[自創] 室友A*終成眷屬(4)

看板BB-Love作者 (靳曦)時間4年前 (2020/03/29 20:44), 4年前編輯推噓17(1702)
留言19則, 17人參與, 4年前最新討論串1/1
終成眷屬(4)   「組長喜歡西式還是中式的婚禮?我們要邀請多少人?嗯,可能還是要低調點,辦個 小小的溫馨點的婚禮也很不錯。對了,你喜歡哪個牌子的戒指?我們找一天去挑?不行, 這麼有意義的戒指還是訂做吧?」   晚餐時,完全沈浸在748草案通過興頭上的邱宥翔邊挑著魚刺將大塊魚肉放在餐盒蓋 上,嘴裡邊絮絮叨叨說著,從陳慕杉進員工餐廳坐下來開動的那刻就沒停止過。   「……」   而坐在對面的陳慕杉既無奈又無言以對,想說些什麼讓對方清醒點,卻終究是不忍潑 冷水掃興,只好裝忙似地一口口夾著菜往嘴裡塞。   對於他們這種平日裡永遠都在加班的社畜而言,晚餐一個便當就已經足夠打發了,偏 偏今晚有個人就是想在貧瘠的工業區裡買大餐慶祝,眼前這頓從館子外帶出來的菜色確實 是很不錯。   「組長你有在聽嗎?你覺得呢?」   終於處理完整條紅燒魚,邱宥翔抬頭看向一如既往優雅吃飯,且吃個不停絲毫沒留空 檔說話的陳慕杉。   「這些都還需要詳細規劃,不能急於一時。」   是不是答應得太快了?   邱宥翔過於激動的表現其實有點嚇人,雖說可以理解卻也讓陳慕杉有了些許怯意,即 便這個念頭一瞬即逝,然而人一旦有了這樣的想法,就總會忍不住自我懷疑起來。   「是不能操著過急,我還是先擬一份行動計畫吧!」   完全聽不出這是緩兵之計的邱宥翔十分認同地點了點頭,立刻決定利用下班時間仔細 琢磨這件事。   「那組長你覺得蜜月去哪裡玩比較好?我們一起請婚假公司是不是有點太囂張?這完 全是公開的節奏啊……不行不行。」   看著眼前自言自語說個不停的傻逼,能吐槽的點實在太多了。陳慕杉在心裡嘆氣,終 於深刻明白「愛是包容」這四個字的真諦。   這頓飯就這麼在一方話癆另一方幾乎不發表意見的情況下結束了。   回到辦公椅上,陳慕杉如釋重負地長舒了口氣,倒也不是真的被對方問得那些事物嚇 住,更多的其實是茫然無所適從的感覺,感覺自己太過於輕率做下決定,即便結婚本身就 是一件十分需要激情與衝動才能做出的選擇。   當理智回歸,陳慕杉思考的方向絕對會比對方更多更廣更複雜,結婚畢竟不是兒戲, 但奇怪的是陳慕杉雖然懊惱自己決定下得太快,卻並不怎麼後悔。   主要還是心理準備不足。好不容易他為自己為邱宥翔跨出最艱難的第一步,此刻的他 也終於來到了第二步的崖邊。   不能怪他膽怯,衝動嘗試跳傘的人不一定各個都敢再跳第二次,或許跳下來之後視野 遼闊風景美麗,所有憂慮一掃而空,是一次物超所值的體驗。   然而在此之前,鼓起勇氣簽下生死契飛往高空的那一刻,緊張、害怕、等待、焦慮、 猶豫不決每分每秒卻也都是煎熬。   陳慕杉感覺自己就是處在這樣神經質的狀態,一切都發生得太快,他還沒能調適好心 情。   即便心煩意亂著,陳慕杉依舊有條有理地逐一將待辦事項處理完成才下班回家。到家 時,他看見自己的車位尾處已經停放著一台熟悉的機車,邱宥翔比他更早回到了家。   當初那些鐵打似的規矩,早已經在邱宥翔謹小慎微地一次次、一點點不停試探踩線下 ,偷偷摸摸抹得半條不剩,明明就是個如此會得寸進尺的男人,每步寸進卻都叫他難以招 架。   進屋時,浴室的門開著,裊裊熱氣與水流的聲音從門內傳出。待陳慕杉放下公事包掛 好西裝外套,邊解開身上襯衫鈕扣邊走向陽台洗衣籃時,路過浴室瞥見的就是一場煙霧繚 繞若影若現的誘人濕身秀。   不得不說,能做為傳說中收杉的男人,邱宥翔的體力身材無疑都是極好的,陳慕杉不 確定對方比他早回來多久,但可以肯定的是,邱宥翔擺這一齣絕對是在色誘他。   有點腦的都知道,越是看似簡單直白不做作的勾引,越是經過精心設計包裝且做作到 爆炸才得以完美呈現,而眼前陽謀得如此明顯,反倒是好天真好不做作啊,高手。   可他陳慕杉看起來傻嗎?會是個這個容易就被色慾沖昏頭腦的人嗎?   事實證明,是的。   即便色誘不能解決問題且俗套,但讓人將諸多問題暫且拋出腦後,卻是對症下藥異常 有效。   「杉?你回來了?要一起嗎?」   浴室裡淋浴的男人終於不經意地轉頭發現站在門口的他,隨即臉上露出恰到好處的陽 光燦爛笑容,並向他提出難以抗拒的邀請。   呵呵。   當然要,沒有任何理由不要。 -- 邱宥翔其實很會。 -- -- 痞客邦:http://kanblack.pixnet.net/blog Plurk:https://www.plurk.com/kanblack -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.144.69 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1585485849.A.FA6.html

