[圖文] A《Kiss Without Mask》

看板BB-Love作者 (魚肉)時間4年前 (2020/04/12 19:09), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 4年前最新討論串1/1
詹子懿一走下校車就看見他那肯定又逃掉第八堂輔導課的不同校竹馬兼男友蘇槐方倚靠在 騎樓下的柱子旁划著手機等他。 彷彿有心電感應,詹子懿看向蘇槐方的瞬間,對方也抬頭與他對上眼,二話不說就把手機 收進口袋裡走向他。 「喂你的口罩呢?」詹子懿劈頭第一句話就是質問對方怎麼沒有戴口罩。 街上無論男女老幼、行走開車、商店內的客人員工無一不戴著口罩,就只有蘇槐方沒戴, 顯得他像個異類,路過他們身邊的人都忍不住瞅個兩眼。 其實在夏天的時候,漫延全球的疫情已經得到有效的控制,又過了一兩個月入秋的現在, 台灣的感染人數早就歸零,社會也恢復原本該有的工作秩序,防疫指揮中心也鼓勵健康的 民眾可以除罩相見,但從疫情開始就配合指揮部的民眾們這次卻不配合了,這口罩戴了大 半年好像也成為生活習慣、身體的一部分,現在有脫下口罩的還真沒有幾個人。 「阿中部長不是說了嗎?健康的人可以脫下口罩了,這學期初的健康檢查出來我可是健康 過頭了呢。」蘇槐方說著說著還伸手要去扯下詹子懿臉上的口罩,卻被詹子懿拍開。 詹子懿拉開書包拉鍊從裡面拿出一塊全新的口罩給蘇槐方,蘇槐方垮下雙肩,乖乖戴上口 罩後,又乖巧地伸出雙手平攤在詹子懿面前等待他下一步動作──酒精噴霧消毒雙手。 防疫消毒行為已經是每日例行工作,起初他強烈反抗,得到的卻是詹子懿與他保持著一百 五十米的超安全社交距離──對,就是遠遠看到他就撇頭就走,理都不理他。 詹子懿給兩人的雙手都噴了酒精消毒後,才牽著蘇槐方走進人車稀少的巷子裡,當然不是 要做色色的事情,而是單純的這裡人少,遠離人群遠離病毒。 但蘇槐方可就不這麼想了。 從年初疫情傳入台灣後他們就再也沒過親密行為──雖然他們目前最親密的行為也只有接 吻,但是大半年沒親親,對一個血氣方剛的衝動青少年而言也是已經忍到極限了。 於是蘇槐方用翹掉第八堂輔導課的時間在這條巷子裡找到一處隱密卻相對乾淨一點的小空 間。現在他們走著要路過的時候,蘇槐方左右看看沒人後便一把把詹子懿拉進去。 「你幹嘛?」 蘇槐方沒回答,反而是從自己的書包裡翻出一張皺皺的紙遞給詹子懿。 詹子懿疑惑地接過去細看,是蘇槐方這學期的健康報告,果然如他先前所說的,上面所有 的數值顯示出他健康得不得了。 「所以我可以親你吧?」 詹子懿愣了好幾秒才反應過來,看著蘇槐方認真誠懇地等待他的回覆,用盡力氣忍住不讓 自己笑出聲來,裝模作樣厲聲回答:「不行。」 蘇槐方表情瞬間變成「啊,果然還是不行啊」收回自己的健康報告,又馬上轉為這事沒發 生過的樣子重新掛起微笑拉起詹子懿的手要走回原本的道路上。 詹子懿拉住蘇槐方讓他轉過身來面對他,拉下臉上的口罩親過去,蘇槐方很快就反應過來 ,像是怕詹子懿改變心意,緊緊抱住他,張開嘴揪住詹子懿的雙唇並用舌頭撬開,加深了 這個吻。 兩人都是血氣方剛的青少年,唇槍舌戰了十幾分鐘,緊靠在一起的雙槍磨蹭著即將要走火 之際才趕緊踩煞車停下來。 相擁的兩人頭互靠在彼此的肩膀上平復著呼吸。 「我第一次看到有人只是想接吻還交健康報告的。」詹子懿還是忍不住想要揶揄蘇槐方, 「話說我從來沒說過不跟你接吻吧?」 「我以為你不許嘛。」蘇槐方委屈巴巴地說。詹子懿原本就有點潔癖,加上疫情爆發,每 次一見面就要他戴口罩、酒精消毒的,所以擅自以為他會完全拒絕口沫接觸的親密行為。 「我沒不許,但這裡的環境還是太髒了,下一次到我房間裡吧。」 「那我們現在馬上回家吧。」 「你現在是發情的長頸鹿嗎?」詹子懿踢了蘇槐方一腳,「走啦吃晚餐啦,補習要遲到了 。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.218.228 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1586689745.A.FAF.html

04/12 21:22, 4年前 , 1F
長頸鹿表示~~站著也中彈!!脖子長就是容易被流彈打到..

04/12 22:41, 4年前 , 2F
喜歡竹馬~

04/13 09:58, 4年前 , 3F
回房間該不會要先用酒精大消毒吧哈哈

04/13 11:06, 4年前 , 4F
發情的長頸鹿XDDDD

04/13 11:27, 4年前 , 5F
長頸鹿躺著也中槍www