[自創] 約炮禮儀 (中二)(限) (有圖)

看板BB-Love作者 (OP)時間4年前 (2020/04/21 08:23), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 4年前最新討論串1/1
首先容我鄭重介紹一下 我!家!千!哲!!! https://images.plurk.com/6zYjclxBJ4imT70FKtdeYd.jpg
這本會出實體無料,但首先得有場次。 有興趣的可以發漏一下這個篇名, 封面就是這個樣子。  為了讓閱讀時不要太羞恥,書名稍微打了點碼(以為有好一點) 謝謝把我帥哭的繪師:南綠 https://www.plurk.com/a51236789 這篇防個爆但其實沒很H 以及End另有一堆相關作的私心圖 中二      「我說教官,這會不會太鋪張了點?」   莊瑞哲確實不太約炮,但對於菜色決定房錢這種現實也是略懂略懂。   一般大學生打野食不是在gay店廁所、公廁、U●電影館,要不就去炮友家裡,開房 有預算限制,要AA制還是哪一方付錢真的就是看臉、身材……或屌。   他聽聞過妖大出手大方,但這種一看就是開情趣轟趴的房型還是太扯了,他們才兩個 人,而且最多就是互尻或69。   那個游泳池是幹嘛用的?   還有那個八爪椅?   從牆面鋪到天花板的鏡子?   我有這麼帥嗎?有人會對一個頂多互尻或69的炮友開這種級別的房間?   ……感覺這炮打完連腎臟都會被挖走,莊瑞哲的危機意識瞬間暴漲。   「你確定沒選錯房型?先說這種房我真的開不起,就算攤帳也是NT500不能再高…… 」   「放心,我沒在讓床友付錢的。」楊千帆笑。   「我也不喀藥不SM、不喜歡會旋轉振動的床--」莊瑞哲補充。   「拜託,你在想什麼啦……」   「我在想我的長相配得上這等級的裝潢嗎,裡面有沒有什麼準備活人生吃的埋伏-- 」   「靠,」楊千帆掐了一把莊瑞哲的臀肉:「同學,不要害教官笑到軟掉……」   他摟著莊瑞哲的後腰把人按在牆上:「我今晚本來就有辦趴,所以房間已經訂了,現 在算是先來自肥一下,放心。」說完又在莊瑞哲的頸子上吹了口氣。   「嗯……」溫熱的穌麻感由後頸擴散,莊瑞哲的右肩顫了顫,也開始心猿意馬。   「這裡做完要清要泡澡什麼的都很方便……喔對,晚上的趴要是有興趣,你也可以留 下來參加。」楊千帆嘴上說明著,動作卻沒停,不安份的雙手開始亂竄,由莊瑞哲的側腰 滑過,又伸入學生制服襯衫裡,食指繞到肚臍周圍畫了兩圈。   「怎樣,可以安心了嗎?」   「哈啊,」   莊瑞哲無處可退,他已經感覺到身後的硬物隔著褲子在腰臀附近亂蹭,楊千帆輕輕啃 著他的左耳:「接著想讓我摸哪?往上?往下?」   「……先往右可以嗎,明明有床為什麼要一直站著?」莊瑞哲不甘示弱,他兩手推牆 ,藉力用全身的重量往後躺,屁股和楊千帆的下身因此貼得更緊,但楊千帆也不得不停下 挑逗先接住他,免得雙雙摔倒。   「同學……」楊千帆看來是頗喜歡這種玩法,抱住莊瑞哲跌跌撞撞走了幾步才剛站穩 ,又故意朝對方身上挺了兩下:「你平常很常這樣頂、撞、教官嗎?」   「教官才是……」莊瑞哲抓住楊千帆的手猛地轉身一扯,兩人便一起倒在超彈超大還 圍了半圈紗帳的圓床上:「很常這樣靠制服誘拐單純少年嗎?」   楊千帆的左手被壓在莊瑞哲身下抽不出來,他笑了笑:「真的不常,」   「喔?」莊瑞哲也笑著挑起眉,正想回嘴,冷不防就被楊千帆湊近在唇邊輕咬了一口 。   「教官誘拐少年全靠實力,不靠制服。」起不了身也無妨,楊千帆用剩下的右手開始 慢慢解莊瑞哲的扣子:「你介意穿著做嗎?」   「你有這麼愛學生服?」   「也還好,最愛的是看人穿我的衣服被幹。」   「那教官和我換換衣服?」說實話楊千帆這身軍裝還挺好看的,莊瑞哲對他品味予以 肯定:「但我說了不做到底,最多用腿,如果要含的話我們先洗澡。」   