[自創] 純情所長約砲記

看板BB-Love作者 (水無)時間3年前 (2020/10/30 00:21), 編輯推噓29(2906)
留言35則, 30人參與, 3年前最新討論串1/1
※為了戲劇效果所以情節有很多不合理之處,敬請不吝指正~~ ※是一篇有點拖戲的耍笨文,在此先感謝點進來的您(鞠躬) ------------------ 有人說,性行為這檔子事,兩情相悅是做愛,沒有感情基礎叫相幹。 會有這樣的差異,據說是因為兩個相愛的人在做那件事的時候,心靈上也會得到無比的滿足。 到底是一種什麼樣的滿足,魏宇奉不知道,所以他在「潔克論談」上誠懇地發問了。 在一片外送茶的貼文之中,魏宇奉這篇文太過文青而顯得突兀,沒有人要回他。雖然失望,但他太無聊了,所以還是三不五時會去確認一下。結果,還真讓他刷出一篇回應。 『你這是什麼意思?』 這話即使寫成文字,還是有幾分語氣不善的味道,但是好不容易得到回應的魏宇奉太過興奮,在他看來,肯回他留言的人一定是個好人,何況這人標點符號還用全形呢,有種個性中規中矩的感覺,應該是個好人,只是像訓導主任那樣嚴肅了點而已。 魏宇奉開心地回道:『我就是想知道,兩情相悅地上床是不是真的很舒服?』 對方沒有在貼文底下回應他,反而透過私人訊息問他:『你是說,你跟別人上床都不是兩情相悅的?你成年了嗎?那是什麼時候發生的?對方強迫你的嗎?』 這一連串咄咄逼人的問題讓魏宇奉一頭霧水,『我成年了,沒有強迫,有付錢就不能算是強迫對吧?』 魏宇奉覺得自己回答了對方所有問題,對方卻彷彿下線一樣半天沒有回音,他只好試探地丟一個『?』過去。 對方這才有了動靜,『付錢?』 好不容易等來的回應卻讓魏宇奉很失落,怎麼又是一個要跟他談錢的?對方接著說道:『你自己找的?還是別人介紹給你的?』 魏宇奉老實回答:『我自己找的。』 『所以你都在這裡找?』 『不是,通常是T●nder之類的……』 魏宇奉不禁陷入自己傷心的回憶裡,他也想約個單單純純的炮,偏偏雷達特別準,他喜歡的不喜歡他,金錢便成了他唯一的籌碼。 對方沈默一陣後道:『你都跟人家約哪裡?』 魏宇奉沒有把這當成祕密:『XX區的皇家酒店。』 這訊息傳送出去之後,魏宇奉回過神來,才感覺到心裡麻麻癢癢的那陣騷動。這人真是的,先是問了關於價錢的事,又問他約哪裡,該不會……也有那個意思吧? 魏宇奉在這件事上沒有太多堅持,看得順眼就是唯一原則。 『喂,你可以傳照片給我看嗎?』想了想,他又補充道:『我也可以傳我的照片給你看。』 對方又是一陣沉默,然後才說:『我只有很普通的照片,而且不會露臉。』 明明是文字訊息,但打從一開始,這人就有種正經過頭的氣息,停頓了一會兒之後才回答像是掙扎過後還是忍不住對他做出讓步,魏宇奉嘗到了狩獵的爽快滋味,他越來越不想讓這人跑掉了。 『沒關係,你看我的照片也沒有露臉。』魏宇奉快手快腳地選了一張撩起上衣、手機剛好把臉遮住的對鏡自拍照發送過去,彷彿這樣對方就不得不禮尚往來地把照片傳來不可。 對方過了十多分鐘才回復,心急的魏宇奉安慰自己說對方是去拍照去了,新鮮的,誠意十足。 點開照片的時候,魏宇奉差點要大叫出聲,他忍不住抓著手機在床上滾了兩圈--太合他胃口了!照片被裁切過,看不到臉,雖然衣著整齊,但也看得出來對方不是那種刻意去健身房鍛鍊出來的身材,勁瘦的肌肉有著矯健俐落與爆發力並存之美。 魏宇奉口水都要流下來了,這簡直就是他的理想穿著衣服的模樣!不行,不管花多少錢,他都要約到這個人! 