[自創] 藍圖 (22) (限)

看板BB-Love作者 (季堤)時間4年前 (2020/06/03 03:44), 4年前編輯推噓19(1902)
留言21則, 19人參與, 4年前最新討論串1/1
※大半夜偷偷上來發個肉湯 ※好久沒寫肉差點忘了防爆頁 ※雖然沒有很香但還是希望大家不要砸我雞蛋冰QDQ/ 被輕輕放在床上時,蘇品寧發出了像嗚咽般的呻吟聲。 他聽見游郡祈關上落地窗的聲響,聽見門被鎖上的喀搭聲,聽見自己心裡吶喊著想做愛的 渴望。 當衣物被全部褪去後,蘇品寧咬著牙,極力忍耐著不要挺身去追逐Alpha的每一次撫摸, 也不要回應對方的每一個動作。 他的未來藍圖裡,從來沒有打算成為哪個人的Omega,他就是他,不是誰的Omega。 可是,那個Alpha是游郡祈。 是自己帶著飲料,想在假日裡一起吹著海風聊天看星星的人。 蘇品寧稍稍睜開眼,在被淚水淹成一片朦朧的視線裡,他看見游郡祈皺起的眉頭。 坐在床邊的游郡祈脫去上衣,俯下身,親吻了他的額頭。 過多的思緒及欲望在蘇品寧腦海中亂竄,以至於游郡祈在他耳邊說了什麼話,其實他沒有 聽清楚。 他只知道自己的身體渴求著更多的觸碰、親吻與狂歡。 所以他伸出手環住游郡祈的頸項,側過臉,主動吻著對方的嘴唇。 他只知道如果總有一天會遇到這樣的事情,至少,至少,那個人是自己能放心信任並依賴 的游郡祈。 所以他結束了吻,在游郡祈的唇邊輕輕點了火。 「不能,不能標記我。」蘇品寧知道自己的聲音帶著一點害怕與許多興奮,而那個上了床 的男人,正因此輕撫他的背,或許是寄盼能消滅那一絲害怕。 在被欲望徹底吞噬前,蘇品寧伸手往下探,指尖滑過游郡祈的腹肌後,將男人的褲頭拉開 了一點。他再次閉上眼,任由大腦隨意組織他的每一字,每一句,輕聲道出淫蕩的邀請。 游郡祈的吻落在他的嘴角,經過喉結,抵達早已挺立的乳尖。 另一邊等待著疼愛的乳首也被游郡祈以指腹揉弄著,蘇品寧弓起腰身,懇求著對方更多的 愛撫。 游郡祈隨手拿過另一側的枕頭,扶著蘇品寧的腰,輕而易舉地將枕頭塞到蘇品寧的臀下。 他順著動作,掌心撫過蘇品寧平坦的腹部、早已滲著液體的勃起,最後停在柔嫩的大腿內 側。 他讓床上的Omega為他張開了腿,露出因為發情而微微濕潤的後穴。 想佔有這個人的念頭一直在游郡祈的腦中叫囂著,只要咬一口,這個人就是他的了。 像為了轉移目標似的,游郡祈在蘇品寧的大腿內側留下一個又一個吻痕,由下往上,直至 那小小的穴口旁。 不比游郡祈還保有一些理智,得不到更多撫慰的蘇品寧不得其法地想讓自己舒服一些,最 後,他將食指探進渴求被填滿的後穴。 半透明的體液隨著蘇品寧抽送食指的動作被帶出,自指縫中緩緩滴落在床單上。 游郡祈以食指指腹壓在穴口的一點點縫隙間,與蘇品寧一同將指尖送進那濕滑且飢渴的溫 柔鄉中。 早已準備好的嫩肉貪婪地攀咬指節,在蘇品寧抽手後,游郡祈又加入兩指,緩慢卻不容拒 絕地拓開緊緻的腸道。 蘇品寧仰著臉,幾乎要喘不過氣來,只餘一絲呻吟在喉間滑動著,細碎不成調。但沒多久 ,這樣溫和的抽送已無法滿足Omega,蘇品寧伸手握住游郡祈的手腕,低聲求他進得再深 一點。 游郡祈卻沒讓他如願,反而坐直後退出手指,俐落地將蘇品寧的兩腿分得更開些,穩穩地 架在他肩上。 驟失快感的蘇品寧氣得踢了游郡祈的肩膀一下,卻是沒什麼力道可言。 游郡祈一手握著蘇品寧的腳踝,一手以拇指輕撫著對方柔軟的後穴口,沿著沾滿濕滑體液 的皺褶打著轉,在蘇品寧哭著求他進來時,將慾望前端抵在穴口。 蘇品寧抓皺了床單,在游郡祈將性器一吋一吋操進他的後穴時,他閉上了眼。 Alpha的性器巨大且熱燙,即便Omega的後穴原也能用來承受性交,卻仍因不適應而使蘇品 寧縮起肩膀。 再怎麼渴望,那飽脹到彷彿要被撐壞的恐慌,還是讓蘇品寧弓起腰身,想躲開像要將他弄 碎的侵入。 蘇品寧咬著下唇,分辨不出自己究竟是希望繼續,還是想停下。 不知何時,游郡祈鬆開原本握著他腳踝的手,蘇品寧不敢亂動,只能由對方擺弄著,讓他 將兩腿勾在游郡祈的腰旁。 「品寧。」 游郡祈的聲音不像以往那麼從容,帶著熱氣的呢喃散落在蘇品寧耳旁。他並沒有多說什麼 ,只將蘇品寧的名字反覆含在唇齒間,直至蘇品寧輕輕應了聲「嗯?」 那一聲回應,親暱地像戀人間的私語。 -- 為什麼我感覺寫了很久但他們還沒做完啊救命。 埋頭煮肉,上來貼文才發現上面那篇迴響熱烈,我真的熱淚盈眶QAQ 謝謝厚愛QAQ 容我先睡個覺,醒來立刻來回推文~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.168.138 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1591127061.A.E34.html

