幫助一下啊!

11/13 01:43, 3年前 , 3F
推!!!期待後續

11/13 07:07, 3年前 , 4F
怎麼辦 我只想要竹馬組合 XD 好可愛唷

11/13 08:16, 3年前 , 5F
目前覺得竹馬正宮地位穩穩 第三位要怎麼插足啊!好

11/13 08:16, 3年前 , 6F
想知道XDDD

11/13 08:26, 3年前 , 7F
我覺得那或許就是觸發條件之一XDD

11/13 11:05, 3年前 , 8F
真的 他們應該要互相幫助一下 互相尻尻 尻到走火...

11/13 11:05, 3年前 , 9F
天啊好想看wwwww(姨母笑

11/13 11:05, 3年前 , 10F
絕對是觸發條件吧XD快點(?

11/13 12:43, 3年前 , 11F
蔣清www感覺是觸發條件的可能性很大啊

11/13 12:46, 3年前 , 12F
扶起蔣清的是秦月柊嗎?

11/13 17:13, 3年前 , 13F
互相幫助~喔吼~(流口水

11/13 23:36, 3年前 , 14F
欸欸欸欸欸欸欸欸(爆炸