[自創] 終於我是你的菜(限)

看板BB-Love作者 (天王星人)時間4年前 (2020/05/20 09:15), 4年前編輯推噓24(2400)
留言24則, 24人參與, 4年前最新討論串1/1
時間線是 我們可以成為彼此的菜嗎?結尾之後 前篇們:#1UIf92BR #1UIfrRW- #1UIpb71H #1UIxdl1C #1UJ88REw #1UJG27Yi 之後:#1UJb14XV #1U6mCcL1 防爆   孟以稜在替他掛好西裝外套後,對方的唇就細碎地在他臉上落下一個個親吻,孟以稜 捧著他的臉,吻了他的嘴角周圍、臉頰、額頭、太陽穴,最後是嘴唇。   孟以稜把靈舌放入他口腔內翻攪,王銘璽才意識到自己連牙都還沒刷,他把雙手抵在 孟以稜的胸膛上,抗拒地企圖推開對方。「唔、等……」   「我等不了。」孟以稜不予理會,離開他的唇一點距離,接著又吻上去。   孟以稜領著他,用腳步移動讓他們靠近衣櫃旁的雙人床,最後王銘璽被放倒在床上, 王銘璽配合地移動到合適位置,接著孟以稜順勢壓在他身上,繼續捧著他的臉親吻。   「我牙都還沒刷呢!」王銘璽看著對方,小聲抱怨。   「我們吃的東西都一樣,等下再刷。」孟以稜開始解開王銘璽襯衫的扣子,嘴在頸上 流連,耳邊都能聽到孟以稜在他脖子上吸吮時發出嘖嘖的口水聲。   王銘璽把手指埋進對方的髮絲,低頭親吻對方頭頂。   孟以稜解開他襯衫的所有扣子,襯衫被剝開,上半身一覽無遺,孟以稜繼續把頭往下 到他的胸膛,用牙齒啃咬他沒什麼肉可言的胸部,然後沿著乳暈伸出舌頭舔著他的乳頭, 用舌尖畫著圈,而孟以稜的大掌也捧著那片胸部揉捏。   孟以稜勃起的下半身抵著他的大腿,他嚶嚀一聲,感覺乳尖已經敏感地突起,隨著空 氣中的涼意顫抖,接著孟以稜張嘴含住他乳頭,或輕或重地吸吮。   王銘璽早已習慣被孟以稜這樣服侍挑逗,沒多久就發出呻吟聲。「嗯、啊……另一邊 、嗯……也要……」   孟以稜抬頭看他一眼,點頭,另一手覆上還沒有被服侍的那片胸肉揉捏,先是用拇指 指腹摩擦他尚未挺立的乳頭,等乳頭敏感地突起後,他又用食指和大拇指輕輕捏住乳尖揉 捏,漸漸加強力道,最後王銘璽驚呼一聲後,孟以稜才停下動作。   「痛。」王銘璽喊了出來,輕輕用拳頭敲孟以稜的頭。   「這一切……都是真的吧?」孟以稜停下動作,把頭躺在王銘璽的左胸上聽著他的心 跳聲。   噗通、噗通。   孟以稜的聲音聽起來有些顫抖,顯得有些不敢置信,王銘璽輕輕笑了。「嗯,是真的 。我……」   王銘璽本來想向對方表白,可惜他發現自己好像還沒辦法開口,於是他改口:「跟我 登記結婚不好嗎?」   「棒極了。」孟以稜用嘴巴啣著他的左邊乳頭,咬了下去,力道還不輕。   「唔、嗯……」王銘璽叫出來,孟以稜似乎特別喜歡用啃咬他左邊乳頭的行為來證明 王銘璽是愛他的。   孟以稜含住他的乳頭,一口親著一口吮著,討好似地用舌頭舔了舔,「疼嗎?」   「我咬你一口看看,你不就知道了?」王銘璽瞪著對方,一臉不滿。   「不然我們打個商量?你同意我就不咬了。」孟以稜移動身軀,讓自己和他四目交接 ,然後低頭吻他一下。   「嗯,你說。」王銘璽瞇眼看著孟以稜,也抬頭輕啄對方嘴角,用手解開對方襯衫扣 子,時不時用指尖去觸碰對方的胸膛和乳尖。   孟以稜對他的動作沒表達不滿,也沒有像他一樣身體敏感,任他恣意玩弄,解開他襯 衫上所有扣子,然後脫下他的襯衫往床底下扔去。   孟以稜繼續親吻他,把舌頭放入他嘴裡舔舐,在嘴唇離開時往他耳邊輕輕吐氣,「我 想聽你說你愛我。」   說完之後還往他耳洞呼出一口熱氣。   「你──你這是強人所難。」王銘璽轉頭看著他,氣得眼睛泛紅,「我……」   他嘗試開口,卻發現才說了第一個字,第二個愛字怎麼樣都梗在喉嚨。   「那今天──我就幹你幹到你說出愛我為止才停下吧?」   