[衍生] [BTS/糖南]Restart(下)

看板BB-Love作者 (霜)時間3年前 (2020/11/08 23:33), 3年前編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 3年前最新討論串1/1
.糖南,樂團主唱糖&博士生俊 .Undoing的後續番外(#1Us-euIR) .上篇(#1VN9CuFm)有些微修改,有興趣可以重新閱讀一次~ Undoing番外-Restart(下) 04   後來閔玧其當真賠了金泰亨一套EP。附了簽名的。   說實在那袋掉到地上的EP是也沒損傷多少,但閔玧其倒是真心誠意地感謝這個金南俊 的堂弟。如果沒有金泰亨,金南俊不會去那場LIVE,也不會聽到他過去的EP。儘管那些本 就不是刻意要給金南俊聽的,可事到如今再回想起來,他終究有些後知後覺的慶幸。   細想起來,閔玧其本就在那場最後的LIVE裡答應了要見金泰亨,只不過在回休息室前 先遇到了金南俊;後來他忙於處理出道專輯,這件事也就一再推遲,現在也不過是履行之 前的約定。   閔玧其早就知道金泰亨是自己的粉絲,也是田柾國建議他既然要送不如就替他簽名。 「泰亨哥會開心到瘋掉的,相信我。」田柾國斬釘截鐵地道,「他真的愛死Suga哥了。」   「認真的?」閔玧其曾在一個下午和金南俊聊過這件事。當時他正百無聊賴地數著那 袋尚未歸還金泰亨的EP──甚至有幾張他自個兒都差點忘記曾經錄製過──用手指一一撥 過,聽見CD的塑膠外殼被推起又落下,撞出「喀」一聲的細微聲響,「我還真沒想過有人 會從那時候就聽我的歌聽到現在。」   「我以為哥以前說過那間shared room是『本世紀最偉大樂團的工作室』?」金南俊 坐在他旁邊寫code,用調侃的口吻道,「那些EP之後可值錢了。」   「那時候太年輕了,講話沒什麼分寸。」閔玧其聳聳肩,將頭枕在男朋友的肩上,「 那時候寫的歌實在是……不怎麼樣。現在看連詞都寫得挺幼稚的。」他側頭去看金南俊的 電腦螢幕──上頭是密密麻麻一串英文與數字構成的指令,和閔玧其所熟識的音樂完全是 兩個世界的產物。自從同居之後,他就多了很多看見金南俊工作時的模樣的機會;他沒告 訴過對方,事實上他覺得專注於研究的小男友性感得要命。   金南俊聞言倒是停下了手上敲打鍵盤的動作,若有所思地低頭盯著閔玧其看了會,然 後忍不住笑了,「怎麼會,早在那個地下道裡聽到玧其哥寫的歌時我就是Suga的粉絲了。 」   閔玧其眨了眨眼,而金南俊順手勾過一綹落在額前的髮,繼續道,「我一直都相信這 個世界總有天會被玧其哥的歌征服,不管是七年前還是七年後,我都這樣相信著。」他的 語氣輕柔,可染上了點懷念的笑意,「哥自己說的話,可要好好信守承諾啊。」   閔玧其望著他彎起的眼,以及一張一闔的、被他親吻過無數次的雙唇,一種不可思議 的情感在胸口緩緩膨脹。他老是忘記金南俊也曾是個小瘋子,他篤信關於閔玧其的一切─ ─愛或恨,創作或生活,一句話或一個眼神;他的心裡也許畸生著一座名為閔玧其的樂園 。而如今那些激情彷彿淡去的傷疤,可金南俊還是能用平靜的口吻說著他相信。   「……南俊啊。」閔玧其緩緩地坐起身,一隻手輕柔地摁上金南俊的大腿,「我建議 你現在先存檔,然後把電腦放到桌上。」   金南俊有些困惑地抬起眼,「嗯?怎麼了嗎?」   而閔玧其的反應是一手捏過他的下顎,將他的臉轉向自己並嚴肅地道:「因為接下來 我打算吻你,但我不希望砸了你的電腦。」   閔玧其後來讓金南俊替他約了金泰亨吃飯,權當彌補那回在酒吧沒見到的面。他們約 在了一間金南俊的公寓附近的咖啡廳,同時約了金泰亨和他的男朋友。