[自創] 報復性自慰(下)(微限)

看板BB-Love作者 (千月)時間3年前 (2020/07/24 17:40), 3年前編輯推噓26(2601)
留言27則, 26人參與, 3年前最新討論串1/1
一句話前情提要: 臭狗把我暗戀對象的乳頭給咬了,怎麼辦在線等!!! (防爆頁) 進了家門,我把男人推上沙發坐好後匆忙忙的拿出藥箱跪在地上幫他消毒,擦去血漬之後 再用棉花棒上藥,最後拿出正方形的防水OK繃把整個褐色乳頭的周圍都蓋住,仔細確認沒 有傷處外露才鬆了一口氣。 我把藥箱盒子一蓋,吐出憋了好久的氣,才發現兩人之間什麼對話都沒有,一時氣氛有些 尷尬。 明明是值得慶祝的第一次跟男人近距離的接觸,我卻只敢跪在原地垂著頭不敢看人,感覺 他的視線落在我身上,我忍不住的心跳加速,也不知道會不會被聽到。 「你......」 他只說了這麼一個字我就被雷打中似的馬上搶過話,「對不起!是我沒拉好牽繩害你受傷 的!你要怎麼生氣怎麼罵我都可以,但是請你不要怪我家的狗!」斜眼看到那隻臭狗還一 臉事不關己的抓著癢,害我很想十字固定牠跟我一起土下座! 「破傷風什麼的醫藥費我全部都幫你出!我、我叫做李從路,從前的從,路上的路,我家 就住在這裡,我可以拿身分證給你拍照,我不會逃走的,請你......」 我不敢對上他的視線,慌亂的根本不知道自己在講什麼,結果那隻我還沒空狠狠修理一頓 的臭狗忽然跳上沙發,一邊蹭著男人一邊舔他的臉,嚇的我伸手想把我家二哈帶開,卻反 被抓住了。 「沒事,我沒有生氣,你養的哈士奇很漂亮,我很喜歡。」 男人的聲音低沉又有磁性,溫柔中帶著幾分笑意,皮膚相貼的地方有些熱,我忍不住抽回 手,整個臉皮都燙了起來。 「凹嗚~」被稱讚的二哈得意的甩了甩尾巴,主動把腦袋湊近男人的手心討摸。 而我依舊不敢看向男人的眼睛,只能把視線放在那隻被摸的爽到吐出舌頭哈氣的臭狗── 我也好想被他這樣摸頭啊啊啊!你這隻臭狗給我記住! 正自羨慕嫉妒恨的時候,腦門上忽然一熱,我嚇了一跳眼睛往上一瞟,剛好直直對上他遞 過來的表情──一點不開心都沒有,笑的讓人如沐春風。 心裡那片娘到爆炸的花海瞬間開了,我底下也跟著不爭氣的硬了。 「終於看我了。」 男人持續笑著摸我的頭……那個、可以的話,能不能也摸一下我下面的小頭啊? 「我叫岳棋東,岳飛的岳,下棋的棋,東邊的東,可以的話能不能倒杯水給我,順便告訴 我洗手間的位置?」 「我願意!我、我是說……那個……」看見男人非但沒有怪罪的意思,還討水像要再坐坐 的樣子,我的一顆小心肝簡直都要飛起來了,不小心口齒打結,「廁所在那裡,你、你想 喝什麼?有、有紅茶咖啡可樂養樂多還有、還有……」 男人又看著我露出了一個看起來好溫柔的笑,我覺得自己呼吸困難。 「謝謝你,紅茶就好,我先去擦個汗穿衣服,免得弄髒你的沙發。」 你可以不用穿衣服的!脫光光更好啊! 愣愣的看著他走進廁所的我只能用爾康手在心裡吶喊,憋著滿肚子偷窺和偷聽的慾望回到 廚房,從櫥櫃深處翻出主管送的高級紅茶包,撕開包裝後裝入熱水。 看著茶水顏色慢慢變深,腦子閃過一個壞壞的念頭,看了下旁邊沒人後低下頭偷喝了一口 ,結果報應馬上降臨。 被燙的嘴唇發痛,我忙跑去冰箱扭開可樂咕嚕咕嚕灌了好大一口,一轉頭就看到男人似笑 非笑的站在廚房口看我,我差點沒嗆的把肺給咳出來。 「怎麼喝這麼快,還好嗎?」 男人不知何時湊了過來,用充滿肌肉的手在我背上輕重有致的拍了好幾下,才勉強緩過氣 來。 