『那個,你……約嗎?』 『約什麼?』 魏宇奉有點跳腳,他們一路以來聊天的脈絡是什麼,這人是忘了嗎,『約上床啊!』 對方又是一陣沉默,『……你確定?』 『當然!』魏宇奉不只確定,他還想要現在、立刻、馬上! 『你說清楚,到底是要約我做什麼?』 『約你上床!』魏宇奉不缺錢,但在這件事上也不喜歡當冤大頭,可是讓這個男人答應的機會比金錢更珍貴,他一咬牙:『我還蠻喜歡你的,價錢什麼的都好談!』 『不行,這樣太模糊了。』 魏宇奉豁出去:『一次兩萬!』 沒想到對方這次回得很快:『好。幾點?在哪裡?』 魏宇奉報了時間和房號,對方表示可以配合之後就下線了。再一個小時之後就能見到他了--然而魏宇奉的興奮之情在這一個小時之間隨著等待逐漸冷卻,把鈔票拿出來放在床頭櫃上的時候,他忽然想起,他不是去問兩情相悅的擁抱嗎,怎麼又變成金錢關係的性呢。 ※※※※※ 敲下鍵盤,送出「沒問題,準時到」幾個字之後,溫奕璿吐了一口氣,站起身道:「小田、阿倫,跟我出門抓人。」 被點名的兩人是益德派出所裡專案小組的警員,阿倫儘管一頭霧水,還是俐落地收拾了無線電、密錄器跟警用小電腦塞進郵差包裡,跟著跳上小田開出來的車。 「老大,我不是懷疑你,但是從你看到貼文到約出來也未免太快了吧?你確定這件能成?」 溫奕璿把列印出來的對話紀錄丟給阿倫看,「對方主動提到性行為,價錢也是他說的,就算不成,至少我沒釣魚沒違法。」 小田一邊開車一邊道:「老大你在急什麼?該有的績效我們都有幫你達到,分局長沒理由削你啊。」 小田提到分局長,溫奕璿就想起這半個月以來每週一、三、五下午氣氛沈重得令人胃痛的分局晚報。 溫奕璿嘆了口氣,「上禮拜隔壁新海分局被首都警局越區破獲地下賭場,局長很生氣,大家都繃緊了皮,在這種時刻,誰要是再被越區就死定了。」 「難怪你最近親自下來做網路巡邏。」 小田不解:「我們加強清樓就行了吧。」 溫奕璿道:「清樓當然也要做,但是皇家酒店……那些小旅館都清查過了,就剩它,大集團旗下的酒店真是挺棘手,很客氣但不是那麼配合。我怕會有應召集團利用這裡作為性交易的場所。」 阿倫點點頭:「所以你才問他都約哪?」 「他要是說別的地方也就罷了,既然在我轄內,就不能置之不理。」溫奕璿嘆口氣。 小田熟練地單手開車,另一手很閒情逸致地推了推眼鏡:「沒關係,若他真是自己接客,給行政組罰一罰就罷了。如果有可能是集團……」小田微微一笑:「就好好嚇嚇他,叫他跟我們配合配合。」 溫奕璿不禁從副駕瞥了他一眼:「小田,你真的是本所的法律顧問嗎?」 「對話紀錄待會兒再給我看看。」小田說。 阿倫熱心推薦道:「老大傳給人家的照片真的不錯,性感所長在線自拍。對方好纖細喔,這跪在床上的姿勢也挺誘惑的,我覺得他有當偽娘的潛力。」 車子已經開到了皇家酒店地下停車場的入口車道,溫奕璿哼了一聲,「上工了!」 停車場的管理人員工作內容單純,對於三人的來訪沒想太多,看到小田出示的服務證之後就放行。小田往前開去的同時看了左側照後鏡一眼,「他拿起對講機,應該是在通報櫃檯。」 溫奕璿沉吟一會兒,「等一下你們在隔壁房間待機,不過你們也知道,這裡的經理比較難溝通,如果不願意無償提供給我們使用,可能就……就要麻煩你們自掏腰包了。」 「老大你不是帶了很多錢出門嗎!」 「萬一他要先收錢才性交易,我必須先給他啊。很貴的好不好,」溫奕璿心痛至極,「一次兩萬,你們有看過這麼貴的嗎?」 小田搖頭:「確實是沒看過。可能含過夜?」 溫奕璿兩手一攤:「所以,我沒有錢給你們開房間了。」 「「誰要跟他開房間!」」