「呃?」王銘璽楞住,一臉嚇壞。「你認真的?」   「當然。」   孟以稜勾起唇角,繼續低頭往他下半身進攻,嘴巴玩弄被他調教得越來越敏感的乳頭 ,手去解開他的西裝褲褲頭,拉下拉鍊後把手探入包裹在內褲底下的性器,輕輕揉捏已經 半勃起的柱身,接著用拇指搓著他的鈴口,男根在孟以稜的逗弄下逐漸完全勃起,吐出前 列腺分泌的清液。   「我才不信你可以幹死我。」王銘璽抓著孟以稜的頭,不甘示弱地說。   *   事實上,孟以稜還真能把他幹到幾乎快虛脫。   孟以稜不愧是身經百戰,眾零們趨之若鶩的帝王,以前孟以稜幹過的零號比他用過的 一號多得去了,雖然沒有玩什麼非法藥物趴,但孟以稜一個人就夠像毒品了……對那些被 他幹過的零號來說。   「嗯──停下,唔、你……啊啊啊啊啊啊──」王銘璽受不了地用高分貝的音量拔高 尖叫,承受孟以稜在他體內衝刺的快感。   視線已經被生理淚水弄得模糊不清,孟以稜只不過是用普通到爛大街的傳教士體位進 入他,可對方就不知是怎麼弄的,先是極其緩慢地用性器磨蹭他的內壁,他能清楚感受對 方陰莖上每個突起的青筋脈絡在他甬道是如何移動前進,搔括內壁的黏膜。   除了觸感刺激外,他還能聽到對方的陰莖在他體內沒入時潤滑液發出的淫靡水聲,還 有自己和孟以稜性感低沉的喘息聲。   「記住了嗎?」   「哈啊、記、住什──麼?」王銘璽被對方磨得幾乎要發瘋,他和孟以稜在一起的兩 年來從沒被這樣對待過,他才發現自己似乎是小瞧對方,忘記以前那些他在酒吧聽過有關 於孟以稜怎麼幹那些小白花的豐功偉業。   「記住你男人的形狀。」孟以稜讓陰莖定格,把整根性器沒入他體內,孟以稜的囊袋 打在他臀部上,龜頭抵著他體內最敏感的區域,試探性地一下一下戳著那個點。   「嗯……記、記住了……呃啊!」王銘璽瞪著孟以稜,不知道自己此刻的神情在對方 眼中看來有多麼令人疼愛欠幹,只想狠狠幹他,把他玩壞。   孟以稜開始在他體內緩速地抽送粗長、完全勃起的陰莖,漸漸加快速度,每當王銘璽 即將高潮前,孟以稜就會停下動作,抽插造成的潤滑液水聲戛然而止。   孟以稜拔出陰莖,只讓碩大的龜頭抵在他流出潤滑液的穴口刺探,一下下緩慢地刺激 還敏感的穴口。   他感覺自己因得不到高潮,後穴一開一合地吞入孟以稜的碩大龜頭。   對方馬眼也同樣吐著液體,硬度也足夠,但對方卻是遲遲不肯進入做愛抽插的重點步 驟,一直不斷地重複玩弄他身體的行為。   王銘璽伸出舌頭,想靠著接吻來緩解無法紓解的慾望,「親我。」   「你還沒說那句話。」孟以稜壞心地故意不吻他,只是把嘴唇放在讓人感覺曖昧的嘴 角,似是在親吻,又像只是把嘴唇放在他嘴邊。   「饒、啊──」王銘璽正想求饒,孟以稜把嘴離開他嘴邊,挺起身。   王銘璽眨眨眼,一臉疑惑看著前一刻還在他身上馳騁的男人。   只見孟以稜給自己腫脹的性器擠了些潤滑液在上頭,把性器再次送入他體內,開始新 一輪不同頻率的挺動抽插。   「我、呃啊……」王銘璽已經被對方這樣反覆逗弄三次,已經快到達極限,他從來沒 有在床上這麼狼狽過。   他像個好不容易練到等級一百的玩家,好不容易闖到王關,卻發現要推倒的是等級一 千的大魔王。他試圖讓自己去達成孟以稜剛才提出的要求。「我……呃啊、愛……」   「你愛誰?嗯?」孟以稜靠在他的耳邊,伸舌舔了他耳殼,身下的男根不減力道地狠 狠抽送。「我愛你,你愛誰?」   「我……我愛、啊!」王銘璽又被頂到剛才幾乎被玩到發麻的敏感位置,他感覺體內 又痠又漲,他用求饒的聲音哭喊出來:「我愛你……」   孟以稜終於可以不要再玩他的身體了。   王銘璽在對方恣意玩弄下,說出那句他不曾對對方說過的話,說出口的剎那,他只感 到無比輕鬆,一點也沒有以前說不出口的那種窒息感。   「乖,我也愛你,王銘璽。」