我還想抬手去擦流的亂七八糟的眼淚,可臉上的粗框眼鏡卻忽然被人摘下,我又是一愣, 才發現男人靠的好近,一手捧著我的臉一手拿著不知從哪摸來的衛生紙點按著我的臉頰和 眼角。 「來,閉上眼睛。」 我不由自主的照做了,只覺得男人的手很熱,噴灑在我臉上的呼吸更熱,但最熱的還是我 底下已經溼的一塌糊塗的地方。 也不知道過了多久,明明男人已經離開,可我卻只是傻呼呼的閉著眼睛呆站著,直到一股 力道揉上我的嘴唇,剛才被燙到的地方有些疼,我一個顫抖,下意識的張開眼睛看著壓力 來源。 男人修長的食指按在我的下唇上,說了一句「我可以親你嗎」,挾著強烈情慾氣味的影子 越靠越近,在我反應過來以前,兩片唇肉已經滿是對方的味道,嘴巴也被撬開了,一條滾 燙滑動的東西鑽進來熱烈的糾纏,害我差點沒就地昏倒。 男人的味道太多太滿,承受不住的我腳軟的顛了一下,還貼在我嘴巴的人忽然笑了一聲, 然後一把抱起我直直往房間走去。 等我下一次回過神來的時候,身上已經被剝的一件布都不剩,男人趴在我胸口含著乳頭先 舔後咬,熱燙的皮膚熨的我再次開始昏眩。 再一次回過神的時候,他粗大的手指已經撐開我的後穴進進出出,那裡被我自己連續弄了 整整一個月,一有外力侵入就本能的流出溼黏的汁水,我難受又愉悅的悶哼著,本能的張 著腿想要更多,然後不知何時被掐捏住了前列腺,再加上弄我的人還是讓我朝思暮想的那 一位,爽的我腳趾蜷縮,撐沒多久就射了。 第三次回過神的時候,我發現自己泡在熱水裡,腰和屁股又痠又痛,還有一隻手不時按著 我的胸口揉。 我垂著頭愣愣的看那隻手看了好久,終於「啊!」的叫了一聲,轉過頭看見男人揚起一抹 燦笑,黏呼呼的從後面親我脖子。 我家的浴缸不算大,我等於整個人都坐在他的腿上兼躺在他的胸口,一時間不知道該推開 他大喊「我們還沒交往!你怎麼可以就這樣把我拖上床!」,還是轉過頭溫柔的蹭他問道 「你為什麼要跟我上床?你是不是喜歡我?其實我也很喜歡你……」 就在我天人交戰的時候,胸口上的手忽然輕捏我的下巴往後扳,然後嘴唇一熱,嘴巴再次 失守了。 我忘記了掙扎,張著嘴迎入那條輕磨慢舔的舌頭,連呼吸都快不記得了,只知道屁股底下 有一個東西抵著我開始慢慢膨脹起來。 不知道被他親了多久,他又捏了下我的乳頭,用上低沉而性感的嗓音咬我耳朵。 「路路,我喜歡你很久了,跟我交往好不好?」 咦——!!????? * 正式交往之後,我終於釐清了幾件事。 首先,關於男人到底為什麼總在半夜出來健身這件事。 本人笑著表示,因為目前在四大會計師事務所當協理,晚上常常要加班看報告或陪會計師 出去應酬,想要保持身材的話只能早起或半夜去運動。 本來固定在早上的,有幾次睡過頭才在晚上追進度,結果發現每次晚上運動都有一個人會 假裝遛狗卻一直偷看,為了讓那個人可以多看幾次,他才把這個神秘的習慣固定下來。 我噎了幾下,不服氣的又問,為什麼有時候一三五都會出現,有時候卻整個月都不見人? 他說,因為事務所每季要出上市櫃公司的財務報表,底下的小朋友和上頭的會計師都在加 班,他偶爾也要跟著飛去海外帶隊查核,所以一到忙季就很難空出時間。 「那……你為什麼第一天晚上就親我、還……嗯、那個我……」我發問的時候,男人的手 在我的乳頭上又揉又擰的,讓我差點問不下去。 「因為發現你也喜歡我,我高興的只想快點把你給一口吞了。」 「我、我只是偷看你而已,你怎麼就知道我喜歡你!?」我嘟起嘴抗議。 又不是全天下男人都是同性戀!