[衍生] [BTS/花開] 溫香 (下)(微限)

看板BB-Love作者 (technogirl)時間3年前 (2020/08/18 23:29), 3年前編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 3年前最新討論串1/1
有肉空一頁 鄭號錫還是那麼輕,稍稍一捧就把人帶上了床,閔玧其解他襯衫的手在抖,要除去一切阻 隔兩人的束縛。扯開衣料,鄭號錫的胸膛仍然是白生生的,和他因為鍛鍊曬出的膚色形成 分明的交界。閔玧其舔了一口,澀的,大概是因為汗水,他忍不住皺起眉頭。對方笑出來 ,手指輕輕撩撥他的耳根子。 「笑什麼?」 「少爺像貓,舌頭帶刺,癢呢。」 「我都沒碰你怎麼讓貓先給碰了。」閔玧其知道自己不該跟畜生吃醋,仍忍不住加重了力 道,還帶啃。鄭號錫的腰肢柔軟,弓起來迎合他的撒潑。對方作為軍人的矜持還沒放下, 乳頭被含著戲耍的時候也不叫,只是悶悶地哼氣,兩隻腳卻在他的背上不住地蹭,讓腹內 一把火燒得更旺。閔玧其去舔男人薄薄的唇,要把他最後一點的防備給融化開來。 「少爺、玧其,別。」閔玧其去扯鄭號錫的外褲,被伸手阻止了。 「怎麼,怕了?」 「嗯,怕。」 他抬頭看,情人像是要將下唇咬出了血,纖細的手半擋著臉,果真是十分不安的樣子。 「怕疼呢?我不會那麼粗魯的,弄疼了給你揍兩下。」 「不是的,我……我就怕。少爺你就當我聳了吧。」鄭號錫用力地搖搖頭,似乎不打算再 說下去。 閔玧其儘管心裡恨不得將鄭號錫的每一寸都揉進自己裏頭,但並不想用強。「知道了,號 錫怎麼自在,咱們就怎麼來。」 鄭號錫人瘦,勁兒倒挺大,揪著閔玧其敞開的衣衫,一下子反轉了位置,跨坐在他腰上。 「號錫對不起少爺,只能盡量讓少爺舒服。」他捧著他的臉,認真親吻起來。 號錫啊,你這樣叫人更難受。閔玧其心裡想,特別是對方動作時臀部連帶一下一下蹭著他 ,想上手,卻不能,只得揪緊了被單。看著鄭號錫想補償他的模樣,又說不上話了。閔玧 其終究是男人,鄭號錫越努力,那處硬得越厲害,沒有要消停的意思,惡狠狠抵著對方的 臀縫,令他也感覺到了。 「少爺……我……」鄭號錫頗有騎虎難下的態勢,他掙扎了一會兒,終於擺出下定決心的 樣子,指尖即將要碰到閔玧其的襠部,就被捏住手阻止。 兩人又翻了一翻,閔玧其抓著他床上的幾層被子把情人的小身版包得密密實實。 「少爺幹嘛呢?你還難受著、」 「號錫做得很好了,睡覺吧。」他又裹了一層毯子,在鄭號錫頭頂用力親一下,大功告成 。對方睡下後,閔玧其躲進廁間弄了兩回手活,這才消了火。鄭號錫用手幫他,只會是火 上澆油,必須就此停下。 然而,再多的撫觸和親吻,都無法適切紓解兩人的情意。幾天下來,他倆逮到機會就要親 熱一番,在臥房、在閔將軍收藏骨董的廳廊、在閔玧其的琴房,鄭號錫抵在鋼琴上被吻得 合不起嘴,外頭就是下人的腳步聲,他自衿的情人亟欲收起癡態卻不得法,連胯骨都在打 顫。那模樣讓閔玧其多想掐著鄭號錫的腰把他辦了,卻偏偏必須打住。 「少爺啊,先停下吧、我得去找閔將軍商量事情。」 「不停。我怎麼說的來著?」閔玧其還用鼻尖蹭著他的頸窩。 「停下來好嗎?玧其。」 閔玧其這才停下來,讓鄭號錫收拾自己。他做得很有技巧,對方頸上零落的紅點,恰好停 在立領軍服能夠遮掩的位置。 「我等著你啊。」 「唔。」鄭號錫諾了一聲,對鏡子再整理了一下衣裝,便匆匆離開。軍靴在走廊上達達地 響。