[自創] 投其所好(限)

看板BB-Love作者 (睏睏魚)時間4年前 (2020/03/28 16:47), 4年前編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 4年前最新討論串1/1
   *《好奇心殺死一隻貓》的後續。 *依舊新手駕駛,請多多包涵。 https://i.imgur.com/AbFFqoo.jpg
        探望完昆西之後,自病房出來,維吉爾便見到伊森倚在醫院長廊一隅,靜靜地看著窗 外,不知道在想些什麼。      伊森的臉上難得不再掛著讓人深感親切的笑容,一臉嚴肅──維吉爾終於想起來了, 那是某次與伊森在颶風即將登陸、外頭風速達到飛航上限,他緊抓著方向桿,在暴風暴雨 之中試圖平穩降落時,所露出的正經表情。      那時伊森的神情既嚴峻又專注,擺出的架勢十分值得信任且心安;讓維吉爾頓時認為 ,能成為這樣一個人的伴侶,大概是前世整整燒了一輩子好香的緣故吧。      要是按照昆西的標準,他忖,他肯定會是漢德爾機長粉絲後援會的第一人,無庸置疑 。      就在他還在思考,是不是要趁機將罕見皺著眉頭的戀人,偷偷拍照留念時,對方便發 現了他的到來,笑容立刻重回臉龐,朝他開心地快步走來。      看著笑臉迎人的伊森,彷若方才的肅色都只是一個假象;維吉爾不禁在心底愣了好一 會兒,但很快便決定暫時拋諸腦後。      維吉爾沒忘他倆早早約好,要在伊森今日值班結束之後──不過後來變成了他們共同 值勤的航班。原本還在休假中的維吉爾,大半夜被公司緊急召回,接替突然昏倒的副駕駛 ──來去看看即將入住的新房子,以及前往傢俱賣場,確認將來有哪些傢俱必須更換,或 是新增購入。      想到他們兩人再過不久便要步入禮堂,在眾人的見證下,再次攜手、迎接直到死亡之 前的人生挑戰,維吉爾卻有種不太真實的莫名感受。      但那不是要他幾乎窒息的負面情感,而是洋溢著滿滿地幸福,讓他決心不再閃躲逃避 ,願意全心全意地慎重面對。      然而看著伊森那認真聽著房仲講解的側臉,維吉爾卻驀地發覺,似乎很少聽見他對於 他們兩人的未來,表達任何與期望相關的隻字片語。            他們的同居生活,一向相當平和。伊森對於居家環境的舒適度有著一定的堅持,因此 維吉爾除了偶爾幫忙照顧庭院裡的花花草草,以及好不容易從他手中搶下的部份家事,絕 大多數都在伊森的主導下,不會有什麼因為習慣不同而產生的劇烈衝突。      然而,說是不會有劇烈衝突,並不代表他們兩人完全不需要經過磨合;維吉爾回想以 前的單身生活,雖然不至於讓自己的居住環境一片髒亂,但反觀現況,在伊森眼裡恐怕就 像遊民一樣糟糕不堪。      或許是伊森的心胸太過寬容,完全不介意他偶爾超出界限的行為,結果往往讓他深知 理虧,心甘情願地收拾善後。      再加上一起生活的日子久了,維吉爾也發現自己逐漸受到影響──像是制服西裝該如 何保養、衣物的收納、空間的整潔,還有所有生活用品都該有自己的歸處──要是能夠讓 自己住起來十分舒適,這樣的改變,他又何樂而不為?      自傢俱賣場回來、換好衣服,並幫忙處理食材後,維吉爾便坐在餐桌前,一手撐著下 巴,看著伊森忙碌地準備晚餐的背影。      這是在同居初期,他們所共同立下的生活公約之一。由於兩人多少都會下廚,於是約 好每隔一段時間,就要輪流主持廚房,減少外食,以便維持彼此的飲食健康。      不過這條公約,實際上並沒有起到太多作用;畢竟身為輪班制的機師,機上用餐的時 間,永遠都比待在餐桌前、雙手持好銀製刀叉還要多。      說穿了,就只是想替兩人日子,增添一些小小的情趣罷了;另外也是增加,能夠更加 了解彼此的相處時間。      「……你也有不少話想說的,對吧?」      維吉爾忽地問道。他看著做事一向有條不紊的伊森,不知第幾次,把湯杓放置在他平 時不會放的位置上。      這和昆西的狀況又不太一樣。昆西那裡,是維吉爾早早便察覺到對方的心意,所以他 才能心平氣和地,讓昆西在他們探病的時候盡情發洩──只是完全沒料到,昆西劈頭竟是 大聲告白。      至於伊森這裡,維吉爾得承認,自己並不是每次都能察覺到他藏在笑容背後的陰鬱; 是直到瞧見那即便是有著血緣關係的親人,也不見得察覺的反常行為,維吉爾這才有十足 的把握,開口詢問。      至於這樣透過觀察所得來的情報,準確度又有多少,那倒都是其次了──至少對於伴 侶的關心,一點也不能少。      「……沒有。我沒什麼話想說的。」      伊森停下了手中的動作,背對著他,異常堅定地回道。      