事情很順利,金泰 亨是個感覺很單純爽朗的大學男孩,當他在閔玧其的對桌坐下時,他絲毫不掩飾自己宛如 看見一張中了頭獎的樂透彩券的眼神。   閔玧其不是頭一次看見這樣的目光──他無法否認有一部分的、站在舞台上的Suga正 是為了這樣灼熱而閃耀的視線而生。那是對音樂的熱忱以外,支持著他一步步走到現在的 動力。當他將那一袋全新的EP遞給了金泰亨時,對方甚至先是怔了一下,盯著他伸出的手 看了一會,又看向了另一邊的金南俊,接著一把拉起坐在他身邊的朴智旻的雙手不可置信 地道,「我沒有在作夢吧?是Suga耶,智旻,是Suga耶!」   「泰亨你也太誇張了吧。」朴智旻給他拉著手搖晃,有些哭笑不得。   「沒辦法啊是Suga耶!」金泰亨大聲道,「要我怎麼冷靜啊!」   金泰亨的表情太過浮誇,閔玧其眨了眨眼,忍不住覺得對方的反應有些好笑。他伸手 攬過了金南俊的肩膀,對金泰亨挑了挑眉:「那我覺得也許你該習慣一下,畢竟我是你哥 的男朋友,未來我們還有很多見面的機會,嗯?」   這話落下的同時,整桌的人都將視線落到了閔玧其的身上。閔玧其愉快地看著坐在他 身邊的金南俊怔了一會,才窘迫地伸出一隻手摀住自己的臉,發出小聲的哀嚎:「哥…… 不要在泰亨和智旻面前講這種話啦……」   「為什麼?我只是說實話。」閔玧其故作不以為然地道,可上揚的嘴角出賣了他。   「對耶……Suga是南俊哥的男朋友……」金泰亨似乎是突然想起有這麼一件事。   「南俊哥有什麼好害羞的呢,我們早就知道了啊。」旁邊的朴智旻友善地落井下石。   這個小插曲過後,金泰亨顯然對於和自己的偶像相處感到自在了許多,大半的下午也 都在愉快的閒談之中度過,直到傍晚他們才終於依依不捨地結束了這次的聚會──特別是 金泰亨,在金南俊看著錶說「該回去了」時,他們表情透露著顯而易見的失望。   金南俊在金泰亨嘟起了嘴時揉了揉弟弟的頭髮,覺得弟弟有些可愛又好笑:「怎麼沒 看你哪次和我說再見時這麼失望啊?」   「想來的時候直接過來就是了。」閔玧其聳聳肩,笑了笑又補充道,「就像我說的, 我們還會有很多見面的機會的。」   而金泰亨則是眨了眨眼,然後揚起了一個燦爛的笑容。   「你和你堂弟……關係挺好的。」回公寓的路上,閔玧其沒頭沒腦地道。   「啊……對啊,泰亨很可愛吧?」金南俊揉了揉鼻子,笑著道,「泰亨和智旻對我而 言大概像是我的親弟弟吧,很多時候泰亨只要撒嬌一下我就沒輒了。」   閔玧其挑起眉,故作不悅地道:「你就沒讓我撒嬌過,我要吃醋了喔?」   「幼稚。是哥自己不和我撒嬌的。」金南俊毫不留情地評論道,「哥才不會吃錯呢, 明明就知道泰亨只是弟弟的嘛,玧其哥才是我的男朋友啊。」   「男朋友」──閔玧其心尖一顫,「這時候就說得很大方了啊。」   「什麼?」金南俊有些困惑地看向他。   「男──朋──友。」閔玧其刻意地拉長了音,語氣調侃地道:「每次有人在的時候 就特別容易害羞啊南俊。」   金南俊這才意會過來閔玧其意指為何,忍不住啞然失笑。「那又不一樣。我只是有點 ……不太習慣在別人的面前,像這樣大聲說出我是哥的男朋友。」   閔玧其轉過頭去,訝異地看見金南俊揚起一個笑,耳根微微泛著紅。「每次說出口的 時候就會突然意識到,玧其哥真的是我的男朋友啊……那感覺很開心,但又有點不好意思 ,我──」   他的下半句話倏然頓住,因為閔玧其沒有預警地牽住了他的手。指尖碰上指尖手背貼 近手背而後手指勾住手指,閔玧其小心翼翼、卻不容拒絕地將手指探進了金南俊的指縫間 ,讓兩人的雙手交扣在一起,掌心與掌心肌膚相貼。   「哥?」金南俊遲疑地喚道。   