[自創][ABO] 出乎意料的巧遇(33)(限)

看板BB-Love作者 (天王星人)時間3年前 (2020/07/13 09:30), 3年前編輯推噓14(1406)
留言20則, 16人參與, 3年前最新討論串1/1
見完家長要幹嘛? 打砲啊(煙)   葉品軒點頭,看著還在驚慌中的葉柏旭,說:「爸,你聽到了吧?你的擔憂根本就沒 必要。」   「嗯……」葉柏旭點頭,看著駱向諭對他流露出的溫柔表情,暫時鬆了一口氣。   「我想你們應該需要好好談吧?我今天去睡客房。」葉品軒打了個哈欠,逕自走進客 房中。「明天記得早點起床載我去學校。」   「嗯。」葉柏旭應聲。   「我載你去吧!」駱向諭插嘴道。   「不要,你是我的誰?」葉品軒想也沒想就拒絕,「你們今天如果想幹嘛不准太大聲 ,我會睡不著,明天還要上課。」   「葉品軒!」葉柏旭被調侃羞得臉都紅了,可又不能對他怎樣,只能看著葉品軒走入 房間關上門,他轉頭看了駱向諭一眼,好像在控訴自己剛才被兒子調侃。   「好啦!別生氣了,你先回房間,明天還要早起載你兒子上學。」駱向諭拍拍他的肩 膀,推著他回自己房間,「我收拾完再進去。」   「嗯……」葉柏旭轉頭給了駱向諭一個啄吻,然後步入房間。   當駱向諭裸身走入浴室時,葉柏旭待在偌大浴缸裡看起來有些恍惚,像是不太相信剛 才發生的一切。   駱向諭沖好身體,踏入能容納兩個男人的大浴缸中,從後背環抱住葉柏旭,親吻了他 裸露在外的腺體肌膚。「還在想剛才的事?」   接著駱向諭伸手細細捏著他肩膀,替他紓緩肌肉,把頭靠在他的耳邊,用撒嬌語氣軟 聲軟氣地詢問:「我今天表現得怎麼樣?夠好嗎?」   「唔嗯。」葉柏旭回頭看著駱向諭,眼中有些擔憂。「你真的不介意嗎?你會不會─ ─」   「不會。」駱向諭抱緊了葉柏旭,兩個人身體更緊密地貼合。   葉柏旭聞著駱向諭的氣味,閉上眼睛靠著對方。   「那我表現得這麼好,你是不是應該給我一點獎勵?」駱向諭性感略微壓低的聲音輕 飄飄地出現在他耳邊,頸側被駱向諭的舌頭曖昧地舔舐啄吻,他一口一口咬著他的側頸, 在上面留下淺淺的牙印,最後用門牙叼著他的腺體,發出一聲性感的鼻音。「嗯?」   「品、品軒還在──」葉柏旭被駱向諭的味道和舉止勾得心癢難耐,兩人又是熱戀期 ,剛剛才解開了自己一直以來的心結,他當然也想和對方好好溫存一番,可是想到還睡在 隔壁客房的兒子,他腹部逐漸上升的慾火一口氣消退。   「那──讓我咬腺體,臨時標記你好嗎?」駱向諭把手往他的胯間碰去,抓住了他還 沒勃起的性器,在水中慢慢套弄,在水的潤滑和對方的刻意勾引下,葉柏旭感覺自己的性 器漸漸充血,然後硬了起來。   「哈啊--那你今天……不可以進來……」葉柏旭享受著駱向諭的手掌給他服務,他 的大拇指扣在他的鈴口上,緩慢地摩擦,幾乎整個龜頭都被駱向諭的大拇指細心照顧了一 遍,還有包皮繫帶也沒被對方放過,那些都是會引起他敏感的部位。   駱向諭用手玩弄他的性器,舌頭舔舐他敏感的腺體,他感覺自己腺體熱了起來,不知 道是不是因為泡在水中身體發熱,還是因為駱向諭的舉止使他動情。   葉柏旭聞著兩人的費洛蒙氣味越來越濃,在浴室狹小密閉的空間裡顯得更加明顯濃郁 ,再這樣下去他也許會進入假性發情。「等……唔嗯──」   駱向諭沒給他說話的機會,突然把頭往前吻住了他的嘴,他的舌頭長驅直入,翻攪他 的口腔,勾著他的舌頭與他一同糾纏。   葉柏旭感覺到在他髖部的肉柱也逐漸硬挺,侵略性十足地抵在他的雙股間。駱向諭捋 動他性器的手並沒有停下來,反而更大力地搓揉,他感覺自己的陰莖比剛才更硬,而兩人 身上的氣味也比剛才來得更濃。   他想抵抗對方,可又抵抗不了,他屈服在駱向諭給他的吻和撫弄,任由他玩弄他的身 體,深入他的口腔。   他被吻得幾乎喘不過氣,不知道是浴室裡的溫度太高,還是因為他體溫增加得太快, 呼吸逐漸急促起來,好不容易駱向諭的嘴離開他的嘴唇,就聽到對方在他耳邊低喃:「給 我……好不好?」   「嗯……」葉柏旭被熱氣和駱向諭的吻吻得暈乎,一陣鬼迷心竅他便同意了,即使他 不知道對方到底要他給什麼。   他聽到駱向諭在他耳邊輕笑一聲,然後低頭咬破他的腺體,灌入自己的檀木費洛蒙。 這是他第一次被人用咬破腺體的方式標記,腺體上的肌膚被對方犬齒咬破流出血液,有些 疼痛,不過生殖腔被人進入時更是疼上許多,「唔啊……」   他忍不住低吟,想要離開身後叼住他腺體的男人,不過駱向諭放開了在他性器上的手 ,兩手緊緊地環住他的腰,不讓他逃離,他不自覺地使勁,卻被駱向諭散發的費洛蒙給制 服,軟軟地靠在駱向諭的胸膛上,任由對方侵略他脆弱的腺體,灌入自己的費洛蒙。   那是一種奇怪的感覺,他感覺駱向諭的費洛蒙從腺體慢慢融入他的血液當中,自己的 痱子粉氣味越來越甜,然後漸漸和對方的檀木氣味融合在一起,比起發情期時兩人費洛蒙 因為過度濃烈而混在一起相互衝突,腺體被灌入費洛蒙的氣味融合得更加緊密,形成一種 舒服又情慾的味道。   駱向諭的陰莖越脹越大,差不多要進入完全勃起狀態,駱向諭用他硬挺的性器磨蹭他 已經冒出水的後穴和股間,緊緊地抓著他不讓他離開,然後繼續灌入自己的費洛蒙,直到 他的檀木味幾乎要蓋過他自身的氣味為止。   駱向諭終於把嘴離開了葉柏旭的腺體周圍,一路往上舔著他的側頸線條,最後把舌頭 停在他的耳垂上,低聲詢問:「覺得怎麼樣?喜歡嗎?」   葉柏旭轉頭看著駱向諭,往對方的胸膛蹭了一下,點點頭。「嗯……」   他沒想過被人灌入費洛蒙的感覺會是這麼美好。 ===================== 就算家長就睡在隔壁還是要打砲X -- 謝謝各位推文我都會看會回>w< 自介:https://tinyurl.com/y4k6na9t 出沒地帶 噗浪:http://www.plurk.com/chiachia1230 匿名心得表單:https://reurl.cc/9z4GyO 匿名發問箱:https://peing.net/zh-TW/f860eac5155ead?tab=send&event=0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.115.36 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1594603823.A.CEB.html