「確定?」      「真的沒有。」      「真的?」      「真的。」      「你知道你把菜刀放錯地方了嗎?」      「……」      伊森終於承認自己敗下陣來。他關上瓦斯爐,沒有脫下身上的圍裙,嘆了一口氣、拉 開餐桌前的椅子,與維吉爾面對面地坐了下來。      「說出來的話,你一定會覺得我很自私,很沒用。」      「搞不好你不說,我才會覺得這個男人怎麼這麼沒膽,這點小事也不願意跟我談,或 是這人怎麼那麼奇怪,凡事都想要自己扛,殊不知人類是群居動物。又或是怎麼那麼豬頭 、那麼笨──還要我繼續舉例嗎?」      「…………我很不滿有人喜歡上你。」      「你是指昆西?」      「我希望下班時間不要提到那個名字。」      「好吧,抱歉。」      「總之……我知道這樣的想法非常自私,我不想要任何人注意到你,甚至想說要不要 找個只有我知道的地方,把你關在裡頭,讓我們兩人成天膩在一起。」伊森就連嘴角的苦 笑都收斂而起,再度喟然。「在聽到昆西對你的告白後,即便他跟我道歉,我的腦子還是 想著事後要怎麼料理他才好。」      也許是伊森平日就相當亮眼,圍繞在他身旁的人潮總是絡繹不絕;但只要沒人在維吉 爾的面前,做出過於逾矩的舉動,維吉爾通常是睜一隻眼、閉一隻眼,見怪不怪。      只是,一旦彼此的立場互換,維吉爾倒相信,伊森剛剛所道出、幾乎可以作為犯罪跡 證的想法,肯定會在下一秒付諸實現。      這讓維吉爾不知道該感到害怕還是欣慰,雖然很早就發現伊森對他有種特別的執著, 但本人似乎毫無自覺的樣子。      「對不起。」伊森道了歉,看上去對於抱持著這樣想法的自己,十分懊惱。「雖然聽 見你說這輩子非我不可的時候,高興到想把你壓在床上戰個三天三夜……但即便有你的承 諾,我還是覺得哪裡不太對勁──」      「等等。」      「怎麼了嗎?」      「你偷聽了那天我跟昆西的對話?」      「……對。」伊森低下頭來,真想拿起筆,替自己大筆一揮、寫個「慘」字。「我、 我那天只是想說差不多要換班了,並不是要刻意偷聽的!」      聞言,維吉爾不禁挑了挑眉──伊森當他第一天進到駕駛艙?      「好啦……我那天是已經打開艙門,剛好聽見你跟昆西正在閒聊,就站在門口聽了好 一會兒。」      「嗯。然後?」      「原本我只當他是普通的後輩,但老實說,看到你那麼照顧他,讓我有點吃味。然後 在你們閒聊的時候,我認為他大概是有意要追求你,我就……那個,希望你知道後,不要 叫我跪主機板。」      「依你的老實程度而定吧。」      「……我就利用特權操作班表,稍微關照了他一下。」      「……」      「…………好吧,不只一下,關照他到現在,算算也有兩個多月了。甚至看到他與你 同行的航班,就把你跟我的排班對調之類的。」      「難怪我覺得這陣子接到的長程數量,跟過去不太一樣。」      「不過先聲明!一路上我都沒有特別找他麻煩,還很樂意全力指導他!」      ──說是樂意指導昆西,不過是希望他盡早獨當一面吧?最好是學成之後,離他倆越 遠越好。維吉爾心忖。      「只是我完全沒想到,這樣會讓他產生那麼大的心理壓力,還因此昏倒……對他真的 感到非常抱歉,都是我太過獨斷專行,害他連續好幾個星期睡眠不足。」      公司裡之所以有教學機長這個職務,除了認定該名機長的經驗豐富到可以進行經驗傳 承,也是要杜絕部份可以擔任檢定一職的資深機師,因為年資而趾高氣昂,讓指導對象畏 懼而無法適當地提出操作上的疑問……等等的狀況發生。      若機師無法對駕駛的飛機瞭如指掌,那麼一旦飛上空中、發生任何突發事故,後續會 有多麼慘烈,更是可想而知;這也是機師最基本的考核與體檢,相較於其他行業還要頻繁 的緣故。      且話說回來,昆西就是前述、容易受到職階影響的典型例子──要他理解兩名機師的 存在是互相監督,並非單純的經驗傳承,就好比義大利人之於鳳梨會出現在披薩上,只是 為了迎合當地口味一樣的難以了解。      維吉爾對此,忍不住感到頭疼地揉了揉眉心,並對眼前這位已將特權操作地駕輕就熟 的戀人,無可奈何地嘆了一口氣。      這般無奈雖然帶著些微苦澀,但品嚐之後,卻又能在喉中、淡淡回甘。      「……明天我們都沒排班,下午就去一趟百貨公司吧。」      「咦?」      伊森聽聞之後,總算是抬起頭來,滿臉困惑地望向提出這趟行程的伴侶。      「你把昆西搞成那樣,不覺得該買點禮物賠罪一下嗎?」