小田跟阿倫異口同聲地抗議。 溫奕璿煩惱了一下,「那,你們在走廊上等?」 三人終於達成協議時,車也停好了。反正停車場的工作人員已經通報櫃檯,三人便直接到大廳去,表明來意。 櫃檯組的帶班組長客氣禮貌地說:「其實我們相當願意配合,只是不知道溫所長這次率隊要查的是哪個房間?」 溫奕璿報了房號,組長的表情立刻出現一絲動搖,「抱歉,那個房間的話,不太方便……」 三人的執法濾鏡將組長的反應解釋為「果然有問題」,在心裡喊了聲「賓果」,態度也強硬起來。 「住宿名單麻煩給我們看一下。」溫奕璿道。 組長笑著拒絕:「不好意思,由於這些資料都是輸入後保存在總公司電腦系統裡的,如果您持有針對畢酒店的搜索票,那當然沒問題,如果沒有,就只好麻煩您行文至總公司調閱了。」 他們都知道這只是推託之詞,阿倫擔心櫃檯撥內線到那個房間:「老大我在這裡看著,你和小田上去!」說完把裝著備用電源跟證物袋的郵差包甩給小田。 組長神色微妙,「那位先生有交代過,所以我可以帶人上去,但只限於受邀的那一位。」 小田向組長確認:「如果發生什麼事,我們可以立刻衝上去處理,沒問題吧?」 「如果在敝酒店發生了什麼治安事件,我方自然是要配合調查的。」 廢話,阿倫在心裡罵道,接著不免擔心地看向溫奕璿,「老大你自己一個人可以嗎?」 溫奕璿已經調好了架在郵差包上密錄器的位置,「應該沒問題,就是蒐集證據……」 小田又推了推眼鏡:「老大你知道抓性交易要有哪些證據吧?」 溫奕璿數一個凹一根手指,「性交易的內容和對價,現金,衛生紙和……呃,保險套?」他突然醒悟:「等等,我不用做到那地步吧!」 「當然不是你的,是其他嫖客用過的!」 「老大你自己隨機應變吧!」在電梯門關上前,小田大喊道。 電梯門一關上,組長立刻轉向溫奕璿露出微笑,「溫所長,我覺得這其中一定有什麼誤會,那位房間的客人,應該,呃,沒有,做什麼違法的事情,大概。」他自己越講越心虛。 「他是常客?」 組長點頭,溫奕璿看著他欲言又止的模樣,心裡的執法天秤頓時更往「應召集團」那個方向偏了過去。 電梯一路往上,越過行政酒廊樓層後又往上爬了兩階。出了電梯門之後一切就要靠自己,沒有小田和阿倫支援,溫奕璿緊張得無心欣賞酒店走廊的精美裝潢與奢華氣息,逕直走到對方給他的房號前,深呼吸一口氣之後才按下門鈴。 魏宇奉因等待而冷卻下來的期待,在聽見門鈴聲響起時就重新被勾起,並且在他蹦蹦跳跳地衝去開門這二十秒期間重新攀上最高點。 「來了!」 實心木製房門打開、兩個人面對面的剎那,彼此臉上都露出了和陌生人初次見面時的不自在,以及驚訝。 魏宇奉花癡似地傻盯著溫奕璿的臉,「你、你是Zack?」 「對,」溫奕璿也難掩緊張,「你是『小鳳』?」 溫奕璿比他高了快要二十公分,魏宇奉必須仰頭看人,原本平面照片上的好身材現在以3D立體模式呈現在他眼前,魏宇奉不禁吞了口口水。更何況,這副好身材的主人,連長相都很讚!濃眉大眼配上直挺的鼻樑,嘴唇看起來也很好親的樣子。 眼前的青年自然地帶著條件優越者會有的自信氣場,有那麼一點點張狂的意味,可是一想到對方文字訊息時的中規中矩甚至老派氣息,便覺得對方帥氣中帶著可愛,更加迷人。 他真是太滿意了。平常魏宇奉喜歡請對方從背後上他,因為他覺得那樣可以插得比較深、比較用力。可是,如果是這個「Zack」的話……從背後來未免太過浪費,他難得地想要複習一下傳教士體位,或者外加一次對面坐位。 「謝謝你過來,請進。」 