搞不好我只是欣賞你的肌肉而已啊自戀什麼! 我忙著吐槽,卻忘記了像變態一樣擅自觀察別人的作息還擅自失戀的人是誰。 「那天晚上,我在你的浴室裡看見了之前弄丟找了很久的運動毛巾,就放在你家馬桶的水 箱上,還墊在你那根黑色的電動按摩棒下,」男人的表情寫著滿滿的愉悅,笑著轉向胸口 另外一邊欺負起來。 「唔、嗯……」乳尖被咬了幾下,全身泛出歡快的顫抖,我知道自己這次逃不掉了,不過 以後大概也不會逃了……被男人再次往床上推,躺平之前我又問,「最、最後,你為什麼 這麼喜歡弄我的乳頭?」 這次男人笑出聲音,「因為路路的奶頭手感好、口感更好,顏色粉嫩嫩的很漂亮,還特別 敏感,」然後證明似的低下頭在兩個小點上輪流吸了好幾下,才又抬起頭來露出亮晃晃的 一口白牙,「跟可愛的路路說一個小秘密。」 「什、嗯……什麼?」男人的手已經滑進內褲抓著我的小路弟弟揉弄。 「其實那天,是我故意在自己的身上抹罐頭肉泥的,」不顧我的驚訝,一根手指插進我的 後穴裡磨蹭起來,「為了跟你說上話,我可是連苦肉計都用上了!」 在得知真相的那一瞬間,我不知道該為我用力修理了臭狗好幾次而懺悔,還是為牠的貪吃 促成了我們的交往再賞牠幾頓大餐,也不知道該推開男人說「哪有人這麼變態的!」,還 是要摟住他黏膩的說「你怎麼跟我一樣變態我好喜歡!」 大概是我的臉扭曲的太厲害了,男人一個沒忍住再次笑出聲音,那表情又帥氣又性感,我 腦子裡的雜念霎時全都飛走了,只剩下越來越快的心跳和越來越熱的體溫。 「變態……」最後,我聽見自己罵了這兩個字,然後就被按住身體吻住了,我伸手攀住男 人的脖子,閉上了眼睛。 可是,這麼變態的你,我也好喜歡! 番外小劇場: 剛交往那陣子,岳棋東趁著淡季請了好幾天的假,把人死死纏在床上從裡到外吃的乾乾淨 淨。 所以當他們家的二哈天剛亮就在臥房外抓門低嚎求關注的時候,為了避免把熟睡的路路吵 醒,他親了一下懷裡的人之後馬上就引著狗遠離房間。 他熟門熟路的拿著鑰匙出門遛狗,看見二哈對著旁邊的黃金獵犬流口水的時候,他笑著蹲 下身體摸了摸牠的頭。 「哈哥,」自從順利跟路路交往以後,岳棋東私下就稱牠為哥,還偷偷塞了好幾個高級罐 頭孝敬,「我聽路路說你已經結紮了,但吃吃冰淇淋還是很有益身心健康的。」 「凹嗚~」一早就能出門放風還遇上美艷的漂亮小姊姊,月月對這個新主人滿意的不得了 ,歡快的舔了舔他的臉。 「不過我可不喜歡路路對我以外的人有興趣……麻煩哈哥,我不在的時候如果看見路路在 偷看別的男人或是自己在用電動按摩棒,就是那個會震動的發出『滋~滋滋滋~』聲音的東 西,記得幫我打斷他,」岳棋東笑著蹭了蹭哈士奇豐軟的皮毛,「路路的那裡只能被我操 。」 月月頓了頓,吊著眼睛往上看向那春情蕩漾的笑臉,終於恍然大悟── 啊!原來是另一個變態! (Fin.) == 一對小變態雙向暗戀的故事~ 小攻表示:要先獻祭自己的乳頭,才能吃到我家路路的乳頭> 3 < 作者表示:變態! -- 每一個留言都是天上來的禮物 >\\\< 堅決不坑! https://myrics.com/novels/6653?view_lang=zh-TW -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.214.136 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1595583608.A.897.html