閔玧其看著他的背影有些心疼,鄭號錫已經是威風八面的軍人了,在他眼中卻仍然是 那個纖細的、有著小小的腳的男孩子,自個兒踏向未知的事物。 閔玧其從白日練琴到黃昏,也不見鄭號錫回來。這令他感到古怪,知道父親講起話長篇大 論,但怎麼樣都不至於那麼久。他決定出去琴房晃一晃,不料正好與閔將軍撞個正著。 「爹?你跟號錫談話完了?」 「早談完了。我讓他準備準備隔幾天與張家小姐吃飯的事,他說不定去理髮了呢。你幹嘛 杵著一張臉,你娘又說你了?」 閔玧其沒回父親話,轉身就走,他感到心臟好像被人重重地捶了一拳。他知道鄭號錫為什 麼不回來見他了,也知道對方會在哪裡。 「下來。」 閔玧其抬頭大喊,鄭號錫默不作聲,縮在梧桐樹的枝幹上,背對著他。 「駙馬爺被我揩油了委屈著呢?」 「少爺講話不必這麼難聽。」鄭號錫的聲音都在發抖。 「沒想到你真答應老頭子了,那我和你的這些,又算什麼?」他也不顧家裡人是否能聽見 了,一個字一個字地吼,嚐到嘴角一抹鹹味,大約是哭了。閔玧其又想起來夏天的冰淇淋 ,他記得了,那時候也在哭,他以為自己能,但永遠都得不到所愛的。 「少爺還有大好前程,不能被耽誤,我們做軍人的有做軍人的命,這輩子也就這樣了。」 「你不給我也是這個緣故?留著洞房呢?」 閔玧其被砸了一臉梧桐樹的果實,小卻帶著刺,疼得很。還皺著眉頭,鄭號錫終於轉身, 跳下樹來,又賞了他一巴掌。不等閔玧其作任何反應,便逕自走回宅子裡。 吃晚飯的時候他沒下樓,臉上還有紅印子,怕人問。鄭號錫下手挺狠,閔玧其知道自己說 話不該到那份上,對方不把他揍趴下算心疼他了。可是一想起跟張家的事,他還是膈應得 喘不上氣。姆媽來敲門,送了個冰袋,說號錫讓她拿來的。看見閔玧其的臉也沒說什麼, 只是一邊搖頭一邊嘆氣地走掉。閔玧其沒有使用,把冰袋扔在門外,融得一地都是水,希 望鄭號錫能看到。 閔玧其不練琴了,也不學習,白天就把自己搞得醉醺醺,晚上接著跟公子哥朋友去俱樂部 喝,每天不吐個七葷八素不願回家。他回去時,總能看見鄭號錫房間的燈還亮著,但對方 始終沒有來對他說一句話。 用酒精麻痺自己之後,時間流轉好像慢了下來,這是閔玧其所希望的。他的頭痛得一抽一 抽,眼前有跳動的光暈,光暈裡又看見鄭號錫柔柔的笑靨,帶著愛意或春情的,喊他少爺 。他伸手去撈,什麼也沒撈著。 再怎麼樣逃避,也到了與張家會面的那天,閔玧其一早就胡謅了藉口出門,不願去面對。 招來幾個酒肉朋友,說「今天爺請客,不醉不歸。」眾人有得蹭自然是高興的,浩浩蕩蕩 進了經常拜訪的酒吧。 他們上座沒一會兒,酒便一瓶接一瓶地開,幾個常駐的摩登女郎,看見閔玧其出手闊綽, 立刻晃了過去,自然地加入酒局,緊挨著閔玧其坐,舉止之間十分親熱,即刻就要上手。 「平日只聽聞閔公子彈得一手好琴,不曉得您也是酒國英豪。今天碰上什麼好事了嗎?」 其中一個女孩子一開口就戳到點上,然而閔玧其已經喝得飄了,沒力氣發火,只將對方斟 滿的酒一飲而盡。 「是,是好事。我家裡要娶媳婦了。」他說,媳婦兩個字講得咬牙切齒。 「啊?我以為您是獨子,您還有兄弟嗎?」 「兄弟啊……」他苦笑,老酒熱辣的後勁從喉嚨衝上來。打從同鄭號錫握手的那一刻起他 就沒當他是兄弟。他想把那副纖細的身子擁在懷裡,去疼他,去愛他。 女孩子還要多說些話,突然桌椅碰撞的聲音響起,一群男人朝這裡走過來,帶著不善的氣 息,他們是城裡另外一派官家公子,和閔玧其素來不對盤。站在中間帶頭的一把捉住了女 孩的手腕。「莎莉,妳當著誰的面偷人呢?」 