魏宇奉畢竟不是第一次跟人約,在意識到對方從哪裡到哪裡他都喜歡時,身體本能地就動作起來,將對方迎入房間內並快手快腳地把門關上。 溫奕璿愣頭愣腦地被招呼到客廳沙發上坐下。看到照片的時候,他對「小鳳」身材纖細這點已經有所認知,但見到本人時,他還是受到了衝擊——那張燈光昏暗的照片根本沒有顯出 「小鳳」 的肌膚是多麼白皙無瑕,加上他淺棕色的眼珠、自然的蜂蜜色頭髮、修長到就連下睫毛都引人注意的眼睫毛,溫奕璿唯一想到的形容詞是:彷彿從歐洲經典畫作裡走出來的少年。 魏宇奉去吧台拿了瓶礦泉水來,溫奕璿看著他只著浴袍但穿得很隨意的模樣,有些不合時宜地浮想連翩起來。 兩萬塊,好像很有道理。 魏宇奉小心地隔了些距離,在溫奕璿旁邊坐下。他跟普羅大眾一樣喜歡身材健美的男生,但是那些男生大多喜歡跟自己近似、甚至更為健美的對象,魏宇奉太纖瘦了,所以他總是找不到願意搭理他的對象。 直到某一次,對方發現他照片的背景是五星級飯店的高級套房,開口問說是不是要約在那個很貴的房間、並且由他負擔開房費用之後,魏宇奉終於找到了他專屬的成功方程式。 對,最重要的就是錢——不是,是「誠意」,魏宇奉想起他把「誠意」放在床頭櫃上,便起身往臥室跑,「對了,錢——」 溫奕璿一愣,想起性交易有性行為和對價關係這兩大要素,對方往臥室跑,那就是性行為的部分,於是還剩對價關係這個要件必須要被滿足,他趕緊把兩萬塊掏出來,跟著衝進臥室。 魏宇奉抓起他準備好的五萬塊鈔票,轉頭道: 「我們可不可以兩次 —— 」 然後,兩人各自看著對方手上的鈔票,驚愕地說不出話來。 溫奕璿試著靠自己搞清楚這是什麼狀況的時候,他的手機響了,來電顯示是小田。 「老大你沒事吧!如何,抓到了嗎!」小田說得又快又急,滿溢對自家所長的擔心。 「我、我沒事。」 「沒事就幫我們開門!」 溫奕璿驚訝道:「你們上來了?」 小田哼了一聲, 「我看那個櫃台組長下來了,推測你已經順利進入房間,就算櫃檯人員打內線到房間也能被你攔截,阿倫就不用守在櫃檯,所以我們就跟那個組長講道理之後讓他帶我們上來。你沒事就開門,咱們來把這個案子收尾!」 溫奕璿掛上電話,神色有些呆愣,他很確定現在的情況有著需要說清楚的地方,但不太確定有沒有需要收尾的地方,「那個,不好意思,待會再跟你解釋,不過我同事在外面,可以開門讓他們進來嗎?」 魏宇奉嚇了一跳,「呃,你有事要處理嗎?」 溫奕璿覺得這個說法沒有錯,「對。」 「好好,那你趕快去處理。」魏宇奉心想,對方把事情處理完了才能專心跟他上床,於是完全沒有異議,跟著溫宇璿去開門。 「老大!」門一開,小田和阿倫就衝了進來,然後就看見自家所長和疑似在論壇上尋找嫖客的「小鳳」,兩人手上各抓著一把鈔票。 小田有點頭痛,「這是什麼情況?」他指了指魏宇奉手上的鈔票,「老大,你搶劫他?」 魏宇奉一頭霧水:「搶劫?不是啊,這是我要送要給他的。」 聽過嫖客付錢找娼妓,沒聽過娼妓出錢找嫖客的,小田突然想通在對話紀錄裡感到的不對勁之處。 他看向魏宇奉:「你……你不是要找嫖客,你自己就是嫖客。」 魏宇奉堅持不用那個字眼:「我只是找人跟我上床,然後給他們一點補償而已。」 溫宇璿這才明白過來,他轉頭看向魏宇奉,驚訝地道:「你想買我?」 「對啊,你不願意嗎?」魏宇奉難過起來,「就算我出兩倍……不,三倍的錢你也不願意嗎?」 小田頭更痛了,「好極了,我們白忙一場,根本不是什麼應召集團。」 阿倫也很快反應過來,開始收拾善後:「先生,抱歉打擾了,我們只簡單跟您詢問幾個問題,希望您能配合回答。您是以自己名義訂下這個房間的嗎?