07/13 09:35, 3年前 , 1F
頭香

07/13 09:59, 3年前 , 2F
我期待家長隔天早上的反應(?
XDDDDDD

07/13 10:00, 3年前 , 3F
啊啊啊啊好棒(捧心)精主終於更進一步了
恭喜精主

07/13 10:12, 3年前 , 4F
哈哈隔壁家長
XDDD

07/13 10:44, 3年前 , 5F
抓蟲//包皮繫帶

07/13 10:45, 3年前 , 6F
啊啊啊喜歡這篇的精主www
謝謝~

07/13 11:48, 3年前 , 7F
可以許願平行時空的父子文嗎(星星眼
哎呀XD

07/13 13:02, 3年前 , 8F
天啊這篇太好看了>////////<
謝謝>///<

07/13 13:03, 3年前 , 9F
平行時空的父子文好像也很好耶www
怕!

07/13 13:12, 3年前 , 10F
我覺得我有精神力繼續下午的工作了,謝謝餵食!非常

07/13 13:12, 3年前 , 11F
滿足:p
不會

07/13 16:19, 3年前 , 12F
彎得佛夜晚
讚啦

07/13 17:29, 3年前 , 13F
>\\\<
>///<

07/13 19:00, 3年前 , 14F
意猶未盡阿
讚!

07/13 19:16, 3年前 , 15F
終於標記了!!!! 品軒好帥怎麼辦XDD
還沒永久標記啦XD

07/13 22:36, 3年前 , 16F
駱總好溫柔~第一次看到標記不是在開車上!!居然是

07/13 22:37, 3年前 , 17F
發車備車狀態!!難得..反正品軒都這麼說了 不開可惜
就愛唱反調XDDDDD

07/14 13:38, 3年前 , 18F
更想看父子文了,品軒好霸氣XDD
駱總表示:

07/14 20:35, 3年前 , 19F
臨時標記也如此煽情(羞)
XDDDDDD

07/17 12:13, 3年前 , 20F
灌入!!!!!!!(在意的重點好特殊阿我
沒關係,這樣很好(?) ※ 編輯: chiachia1230 (140.112.56.251 臺灣), 07/17/2020 13:26:31