孟以稜聽到他被對方逼出口的表白後,用嘴唇堵住他的 嘴,和他交換唾液,用舌頭和他的舌頭翻攪在一起,把陰莖沒入他的體內,不斷刺激他的 前列腺,然後放開他一直堵住不讓他射精的小孔,開始上下套弄剛才被他抓著的柱身。   沒過多久,王銘璽就被孟以稜弄得前後同時高潮,白濁的精液灑在兩人胸腹上,內壁 用力夾緊在他體內的火熱柱體,孟以稜卻是把陰莖頂得更深,他幾乎無法承受地整個人癱 在床上,任憑孟以稜用手扳開他大腿,繼續往他體內深入。   「嗯……你、嗯……放過、我……啊!」王銘璽已經無力,幾乎是癱在床上,卻沒想 到孟以稜抓著他手腕,往他的方向使勁一拉,他整個人被孟以稜從床上拉起來。   孟以稜讓陰莖比剛才都更猛地頂入,進到比平時都還要深的地方,然後把陰莖抽出, 幾乎退到穴口再次猛力頂入抽插,他就這樣被對方拉著手腕插入,不知道進出時間持續多 久。   王銘璽連抵抗或拒絕的力氣都沒有,只能像個被玩壞的玩具一樣,任由孟以稜拉著他 ,在他體內進出,然後發出像是嬰兒哭泣一樣的呻吟聲。   「不是、啊──說,可以停、嗯──了嗎?」他斷斷續續地帶著鼻音求饒,生理眼淚 還在不停地從眼角冒出。「嗚……」   「我還沒射精。」   「那你……啊、快、點……射進……」再來王銘璽就沒意識了。   醒來的時候,孟以稜還在他身上抽插,他聽著持續在他體內進出製造出來的曖昧水聲 ,楞著問:「我……呃、昏多久?」   天啊!他有多久沒被男人幹到失去意識了?他自認不到身經百戰,但也起碼有五十戰 了,沒想到孟以稜能把他幹到失去意識,他還只能乖乖向他求饒。   看來孟以稜這兩年真的對他非常手下留情,導致他今天才第一次被幹到失去意識。   「大概二十分鐘吧?我沒算。」   孟以稜一邊回答他,身下的動作也沒停止過,他跟著對方搖晃身軀,不知道自己到底 被對方插了幾分鐘,他感覺自己內壁又熱又麻又腫,最後孟以稜才終於把溫熱的精液射入 他體內。   射精後,孟以稜沒有把性器抽出,而是插在他體內,然後伸舌舔掉他不知道流多久的 眼淚。   「你喜歡什麼款式的戒指?」孟以稜人還在他身上壓著,問出一個不合時宜的問題。   「嗯?」   「白金戒指可以嗎?你喜歡上面鑲鑽石還是喜歡鑲其他寶石?藍寶石?祖母綠?」   王銘璽看著對方,「你先把老二拔出來再說吧……」   「還沒結束呢!」   「你……」王銘璽瞪大眼睛,感覺對方陰莖又在他體內漲大,繼續在已經痠漲熱麻的 甬道進行下一輪抽插。   最後王銘璽大概被對方逼著說了五次我愛你,孟以稜才終於在他體內釋放最後一次精 液放過他。   他希望這不是孟以稜發現能逼他說愛他的新招式,否則他相信他很快就能學會天天說 愛他了。   床上火力全開的孟以稜帝王太可怕了。    ======================== 實體化漫畫: https://imgur.com/PtoecJZ
https://imgur.com/xtQkHXb
https://imgur.com/xO3nDIz
https://imgur.com/Jaxy6qJ
謝謝南綠大大的美圖! 520 快樂! 小英就職快樂! -- 謝謝各位推文我都會看會回>w< 自介:https://tinyurl.com/y4k6na9t 出沒地帶 噗浪:http://www.plurk.com/chiachia1230 匿名心得表單:https://reurl.cc/9z4GyO 匿名發問箱:https://peing.net/zh-TW/f860eac5155ead?tab=send&event=0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.25.134 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1589937319.A.83B.html