維吉爾伸出手,食指指腹撫 上伊森那緊鎖的眉間,輕輕地揉了揉。「都要長出皺紋了,麗蓮買給你的保養品應該還有 留著吧?」      「……你不罵我嗎?」      「……交往那麼久,我還是第一次知道你有被虐的傾向?」      「不,我……我這麼自私,還想把你鎖起來,讓你永遠也逃不出去──你不打算對這 麼偏激的我,說些什麼嗎?」      「我想想。」維吉爾微微偏頭,故意展露一副正在努力揣摩伊森立場的苦惱模樣。「 說……如果換作是我,看見你被不認識的人告白,我會立刻衝上去吻你、以示主權?」      「真的?」維吉爾的反問讓伊森不禁喜出望外,不過隨後卻頓了頓,趕緊搖了搖頭。 「不、不是這樣的,我只是覺得想藉由限制你的自由,把你終生監禁在我身邊,相對於你 總是不會干涉我身邊來來去去的諂媚人們……我居然這麼殘忍的想法,對你感到非常愧疚 。」      「因為我知道你不會做出背叛我的行為,你會覺得愧疚,就代表不會真的實行,你不 是會出爾反爾的傢伙。」維吉爾輕聲細語地回道,「就怕你從沒意識到,自己有著特別固 執的那一面。」      「……我知道。我一直都知道。」伊森微微垂下眼簾,並牽起那撫著他眉心的手,湊 近唇邊吻了吻。「所以回到一開始,你遲遲不願跟我去登記,我總有那麼……一點不安。 」      「不安什麼?」維吉爾問。      「……你明明知道我在不安什麼。」      「反正都說那麼多了,也不差這幾句吧?」維吉爾饒有興味地,瞇起那雙有著優美線 條的丹鳳眼。「不說出來讓我們核對看看?」      雖然被這般明知故問擺了一道,伊森卻僅是一副拿他沒轍的模樣;接著輕拉維吉爾的 手腕,讓他起身順勢坐進懷裡。      「我一直都很怕你選擇日後再結婚的決定,是因為我哪裡做的不夠好。」      伊森雙手抱著那精瘦的腰際,邊將側臉緊靠在再熟悉不過的頸窩,並鉅細靡遺似地, 嗅著那總是能讓他的情緒平穩下來的春泥清香。      「嗯,確認。」維吉爾回道,任由伊森那明顯是在撒嬌的親暱行為,並一手繞過他的 肩膀,緩緩地撫著後頸那柔順的金色髮梢。「跟我想的一樣。」      「聽到你說這輩子非我不可,明明開心到快要原地爆炸,卻緊張地回顧著有沒有在什 麼地方,辜負了你的所有心意。」      「確認。」      「也想著你難得會在他人面前,說出這樣的話,卻因為愛無法衡量,讓我害怕自己給 你的愛,相對於你的部份,少給了那麼一分,甚至是一毫。」      「好,確認。」      「還有……每次看著你悉心規劃著我們的未來,正想附和的時候,卻又苦惱自己,將 來真的有辦法好好照顧你嗎?」      「嗯,等等。」維吉爾擺出暫停的手勢,「只有我嗎?」      「什麼?」      「我說應該不只有我吧?」他假裝不悅地皺起眉頭,「是『我們』,也是這個『家』 。」      半晌,伊森嘴角一揚,溫柔地吻上維吉爾、總是讓他流連忘返的柔軟唇瓣。      「你總是知道我在想些什麼。」      「也不是每次都知道。」維吉爾輕輕靠著戀人的額頭,並親吻他的眼簾。「你說的這 些我都是猜想而來的,只能算是運氣好,加上足夠了解你罷了。」      「但光是了解這一項,我就不及格了。」伊森一手撫上他的臉頰,動作輕柔地來回摩 挲,並深深地看了他一眼。「我都只顧著自己的感受……抱歉,我老是想著你為什麼不結 婚,卻無視你只是希望等我準備好再成家的想法。」      「從現在開始正視也不遲。」維吉爾聳了聳肩,「你也不需要道歉,畢竟天底下,本 來就沒有打從出生起便完全契合的兩個人,大家都是獨立的個體。」      「對。」伊森低聲笑著,「你說的對。」      維吉爾不知道這樣的溝通,可不可以成功地讓伊森不再胡思亂想。      其實仔細想想,也不能說是胡思亂想;聽著伊森都能明確地點出自己的問題,只要放 下主觀地去好好理解,就會發現那不過是一點、意外能夠促進交流的小插曲罷了。      不過還是要懂得適可而止,不然有時加溫的,可能不只是雙方感情,還有彼此因為相 擁而交融的溫熱鼻息。               beta的身體並不如omega柔軟,他們不像omega可以在做愛時,分泌促使自己做好迎接 性事的神經激素;因此做為承受的一方,beta總是要經歷相當長的前戲準備,以迎合另一 半的本能衝撞。      維吉爾有點想不起來,先前怎麼有辦法在草率的準備之下,在機師休息室裡,與伊森 進行一場癲狂的翻雲覆雨。      大概就是所謂許久沒有經歷性事,一時精蟲上腦吧?      但他倒記得,後來腰酸背痛了整整三天──值得慶幸的是,比起原先預估的緩衝時間 ,還要少上許多。      