「你放手,我早就同你說清楚了、」 「有什麼話好好說,別對女孩子動手動腳的。」閔玧其盡可能維持平靜的語氣,然而男人 並不理睬,反倒哼嗤了一聲。 「妳蹭也蹭對人,閔家大少爺是個兔子妳不知道麼?他和他老子的部下晚上睡一張床的。 」男人一邊說,一邊挑釁地逼近,眼看就要和閔玧其胸膛懟胸膛了。他緊捏著手裡的酒杯 ,深深地吐息,以按捺怒氣。 「閔將軍知道不能指望兒子,只能讓部下去聯姻了,閔公子連人家鳥毛都沒抓住半根。莎 莉,閔玧其看不上妳的,我還比較有指望呢……」男人帶著油膩的笑容,伸手要去碰閔玧 其的臉,小臂霎時被半個破碎的酒杯剜了進去,發出慘叫聲。 閔玧其冷冷地看著男人,手上還在施力。侮辱他可以,但閔玧其不想聽對方的髒嘴提及鄭 號錫。其他跟班看見老大鮮血直流,愣了一陣才回過神,拳腳招呼過來,兩方人馬打成一 團。 對方人多,閔玧其很快地陷入劣勢,被壓制在地上毆打卻無法還擊,其中一個嘍囉,不曉 得從哪裡掏出一把亮晃晃的彈簧刀,讓同黨把人壓牢了,說要教大少爺個乖。對方的手高 高舉起,閔玧其閉上眼睛,他已經太累了,要殺要剮隨意吧。 刀子沒捅進來。他聽見一陣騷動,緊接著是眾人的咒罵與驚叫。 睜開眼,閔玧其看見熟悉的人兒在面前,表情冷峻,膝蓋緊緊抵在嘍囉的胸口,已經將他 手上的刀奪去。 「打架就打架,耍什麼陰招呢。」鄭號錫用刀尖沿著對方的下巴劃了一圈,眼見人瑟瑟發 抖,才把刀子收進褲腰帶,那嘍囉鬆了口氣,他隨即又拿出瑞士刀。 「多好的刀,你又不會用,成天拿出來嚇唬人做什麼。我要是想把你捅成蜂窩,用這把就 夠了,知道嗎?」瑞士刀陷入男人的頸子肉,冒出一點血珠,他嚇得胡言亂語,又是點頭 又是求饒。 原先帶頭的男人,大約知道鄭號錫不是好惹的角色,只能用言語威嚇。「……你你你別囂 張、我爹是副委員長,也算是你的長官、」 「啊,那就得給公子特別待遇了。」 一柄白朗寧手槍唰地對準男人的腦門,眾人都尖叫起來,有幾個已經嚇得直流淚。 「你殺過鬼子沒有?」 男人結結巴巴,直往後退,腳絆到了地上雜物,十分狼狽地跌坐在地。鄭號錫在他面前蹲 下。「我、我、」 「把老子軍階掛在嘴上,人腦袋開花的樣子你一個也沒見過吧。」鄭號錫鬆開槍桿上頭的 保險閂。一股腥臊味飄出來,男人大約是嚇得失禁了。 「鬼子我都不怕了能怕你老子?」男人被狠狠踹了一腳,倒地不起。閔玧其看得入了神, 連鄭號錫大步走過來,拎起自己的衣領一路拖行,他都不知道要抵抗。 「癟三,閔家少爺你都敢動。」鄭號錫又咒罵一聲,帶著他離開酒吧。 在回家的車上,閔玧其才回了神。「你剛才是不是罵粗話了?我沒聽過你罵粗話。」鄭號 錫沒理他,在後座的另一端正襟危坐,頭別過去看著窗外。 「你今天不是跟張家小姐吃飯麼。」 「我沒去。」 「啊?」 「吃飯前我沒看見你,管家伯伯說少爺又去泡吧了,我便預料到你今天要胡來。才找了幾 間,就聽見路人說公子哥打群架。」 「你放了張家小姐鴿子,到時候我爸怪罪下來、」 「閔玧其!」鄭號錫倏地轉頭過來看他,閔玧其住了嘴。對方臉上兩道清淚,在黑暗裡幽 幽地反光。「閔玧其,我暫時不想跟你說話。」 閔將軍果真大發雷霆,兩人到家前,他就接到局子裡關切的電話。讓張家丟面子事小,作 為軍人在百姓面前隨意亮槍,那可是犯了大忌。他一向將鄭號錫當成親兒子般疼愛,此刻 卻命他跪下,還不解氣,又嚷嚷著要取家法來。閔玧其跟母親,一個擋著鄭號錫,一個拉 著閔將軍,這才作罷。老將軍叫閔玧其滾上樓去,讓鄭號錫也滾。 