05/20 09:25, 4年前 , 1F
漫畫也太強了!!! 兩位好辣ˊ///ˋ
要感謝南綠大大的神手(?)

05/20 09:27, 4年前 , 2F
香 香爆了 凹嗚———————
謝謝~~~~

05/20 09:47, 4年前 , 3F
哦哦哦哦好火辣!!(口水
有辣就好

05/20 10:09, 4年前 , 4F
這車沒有終點站繼續開我可以
到站了啦,下車下車XD

05/20 12:10, 4年前 , 5F
好香wwww
乓乓乓

05/20 12:12, 4年前 , 6F
太……香……
我也覺得XD

05/20 12:12, 4年前 , 7F
簡直太香了.......
謝謝~~~~

05/20 13:05, 4年前 , 8F
好......香.....圖真是太讚了!!
圖真的......阿阿阿阿阿阿阿

05/20 13:22, 4年前 , 9F
啊啊啊啊啊推爆(擦口水
謝推~~~~

05/20 16:23, 4年前 , 10F
好香啊啊啊啊啊啊
真的好香!!!!

05/20 17:38, 4年前 , 11F
這是葷的菜!!!(拇指
五辛通通加進去

05/20 18:55, 4年前 , 12F
這圖....只能推爆了!!!超香!!!
歐齁!

05/20 21:40, 4年前 , 13F
被做到昏又醒過來^///^
很香吧 最愛這種

05/20 21:58, 4年前 , 14F
都三十幾歲了體力還那麼好...XDD
BL的攻不是都一夜七次郎嗎XD

05/20 23:35, 4年前 , 15F
推~文+圖..不推不行阿!! 帝王有偷練神功吧!!
神功wwwwwww

05/20 23:36, 4年前 , 16F
超級香!!!
謝謝!!!!

05/20 23:40, 4年前 , 17F
我喜歡這對
太好了~

05/21 00:50, 4年前 , 18F
好香喔嗚嗚嗚嗚還有圖嗚嗚嗚嗚
對呀 圖很香~~~~~

05/21 07:29, 4年前 , 19F
推推,噴鼻血了啦好好看喔
謝謝~~~~

05/21 20:14, 4年前 , 20F
有附圖,只能先推再慢慢品嚐了
圖超香!

05/21 20:44, 4年前 , 21F
文跟圖都太辣了啦!好香好香!
圖真的好香~~~~~~

05/21 21:09, 4年前 , 22F
這麼辣是要香死誰
這樣才不枉孟帝王的稱號

05/23 23:31, 4年前 , 23F
嘖嘖嘖…圖文並茂火辣刺激
要謝謝南綠大大

05/25 12:50, 4年前 , 24F
又香又辣>///< 恭喜結婚!
還沒結婚啦~約定要結婚而已~ ※ 編輯: chiachia1230 (118.160.79.180 臺灣), 05/26/2020 11:30:51