03/29 20:51, 4年前 , 1F
看到”愛是包容”笑出來wwwww 完全可以這句話時杉杉的心

03/29 20:51, 4年前 , 2F
情www

03/29 20:52, 4年前 , 3F
完全可以體會,上面少字
杉杉一臉冷漠,想退貨為時已晚

03/29 21:21, 4年前 , 4F
哎呀 好會撩
總之先脫了再說

03/29 21:31, 4年前 , 5F
真的很會
組長就好這口

03/29 21:37, 4年前 , 6F
年下大好啊~
青春的肉體

03/29 22:01, 4年前 , 7F
收杉神人登場!
對他要變身(?了

03/29 22:04, 4年前 , 8F
色誘讚讚!
先脫為敬

03/29 22:07, 4年前 , 9F
很會(拇指
就是這麼簡單直白不做作

03/29 22:52, 4年前 , 10F
宥翔每次都搞色誘ww
經妳這麼一說我才發現真是如此呢!下次我換個誘法

03/29 23:10, 4年前 , 11F
色誘讚
杉杉就喜歡這套

03/29 23:56, 4年前 , 12F
就是吃色誘這招XD
沒錯,總而言之先來一砲

03/30 00:46, 4年前 , 13F
宥翔讚讚
接下來是宥翔的趴

03/30 01:03, 4年前 , 14F
美食當前當然先吃再說!色誘讚啦!
吃飽了才能思考

03/30 13:21, 4年前 , 15F
當然要啊!看到這張沒標線時嚇了一條,幸好幸好~
我可乖了,才不會違規開車

03/30 15:22, 4年前 , 16F
色誘好棒w簡單直白
這可不是個簡單的色誘(誤

03/30 22:10, 4年前 , 17F
沖了一小時的澡就等一個人等這一刻...^^
這個澡洗得好累喔wwwww

03/30 23:02, 4年前 , 18F
真的不愧是收衫達人啊啊啊
傳說收杉第一人靠的是色誘(怎麼有點low哈

04/04 16:48, 4年前 , 19F
文好看,推文好好笑哈哈哈
謝謝喜歡,我也喜歡我的推文總是歡樂多XD ※ 編輯: kanblack (117.19.212.167 臺灣), 05/02/2020 16:16:17