時間已是三更,閔玧其聽著房外動靜,確認父親已經睡下才溜下樓,看見鄭號錫還跪在父 親的辦公室外頭。 「起來吧,我爹都睡了。」他去拉鄭號錫,怎麼拉對方也不肯起身。 「你知道我為什麼不給你麼?」鄭號錫突然開口,他的聲音聽來蒼白而無力。 「說這個做什麼……」 「我怕啊。少爺只要對我多一絲掛念,我也放不了手。」 閔玧其不知道自己是怎麼進房的,他和鄭號錫拉拉扯扯,途中大概撞到了什麼,頭很疼很 疼,身上的傷口也在脹痛,或許又出血了。鄭號錫在他褪下他的衣物時,雙腿使勁地絞他 的腰,說不上到底是反抗還是迎合。閔玧其捉住對方腳踝,那麼纖細,一手就能圈握住的 ,由足背一路親吻上去。 「少爺……」臨近隱密的部位,閔玧其還吻得更狠,鄭號錫終於揪住他的髮絲阻擋。 閔玧其揚起頭,聲音因為交雜的情感而嘶啞。「我怎麼可能不掛念你呢?你予我、或不予 我,光是在樹上那麼笑,就已經把我的心頭肉割去了。你沒搞清楚,鄭號錫,這不是你我 能夠掌控的。」 對方屈起身,將閔玧其也提上來一些,抹去他的眼淚。「我明白了,少爺。」鄭號錫垂下 頭看他,微微蹙眉的模樣,看起來痛苦又聖潔。 「今晚請盡您所能地記住我。」他向他張開了雙腿。 那一定是很疼的,鄭號錫原本就容易流淚,但是此刻指甲都深深地陷進閔玧其的後背了。 他的情人嘶嘶地哈氣,他知道或許把對方弄出血了,卻無法停歇下來。閔玧其埋進去鄭號 錫溫熱鮮活的身體,他接納他一切的粗魯亂暴,隨著動作喊他:「玧其。」 長年以來的情意與慾望,摻雜著傷感,燜燒成他倆之間那團無法收拾的火焰。每每要消停 ,一個親吻、一個撫觸,又被點燃,一回復一回。直到鄭號錫乏力了,才雙雙在浸了血漬 與汗水的床單上倒下。 閔玧其昏睡了一會兒,醒來的時候才想起應該要幫著鄭號錫清理、上藥,卻看見對方披著 襯衣,站在窗邊沉思。他在月光下顯得特別纖細,令人想從背後擁上去,他的側顏卻帶著 一抹脆弱,讓閔玧其唯恐一碰就會破碎。鄭號錫肯定知道他醒了,可是兩個人都沒有出聲 。他期待著對方能夠像以往那樣回頭,對他嫣然一笑,但是他沒有。因此閔玧其只是靜靜 看著,漸漸地再次闔上眼睛。 閔玧其睡遲了,再次睜開眼已是日正當中,房裡收拾得乾乾淨淨,不見鄭號錫留下的痕跡 。問過姆媽,她說號錫一早就提著行李離開,要提前回軍營。這是鄭號錫的作風,他不願 意給閔將軍添麻煩,也不願和閔玧其再節外生枝。 當天晚一點的時候,閔玧其去敲了母親的門。「娘,我選定英國的學校了,能越快啟程越 好。」 「號錫: 開學月餘,我已經安頓下來了。 這裡一切都好,食物能吃就行。就是學自己洗衣服麻煩一點,我還得教金南俊洗。那日我 和他去白金漢宮前看衛兵,這裡的軍人戴衝天高的帽子,穿的是大紅色。看見他們耍槍的 時候我就想起你,似乎沒見過你穿紅色,但是你爬上楓樹的時候十分好看,紅色是很襯你 的。 聽聞最近北方不大平靜,請多保重自己。 閔玧其」 「號錫: 這裡的冬天,溫度和家鄉差不多,但也許是濕氣重,感覺寒意鑽進骨頭裡了。 你總是說我身子虛寒,拿絨被把我裹成花捲,逼我喝姆媽熬的燉湯。號錫,你才是真正讓 我暖和起來的小火爐。想念你給我捂熱手腳的日子。 多添幾件衣服,別不捨得,我讓爹給你寄零花錢去。 想你,誠摯的閔玧其。」 「號錫: 天氣慢慢暖和了,樹枝逐漸冒出新芽來,這裡也有梧桐樹,但和家裡的不大一樣,沒有咱 們的香。 沒有收到你的信件,也不知道你過得是否安好。學年快結束了,我在這裡給你挑了幾件禮 物,請等我回去。 