而閔玧其把手指扣得更緊一些,拉起他的手便繼續往前走。「我會讓你習慣的。」閔 玧其柔聲道,語氣裡滿是笑意。金南俊意外地看著他,視線從閔玧其唇抿起的弧度,落至 了他們相連的手。   金南俊忍不住輕笑出聲。「好啊,我的男朋友。」 05   閔玧其在某個傍晚意外地見到了鄭號錫。   那時候他剛離開了工作室,回到自家公寓樓下時卻看見一個年輕的男人站在門口,若 有所思地看著公寓的大門。閔玧其不是多管閒事的類型,但就在他打算逕行通過時,他忽 然和那個男人對上了眼。   男人先是愣了一下,看上去有些意外,而後露出了思忖的表情。閔玧其不確定對方是 不是他的粉絲,但一來他沒打算讓粉絲知道他的私人住處,二來在工作室待了一整天,他 已經沒有力氣和粉絲互動,於是他只是低下了頭,快速地掏出了鑰匙。但就在他將鑰匙插 入鎖孔時,那個男人突然開口喚他。   「你是……閔玧其嗎?」   閔玧其訝異地轉過去看他。對方喊的不是Suga,而是「閔玧其」。他遲疑了一下,「 對,我就是。請問你是……?」   他看著男人朝自己走來,在他面前停住了腳步,「你大概不認識我……我是鄭號錫。 是南俊的朋友。」   閔玧其愣了一下,這個名字迅速喚醒了大腦裡的記憶:「啊……南俊的高中同學?對 嗎?」   「原來南俊有提過我啊?」鄭號錫笑著揉揉頭髮,似乎有些意外。   「有,南俊說過是他很好的朋友。」閔玧其道,轉動手上的鑰匙,「喀」的一聲開了 門,「來找南俊?」   鄭號錫點了點頭:「南俊搬了家之後一直沒來找他,今天下班剛好路過這附近,就順 路過來看看。」   「他今天有meeting,大概到七點半,可能會晚些回家。」閔玧其推開了門,指了指 公寓內部,「要進來坐著等他嗎?」   「早知道該先聯絡他的……」鄭號錫有些苦惱地笑了笑,「沒關係,我再另外約他吧 。」   閔玧其不置可否,於是點了點頭便邁開步伐往公寓裡頭走。但就在他跨出一步時,鄭 號錫突然又開了口。   「南俊他……他曾經告訴我,他這輩子可能沒有辦法再愛上其他人了。」   閔玧其停下了腳步,回過身看向鄭號錫。鄭號錫筆直地看著他,一字一字緩緩地道, 「高中那時候,南俊對你很著迷,活像是可以為了你的一句話去死;在你和他分手之後, 我也從來沒看過南俊那麼絕望的樣子。他真的鼓起了很大的勇氣才重新踏入這段關係。」   閔玧其不知道該如何回應。鄭號錫說的一字一句他都再清楚不過,可從別人的口中─ ─甚至是金南俊如此親近的朋友──聽到又是另一回事。   鄭號錫躊躇了一下,才又開口道:「而且我想……南俊應該沒有告訴過你吧?他現在 和家裡的關係並不融洽。」   閔玧其怔了:「什……」   「南俊在高三的時候和家裡坦白了在和你交往,但才剛坦白不久就和你分手了。那之 後他一直和家裡處得不是很好。」鄭號錫低聲道,「我……就當作我多管閒事吧,不過南 俊是我很重要的朋友,我只是希望他可以快樂,所以……這次請你不要辜負他。」   閔玧其想說些什麼,可所有話語到了舌尖上全都如指間的沙一般流逝。他確實沒有想 過,他總以為自己知曉了夠多金南俊的傷疤,可回過神來才發現他往往只是看見冰山一角 ,因為金南俊慣於掩藏,而他也不曾過問。他看著鄭號錫率直而誠懇的目光,突然感覺心 尖上塌陷了一塊。   「……我不會的。」最後,他只能低聲道:「我不會再讓他受傷的。」   而鄭號錫只是點點頭,揚起一個笑,「嗯,我相信你。」   「我今天遇到鄭號錫了。」   當金南俊在沙發上的空位坐下時,本來正盯著筆電螢幕的閔玧其忽地開口道。   「什麼?為什麼哥會遇到號錫……在哪裡?」   閔玧其一邊在鍵盤上敲打著一邊回應:「他說今天恰好路過,想順路來找你,不過我 和他說你今天有meeting。」   