06/03 03:50, 4年前 , 1F
啊啊啊啊啊啊啊,作者是壞人!(抓搖

06/03 03:53, 4年前 , 2F
總裁是慣用溫柔達成目的的慣犯,這種壞起來應該會很恐怖
你這麼晚怎麼還醒著=口=(重點錯)跟我一樣失眠嗎? 總裁是QAQ(??)所以之後他(我得自主消音!)

06/03 05:35, 4年前 , 3F
這個肉很可以!!總裁好克制,可能會內傷(?
謝謝Q口Q!那我就安心了QAQ好怕不夠香QAQ

06/03 05:46, 4年前 , 4F
一步一步游進品寧的人生藍圖裡!
這雙關我可以!!!!(鼓掌)

06/03 06:51, 4年前 , 5F
終於到這一步啊,溫柔攻好棒!期待下一回
謝謝喜歡Q/////Q 希望他們下回就能做完了我的腎臟不太好(????

06/03 07:18, 4年前 , 6F
好香!期待下一回!!!
謝謝Q////Q(安心躺平(等等起床啊#

06/03 07:27, 4年前 , 7F
好喜歡溫柔攻好甜呀
謝謝Q口Q!!!!!(抱緊)

06/03 07:35, 4年前 , 8F
季季別緊張,肉可以慢慢燉……
好QAQ謝謝QAQ

06/03 08:05, 4年前 , 9F
恭喜總裁!!!!!肉可以燉10回沒關係!
10回我會先乾啊不要啊大XDDDD(嚇哭)

06/03 08:23, 4年前 , 10F
我也覺得沒看夠就沒了!還好不是抽事後菸的那種沒了!:D
沒啦這次不會拉燈啦大家不要被我的壞習慣誤導了XDDD(還敢講#

06/03 09:32, 4年前 , 11F
好吃的肉可以慢慢燉!這是溫柔的讓人覺得心跳不已的肉!
謝謝喜歡Q////Q大家覺得好ㄘ我就安心了>///<

06/03 09:37, 4年前 , 12F
期待下一回!好香!
謝謝!!!(鬆口氣)

06/03 10:08, 4年前 , 13F
好期待呀
謝謝喜歡Q/////Q

06/03 10:29, 4年前 , 14F
啊啊啊啊(興奮到說不出話)!好喜歡總裁的溫柔啊啊

06/03 10:29, 4年前 , 15F
啊!
謝謝你的喜歡Q////Q 品寧也喜歡(????)

06/03 11:48, 4年前 , 16F
啊啊啊啊啊啊啊啊
我一直在想會不會有人跟我說天啊這次沒拉燈耶(還敢講# 謝謝你的激動XDDDD(抱緊)

06/03 12:58, 4年前 , 17F
喜歡溫柔總裁!品寧好香甜哦
謝謝Q////Q但他下一回好像有點恩湯(???)謝謝喜歡軟軟的品寧>///<

06/03 13:45, 4年前 , 18F
啊啊啊季大是壞人!!!!
(撥劉海)(←人家不是在誇你啊!!!!) 謝謝喜歡(開心跑走(欸

06/03 22:50, 4年前 , 19F
天啊終於等到這篇了!請繼續>//<
謝謝你的等待q/////q希望沒讓你失望(扭動)

06/03 23:11, 4年前 , 20F
啊啊啊啊~~~推大大啊
謝謝推q////q

06/03 23:23, 4年前 , 21F
好好吃的肉!!!!
謝謝喜歡QQ(鬆口氣again) ※ 編輯: chiti (61.227.238.122 臺灣), 06/04/2020 00:06:50