[自創] 晚安:第一章(限)

看板BB-Love作者 (凱莎)時間3年前 (2020/06/27 11:04), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 3年前最新討論串1/1
防爆! --   我第一次遇到Kevin,是在酒吧裡面。   其實那個地方我不常去,只是那時我剛好領了薪水,所以一個人去慶祝一番。老實說 ,原本我只是想好好的喝個酒,沒有多想。   我就這麼剛好坐在那人的旁邊,和他隨意地聊了起來。他的談吐之間告訴我他不是一 個簡單的人物。不管是氣質、外表或身上的衣著,都讓我懷疑這個人是不是自己沒看過的 明星、男模之類的。事實上,除了他身上淡淡的香味之外,還有很多陌生人被吸引來和他 搭話,要邀他出去之類的事情不停打斷我們的聊天。   幸好,他都淡然地拒絕他人的邀約。因為我和他聊得很來,我很怕他轉身就和其他人 走了。   後來我問他,那天怎麼願意和我回家。他笑了笑,說:「因為你很有勇氣」。   我大笑了起來,然後講了一個冷笑話搭腔。想想他說的也對,我轉頭看著他放在桌子 上的名牌手拿包、剛才被我脫下來的西裝外套跟放在玄關的皮鞋,都是我去逛百貨公司一 樓的時候看的到的牌子。   還有,他的年紀我也看不出來,但是比我年長應該是確定的。他身上有的是社會菁英 人士的幹練與氣息。我想想自己那天的穿著,普通的T恤、牛仔褲和運動外套就走進酒吧 ,不禁失笑。   不過我一點也不後悔開口搭訕他。可能是因為我從來沒有看到這麼漂亮的人。那晚喝 到半夜兩點,雙雙準備要回家時,我們已經聊了五個小時了。但是我還是不想回家,我不 想讓眼前這個和我不同世界卻又和我聊得如此開心契合的人溜走。   他身上的味道已經讓我不安份很久,我不顧三七二十一,不顧這裡不是同志酒吧,不 顧以前曾經因為搭訕被唾棄、被甩巴掌的經歷,我拉著他一起回到我的租屋處。   從那天開始,我們兩人成為所謂的「固定性伴侶」。或者是以我的世界的講法,就是 「固炮」。 ──   「不要了……不要了……嗯……嗯……。」   我聽著Kevin在我身下失神的呢喃,越來越興奮,完全不顧短短幾個小時裡面已經是 第三回合。只要抱著Kevin,我通常是做到上班前的最後一刻才讓他離開。   「阿瑋……你輕一點。……嗯嗯……你忘記之前被鄰居……投訴……了?」   我不管Kevin的抗議,也不管床的傾軋聲有多大,一次一次越發深入他的身體。「才 不管……他自己也會帶女朋友回家,有時候一做就是一整天,那女的還會故意越叫越大聲 。」   「哼……嗯……你……啊!」Kevin的話還沒說完,我加快衝刺,達到頂點。後來我 也用嘴幫他,讓他的身體因快感而不停顫抖。   「我覺得自己有點老了……好像沒有辦法再像以前一樣折騰。」Kevin用老人一般的 口吻一邊扶著腰一邊說著。他抽出菸盒裡面的最後一支菸逕自吸著,美得像一幅電影的構 圖。   他抽的菸都是我沒看過的牌子,上面寫滿了英文字,有時他也會抽7-11會賣的菸裡面 最貴的那一種。我會擅自抽幾根他的菸來試試味道,他總是興致勃勃地問我味道如何,然 後微笑看著我抽完它。   現在想想,我的勇氣似乎真的是別人借給我的。我和Kevin的世界如此之遠,從沒想 過可以和這個人共處一室。更別想說有Kevin這樣的人進到我平凡到有點破落的套房,和 我同眠。他甚至願意和我在這個便宜廉價的床墊上做上一整晚,也沒有怨言。   睡睡醒醒之中,我恍惚想起那個第一次見到Kevin的晚上。   當他付完錢準備離開時,我按住他。   我告訴他,我覺得他身上的味道好香、我好想抱他、也好想親他……更想帶他回家。   我眼睛直視他,沒有一點疑慮。Kevin也同樣沒有閃避,他微微笑,把手疊在我的手 上,然後低聲要求我帶他走。   每次想起這件事情,我總是不停安慰自己:這樣就好、這樣就足夠了。於是我們成為 所謂的「炮友」。   Kevin一直都對我很好。但比起他買東西送我,我更喜歡他待在我旁邊。有時我們在 床上打得火熱,他的手機不停震動。可能是訊息或有人打電話,但是Kevin總是不接,要 我專心。每次他把手機推得越遠,我就越起勁。因為我知道,這個時間只有我能獨佔他。   每次完事後我也總是看著他入睡,摸著他的頭髮、聞著他的味道。Kevin有次笑我這 樣像電影裡面的變態一樣,但我不在意。老實說,我的工作再辛苦,只要接到他的電話, 我就又有精神了。就算最近他總是不先聯絡就跑到我家來,我依然開心至極。      雖然我連他的本名叫什麼都不知道。   雖然Kevin有時也常常不回我的訊息。   雖然我常常胡思亂想,他不接我的電話是不是在其他人的懷裡。   我還記得自己拿到那五百萬的支票的時候,腦中一片空白。我直勾勾的盯著Kevin的 臉,看著他。他的表情淡然,又帶點歉疚,又有點冷漠。當時我口乾舌燥,腦袋嗡嗡作響 。Kevin說這筆錢要幫我還我爸的賭債,要我不要記得不要讓債務越滾越大。   他還說,這次是我們最後一次見面。   我的反應似乎過分的冷靜,讓Kevin越來越不自在。我第一次看他這個樣子。後來我 向老闆請了一、兩天假,像行屍走肉一樣晃悠。忽然看到家裡角落有著一盒Kevin抽的菸 ,我拿起其中一支一邊抽,一邊大哭了起來。那是我長這麼大以來第一次哭,讓我覺得自 己好像某個被拋棄的深宮怨婦。   後來我意識到,比起收下Kevin的支票,我們沒有辦法再見面的事實更讓我痛苦。還 有意識到平常Kevin幾乎參與我生活的一半,然而我對他則是一無所知這件事。我還曾經 自嘲,收到了支票後,至少現在知道了Kevin的本名──「蘇惟」。   我以為有一天,我可以再進一步。   我以為有一天,我可以再像第一次見面一樣有勇氣。   我以為有一天,我們交纏的可以不再只有身體。   可惜一切已經太晚了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.132.48 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1593227063.A.129.html

06/27 13:38, 3年前 , 1F
很期待後續

06/27 13:44, 3年前 , 2F
急轉直下QAQQQQ

06/27 14:05, 3年前 , 3F
我嗚嗚嗚嗚

06/27 14:25, 3年前 , 4F
急轉直下

06/28 21:13, 3年前 , 5F
感謝推文XD 其實這篇已經寫完了,會日更到結束:)