07/24 17:48, 3年前 , 1F
原來兩個都是變態XDDD可愛~~
其實最變態的是……(←)

07/24 17:54, 3年前 , 2F
可愛WWW
>\\\<(←不是說你)

07/24 18:12, 3年前 , 3F
看得蠻令人開心的
有開心我就開心惹!

07/24 18:30, 3年前 , 4F
真是變態
我承認我就是……

07/24 18:34, 3年前 , 5F
好讚的變態啊!
小攻:不變態怎麼追得到我家路路(笑)

07/24 18:49, 3年前 , 6F
這種變態,讚讚
會被稱讚的變態才是二次元的浪漫!

07/24 19:13, 3年前 , 7F
兩個可愛的小變態www
10%的可愛、90%的變態

07/24 19:42, 3年前 , 8F
東東(?)果然是會計,真的好會計算啊,精準的各種變

07/24 19:42, 3年前 , 9F
態計畫!好喜歡互相暗戀的變態啊!
東東:要能吸引哈哥又不能第一時間被發現,那可是精湛的藝術呢!

07/24 19:56, 3年前 , 10F
XD
嘻嘻!謝謝推!

07/24 21:14, 3年前 , 11F
彼此耍盡心思的變態 還好一起變態XDD
一起變態哈哈哈哈哈,千萬不能放生!

07/24 21:22, 3年前 , 12F
還好一起變態XDDDD兩個都可愛!
我覺得哈哥也很可愛>\\\<

07/24 22:19, 3年前 , 13F
怎麼會有這麼可愛的變態..
笨拙的小變態意外可愛!

07/24 22:24, 3年前 , 14F
求變態的詳細!
我訪問一下變態東願不願意開放參觀……

07/24 22:33, 3年前 , 15F
好歡樂的文XD
上班寫的時候要一直憋笑……

07/24 22:41, 3年前 , 16F
太可愛了這對小變態啊哈哈哈哈
東東:我家路路最可愛!

07/24 23:35, 3年前 , 17F
注定是一家人!!!
不要再出來禍害人間了哈哈哈哈

07/25 01:41, 3年前 , 18F
可愛
謝謝推推!!

07/25 01:, , 19F
這種變態!!!很可以,超級甜啊
07/25 01:, 19F
還有點擔心是否進展太快,有甜真開心~~

07/25 06:53, 3年前 , 20F
好好笑得文哈哈哈哈哈
訓練一下腹肌!

07/25 12:00, 3年前 , 21F
變態一家人 可以(稱讚
哈哥:結果最正常的是我嗎!??

07/25 12:03, 3年前 , 22F
好可愛!敲後續~~~
咦咦咦!?我來向變態東敲碗!

07/25 17:25, 3年前 , 23F
太可愛啦XD
一山還有一山變態!

07/25 19:40, 3年前 , 24F
為四大哀悼
莫非是同行!不過我已經離開了哈

07/25 20:10, 3年前 , 25F
兩個都變態XDDDD
同性相吸(雙關)

07/25 20:47, 3年前 , 26F
哈哥辛苦了~這對小可愛變態XDD
哈哥:4不4!!終於有人看見我的偉大惹! ※ 編輯: tess605605 (114.136.208.71 臺灣), 07/25/2020 21:14:46

07/26 19:09, 3年前 , 27F
好好看好喜歡這種!