拜此所賜,即便再沒有時間,他倆也更願意騰出一點空閒,解決彼此的生理需求。抑 或是意識到他並不討厭在光天化日之下,展開野戰──維吉爾也沒想到自己居然可以接受 野戰──因此某些時候,伊森會拋開平日溫和親切的形象,拉著他在意想不到的地方,一 同沉淪在性愛所帶來的歡愉裡頭。      不過維吉爾得聲明,他還是喜歡在柔軟的床上。雖然在外頭,伊森總是體貼地保護他 不受環境傷害,也會選擇較為隱蔽的地方,不讓他人進而發現或是打擾;但待在床舖,至 少伊森也不用被迫順道鍛鍊手臂肌肉。      而且維吉爾得承認,比起緊張刺激的戶外,在熟悉且溫暖的房裡,他更能深刻記下伊 森此時此刻因為他,而汗水淋漓、享受其中的愉悅神情。      那真是可愛到惹人憐愛。      雖然用可愛一詞來形容一名alpha,是相當奇怪的用法;但他倆是專屬彼此的戀人, 他愛怎麼形容對方,誰也管不著。      「……為什麼……我覺得你今天比平時還要──你是故意的吧?」      「有嗎……?」維吉爾笑了笑,嫣紅的雙頰讓笑容帶有一絲誘人的性感。「看你今天 特別老實的份上……算是給你的一點獎勵?」      他伸手撥開伊森額前垂落的金色瀏海,下身則迎合著帶有節奏的緩慢進出,並故意不 時收縮腸壁,惹得伊森不禁嗚咽出聲。      「……你知道嗎……剛認識你的時候,我以為你是屬於比較禁慾的類型。」      「第一印象總是不可靠的……──!」      伊森忽地將他一腿抬上自己的肩頭,讓身下漲得難耐的性器,整根毫無阻礙地沒入那 濕潤溫熱的甬道;舒服地嘆了一口氣後,便分別抓著維吉爾的兩手掌心,十指交扣,大開 大闔地猛烈抽插起來。      「你……也比平常……啊啊……嗯……還要興奮啊……」      「……誰叫你一直在探尋我的底線……」      「才沒有……啊、好棒……等等……哈啊……」      感受著炙熱粗大的男根,彷若要將他整個人貫穿似地兇猛蠻撞,維吉爾卻不覺難耐, 反倒是隨著交合的頻率,扭著腰肢,希望能獲得更多令人愉悅失神的淫亂快意。      望著維吉爾不同平日的冷靜自恃,少見極不安份的騷動模樣,伊森便改扶著他始終愛 不釋手、有著滑順觸感的腰肢,讓熱楔依舊深嵌在戀人體內,稍稍停歇下來。      「……真希望這樣的你,永遠只會屬於我。」      「你在……說什麼……?」維吉爾喘著粗氣地回道。他那泛著點點淚光的雙眼,則盈 滿笑意。「打從決定跟你在一起的那天開始,我就只屬於你一個人啊……」      「……好像是呢。」      「不是好像……是確切不移。」      「……抱歉,說了這麼多餘的話。」伊森動情地吻著那白皙的大腿內側,並沿著身體 線條,一路吻上已冒著一層薄汗的側頸。「那麼……我要開始了,親愛的維吉爾。」      「別這樣……──噫!」      在耳邊以沙啞性感的聲調,輕輕地喊著自己的名字,實在太過犯規了──不過維吉爾 還來不及咒罵突然大動作起來的伊森,便因為敏感點被不斷磨碾、所帶來的舒服快感,沉 浸其中,無法擠出任何一句完整的字句來。      此刻他的雙唇只要一張開,便只會溢出煽情無比的破碎呻吟,全身肌膚更因此泛著象 徵興奮的淡淡粉色;隨後在伊森十足壓抑地一聲低哼,一股熱流頓時灌滿體腔,讓維吉爾 感覺在那瞬間、與他一同高高攀上了名為幸福的雲梢。      然而就在他以為結束的時候,伊森沒有退開,而是將還精神奕奕的肉棒頂著深處,將 他翻過身來,讓他因為體內突如其來的激烈摩擦,而發出就連自己也感到不可思議的誘人 低吟。      「呃……漢德爾先生,請問您還要繼續嗎……?」      「我不是說了嗎……」維吉爾感覺伊森在身後俯下身來,並冷不防地握住他因為射精 過後、有些疲軟的性器,邊細細吻著他紅透的耳廓。「現在才正要開始喔,維吉爾先生。 」      「……請問我有後悔的餘地嗎?」      「沒有。」      見伊森斬釘截鐵地回答,維吉爾便開始想著,該用什麼方式來踹開戀人;不過對於進 入認真模式的伊森,他的掙扎,往往都成了讓身下的進出愈發猛烈的催化劑。      在拋開最後的矜持前,維吉爾只能半放棄地想著──算了,反正事後再叫伊森跪主機 板也不遲。               「啊。」      「……怎麼了嗎?」      「我突然想起還有一件事,忘了跟你坦白。」      「…………念你還記得要老實告知,我就不納入是否要處罰的基準了。」      維吉爾有氣無力地躺在伊森懷裡,任他替自己,仔細且緩慢地擦拭剛經歷一場激烈性 愛、而汗水涔涔的身軀。      