[自創] 那該死的鄰居、無敵星星(限)

看板BB-Love作者 (☁禪狐☁)時間3年前 (2020/07/08 23:52), 3年前編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 3年前最新討論串1/1
再短篇還是要有肉。:)   曾裕明比章冬希所想的還要有耐心跟愛心,因為這人居然陪他耗了一年多,從 告白後拖拖拉拉的搞曖昧,好不容易確認交往關係後也沒催促他做什麼改變,而且 知道他假日喜歡窩在房間看動漫玩遊戲,所以也不會勉強他出門。   有空才約會,沒空就各自忙,這種適度的距離感拿捏得剛剛好,章冬希忍不住 佩服曾裕明,有次他這樣告訴曾裕明,曾裕明回他說:「不是我厲害,是我們都很 厲害。」   章冬希聽完癡癡傻笑,原來被曾經單方面以為的競爭對手稱讚會這麼爽!有熬 過那段烏龍的鳥日子真是太好了。   這天是七夕情人節,雖然他們並沒有特別在過節,只是剛好想到了這件事,所 以相約來到外面的汽車旅館開房間。章冬希出門前已經洗過澡,進到旅館房間實在 太緊張,於是又提出要先洗澡的要求,曾裕明調好冷氣溫度走來攬他的肩說:「那 一起洗吧,雖然我出門前也洗過了。」   章冬希害羞又緊張,聽這話就說:「那還是算了。其實我出門前也已經洗過了。 哈哈哈哈……」   會到這種地方來自然不會是像平常那樣悠閒消磨時光,而是想讓彼此間的關係 更進一步發展。曾裕明看出章冬希很緊張,一直都不敢正眼看他,他握住小東西的 手放到自己胸口說:「我也很緊張。」   章冬希的臉很快變紅,他摸到的不是曾裕明的心跳,是曾裕明激突,這真是太 刺激啦。一年多前他絕對不會對這傢伙產生任何的興趣或性趣,可是現在卻不一樣 了,他陷在戀愛漩渦裡,還很害怕自己變成什麼恐怖情人,常常患得患失的。儘管 曾裕明毫無限度的接受這樣的他,他還是很怕自己扭曲的本性。   「我們去床上吧?」曾裕明語氣溫柔,牽著章冬希來到床邊。他摟住小東西的 腰,一手捧起對方的臉溫柔凝視,經過這段時間的相處和磨合,小東西比從前主動 了些,湊上來在他嘴角親了下,但立刻就低頭不說話,像含羞草一樣退縮回去。   「冬希,我還要你多親一親我。」曾裕明嚥了下口水要求,雙眼直勾勾盯住眼 前的男人。   「親……臉嗎?」   「都好。親我。」   章冬希深吸一口氣,手摀著胸口彷彿要壓抑自己有些過於熱情的心跳,他湊過 去親了親曾裕明的臉,曾裕明摸他臉龐的手移至耳朵上。他的耳朵其實很敏感,就 連自己洗臉順便洗耳朵都會覺得很癢,曾裕明的手罩著他單耳後用指腹在耳輪上細 細撫摸,他癢得忍不住縮肩,卻躲不開那隻手挑逗。   曾裕明壓抑身心的興奮,耐著性子撫玩小東西的耳朵,帶人一起坐在床邊溫柔 說話:「耳朵這麼怕癢?」   「你不怕癢嗎?」章冬希好奇,也有點不甘示弱,伸手也去摸曾裕明的耳朵, 曾裕明的呼吸有點沉,說話聲音好像壓抑著興奮的情緒,但分不清是因為被他摸耳 朵還是怎樣。   「你耳朵生得很好看。」曾裕明把人摟得更近,偏頭含住章冬希的耳垂舔了舔, 然後含住它小力吸吮。   「嗯哼。」章冬希被吸舔得半邊身子都像微電流竄過,酥麻乏軟,半瞇起眼哼 了聲,陌生的感覺讓他不安,忍不住伸手輕推曾裕明。   曾裕明瞥見小東西的表情和反應,褲裡的東西已經徹底硬了,他說:「今天可 以嗎?真的可以對你做這種事?」   章冬希羞恥得閉眼點了下腦袋,抹了把臉說:「可以吧。我覺得可以試看看。」   「讓我在上面真的可以?你不擔心我沒經驗?」   「我也沒經驗啊。」章冬希說完忍不住哈哈笑了了聲,仰頭用天真的模樣講: 「不過我對督你大便的地方沒興趣,所以讓你督也沒關係。」   「噗。」