[自創] 警犯同牢(全)

看板BB-Love作者 (生生)時間3年前 (2020/08/13 11:59), 3年前編輯推噓15(1500)
留言15則, 15人參與, 3年前最新討論串1/1
噗浪點文活動,要求如下: Tag:刑警、犯人、同一類人、BL、懸疑 ○ 粗糙的水泥壁壓上背脊,他屏氣凝神,縮在窄巷之中,熟悉的腳步聲由遠而近。 汗水沁濕他的背部,他渾身緊繃,傾聽逐漸接近的足音。 那是來自左邊,還是右邊? 足音愈來愈近。 他垂下眼,盯著不遠處的路燈,燈影斜斜地拖長在路燈的右後方。除此之外,街道上沒有 別的影子。 所以,那個人從右邊來。 他一瞬之間下好判斷,從懷中摸出手槍,蓄勢待發。 足音停住了。 他握緊手槍,更加貼緊牆壁,額際的汗水垂落眉間,淌進眼角,刺激性的疼痛讓他眨了兩 次眼睛。 他隨手用衣袖抹掉汗水。 足音消失了。那一秒的分心,讓他失掉對外的注意力。 人呢?在哪裡? 他悄悄地從窄巷探出頭,冰冷的金屬槍管瞬間抵上他的額頭,伴隨著比大海更冰冷的聲音 。 「別動,手舉高。」 他識相地雙手舉高,慢慢走出窄巷。他往前一步,來人被逼得後退一步,對方的槍管更加 抵死在他的額頭上。 「把槍丟掉。」男人警告。 他順從地丟掉了手中的槍。 「貨在哪裡?」男人又問。 「長官。」他慢悠悠地拖長語調,「你問我貨在哪裡,不如你自己搜,就在我身上。」 男人皺起眉,左手向前伸,貼上他的胸膛,左右摸索。 他垂下眼簾,突然抓住男人的左手用力扯向自己,男人被他扯得失去重心,槍口移位,下 一秒,另一支槍抵住男人的太陽穴,情勢瞬間逆轉。 喀咂。 那是子彈上膛的聲音。 男人神態冷靜,「你開槍的話,就再也回不來了。」 這句話說得隱晦,暗含的情報量卻大得足以止住將要傾倒而出的殺意。 他勾起嘴角,鬆開食指,「長官,那你要幫我銷案嗎?」 「這要看你的誠意到哪裡。」男人偏過頭,額首擦過他的槍,暗示他移開手槍,他又笑, 「你可是我的保命符,長官。」 男人垂下眼,似乎在考慮,數秒後,提出一個妥協的方案。「你告訴我貨在哪裡,我幫你 銷案。」 「全部。」他收起笑容,「全部的案底,包含我為了臥底弄出來的那些,全部。」 他強調兩次。 男人看著他,評估的時間更長,良久,「那我有什麼好處?」 「換我全部的貨源。」他微微扯唇,「夠你升官發財,不用再出外勤。」 男人沒答話。 他知道對方動搖了。他曾在局裡待過,知道警政系統是什麼骯髒的東西,正面走是行不通 的。 半晌,「你把槍移開。」男人說。 他知道男人答應了,他移開了槍。 男人後退一步,收起了配槍,轉身離開,「三天後,我要知道所有的貨源。」 「三天後,你要清掉我所有的案底。」他微微笑道,看著對方的背影逐漸遠去。 ○ 新上任的警政署長非常年輕,破案無數,包含有史以來最大宗的毒品交易案,查獲幾億噸 的海洛因,這讓他在升遷路上暢通無阻。 「我還以為你會留下一點自己用。」他關掉電視,走近剛開門的男人,給對方一個吻,吻 落在唇角,他默許對方加深這個吻。 「那你今天就不會清白地待在這裡。」男人的聲音模糊,融在吻裡。他向來喜歡這種聲調 ,那說明男人對他抱著情慾,那可是最現實的、比金錢交易更可靠的東西。 「但我又回不去局裡。」他半真半假地抱怨,「我當初就該一槍崩掉你,一了百了。還說 什麼我開槍就再也回不去,現在也沒比較好。」 「但對我比較好。」男人低笑,順著他赤裸的背脊往下摸,摸到他濕潤的股間,摸到持 震動的跳蛋,「還塞著,很好。我喜歡。」 「知道你喜歡,長官。」他慢悠悠地拖長語調,知道哪種稱呼會讓男人更興奮。「要不在 家裡也裝個審訊室,讓你在裡面操我,怎麼樣?」 男人瞳孔放大,呼吸急促,看起來興奮至極。 他順從地跪下去,幫男人口交,而後又推倒男人,在對方身上扭起了腰。 從他交出所有貨源的那一刻起,他成了男人的所有物,性欲方面的。 其實也沒有想像中那麼差。 每當男人被他弄得即將高潮,就會毫無防備地袒出自己的喉嚨和心臟。 他有五十種方式可以殺了對方,有一百種方式可以趁亂離開。 他俯下身,含住男人的乳首,男人發狠地向上頂他,頂出他破碎的喘息和呻吟。 他高潮的那一刻在想,他有五十種方式可以殺了對方,有一百種方式可以趁亂離開。 但是,他一種也不會選。 Fin. -- 每一個回覆都會被珍惜:) https://www.plurk.com/BunsenBurner -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.208.194 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1597291177.A.129.html

08/13 12:27, 3年前 , 1F
好香好香!
這設定超香!

08/13 12:30, 3年前 , 2F
推!!!想看後續!
後續暫時沒有XD

08/13 12:34, 3年前 , 3F
好看推!
謝謝推!!

08/13 12:44, 3年前 , 4F
好香!!!
設定本身就香!!

08/13 12:56, 3年前 , 5F
推,喜歡這個人設 希望有後續啊
後續都很零散XD

08/13 13:41, 3年前 , 6F
推推!!
謝謝推!!

08/13 16:27, 3年前 , 7F
推~希望可以有更多後續
小片段形式的XD

08/13 17:29, 3年前 , 8F
推~好看!!
謝謝波哩!!

08/13 18:26, 3年前 , 9F
趕快裝審訊室!!!我要看嚴刑逼問XDDD
哈哈哈哈哈哈哈這情趣很可以!

08/13 18:59, 3年前 , 10F
沒標限害我流鼻血了XD
覺得沒有露點是不是不用限?

08/13 20:11, 3年前 , 11F
明明沒細節卻好辣喔!想看他們怎麼走到一塊的
我在標不標之間有點猶豫! 噢他們認識很久(?

08/13 20:56, 3年前 , 12F
推!
謝謝推!!!!

08/13 23:38, 3年前 , 13F
推推
謝謝推!!

08/14 02:50, 3年前 , 14F
喔喔喔,好看好看
謝謝阿露!!!

08/14 03:55, 3年前 , 15F
喔喔喔喔!!!好香!!
超興奮!!! ※ 編輯: sunmoon1000 (118.170.187.147 臺灣), 08/14/2020 11:18:10