[自創] 尖刺上的玫瑰 (47)

看板BB-Love作者 (怒放月光)時間3年前 (2020/09/06 13:31), 3年前編輯推噓9(903)
留言12則, 9人參與, 3年前最新討論串1/1
  韓筠舟很快地在開刀房簡陋的淋浴間沖好澡,重新出來的時候,白成俞已經穿著他的 大外套,在開刀房外走來走去。一看見他出來就跑過去:「都好了?這次可以走了吧?」 明明剛剛還乖巧的要他慢慢來,可是其實內心早就等急了。   韓筠舟看著這個原本很魯莽想要硬闖診間的男孩子,現在卻收著自己的急躁,在約會 被臨時取消之後,不但沒鬧脾氣,還帶著消夜跑回醫院等在手術房外,一等就是好幾個小 時,臉上完全沒有不耐的厭煩,有的只是終於等來男朋友的欣喜。才短短的一兩個月,小 孩改變了好多,他就在那麼短的時間裡,不知不覺的又偷偷長大了一點。   唉。   韓筠舟又欣慰又帶點無奈的嘆息:自己是不是也偷偷老去了一些。   與小男朋友十六歲的年齡差距,真不是容易跨過的距離。   就像現在,上了一整天的課,又在開刀房外面等到深夜的白成俞同學,此刻仍然很有 精神的對著他笑。而他,雖然總不認自己老,但開了一天的刀,站了一整天,還真的有些 累了,起碼現在肯定是沒精神陪著白成俞上山下海的夜遊,或著上練功場來一場對打。   「能走了嗎?」原本笑咪咪的白成俞聽到那一聲輕嘆,稍稍收起笑容,覺得奇怪的問 :「怎麼了,為什麼歎氣?」   韓筠舟第二次從開刀房出來之後,一直微笑的看著自己,也不說要不要走了,後來又 輕聲嘆氣,害得白成俞心裡七上八下,以為自己做錯什麼事。他皺著眉想,自己這次可沒 闖開刀房,也沒跟護理師姐姐吵架了呀。   韓筠舟搖搖頭:「沒有。不是嘆氣,」他抬手摟住白成俞的肩膀,邊走邊說:「是讚 嘆,」他習慣性又把身上的重量壓了大半到小男朋友身上:「我怎麼會有這麼棒這麼帥又 這麼體貼的男朋友啊,來等我下班還記得帶消夜。」   「那是,」白成俞一聽到韓筠舟的稱讚,微皺的眉立刻鬆開,驕傲的抖起來:「像我 這麼棒這麼帥又這麼體貼的男朋友你還真的找不到了,方圓百里就我一個。」   他們走在深夜空蕩的醫院裡,韓筠舟左右張望,白成俞也跟著左顧右盼,心裡有一個 小小的甜蜜期待。   「是沒人,」韓筠舟停下腳步,看著白成俞。白成俞站在韓筠舟面前彎了彎嘴角,半 瞇著眼等著那個親吻落下來。韓筠舟忍著笑,說:「方圓百里都沒人,就你一個。」   「啊?」白成俞愣了一下才反應過來,韓筠舟確認左右有沒有人不是為了要親他,只 是為了打趣他。他氣得推開韓筠舟,提著保溫罐埋頭往前走。心裡氣惱,還忍不住回想剛 剛自己有沒有傻到把嘴巴嘟起來。   韓筠舟愉悅的笑聲音從身後傳來,白成俞氣不過的轉身,掄起手上提著的保溫罐就想 捶他,罐子才剛揮起來,就被韓筠舟接住。他一手接過罐子,一手把人推向牆邊,直接把 人壓到牆上結結實實地親下去。不只親,他還蹭,蹭得白成俞又火燒火燎的頂起帳棚。   兩個人親了好一會兒韓筠舟才放開他,白成俞拉拉褲子惱火的看著自己的帳棚,又悄 眼看韓筠舟自然的褲襠,不甘願的坐到旁邊的椅子上。韓筠舟笑得很有深意,朝白成俞挑 眉。白成俞現在根本不想看到他可惡的笑。每次他都被這老流氓撩得出火,然後又要被笑 血氣方剛沒定力。   他現在已經知道韓筠舟為什麼不搭帳棚了。哼,不就是在跟他炫耀他定力強嗎?   白成俞不肯承認是自己沒定力,可是想到上次被整得慘兮兮,也不敢再亂說韓老船不 行,心裡憋屈的不行。夾著大腿根彆彆扭扭的坐在醫院的椅子上生悶氣。   韓筠舟好笑的看白成俞氣嘟嘟,身上淡淡蒙著玫瑰香。他悠閒的也坐到他旁邊,把保 溫罐打開,開始喝粥,順便等男朋友消火。   粥的味道好香啊,白成俞忍不住轉過頭看著韓筠舟吃,這才想起一件事。他今晚也還 沒吃晚餐。   不是故意要自虐引起韓筠舟心疼內疚什麼的,純粹只是他中午跟王子恆他們年末聚餐 吃得太飽,到了晚餐時間都還不太覺得餓,加上跑去買粥的時候,一心只想著快點買完回 醫院,結果只記得買一份餐。等在醫院的時候他又睡著了,可能不知不覺中餓過頭,反而 也沒有餓的感覺。一直到現在聞到鮑魚粥的鮮香,肚子才忽然狠狠的餓了起來,咕嚕咕嚕 的直叫。   韓筠舟吃得快,一壺溫粥一下子就喝完,等到他聽到白小魚的肚子在咕嚕叫的時候, 他已經嚥下最後一口。   「嗯?又餓了,」韓筠舟笑笑地看著人:「跟小孩一樣,長得快也餓得快。」   「誰是小孩,」白成俞經不起激,剛剛輕易被撩出火已經夠氣人的,現在又被說是小 孩,心裡升起一股不服氣:「我沒吃晚餐呢!」   「啊?怎麼沒吃?」韓筠舟嚇了一大跳,他沒想到帶著消夜來找人的男朋友,居然自 己沒吃晚餐。「怎麼不早說呢?我一口氣就把粥吃完了。」韓筠舟懊惱的看著被吃得空空 的保溫罐。   「沒事,我中午吃太飽,晚上就沒吃了,」白成俞嘿嘿的笑了兩聲,想要掩飾自己有 點傻、連飯都忘記吃的小迷糊:「我們快回家吧,好累了。」他站起來拽拽自己的褲子, 低頭看一下半消火的白啾啾已經不明顯了,一邊扯著韓筠舟的袖子,一邊又打著呵欠含含 糊糊的說想回家。   「好,回家,」韓筠舟也站起來,把保溫罐蓋子旋好:「回家我下麵給你吃。」   呵欠打了一半,嘴張得開開的白小魚,一臉錯愕的看著韓筠舟:「啊?」然後又意識 到什麼,連忙閉緊自己的嘴巴,目光很是譴責。   韓筠舟都往前走了兩步,發覺人沒跟上,一回頭看見小魚用奇怪的眼神瞪著自己,他 也發出疑問:「嗯?怎麼了?」   「你,下面……給我吃?」白小魚有些震驚的確認,他實在不敢相信韓老船已經禽獸 的這麼自然。   「是啊,我下麵……」韓筠舟這才反應過來,連忙改口:「我煮麵給你吃。唉唷,你 在想什麼……」韓筠舟哈哈大笑起來,真不知道這白小魚一整個晚上都在想什麼,一會兒 要親,一會兒硬了,就連一句下麵都能有聯想。   白成俞在韓筠舟響亮的笑聲裡惱羞成怒:「煮麵就煮麵,下什麼麵!」他氣沖沖往外 走,經過韓筠舟的時候,又狠狠地踹了他一腳,滿臉血紅的衝出醫院。   那晚,他還是吃了韓筠舟下的麵。手藝還不錯。   而韓筠舟,也吃了白成俞的下面。味道也還行。   畢竟是玫瑰味的。    ======================= ♡ 月光碎碎念 ♡ 月光昨天居然忘記更文!!!!!!! 震驚!!!!!! 我失智了!!!!! 你們居然也沒人提醒我!!!! 沒人想看是吧~~~~~~~(大哭)(自暴自棄.....) 算了算了,彌補一下,送輛隱型車......XDDDDDDDDD 唉,因為九月底前【玫瑰】必須完結啊,所以最近月光瘋狂在寫, 有時候會忘記發文,多見諒唷XDDDDDD 回覆評論也會慢一些唷~~~~~~(還好最近評論不多....((咦??? -- 只想 說給懂的人聽 只願 聽的人都能懂 月光的噗:https://www.plurk.com/mooonlight131 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.160.223 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1599370298.A.7B6.html