「真是的,怎麼不先聯絡我呢……」金南俊苦笑著揉了揉臉頰。「不過原來號錫認得 哥的長相啊。」   「我也很意外。」閔玧其咕噥道,在敲下最後一個鍵後輕輕地闔上了電腦,「南俊啊 。」他輕聲喚道,有些遲疑的,「鄭號錫告訴我,你現在和家裡關係不太融洽……是嗎? 」   在他說出這句話的瞬間,金南俊的身子肉眼可見地繃緊。他修長的手指在沙發邊緣扣 緊又舒張,眉尖蹙起似在斟酌著什麼,半晌,他才緩緩紓出一口氣,向後倒在沙發椅背上 ,表情似是一種如臨將至未至的頹圮般的無奈。   「真是的……我早該知道號錫會和哥說。」他低喃道,抬手揉了揉額角,語氣哭笑不 得。   閔玧其抿了抿唇,將腿上的電腦推至了桌上,伸手輕摁住他的膝蓋。但金南俊只是瞥 了他一眼,聳聳肩,面上還是那個無奈的微笑:「沒有哥想得那麼嚴重的……只是有些尷 尬而已。」   「南俊。」閔玧其喚,試圖讓語氣平靜而認真,儘管他知道自己置於對方腿上的手指 正在輕顫,而他的小男友肯定也感覺到了。   金南俊看著他,神色複雜。閔玧其瞧見他搭在沙發上的手指有一下沒一下地輕叩著─ ─所幸他們至少是同樣的緊張。最後,他才柔聲道,「真的,沒有哥想得那麼嚴重的。玧 其哥還記得之前你說過,我和泰亨的感情很好嗎?」   閔玧其沒料到他會突然說這個,愣了一下才點點頭。   「我和泰亨……小時候沒那麼好的。他後來會那麼親近我,又或者我會那麼寵他,大 概是因為……我們兩個某些方面真的挺像的吧。」   閔玧其困惑地皺起眉,不明白金南俊為什麼突然提起這個,但還是沉默地點點頭,示 意他正聽著。   「我不知道他們有沒有告訴過柾國,」金南俊緩緩地、一字一字地道:「泰亨因為和 智旻交往的關係,在大一的時候被伯父趕出家門了;泰亨現在還保持連絡的親戚,大概只 有我了吧。」   閔玧其放在他大腿上的指尖不自覺地扣緊。儘管金南俊沒有明說,但他沒有錯過這句 話背後暗示的含意。「南俊啊……」他輕聲喚,有些不確定自己是否想要證實這個可能性 。   「我比泰亨幸運多了。我在高三的時候和我父母坦白這件事,他們也挺不能接受的, 我爸還氣得把我鎖在家門外一個晚上,清晨才放我進去拿書包上學……但他們至少沒有狠 下心來和我斷絕關係。」金南俊語氣平靜,像在說一個與自己無關的故事,「後來我就和 哥分手了,然後我考上了大學,搬出了家裡,也沒再和他們拿過錢。」   閔玧其全身都在顫抖。金南俊翻過他放在自己腿上的手,伸手覆於上頭,像在安撫他 也像在安撫自己似的輕捏了捏,「大學的時候每年還會回去一兩次,現在大概只有過節的 時候會打個電話回去吧。通常對話都挺尷尬的,我知道他們到現在還是不太能接受我喜歡 男人,偶爾也還是會問我什麼時候要交個女朋友……不過現在也不太提了。大概是這樣吧 ,所以,嗯,就像我剛剛說的,其實沒有哥想的那麼嚴重──」   「對不起。」   閔玧其突然道。金南俊抬起頭,看見閔玧其伸出另一隻手,將自己的手一併納入他雙 手的掌心裡。他的眼角微微泛著紅,金南俊可以看見他蒼白的薄唇在顫抖。「對不起。」 他又重複了一次,雙手握得緊了些。   「這又不是誰的錯,哥為什麼要道歉?」金南俊忍不住失笑,「我說這些不是想要責 怪哥什麼,那些現在都過去了,所以……」   他的後半句嚥回了喉嚨裡。因為閔玧其輕搖了搖頭。   「我知道你沒有怪我,但我會怪我自己。」他低聲道,嗓音沙啞,「我不該讓你自己 一個人面對那些。我那時候應該要在你身邊的,是我逃跑了,對不起。」   他知道。他當然知道金南俊不會怪罪自己。即使在七年過後,他執拗而堅韌的男孩也 從未說過恨他或怪罪他,他若是想要責備閔玧其,那他大可直言是閔玧其逼他放棄了家庭 ,甚至在閔玧其重新追求他時就該這麼做的。