明明直接進到浴室清理是最快的方式,但維吉爾婉拒了伊森的這個提議,他希望能維 持完事的狀態許久一些──因為beta的體質,本就不如omega容易受孕。      「我不滿昆西的原因,不只是因為他喜歡你。」伊森偷吻了一下近在眼前的髮旋,「 真正的爆發點,其實是……」      「其實是?」      見語句嘎然而止,維吉爾不禁疑惑地仰起頭,望向不知為何雙頰通紅,自顧自地陷入 一陣無聲慌亂的伊森。      「……算了,你還是不要知道好了。」      「那麼你有考慮接下來的一個星期,都禁止伸手抱我嗎?」      「…………但我覺得說出來,你會直接趕我出門,叫我去公園的天堂路跪到天亮為止 。」      維吉爾瞇起雙眼,有些不是滋味──再多麼瘋狂的野外性愛,他倆都嘗試過了,到底 還有什麼事情會超出這條底線?      「那我答應你,會沒有任何異議的接受那個想法。」他眨著仍泛著一點銀光的雙眸, 「既然是你跟昆西都會想到的事,我想應該不會糟糕到哪裡去。請說吧。」      「……確定?不會後悔?」      「確定。也不會後悔。」      「……」      「……」      「…………就是……」      「就是?」      「………………你不是跟他提過將來可能會有小孩,然後他突然害臊起來,你還問他 是在害羞什麼嗎?」      「嗯,好像有這麼一回事。」      ──這傢伙根本從頭偷聽到尾,還說自己不是故意的?      「他……」伊森倒吸了一口氣,「他八成是想像了你屆時懷有身孕的樣子。」      「……」      「總之!我覺得他這樣罪無可恕──絕對不是因為我在期盼能夠好好品嚐懷孕的你, 所以明白他在妄想什麼,絕對不是!」      「……」      「……」      「…………」      「…………那個……維吉爾,可不可以不要繼續沉默?」      「…………我在想到底要不要帶你再去找醫生,重新做一份心理評鑑?」      「我前幾天才剛完成那冗長又煩人的評鑑啊……」      「然後在我理解孕夫有什麼好引發性慾前,你都休想再碰我一根寒毛!」      「為什麼──說好的不會後悔呢!?」      看來步入禮堂的時機,還要再往後順延一些了。畢竟光是知道伊森心懷這等妄念,就 足夠讓維吉爾不再顧慮他有沒有準備好,自己便先退回起點了。      但他也不是會因此打退堂鼓的人,只是需要重建一下心理建設,重拾一下探尋戀人內 心世界的樂趣。      「……我實在不懂,孕夫真的能引發性慾嗎?」      「我光想像你懷孕的模樣就要硬了。」      「可以不要一臉正經的說著這麼淫穢的話嗎?」      聞言,伊森便展露深受他喜愛的溫柔微笑,將他緊緊地摟在懷裡,低頭不斷親吻那剛 留下標記、還透著淡淡粉色的後頸。      「但那妄想帶來的樂趣,都是其次,你有沒有懷孕一點也不重要。」伊森低聲說著, 用著只有維吉爾才能聽見、滿是柔情蜜意的輕柔語調。「只要你願意待在我的身邊,陪我 走完這一生,就足夠了。」      「……原來你也是會說這樣的話啊。」      「很奇怪嗎?」      「不會奇怪。」維吉爾翻過身,伏在他的胸膛,瞇眼一笑。「只是很少聽到你說著… …這類對於未來的盼望。」      「因為就算我不說,你還是會繼續領著我吧?」      維吉爾愣了愣,好奇反問:「你都知道?」      「你說呢?」      原來伊森明白──無論他有著多少讓人無法理解的癖好,或是總在意外之處有些怯懦 ,維吉爾都會繼續領著他,前往他倆共同描繪的未來。      「你是故意這麼做的嗎?」      想到這裡,維吉爾不禁欣然一笑;就算伊森是故意挖洞給他跳,他也甘之如飴。      「才沒有。」他忽然覺得此時伊森的微笑,變得有些高深莫測。「只是投其所好罷了 。」      「真是不可理喻,該不會連跪主機板也是故意迎合我的吧?」      「……沒有,我只是怕你生氣而已。真的。」      至少啦──至少他沒有喜愛被虐的傾向。伊森趕緊澄清。                end. -- 伊森根本就是極有發展潛力的M。 不知道為什麼在畫這系列的標題圖時,伊森總是不給我睜開眼睛。(?) 放個標題原始圖→https://i.imgur.com/RWFHX3i.jpg
謝謝看到這裡的諸位大大~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.29.131 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1585385235.A.CFA.html

