[自創] Join Life(J Side)R18

看板BB-Love作者 (律✓一生懸命)時間3年前 (2020/08/12 12:46), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 3年前最新討論串1/1
防爆頁 「啊......J......」 他讓他的雙腳環住自己的腰,托住了他的臀,接著由下往上地貫穿了他。 「啊......哈啊......」 入夜的室內只剩男人的呻吟聲和肉體拍打的聲音,快速的抽插讓他只能無助地攀著他並將 臉埋進他的頸項。 「J、J......太、太快了......」 「你不喜歡嗎?」他的嘴角勾起一抹弧度。 「為什麼這種姿勢你還能這麼迎刃有餘啊?」他的口氣有著不甘心,「好歹我也是……」 「一個大老闆?」他話還沒說完J就幫他接了下文,「大老闆體力不夠好是很正常的事。 」 「你……我絕對沒有體力不好,我還可以跟你再戰三個小時。」 「這是你說的。」J沒有再等他回應,便挺腰將自己的分身深深地埋進了他。 「哈啊……等、一下,太深了......」他感受到自己的體內被他充滿,並頂向了最深處, 這樣的快感讓他快要喘不過氣來,頂著J小腹的分身瀕臨了爆發的界限。 「不等。」話才剛落下,J便擺動著自己的腰肆意地抽插著。 在得到他的允許之後,他就再也不忍耐了。 激情過後,他趴在自己的胸膛上,氣息仍然有些不穩。 「下星期我要回老家一趟,你會來接我嗎?」他輕吻他的額,輕聲地說。 「好啊......你再把航班資訊給我,你要去幾天?」 「一個星期吧,應該是星期四回來,我再把回程的時間告訴你。」 「嗯......你再Line我。」 「嗯,你休息一下吧。」 他將他輕輕地翻回床上,自己則走到浴室拿了毛巾替他擦掉身上的汗,接著折了回來在他 身邊躺了下來。 這張熟睡的臉,自己真是不管看多久都不會厭倦,睡著的他沒有像平常那般的不老實,多 了些許稚氣甚至還有些可愛。 J大掌輕撫他的臉頰,臉上有著連自己都沒有察覺的寵溺。 他愛上了他,從第一眼見到他開始,老實說,在這個世上他相信的人並不多,除了他的好 友路克外他已經很久沒有相信過別人,但就連路克也是花了好長一段時間才取得他的信任 ,他怎麼也沒想過不到一個月的光景他已經願意為Lee做任何事。 只要他願意開口。 Lee從來沒有要求過什麼,有時候甚至是自己主動要幫他的,偶爾他會傳Line說他這個周 末想吃什麼,他就會在前一天去買好食材放在冰箱裡備著。 僅此而已,除此之外沒有更多了。 J知道Lee的個性,他不是那種喜歡麻煩人家的人,或許是獨自創立公司的關係,有很多事 他都是親力親為,其實他很想跟他說,如果有什麼困難就儘管開口告訴自己,不管是任何 多細小的事,就算是金錢上的困難也沒關係,但他又不想讓Lee覺得自己看不起他。 他只是想以一個待在他身邊的人幫忙他而已,他不想讓他有苦自己一肩扛。 「我愛你……」他俯身輕吻他的唇,但只得到了他熟睡呼吸聲的回應。 「為什麼一大清早的就得陪你出來買東西?」 好友的聲音在耳邊響起,J看了抱怨的他一眼,停下了腳步。 「是哪位仁兄說剛從日本回來什麼東西都沒有的?」 面前是他的好友兼合伙人路克,他昨天剛下飛機本來想讓自己去接他,然而自己已經先答 應要載Lee去吃宵夜了所以婉拒了他的要求,雖然換來一句好友的見色忘友,但他們的交 情不會因此有所變化。 「那也不用一大清早的就挖人起床啊?」他打了個呵欠,推了推他繼續往前走。 「都十一點了還早?你是從日本回來不是美國,時差只有一個小時。」J沒好氣地回道。 「唉,有了愛情的滋潤就不一樣,你什麼候變成早起派了?」 「在你不知道的時候。」 他確實是因為Lee改變自己的生活習慣,職業的關係讓他經常性日夜顛倒,但如果是這樣 的生活會和Lee錯開交集,因此他調整了自己的作息,正好路克從日本回來,他可以稍微 地不務正業一點。 「你家那老頭子最近怎麼樣?」路克像是想起什麼似地開口。 他和路克認識了三年多,自己家裡的情況他比任何人都還要清楚,路克也是這世上唯一一 個他能傾訴心裡想法的對象,有時候訴說煩惱並不見得能解決問題,但至少讓他知道還有 人願意聽他說話。 「很好啊,應該還可以再戰三十年吧。」J的口氣像是在說什麼無關緊要的人似的平淡。 路克口中的老頭子就是他的父親,他的父親是南部有名的大企業家,J的媽媽早期和他的 父親白手起家,兩夫妻在沒日沒夜的打拼之下終於換來財富和名利,然而好景不常,J的 母親在四年前被診斷出是血癌末期,沒過多久就撒手人寰。 讓J最不能諒解的是他的父親在母親病重時娶了第二任老婆,他的母親還在跟死神搏鬥, 他們家在風光的辦喜事。 最後的最後,他的母親要辭世之前仍然叮嚀著自己有空要回去看看父親,即使在那之後他 就再也沒見過父親一面。 因為是母親的遺言,所以J偶爾會回老家,但父子的關係降到了冰點也是不爭的事實。 「你的Mr.Lee知道你家的事嗎?」 「不曉得,他沒有問過。」 「不是吧我的朋友,你們不會聊到這個?」 「你跟你家那位會聊到身世背景?」 「欸你可不要誤會啊,我跟她的關係只是合伙人兼朋友,你和Mr.Lee關係不一樣吧?」 搖搖頭放棄再和路克做口舌之爭,J選擇以沉默代替回應。 「再說了,你這次是真的動心了吧,真想當面跟你的Mr.Lee話家常……怎麼了?」 J突然停下了腳步,視線往對街的餐廳看了過去。 他的目光停留在坐靠窗的兩人,那兩人有說有笑的樣子,而他最熟悉的那個人還伸手替面 前的男人擦去了嘴角的醬。 「咦,那人是Mr.Lee?」 內心升起了一股莫名的思緒,J握緊了拳頭,選擇離開了那裡。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.180.11 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1597207580.A.403.html

08/12 12:54, 3年前 , 1F
回南部就搭飛機啊 @@

08/12 13:00, 3年前 , 2F
爸爸沒離婚就結婚,這是重婚罪吧(怒)

08/12 13:55, 3年前 , 3F
可能先儀式等元配死了再登記吧

08/12 13:56, 3年前 , 4F
J身世也太慘,Lee快來抱抱

08/12 15:54, 3年前 , 5F
愛了愛了 甜爆﴿

08/12 19:42, 3年前 , 6F
快來幫J秀秀

08/13 22:55, 3年前 , 7F
看到結局才趕回來看..受不起太大刺激..