但金南俊沒有。   可閔玧其不能接受原來自己逃跑的時候,金南俊正在獨自承擔這些。   但下一刻,金南俊伸出了沒被握住的那隻手,輕柔地碰了碰閔玧其的頰側。他順著金 南俊的手抬起頭來,看見他的男孩對他微笑著,有些無奈的。「……可是哥現在在我身邊 啊。」   閔玧其瞠大了眼。金南俊的拇指輕撫著他的顴骨,柔聲道,「我一直都很難過,在玧 其哥過得最糟糕的那段時間裡,我沒有辦法陪著哥。如果可以,我好想要陪在那時候的哥 身邊。可是那其實不是誰的錯,不是玧其哥的,也不是我的,如果這樣一直怪罪自己的話 ,我們只會一起被內疚吞噬的。」   閔玧其想大叫,想對他說不是,不是這樣,是他推開了金南俊不是金南俊推開了他, 可金南俊的笑容又讓他什麼都說不出口。   「就像我之前說的,我相信哥說會好好愛我是真的,這次我們一起好好走下去,我們 都不要再怪罪自己了,好不好?」他頓了頓,語氣輕柔而鄭重,「我們再也不道歉,說好 了,玧其哥。」   說好了。金南俊的視線毫無閃爍,直率地看進了他的眼裡。閔玧其秉住了呼吸,不知 道自己到底是想哭還是想笑,可一種亟欲愛金南俊的欲望排山倒海地淹沒了他。那是他的 風暴,他的玫瑰花,他的候鳥,他的銀河,浮光掠影抑是吉光片羽,是他亟欲渴望去愛並 讓對方知曉自己被深愛的存在。   於是他依著金南俊乾燥而溫暖的掌心點點頭,而後傾身吻他。他們不再隻身扛負愧疚 ,不再執意獨行。這次他們會一起走下去。   說好了。 06   當金南俊走進尚未熄燈的客廳時,他看見閔玧其還坐在沙發上,抱著他的舊吉他,另 一隻手輕輕旋著一隻鉛筆,茶几上散著幾張零落的草稿。   「南俊?」待金南俊完全走到他身後,彎身摟住他的肩膀並輕聲呼喚時,閔玧其才終 於回過神來。金南俊還記得自己剛搬進來時,閔玧其對他的腳步聲還有些敏感,興許是未 完全習慣有人同住的生活,可如今那些恍若生疏的反應也終於在生活裡一點一點融去。   閔玧其回過頭,在他頰上落了一個輕吻,「要睡了?」   金南俊點點頭。「哥還不睡?」   「再一會吧。腦內有點東西。」閔玧其轉了轉低頭過久而有些僵硬的頸子,將自己的 身體完全放鬆地靠入金南俊的胸口,「……去床上等我?」   「這話聽起來怎麼好像有別的意思?」金南俊笑了,鼻尖埋入閔玧其肩頸相交之處, 輕輕地磨了磨。   閔玧其「哈」了一聲:「你想要有別的意思也行,我很樂意。」   「不──要。今天我只想讓哥抱著我睡覺。」金南俊鬆開他,在他髮頂落了個吻,「 ……所以別讓我等太久啊,哥。」   他打了個呵欠,語氣裡帶著困倦的笑意:晚安就留給等等了。   他說完便踩著拖鞋又走回了臥室。閔玧其看著他半掩起房門的背影,門縫裡曳出一線 細瘦的暈黃光線,僅此一線便凝就了他心尖上無與倫比的最溫柔。   在漫長的七年間他曾經恐懼於黑夜與睡眠,整座偌大城市盛下了那麼多人不眠的夜, 卻盛不住閔玧其闔眼之後揮之不去的夢魘與孤寂;七年之後他坐在凌晨零時的沙發上,抱 著一把舊吉他與一沓草稿,他闔上眼後出現在腦海的卻是房內為他留的一盞檯燈,以及如 舊羊皮紙般昏黃的光線描繪出的金南俊的髮梢眉眼,於是他便曉得自己好好地愛著也被愛 著。   他忽地想起不久之前,他曾和金南俊談過很久以前的一次訪談。「我還記得有人問過 我,開始玩樂團之後,最好的日子是什麼時候。我以前都覺得,是你還在我身邊的那段日 子。」閔玧其頓了頓,然後輕笑道:「但如果問現在的我,我會說是『明天』。」   坐在他身邊的金南俊瞠大了眼,表情有些困惑與訝異。而閔玧其伸手握住他的。   「雖然尚未到來,但我們會越來越好。每一天你都會在。」