這裡的星空很漂亮,像是環繞在人的四周一樣,金南俊說是因為緯度高的緣故。號錫,我 一直記得我倆分別的那天晚上,你站在夜色裡的樣子,看起來十分淒清。我是讓你感到寂 寞的無用男人,但是我仍想跟你再看一次月亮,和這樣的星空。我不如人家會寫情話,只 能胡言亂語。 每一天都想你,閔玧其。」 在異國的四季更迭裡,每一項景緻都令閔玧其想起他年輕的軍官。他經常給鄭號錫寫信, 卻始終沒有收到回應。在偶爾和家裡的通信裡,他也不敢問及對方的情況。這一天他又投 遞了一封信件,回去就接到母親拍來的電報,讓他把返鄉時間提早。閔玧其心裡忐忑,深 怕是父親生病,還是鄭號錫出事,只得趕快託人訂下了船票。 船上搖盪了數日,他始終輾轉難眠,閉上眼睛,又總是夢見過往的回憶。此刻他也不貪求 與鄭號錫之間的感情了,只希望對方能平安無事才好。 終於靠了岸,梯子都還沒完全降下,平素裡行事慢悠悠的閔玧其,就搶在第一批下船,他 急切地在碼頭守候的人群裡探尋、張望,看見鄭號錫的那一刻,他幾乎要驚喜地大叫出聲 。 「號錫!」 「少爺。」鄭號錫看著他,沉穩地、溫柔地微笑,一如既往。他很自然接過行李,走在前 頭,領著閔玧其往等候的座車走。這令閔玧其錯過了擁抱對方的時機。 閔玧其有千百個問題想要問,包括為何鄭號錫會來接自己、怎麼穿著便服而不是軍服,以 及最重要的,他過得好嗎,有沒有找到過日子的對象了? 然而,看著鄭號錫淡淡的微笑 ,閔玧其卻什麼也問不出口了。只能跟對方聊些泛泛的話。 「少爺瘦了,這幾天趕緊吃點好的補回來。」鄭號錫說。 你心疼麼,閔玧其想問,手往對方那裏挪了幾吋又收回來。鄭號錫才是真瘦了,原本參軍 後多長出的一點肉,好像在這些時日裡又消風下來,即使坐得挺拔,薄薄的身版也看起來 十分可憐。 車停在閔家門口,鄭號錫說:「老爺夫人都在,行李我讓人打點就好,少爺快去看看二位 吧。」閔玧其這才想起來雙親的事,三步併作兩步,趕忙衝進宅子裡。 進到客廳,閔將軍和夫人都在那裏,老將軍臉色難看,扶著太陽穴不說話,但是倒不像生 病的樣子,夫人翹二郎腿喝茶,看了閔玧其一眼。「囡囡,你回來啦。」 「爹、娘,家裡出事了麼?您叫我早點回來,擔心得我幾日睡不好覺。」 「問你爸吧。」 「爹?」 「讓你娘說!我還以為你娘把你扔去國外了能讓我少操點心……唉!」 「號錫說他不當兵了。」 「您說什麼?」 「號錫前幾日突然回來,說他親自向張上校推了親事。也不要作軍人了,問他為什麼,他 老半天也說不上來,只說已經找好別的文書職了,把你爸氣得差點暈過去。玧其啊,我知 道號錫雖然乖,其實性子倔得很,他只聽你的話,你說說他吧……」 不等母親說完,閔玧其就奔了出去。他在院子裡尋了一圈沒看見人,又往家後面的小山坡 走,以往鄭號錫有時會在那裏練習刀槍,一草一木都留有他鍛鍊的痕跡。鄭號錫還會與閔 將軍在那兒騎馬,邀閔玧其的時候他總不去,嫌熱、怕摔,他一心只想等鄭號錫給他弄點 新奇的玩意兒回來,還有看對方下馬的樣子,輕巧如燕,可好看了。 鄭號錫果真在,坐在草地中間,盯著一顆有子彈痕跡的樹幹,盯得出了神。閔玧其終於從 後面不管不顧地抱緊了對方,他好像能感受到鄭號錫的心跳聲。 「你什麼意思,鄭號錫?」 「我也時常想起你,少爺。」他的情人往後靠了靠,就柔順地枕進他的頸窩,身上雅致的 香氣,令閔玧其原先因激動而發抖的手平靜下來。「你的每一封信我都看了,起初我也想 要忘掉,專心做軍人,但是北方每一次飄雪、我的靴子每一次沾上黃土和血漬,我都想起 你,閔玧其。