除了這位……」他看了一眼自家所長,「……除了這位先生外,您是否還有與任何人接洽,請人來此提供性服務?」 「我一向是自己住,也沒有找別人……等等,」魏宇奉警戒起來:「你們憑什麼問我這些問題?」 阿倫熟練地出示警察服務證,「感謝您的配合。」 魏宇奉彈了一下,「我、我沒有違法吧?我沒有騙他們,他們喜歡什麼禮物我都會買,所以他們都是自願跟我、那個……」 小田無奈地表示:「沒事,沒事,性交易要既遂才能依社維法裁罰,你什麼都還沒做。」就算之前確實有,他們也沒有證據。 三人灰頭土臉,什麼績效都沒查到,只能收隊返所,不料魏宇奉見溫奕璿要離開,慌得丟了手上的鈔票來抓住溫奕璿的衣角。 「刷啦」一聲,地上滿是藍色的千元大鈔,三人相當錯愕。 只有魏宇奉看都不看一眼,直向著溫奕璿,可憐兮兮地說:「你、你要走了?」 溫奕璿不知該怎麼反應,「我們是同事……我是說,我也是警察。」 「你不能留下來嗎?」 「留下來做什麼?」溫奕璿很無奈。 留下來還能做什麼?當然是做……看來對方誤會大了,為了讓自家老大好好解釋清楚,阿倫眼明手快地拉著小田閃出房門,「老大我們在外面等你!」 溫奕璿深吸一口氣,認真面對自己造的孽,「那個,抱歉,我是網路巡邏看到你的貼文,原本擔心你未成年或者是遇到性侵害,結果你提到性交易,我……」 魏宇奉看起來很絕望,「所以,你不是來跟我上床,而是來抓我的?」 「呃,不是,我沒有要抓你……」溫奕璿很明白因為自己的心急而讓這次行動粗糙至極,對方大可向督察組投訴,行政懲戒不可避,甚至被判瀆職罪都有可能,他嘆口氣,「你要是選在別的地方也就罷了,偏偏選在我轄內的飯店,我不能裝作沒看見。」 「為什麼要選別的地方?」魏宇奉覺得莫名其妙, 「這是我家旗下的酒店,我自己家飯店不住,為什麼要去住別的地方?」 溫奕璿一時語塞,難怪對方有著不把錢當錢的霸氣。 魏宇奉不是笨蛋,立刻想通:「你是說,我不能在這裡給你錢然後跟你上床?」 「當然不行!」溫奕璿忍不住提高音量:「性交易這種事,在哪裡都不行!」雖然說沒被抓到也就不會怎樣。 魏宇奉明顯地縮了一下,溫奕璿立刻反省自己過激的言行,看見魏宇奉那張有著混血兒風味的小臉滿是委屈地抬頭時,他立刻就要開口道歉。 沒想到魏宇奉很哀怨地問道:「那我到底要怎麼做,才能跟你上床?我知道不能強迫別人,也不能用欺騙的方式。」 溫奕璿馬上提醒他:「給錢也不行!」 刪去法到最後,只剩下一個選項。魏宇奉不禁歪了歪頭:「所以,只有跟你兩情相悅,我才能和你上床?」 「呃……」 魏宇奉很高興,說起來這不就是他原本的目的嗎?他就是想知道兩情相悅的做愛是什麼感覺啊。 他笑起來的時候眼睛更為閃亮,嘴角勾起的弧度讓人看了就覺得舒服。溫奕璿看得呆了,幾秒之後才反應過來魏宇奉說了什麼。 「那我只好努力追求你,直到我們兩情相悅為止了!」 (完) ----------------- 文中警察抓性交易的部分是我亂掰的,本來以為自己終於可以擠出一篇活動文,寫完發現 我根本沒有描述到該職業會有的行動啊,真想打死自己。 感謝看到這裡的您~~ -- 我的匿名留言板,歡迎使用! https://forms.gle/UkBZziszCQzhmxQb8 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.157.219 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1603988462.A.235.html

