[圖文] A 相依

看板BB-Love作者 (季堤)時間4年前 (2020/04/06 11:20), 4年前編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 4年前最新討論串1/1
※<新社員>衍生 ※CP:三吾 例行的晨間會議後,都衍吾在辦公室裡吃著遲來的早餐,搭配十分鐘前榨好的柳橙汁。 顧培三挑了幾項比較重要的事情報告,都衍吾多數時間是點點頭,偶爾會開口說想法。等 都衍吾吃完早餐,顧培三也剛好講完所有報告。 做為都家總管兼任總經理特助,顧培三毫不猶豫地在都衍吾喝完果汁後,以拇指指腹擦去 老闆唇邊一點點的橙色汁液。 「對了,三三,剛剛例會上那個……陳經理?說什麼國家隊?我們也有投資體育的部分喔 ?」 「不是的,老闆……」 「只有我們兩個的時候不要叫我老闆。」都衍吾兩手一拍,貼在男友臉上,他嚴正抗議道 :「叫我衍吾。」 「……衍吾。」 都衍吾滿意的點點頭,笑瞇了雙眼,等待對方解釋那個國家隊是怎麼回事。 「雖然我們公司有贊助幾十位體壇人才,但例會上的國家隊不是在說體育,」顧培三從口 袋裡抽出一片口罩,淺綠色,上面除了MIT字樣外還印上了都家家徽。「是在說口罩機。 」 「哦……」都衍吾單手撐著臉,困惑地看著顧培三。 「您之前不是說要全力支援防疫嗎,除了捐贈隔離衣、呼吸器以外,我們也配合國家加緊 生產口罩機及口罩,陳經理例會上說的就是產能目前已經全開,現階段來說一切順利。」 都衍吾露齒而笑,盯著那不久前被他摘下放在桌上的淺綠色口罩,說:「所以這也是國家 隊做的?」 「是。」 「這麼巧,剛好拿到我們家的……」都衍吾戳了戳口罩上的家徽,呢喃說了幾句含糊不清 的話之後,喊了顧培三的名字。 完美翻譯了男友呢喃內容是「都是淺綠色耶,這樣算情侶口罩嗎?應該不算吧,拿到都家 的都是淺綠色啊」,顧培三笑著應聲。「嗯?」 「幫我戴上口罩。」 顧培三想也沒想,雖然他不太樂意跟都衍吾獨處時還要被口罩隔著,但既然對方說了,他 便樂意去做。 戴上口罩後,都衍吾熟練地伸手進顧培三的西裝口袋,拿出被收回的口罩,有些笨手笨腳 地幫顧培三也戴上。 「總經理辦公室限定的情侶口罩。」都衍吾拿起手機,另一手搭在顧培三肩上,用眼神示 意對方看鏡頭。 他們頭靠著頭,在鏡頭裡緊緊依偎。 顧培三凝視著鏡頭裡的都衍吾,那人正專注著移動手機調整光源,試圖找出最好的角度、 最美的光線。 殊不知,只要這個人在他身邊,對他而言,無論何時何種模樣,都是最美的一刻。 顧培三摟著都衍吾的腰,讓對方離自己更近一些,在他耳邊輕聲說了些話。 儘管戴著口罩,都衍吾臉上的紅暈還是沒藏住,他睜著圓圓的眼,在顧培三為他拿下口罩 並吻住他的時候,不小心按下了拍照鍵。 那張照片,之後被顧培三上傳備份在都家的每一個伺服器裡,以最高機密,永久的保存了 下來。 -- 不是,倒是給我一張啊T_T我也可以幫忙備份der(恩丟 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.212.123 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1586143255.A.4EC.html

04/06 12:08, 4年前 , 1F
未看先推季大!再推新社員!

04/06 12:11, 4年前 , 2F
三三果然是三三 最高機密 哈哈哈
哇啊謝謝>/////< 三三會好好收藏起來的>D<!!!

04/06 12:53, 4年前 , 3F
厚厚的一大疊資料變得更厚啦www
是的XDDDDDDDDD ※ 編輯: chiti (36.237.212.123 臺灣), 04/06/2020 14:16:58

04/06 16:16, 4年前 , 4F
哇這個也好時事XD 推三吾~

04/06 18:45, 4年前 , 5F
推!

04/07 00:09, 4年前 , 6F
情侶口罩>///<