比起這些,我更想要離你近一些。」 「你得出去,鄭號錫。」 「少爺?」 「你記得我說過的麼,無論如何,我都不可能不掛念你。所以你得出去,去做那些真正令 你發光的事物。號錫,一直都是你等著我,這次我會學習等你的。」 「老爺和夫人那裏怎麼辦?我們不可能到他倆面前拜堂的,我只要偷得一點與少爺相處的 時間就心滿意足了,也是因此才想退伍的、」 「爹娘要是叨逼叨,就由我擋著。那年我把你擅自拉進了我的世界,你已經為我做太多了 ,號錫,這次換你告訴我你的世界是什麼樣子。」 閔玧其將鄭號錫的臉扳過來,能看見對方清澈的眼睛裡映著自己,臉頰摸起來濕涼濕涼的 ,他才發現自己的淚也滴到鄭號錫臉上。「我很沒用吧,號錫,你還信我麼?」 鄭號錫捋一捋他的髮絲,笑出來了,這次笑得很開,帶著寵溺。「到這份上了,我怎麼樣 都得跟著你,閔玧其。」他說著,主動將唇湊了上去。 截然不同卻相愛的兩個人,前程充滿了未知數。也許都太過衝動,但是他倆永遠會做彼此 的後盾,一塊往上爬、一塊摔跤,看著對方一起笑。 「玧其少爺: 我昨天試用了您從國外給我帶回來的毛瑟手槍,這是我第一次使用正牌的毛瑟槍,十分順 手,號錫很喜歡,使用心得到時候再多給您講講。 這一次的作戰環境惡劣,太陽能把人曬壞,我又要比少爺黑更多了。我會帶好吃的點心回 去,得把您白玉一樣的臉頰養回來才行。 附註:請不要再泡吧了,這一把槍我還不甚熟悉,走火難免 愛您,想您 鄭號錫敬上」 ================================ 少爺與副官的故事就到這邊完結了~ 因為我自己很喜歡這個設定,所以好像囉嗦了很多 希望閱讀到這裡的大家也喜歡,祝你們回歸期的每天都熱鬧開心~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.117.64 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1597764579.A.F74.html

08/18 23:44, 3年前 , 1F
為花開的愛情流淚……槍難免走火XDD可愛的醋味(還

08/18 23:44, 3年前 , 2F
要教金南俊洗衣服真是受累了啊少爺XDD
我自己腦補錫氣噗噗的表情都會被可愛到TvT 少爺現在因為要照顧熊熊變得很獨立了,不 需要錫錫操心了喔

08/19 00:52, 3年前 , 3F
心酸酸 QAQ 但是很可愛
在那個時代相愛一定是很辛苦的吧,但是我沒辦法寫BE,盡量讓故事溫暖一點

08/19 09:54, 3年前 , 4F
情感表面淡淡的但實則濃郁 很喜歡…這個設定也喜歡

08/19 09:54, 3年前 , 5F
…擦槍走火的吃醋也喜歡…
謝謝妳喜歡~可能是因為新照片的關係好想看兇巴巴的吃醋錫 ※ 編輯: khloenirvana (36.230.162.142 臺灣), 08/19/2020 13:25:36

08/19 22:41, 3年前 , 6F
好看!
謝謝喜歡!:) ※ 編輯: khloenirvana (36.228.102.112 臺灣), 08/20/2020 16:52:45

08/22 00:34, 3年前 , 7F
天啊好喜歡這個設定下的花開......教金南俊洗衣服

08/22 00:34, 3年前 , 8F
的部分也太好笑XDDD