曾裕明小力捏他臉說:「不要這樣講話,很破壞氣氛。」   「因為我很緊張啊。如果太痛的話要停喔。」   「好。」   章冬希說:「你等我一下。」他跑去沙發那裡拿包包過來,從包包裡倒出了一 堆潤滑液。   曾裕明有些訝異問:「什麼時候拿的?我以為只有我剛才拿的那幾包。」   「你剛才在點選房號時我就拿了。我怕痛,所以拿多一點。」章冬希自顧自的 解釋,抬頭瞄了眼曾裕明,忽然說:「但是你要想仔細,我覺得我很有潛力變成恐 怖情人……我覺得自己好可怕。」   曾裕明看他抱頭煩惱起來,心疼得受不了,拉下他雙手認真說:「別怕,我不 會讓你變成那樣,我也不會。」   「原來你也覺得自己有同樣的潛力嗎?」與其說是潛力不如說是隱患,章冬希 現在很清楚他們兩個都不太正常,而曾裕明比他還早清楚知道這點。   曾裕明對他微笑,再度伸手輕輕揉捏他耳朵,他舒服得瞇起眼歪了腦袋,想把 臉埋到曾裕名的手心裡,曾裕明將頭偏到另一側親著他的臉側,慢慢輕吻至耳根, 他耳朵被碰得又癢又麻,曾裕明對著他另一邊耳朵低喃:「冬希,放輕鬆一點。」 富有磁性的嗓音在他腦海迴盪,蕩到他連腰跟腿都有點發軟。   曾裕明看章冬希已經相當信賴自己,願意放鬆身心依靠在他身上,他心裡非常 開心溫暖,和章冬希相擁躺下來,淺淺吻著一起滾到床中央,然後吻得越來越深。 他們今天穿著都是休閒好穿脫的衣服,他和章冬希接吻的同時也脫得近乎赤裸,兩 人身上只剩內褲,他跪立在章冬希面前低頭輕笑,看章冬希摸上他腹部說:「你肚 子這裡也有毛。」   曾裕明挑眉問:「不喜歡?」   「不會啊,很性感。」章冬希摸著曾裕明腹上的毛,那些稀疏毛髮越往下越濃 密,他不自覺嚥了下口水,屈起手指勾著曾裕明內褲的褲頭,將它往下拉扯,裡面 深紅粗大的器官繃不住了,猛地彈出來。他迅速瞄了下曾裕明的臉,曾裕明始終噙 笑看他,拉他手往那根性器上面擺弄。   好燙,好硬,章冬希摸著曾裕明的重要器官默默想著,那傢伙前端濕透了,還 在不停流口水,曾裕明的眼睫不時顫動,也粗喘得很明顯,而他自己也一樣,另一 手忍不住摀著胯間。曾裕明拉開他遮掩的手,對他微微笑了下,把他按在床鋪上並 脫了他的內褲,然後握住他同樣充血的器官開始套弄。   「呃嗯、哼,我自己可以。」章冬希還是比較害羞,他搭上曾裕明的前臂推擋, 但曾裕明給的快感太多,他消極無力的抵抗很快就被化解。曾裕明壓上來握著他們 兩人的性器官開始玩弄,他也伸出一手去撫摸,雖然不太懂怎樣做才好,只是憑本 能和直覺,但他覺得曾裕明看起來很快樂。   「喜歡嗎?」章冬希誠心請教,以前他難以想像兩個男的把這根東西靠在一起 擼,不過曾裕明太性感了,讓他很興奮,他不確定曾裕明是不是有一樣的心情。   「喜歡得要命。」曾裕明嗓音低啞而誘人,目光膠著在章冬希身上,他一掌覆 上章冬希的臉龐撫摸,用無中指撓著他耳廓淺淺插弄。   「我快要、嗯,想射了。」   「先不要。」曾裕明停下玩弄彼此陰莖的手,對章冬希笑了下,拿起那些潤滑 軟管開始塗抹在彼此私處。因為缺乏經驗,兩人摸索了很久,但誰也不覺得前戲漫 長,反而有點玩遊戲的氣氛,互相試探敏感地帶。   章冬希在曾裕明的引導下也會主動出擊,有時摸曾裕明的胸肌,或是搓這傢伙 的乳頭,有時改用嘴巴舔,但他擔心潤滑液被玩光了,神情含蓄的小聲催促:「你 不上嗎?再耗下去就要花錢再去買潤滑的。」   「嗯。」曾裕明剛才已經試著將手指伸進小東西的屁股裡,試了兩指,小東西 應該差不多能接納他了。   章冬希重新躺下,張開的雙腳向外屈立,曾裕明兩手握住他的腰和胸側壓上來, 抵在他穴口的傢伙挺入了一大截。「啊!