「唉,同學,沒在趕時間的,不用這麼急,」楊千帆這時才解到第三個鈕扣,淺淺的 春色漸漸從愈來愈低的領口透出,他愉快地伸入兩指,夾住對方因接觸冷氣而硬起的乳粒 。   「唔……」莊瑞哲哆嗦了一下,   「這件其實是臨時買的情趣軍裝,不算是我的衣服,你要想穿也可以借你……但你穿 高中制服很好看,」而且還是真的綉了名字的學生制服,完全激發世人挑戰校規的變態欲 望:「先這樣來一次,嗯?」   ※   兩人在床上互摸互脫玩了一陣子,內褲外褲都被扔到一邊,身上只剩半開的襯衫勉強 維持邪佞教官與清純高中生的身分。調情調夠了,楊千帆正要撕開潤滑液的包裝,卻發現 莊瑞哲一直在偷看旁邊的情趣椅,於是便笑著把人拉到上頭:「沒用過?」   「還真沒有,」莊瑞哲左右看了看,完全不知道手腳該放哪:「我沒開過這種價位的 房,這個真的好用嗎?」   「有些姿勢不用大動作,可以省點力吧,好比說這樣……」楊千帆把莊瑞哲翻成背後 位,往前一靠就輕鬆擠入他的兩腿間,充血的陰莖貼著他的囊袋不輕不種地摩擦,這高度 確實方便抽插。   「呃……」莊瑞哲因著快感縮了縮身子,但找不到著力點的體位令他有點沒安全感, 他回頭往後看:「你確定?感覺會摔下去耶,」   「那是因為上面還沒瞧好,」楊千帆繞到外側熟練地轉動卡榫,把椅背調到四十五度 ,示意莊瑞哲放鬆身體趴上來,椅背上有兩個凹槽,正好方便他雙手抓住。   「原來手是要放在這!」   莊瑞哲看著楊千帆又不知從哪抽出兩片魔鬼粘,把自己的手腕按在椅背上束住,他不 斷發出各種開箱式嘆詞,嘖嘖稱奇。   「其實八爪椅的重點是正面仰躺兩腿大開,想解鎖全部體位嗎?教官可以幫你……」 楊千帆邊解說邊示範,人又回到了莊瑞哲身後。   「不用了,人生還長,我就留點樂趣以後慢慢探討……」   莊瑞哲還趴在椅子上嘴炮,楊千帆的右手就穿過他跨間,往前握住了他的下體:「同 學你太大意了,現在開始教官說了算,由不得你決定了。」   「嗯?」   「啊、唔唔唔啊,你……先不要……啊!」該死,剛剛的前戲根本只是在玩,此時楊 千帆卻是以意圖尻射的力道和手法在對待他的性器,那隻手不知何時沾滿了潤滑,套弄起 來順暢無比,食指和中指的指腹還不時輪著在頂部的小孔上磨弄,爽是很爽沒錯,但若這 樣單方面被摸到先射,莊瑞哲會有種輸了的不悅感。   「不要什麼,這樣?」楊千帆隔著制服在莊瑞哲背上咬了一口,同樣沾了潤滑液的左 手則向前覆上他的胸口,來回搔弄:「還是這樣?」   「嗯啊、」   當炙熱的硬物開始貼著臀溝律動,莊瑞哲發現上當已經太遲。   他的雙手完全受制,而楊千帆就站在他兩腿中間,他甚至踹不了楊千帆,除了乖乖被 上之外只能死命夾緊--但那多半只會讓楊千帆更爽而已。   「教官,最多用腿……」好吧,莊瑞哲發現自己真的太嫩。如今他只能祈禱楊千帆的 炮品夠好,能維持說好的底線。雖然就算真被上了也沒什麼損失,但這事若傳出去多半不 是他被笑就是人們覺得他賺到,還是會很不爽。   啊啊,早知道就別約了,莊瑞哲覺得他疑似體會到某種小粉絲被大明星強上的有口難 言感。   試到這裡,楊千帆再盧也知道莊瑞哲是真的不想被插,他笑了笑,安撫似地撕開莊瑞 哲右手的束縛:「放心,說了不進去就不進去……除非你同意。」   也就是說他還是會繼續勾引的意思。   「……你就這麼想壹零?」莊瑞哲用右手撕掉束住左手的魔鬼粘,人也轉回正面-- 雖說危機暫時解除,但他還是覺得別一直用屁股對著楊千帆,免得對方狼心又起。   「我只是樂於和床友技術共享……」楊千帆還是笑得淫蕩:「尤其是潛力股。」   講白了就是喜歡搞陌生開發啊,莊瑞哲再度翻白眼。早知道就不要承認自己後面沒爽 過,這事顯然更激發了自命高手的征服欲。   「都說了技術共享,哪能讓教官一個人忙呢?」然而對方既沒用強,莊瑞哲便也沒那 麼抗拒了,只要情勢不居下風,他不排斥循序漸進:「先這樣來一次吧。」   