03/28 20:46, 4年前 , 1F
維吉爾好香好好吃^Q^
還不香爆!

03/28 23:35, 4年前 , 2F
好棒QAQ原來情況是這樣XD
就是看似沒什麼,但對當事人來說,卻是會造就選擇障礙的一件小小心事XD

03/29 00:49, 4年前 , 3F
墨鏡戴好戴滿,有講開真好
墨鏡不太夠我這裡還有喔(?)

03/29 01:22, 4年前 , 4F
伊森豐富的內心世界XDD
如果聽得見一定吵到爆炸XD

03/29 03:29, 4年前 , 5F
看完這篇後去把這對的文章重新看過,非常期待之後兩人育

03/29 03:29, 4年前 , 6F
兒生活!!圖好棒!!
謝謝喜歡>///<

03/29 04:17, 4年前 , 7F
吃醋是有這麼難承認嗎www 是說會不會小孩生了伊森更

03/29 04:17, 4年前 , 8F
氣老公被搶走XDD
人嘛,總是要學會成長……XD

03/29 18:39, 4年前 , 9F
現在能夠相互溝通真是太好啦,雖然伊森有些話坦白了反而XD

03/29 18:41, 4年前 , 10F
沒想到維吉爾被帶壞了(?,野戰也可以,那孕肚play不難的(?
所以算是伊森調教有方?XD ※ 編輯: hasegawa0417 (111.249.29.131 臺灣), 03/29/2020 21:30:32