[衍生] 在你視線停留的地方~after~(全)

看板BB-Love作者 (律✓一生懸命)時間4年前 (2020/06/14 22:44), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
這篇文是接在第八集後面的 從首爾飛往成田機場的航班在晚上四點起飛,姜國趕在最後一秒幫泰周訂了機票,並安排 好位置的事宜,兩人在登機之後,泰周坐在窗邊的位置,姜國則坐靠走道的位置。 看著窗外熟悉又陌生的機場,泰周忍不住嘆了口氣。 「我千里迢迢從英國回來,現在又要飛去日本。」 「是你說的,要也是帶你一起逃。」跟他從小一起長大,他怎麼會聽不出他口中的埋怨。 「我好懷念阿姨的年糕。」泰周抱住了他的手臂,將頭埋在他的肩上蹭啊蹭的,「英國的 東西難吃死了。」 「去日本再找有沒有年糕店吧。」姜國只能揉了揉他的頭,看著他的眼神有著寵溺。 泰周在離開韓國後,他就也沒有繼續留在韓家的必要性,為了這次的日本留學他沒有選擇 升國內的大學,而是掙錢存學費,其實他內心比誰都還要明白泰周這麼一去可能就不會再 回來了,但一開始他仍然抱持著期望,只是隨著日子一天一天的過去,他不得不接受自己 是永遠失去他的這個事實。 所以他決定申請到日本念大學,順便去看看那個泰周回來一直分享給他的國家。 他們這段戀情註定無疾而終,在泰周的那滴眼淚之後,就不會有結果。 內心想要放棄但又無法輕易割捨,連留學的地方都選擇他曾經去過的地方,計劃著在那裡 自己還可以看著心愛的人經過的地方想像他不曾離去。 飛機在經過廣播後飛向了天際,空姐在此時開始送上了餐點,當她推車到姜國身邊並親切 地詢問他要什麼餐點時,姜國才發現泰周靠在自己肩上睡著了。 「兩份海鮮餐,謝謝。」 婉拒了空姐的好意,姜國將餐盤疊在自己面前的拉桌上,並輕輕地推了推泰周。 「吃飯了。」 「不要,我好累,你先吃。」他沒有打算睜眼也不打算鬆開自己的手,只是保持現狀。 姜國露出無奈的笑意,就算他想吃,他抱著自己的右手也吃不了。 放棄了吃餐點的念頭,姜國將自己的椅子稍微地往後退,讓泰周靠在他的胸膛。 他知道未來的路也許會很艱辛,但他這輩子絕對不會放開泰周的手。 *** 經過轉車,抵達姜國在東京的租屋處已經是晚上十點多的事了,錯過飛機餐沿路睡到東京 的泰周,終於感覺到飢餓。 「我肚子餓了。」 「這附近有一間開到十二點的超市,先去那裡買點東西吧,你什麼也沒帶。」他家的少爺 從英國回來連行李箱也不拎,就帶著自己的包,這下又跟他來到了東京,猜想他短時間可 能不會回英國,是得購買一些生活必須品。 「我不能用你的嗎?」泰周環住了他的頸項,笑的很燦爛。 「你打算在東京待多久?」 「才第一天你就要趕我走了嗎?」 「不是,你不能一直用我的盥洗用品吧?還有,我也餓了。」拜他所賜自己也沒吃到機上 餐,沿途的奔波舟車勞頓的,又累又渴又餓。 「嗯......好吧,超市在哪裡?」 姜國藉由google map帶泰周來到了步行約五分鐘的超市,泰周看到熟食區就立刻衝了過去 ,他則選擇推車往日常用品的區域前進。 「毛巾......牙刷......牙膏......」思索著泰周可能會需要什麼東西,一邊將日用品放 在推車上,等到自己認為買齊了之後,姜國轉向了熟食區,卻沒看到泰周的人。 他有些著急地連推車上的東西都顧不得,四處找尋泰周的身影,偌大的超市都快被他翻過 來了,他還是沒找到他的人。 有些熟悉的恐懼感又再度浮了上來,姜國跑出了超市,正當他左右張望考慮是不是得去報 警時,泰周朝他走了過來。 「怎麼了?你看起來很慌張的樣子,發生什麼事了嗎?」泰周看他一臉驚慌失措,忍不住 問道。 「你去哪裡了?」相較於他的冷靜,姜國還感覺到自己心跳個不停。 