哈啊啊……」那種異樣與不適逼得他皺臉 呻吟,和稍早手指的玩弄不同,這次曾裕明徹底填滿他,而且居然不是一次就進來, 它還繼續在深入。   「裕明、等下,太多、有點大。」章冬希有些慌,兩手抵在曾裕明胸口喊: 「不是啊、太大了,啊、哈啊啊,好像怪怪的,唔嗯。」   「我怕一下子進去會傷你,所以慢慢進去。很痛嗎?」曾裕明也有些喘,和小 東西在一起的感覺非常特別,也超級舒服。   「也不是,就是有點怪。」章冬希不自覺扭腰,他也不曉得自己怎麼了,想躲 開又像是在迎合曾裕明。   敏感的器官被緊密包裹住,穴裡深處彷彿還在熱烈吸吮,曾裕明受不了這樣強 烈的刺激,壓著小東西說:「別動了,我會不小心吃太多無敵星星。」   「吭?」章冬希已經被情欲蒸得身體潮紅、腦袋混沌,茫然望著曾裕明,心想 這個人因為他而露出這種從沒見過的表情,很令他心動。他問:「那會怎樣?」   「會暴衝啊。」曾裕明半開玩笑唬他。   「那沒關係啊。」章冬希微微別開臉嘟噥:「本來就是都要給你的。」   這是章冬希在此後幾小時內講過最清楚的話,接下來由於曾裕明猛然被餵了一 堆無敵星星,所以近乎全程以各種速度和力道變換衝刺。   章冬希不知道曾裕明的體力好得超乎想像,他的臀肉好幾次被反覆掐揉,中途 曾裕明一度撤出來想讓彼此喘口氣,還把頭埋到他腿間含著大腿根的肉又吸又咬, 不過那邊的皮膚都濕黏黏的,他感到羞恥,所以伸手想推開曾裕明的頭臉,手指一 度戳著濕滑的會陰。似乎是他的叫聲給了曾裕明刺激,曾裕明很快又將他屁股堵上。   「啊啊啊嗯、不敢了,太刺激了,裕,呼、呃啊啊、啊、嗚嗯嗯呃,哼哼啊──」   「小東西,冬希,要命了。呼,呼……太要命了,你真棒。」曾裕夢一手撫摸 章冬希頸側,歪頭親啃這人的頸脖,再含住章冬希的唇深吻,他根本停不下來,像 搭雲霄飛車一樣刺激過癮,猛烈的快感令人害怕,但又無法中途喊停。   章冬希像在海浪裡打滾掙扎,努力不要溺斃,用他僅存的力氣抱緊曾裕明並坐 在對方粗壯有力的腿上,曾裕明這艘船很顛簸,他抖個不停,仰首呻吟時還被含著 乳頭用力吸舔。   「我沒力了啦、沒了……」章冬希覺得眼眶微燙,不知不覺掉眼淚,流著口水 咬字不清的喊著曾裕明,缺乏鍛鍊的身體好像到處都是曾裕明留下的痕跡和氣味, 被反覆填滿了快感和溫暖讓他感受到很多複雜又難以說清的東西,但其中最純粹的, 大概是戀愛吧。   「明,要、無敵星星。」   「好,都給你。」曾裕明也快啞了嗓子,凌晨時兩人才終於下了雲霄飛車一起 去洗澡。 ------------------- 謝謝大家看到這裡。:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.112.154 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1594223548.A.8C6.html

07/09 00:30, 3年前 , 1F
頭推好開心(*^ω^*)

07/09 00:30, 3年前 , 2F
這雲霄飛車超讚的

07/09 02:46, 3年前 , 3F
有起有落的~>/////<

07/09 08:23, 3年前 , 4F
小東西好吃到連我都想吃吃看(?
哈哈謝謝~~~

07/09 10:06, 3年前 , 5F
好有愛!!!
最喜歡有愛的肉。=/////=

07/09 10:31, 3年前 , 6F
推!
謝推。^_^ ※ 編輯: ZENFOX (122.121.112.154 臺灣), 07/09/2020 15:37:52

07/09 15:59, 3年前 , 7F
兩個恐怖情人(笑

07/09 16:36, 3年前 , 8F
配一對剛剛好。-w-