10/30 00:29, 3年前 , 1F
推推

10/30 00:39, 3年前 , 2F
好可愛喔喔 所長釣魚還誤會人家不用用身體補償嗎!

10/30 00:39, 3年前 , 3F
!!

10/30 01:31, 3年前 , 4F
一人一票支持所長用身體道歉(被打

10/30 01:56, 3年前 , 5F
這邊也投票!支持所長用身體道歉!(喂

10/30 03:11, 3年前 , 6F
所長道歉的時候麻煩全裸,謝謝

10/30 07:40, 3年前 , 7F
支持所長用身體道歉www以及戀愛上的精神賠償XDDD

10/30 08:49, 3年前 , 8F
停在這不厚道,我也要報警XDDDD!!!還要敲續集

10/30 09:04, 3年前 , 9F
道歉要露出OO可是常識呢所長www給我脱!(被上銬

10/30 09:33, 3年前 , 10F
太太你的(一)掉了呢

10/30 10:18, 3年前 , 11F
(投下神聖的一票)支持所長用身體道歉!!

10/30 10:20, 3年前 , 12F
好可愛!

10/30 10:27, 3年前 , 13F
求後續!!!!

10/30 13:17, 3年前 , 14F
好可愛 求後續

10/30 14:26, 3年前 , 15F
可愛 求後續!

10/30 16:40, 3年前 , 16F
所長肉償道歉wwww

10/30 19:06, 3年前 , 17F
想看後續!!

10/30 19:30, 3年前 , 18F
求後續

10/30 20:01, 3年前 , 19F
道歉要露出OO是常識+1 肉體道歉肉體道歉

10/30 20:41, 3年前 , 20F
好可愛哦

10/30 20:47, 3年前 , 21F
(投下神聖的一票)支持所長用身體道歉!!

10/30 21:04, 3年前 , 22F
好可愛!求後續啊啊啊

10/30 21:08, 3年前 , 23F
超可愛的!

10/31 01:52, 3年前 , 24F
太太您的(一)呢!(敲碗

10/31 14:13, 3年前 , 25F
支持所長堅持勿亂放!!這種要收編就近看管..

11/01 16:38, 3年前 , 26F
好可愛!求後續!

11/01 22:49, 3年前 , 27F
推推求後續啊啊

11/02 05:59, 3年前 , 28F
支持所長道歉用肉償!

11/03 21:24, 3年前 , 29F
以為今天可以有機會開電腦版pcman來回各位留言,結

11/03 21:24, 3年前 , 30F
果還是無法Q_Q感謝各位的留言~~恕我無法一一回復

11/03 21:24, 3年前 , 31F
,但真的很感謝各位捧場!至於後續......因為我沒空