「我結帳發現自己沒有日幣,所以問了店員ATM在哪裡,想去領個錢。」他指了離超市不 遠的角落,有個銀行ATM的標誌。 「結帳?你為什麼不來找我?」 「想給你一個驚喜啊。」泰周送了他一個眨眼和飛吻。 著急和些許的動怒在看到他的表情時全都消之怠盡,姜國牽起了泰周的手走回了超市。 「呀,你大可不用這樣一直牽著我,我不會跑的。」雖然那個時候超市沒像白天那麼多人 ,但兩個牽手的大男人仍然引起不少的側目,但姜國對於他的話視若無睹,泰周也就只好 任由他去。 在買完東西後,姜國牽著泰周回到了住家,門一落上,東西一放下的那一刻,他再也忍不 住地抱住了他。 感受到姜國身上傳來的發抖,泰周有些驚訝,他感覺自己被抱的很緊,像是要融入他身體 內一般。 「答應我......下次不要再這樣做好嗎?」 「嗯,我不會了。」他的恐懼傳染給了自己,泰周點點頭。 姜國再也忍不住地吻上了他的唇,兩人藉由角度的交換汲取屬於對方身上的氣息,就在吻 的難分難捨的同時,一陣肚子的叫聲打破了這片的美好。 「我肚子餓了。」泰周摀著肚子,開口說道。 「先吃東西吧。」 讓他的少爺坐在餐桌的另一邊,自己則負責將食物裝盤,在吃飯的時候,姜國忍不住好奇 地問: 「你在超市買了什麼東西?」 「想知道嗎?」他露出一抹神秘的笑容。 在看到他臉上的笑容,姜國下意識地打了個冷顫。 「不,你不用說了。」接著低頭扒著自己的飯。 「呀,你就不好奇自己的男朋友買了什麼嗎?」泰周沒好氣地拍了他的手,「我買了一個 我們都能用到的東西。」 「什、什麼東西?」伸頭一刀縮頭也是一刀,反正他遲早都要知道。 「鏘鏘!」他喜孜孜地從口袋裡拿出一個四方型的盒狀物,推到姜國的面前。 在看到盒狀物上寫的字時,姜國差點沒被飯給噎到。 「保、保險......」最後一個字他卡住說不出口。 「你不想做嗎?」 「做?」 「愛。」 紅雲爬上了姜國的臉,他面對直球的泰周,一時為之語塞。 老實說,雖然他們兩人從小就住在一起,泰周搬出去自己住的時候兩人也睡在同一張床上 ,那是在關係都還沒確立的情況下無法越踰的,但現在他們的關係既是青梅竹馬,也是朋 友,更是戀人,同睡一張床根本不可能什麼都不會發生。 泰周不在韓國的這三年,他偶爾也會一邊想著他一邊打著手槍,沒想過和別的女人交往可 能性的他,不要說是男女經驗了,連男男經驗他都不會有。 但他不知道泰周在英國是不是早就已經脫離了處男的人生。 「你不想跟我做?你覺得跟男人做很噁心?」泰周也不是看不出來姜國的反應,但他還是 聽他親口說。 「不、不是!」姜國連忙反駁,「我......」 他怎麼可能不想跟他發生關係,但一直以來都是高高在上的他,因為距離感從來沒想過這 樣的親密接觸。 「你?」 「......怕弄痛你。」 聞言泰周先是一愣,接著大笑出聲。 「等等,為什麼是你弄痛我,不是我弄痛你?」 「你要在上面?」 「我不能在上面嗎?」 「不行不行,你不能在上面。」他搖搖頭。 「放心,我會很溫柔的。」 「......不......」 -- weibo:http://weibo.cn/ryotaandaurora 窗外的雨 降落我想你的足跡 不帶痕跡地沖走 你留在我心裡的記憶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.102.32 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1592145871.A.16B.html

06/15 00:26, 4年前 , 1F
推推,好希望有第二季啊!太短了

06/15 02:27, 4年前 , 2F
大推,劇太短了,需要大大續寫續命啊