閔玧其輕聲道,輕吻過他 的一個個指節,「那對我而言就是最好的日子,南俊。」   他想,是的。地球還會轉動,太陽還會升起,春天還會到來,而一個又一個明天裡, 金南俊也在他的身邊。   鉛筆在閔玧其纖長手指上又轉了半圈,他忍俊不住地輕笑。他沒有告訴金南俊,自己 正在寫的是那首說要給他的歌。金南俊也許以為那只是玩笑似的情話,可閔玧其無比認真 。   但沒關係,閔玧其和金南俊還有那麼多個明天,他會知道的。 -fin- 結束了啊。真的是長跑了一年多的故事。 下篇我寫得很用力。應該說整篇《Undoing》我都寫得很用力,畢竟算是第一篇寫防彈的文,是我的心血來潮也是我的不甘心。 正篇是Undoing,是修補,是撤銷,是復原。是嘗試修復過去因為不成熟造成的錯誤。 但番外篇是Restart。是玧其和南俊要一起重新開始,我想要寫一個慢慢好起來的故事,一個有不安有挫折但也有明天有希望的故事。 我知道寫得那麼那麼用力以敘寫一個故事而言並不成熟,但如果能帶來一點感動或者喜歡,我會很開心的。 上半篇是南俊處理玧其的不安,而下半篇是玧其面對南俊的傷口。不是說了復合了就什麼都解決了,也不是愛著就只是愛著而已,我想這是在一個重新出發的故事裡必須要面對的吧。 唉我知道還是沒發到什麼糖不過寫到這裡真的也算是很圓滿了u_u 以及沒有放上PTT但是同樣是Undoing的故事還有這兩篇: 關於03段裡玧其到底都做了什麼惡夢 https://www.plurk.com/p/nw7ltr 以及當初泰亨去找南俊的故事(帶95z) https://paste.plurk.com/show/WtxEHScbIfFcMVzyljBE/ 不是必要閱讀但是我想會補足一點缺少的碎片。 最後簡單說一下出本計畫,Undoing確定會成冊(目前還不知道會是12月CWT還是彈翁) 含本篇(3.7w)+後台打砲4.5回番外(4k)+Restart(1.3w)+上面這篇Rainy Night(2k),以及沒意外大概會有不公開的七年前番外吧。總之詳細資訊之後會在印調再說~ 感覺好厚ㄛ連墊桌腳或蓋泡麵都好像都沒辦法,真的會有人要嗎……(ㄜ) 大概john!完結了廢話好多,謝謝看到這裡的大家,我的第一篇糖南終於在此宣告完結……! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.252.83 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1604849590.A.70C.html

11/09 00:16, 3年前 , 1F
推推推!!想收本!
謝謝嗚嗚!之後會再發印調和宣傳的~~u///u

11/09 02:49, 3年前 , 2F
恭喜完結TT坐等您出本......!
女神ID出沒大家看這邊(怎這樣)嚴格說起來還有一到兩篇但我要假裝完結了(好)出了您可以拿來……我也不知道(。

11/09 22:32, 3年前 , 3F
看到小男友這個詞的時候不知道為什麼都會覺得心裡

11/09 22:32, 3年前 , 4F
甜甜的,好可愛TT
大您好懂,小男友這詞完全就是我的……性癖……(欸)覺得這詞好寵ㄛ好喜歡……

11/10 00:15, 3年前 , 5F
現在才看到 > <~ 太開心了

11/10 20:44, 3年前 , 6F
會有印調嗎??
之後會有的!噗浪和PTT應該都會放~~(但前提是要寫完番外)(天啊) ※ 編輯: betty6612871 (150.116.252.83 臺灣), 11/11/2020 00:20:52