09/06 14:32, 3年前 , 1F
大牌讀者沒有催更嗎XD 自從知道有虐之後,吃糖坐車

09/06 14:32, 3年前 , 2F
都抖抖抖 ,想直接當完結惹QQ 是不是要拿年齡差做

09/06 14:32, 3年前 , 3F
文章摻玻璃呀QQ
大牌讀者被我介紹去看其他大神的作品了,她的面前有一個新世界.... 沒空理我!!!!(哭.......

09/06 14:36, 3年前 , 4F
我害怕看到虐虐,想看又不敢催促月光大大啊~
虐的部分.....大概在第六十章左右....(我猜XDDDDD)

09/06 15:12, 3年前 , 5F
我想著大大可能要休息不敢催啊!!拜託不要虐~ 小魚

09/06 15:12, 3年前 , 6F
老船好甜蜜哪
沒事,你們想催就催XDDDDDDD

09/06 15:37, 3年前 , 7F
以為忘記更是在加料準備渣起來
是一直瘋狂在趕稿沒錯啦XDDDD 因為還同時在其他地方有更文,有時候頭昏腦脹,都忘了更過沒有.....XD

09/06 16:26, 3年前 , 8F
沒有催更習慣乖乖蹲坑的我求表揚=w=
好好好!表揚你~~~~給你好寶寶貼紙!!!XD

09/06 16:42, 3年前 , 9F
太甜蜜 日守夜守 害怕開虐
別怕啊,虐虐更健康XDDD

09/06 16:52, 3年前 , 10F
我很乖,都在心裡罵月光怎麼還沒更新而已(乖巧
下次勇敢地罵出來吧,你們這麼含蓄,我不習慣XDDDDDD

09/06 17:13, 3年前 , 11F
不敢催 怕一催下回就是玻璃渣 XDD
哈哈哈,還沒啦~~~~不過後面幾章可能會很無聊倒是真的XDDDD ※ 編輯: mooonlight (220.143.160.223 臺灣), 09/07/2020 07:55:08

09/08 00:25, 3年前 , 12F
下面XDD