莊瑞哲挺起身貼進對方下腹,先在陽千帆胸上舔了一口,然後握住兩人碰在一起的性 器動了起來。   ※   「呼、呼……」   從情趣椅上邊摸邊玩,接著又玩到按摩浴池,他們時而接吻、時而彼此揉弄挑逗,互 尻這種事畢竟有點較勁的意味,誰都想看對方忍不住先射。   「同學手痠了?教官可以代勞。」楊千帆自認還忍得住,他一直沒用全力,想等的就 是莊瑞哲休息時接手主導。   莊瑞哲自然知道楊千帆打的主意,可他還有嘴,比起不動口的楊千帆,他有的是機會 先尻射對方,池水已經淹到腳背,他笑了一聲,便把楊千帆扯到水裡。   浸濕的布料難免綁手綁腳,楊千帆索性把軍服脫了躺入浴池,片面欣賞起莊瑞哲濕身 半透的制服模樣,並要求對方穿著繼續。   「不急,我先幫教官洗乾淨……」莊瑞哲倒不介意在視覺上滿足對手的性癖,只拆了 包入浴劑,從楊千帆的胸口淋了下去:「這樣更省,都不用潤滑液了。」   「呵,我車上還有一堆,省那做什麼……我還以為你是想玩泰國浴那種殘廢澡。」   「其實可以,如果教官保證殘廢到底的話,」莊瑞哲掬了捧水往楊千帆身上潑,開始 製造一堆泡泡。   「這個沒辦法,教官真的不殘不廢,還是一起洗吧……」楊千帆說著便也把莊瑞哲往 自己身上扯,雙手開始搓揉對方的臀瓣。   「喂喂喂……會滑--」莊瑞哲真的不想摔到水裡,只得半跪在楊千帆腰側,雙手勾 住楊千帆的頸子。   「那不是剛好?」楊千帆原本就是穩穩地仰躺,這時更享受地視姦身上看似騎乘體位 的濕身莊瑞哲……白色的高中制服真好。讚讚讚。   池水漸漸漫到腰部,蒸氣和泡泡帶出更多朦朧的情色感。   莊瑞哲原想洗過澡再替楊千帆口交,可現在的體位只能潛水才找得到楊千帆的屌了, 楊千帆拉他下水又故意不起身,他只得真的玩起泰國浴--在水裡用臀部去滑動著蹭對方 的性器了。   「手可以進去嗎?就手而已。」   果然,這就是楊千帆的陰謀。   唉。    TBC。。。。 -- 你們這炮到底是要打多久啦!(摔鍵盤) 最近整個拆CP上癮 然後是小murmur梗圖 https://images.plurk.com/4TMLqIqHt7rGLejEgrbPDC.jpg
以下則是一些元配的吶喊(其實是我花錢買的快樂s) 各種圖集。 其實莊瑞哲的正宮男友長這樣 繪師:南綠 https://images.plurk.com/5i14GeVkEN9KkA922TiQAt.jpg
至於楊千帆的正宮男友,因為一些以年為單位的情感糾葛導致這議題還沒有定論, 總之他宣稱的正宮也很可愛,是個裝備很廢但莫名打怪破關的勇者。 繪師:冉餅 https://images.plurk.com/7xDtwB8AdkfCQk21wwGtqv.jpg
以及楊千帆正宮的另一個正宮。  繪師:@kagami0206 (twitter) https://images.plurk.com/7sUxcNrWMji89D9KfRSasw.png
買快樂好快樂啊~(滾動) -- 文章庫存 鏡文學 https://www.mirrorfiction.com/zh-Hant/member/5204 悅閱 https://hareading.com/authors?authorId=38736 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.33.31 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1587428626.A.B42.html

04/21 16:42, 4年前 , 1F
真香!!

04/21 19:27, 4年前 , 2F
推!!!!

04/21 20:31, 4年前 , 3F
大推

04/21 20:44, 4年前 , 4F
推!!!

04/21 21:06, 4年前 , 5F
推推

04/21 23:15, 4年前 , 6F
再推!