[自創] 領主大人不敢告白 32

看板BB-Love作者 (M.貓子壞掉工廠)時間4年前 (2020/03/28 11:51), 4年前編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 4年前最新討論串1/1
◎現代西方奇幻背景(會有狼人吸血鬼那種) ◎設定同《血色封鎖線》、《領主大人不懂做愛》、《深夜便利商店遇見厭世吸血鬼》, 但故事彼此獨立 ◎沒意外的話每周三、六一更 ◎印印印印量調查來了↓  https://forms.gle/82zAyjJcAPw3W5Fa6 李焰皺眉困惑的問:「我沒有。為什麼這樣問?」 「因為你搬離原本的住所,從茱萸離職,沒有任何解釋就停止了我們的週三約會,也不回 我電話或簡訊。」 埃德蒙多的手收得更緊,垂下頭盯著漆黑地板道:「你為何會忽然一句話也沒留就斷了聯 繫?是我在我們最後一次見面時冒犯到你了嗎?還是我在更早之前就犯錯了?我這幾天無 論白天黑夜、上班下班、搭車步行都在想著些問題,連作夢的時候都……」 「埃德蒙多……」 「我原本不打算跟你說這些的,畢竟……如果你已經覺得我煩了,再告訴你我因你的消失 有多焦躁、多想念你,你肯定只會對我更反感。」 埃德蒙多縮起肩膀,聲音轉輕更轉抖:「這種時候應該先拉開距離,給你一點空間,我明 白,明明明白,但隔著玻璃看到你時還是忍不住追出去,然後半推半請的把你帶到家裡。 我心想,沒關係,這處的失分可以從別處補回來,畢竟只要你沒有明白說出:『你太煩了 ,別再來找我』,我就能當作不知道,而只要檯面上不知道,我就還能接近你,想辦法讓 你不再對我感到厭煩。」 李焰雙眼圓睜,他完全沒察覺到埃德蒙多的笑容底下藏著這麼複雜而不安的心,在驚訝下 說不出半個字。 「可是你剛剛的動作……」 埃德蒙多的手指捲收到極限,頭顱也低到幾乎李焰快看不見的地步,顫著肩膀以近乎氣音 的細聲道:「那樣溫柔、憐愛、親密地靠上我的手,讓我忽然……覺得你應該不是厭惡我 了,而是有其他原因,如果真是如此,我希望聽你親口對我說:『我沒有對你厭煩。』」 「我沒有對你厭煩。」 李焰的嘴巴在大腦下令前就給出回應,他先是微微一呆,再回過神抓住埃德蒙多的手重複 :「我沒有對你厭煩!」 埃德蒙多肩頭一顫,仍低著頭輕聲問:「真的?」 「真的!」李焰急切地道。 「那你為何不和我聯絡?」 「因為我不能讓貝……」 李焰猛然頓住,假如告訴埃德蒙多自己是為了不讓貝提諾傷害他,就勢必要向對方解釋貝 提諾的來頭,以及自己的真實身分和過去。 ──怪物…… ──你有看見那些小狗的表情嗎?他們今晚肯定會做惡夢! 狼人驚恐的低語和貝提諾得意的笑聲在李焰腦中迴盪,他明明坐在熱水中,卻覺得自己從 頭頂到腳尖都被寒氣包圍。 「你不願意告訴我嗎?」 埃德蒙多帶著哭腔的聲音將李焰拉回現實,夜血者不知何時抬起頭,深藍眼瞳漾著淚,玫 瑰色的嘴唇緊緊抿起,看上去宛如玻璃人偶一般輕輕一推就會碎裂。 這把李焰胸中的空氣一口氣壓出身體,望著埃德蒙多泫然欲泣的面容張口閉口好幾回,才 結巴、乾澀地道:「我必須去做……一些不是很好的事,我不想讓你被影響到,所以不能 和你聯絡。」 「是危險的事嗎?」埃德蒙多目光轉凜。 「是……」 李焰拉長尾音,停頓了好一會後別開頭道:「我不想要你知道的事。」 「所以是危險的事?」埃德蒙多的目光轉沉。 「我不想告訴你。」 「如果有危險的話……」 「我不想讓你知道!」 李焰吼出聲,注視隨聲響顫動的水面道:「如果你知道了,就會怕我了。」 埃德蒙多眼睫微抬,靠近浴缸堅定地道:「我不可能會怕你。」 「你會。」李焰把頭轉得更遠。 「我不會。」 「一定會。」 「一定不會,我以我的心臟做賭,阿焰……」 「我不要賭這種事!」 李焰二度大吼,將身體完全沉入水中,瞪著晃動的水平面輕聲道:「我不賭,一次都不賭 ……絕對不賭!」 埃德蒙多拉平唇角,望著隨時有可能將頭也沉進水中的李焰片刻,輕輕嘆一口氣道:「阿 焰,你知道我現在最想的事是什麼嗎?」 「……」 「我想要聯絡我公司的情蒐部門,要他們把你過去十天所到之處、所見之人和所做之事, 以秒為單位整理給我。」 「不可以!」李焰猛然轉身伸手,滿臉驚恐地扣住埃德蒙多的肩膀。 埃德蒙多睜大眼睛,再垂下眼睫搖頭苦笑道:「放心,我不會。」 李焰大大鬆一口氣,僵直的手臂緩緩放軟,手掌從埃德蒙多的肩上滑下。 埃德蒙多按住李焰的手掌,凝視對方的眼瞳道:「但我要你知道,我之所以不派人調查, 不是我理智上判斷不需要,或情感上沒有動力執行,僅是因為你強烈反對我這麼做。 對我來說,你的個人意願比我的大腦或情感還重要,你明白嗎?」 李焰的胸口湧上熱流,下意識靠近浴缸壁也靠近埃德蒙多道:「我明白。」 「很好。」 埃德蒙多微笑,將李焰的手從肩上拉到胸前,雙手握住對方的掌腕道:「不過你得答應我 幾件事,否則我可不會放你出浴室。」 「我什麼都答應你。」 「話可別說這麼快。」 埃德蒙多輕笑,將自己的手指伸入李焰的指間,握住厚且溫熱的手掌道:「首先,你得回 我的簡訊和電話,用不著即時回,但不能整整十天都不讀不回。」 「我答應你。」 「接著當你處理完那些不可告人之事後,要第一個聯繫我,絕對不可以跑得不見人影。」 「可以。」 「然後今晚你得留在我家過夜,在明日的太陽升起前,就算是上帝找你,你都不能離開。 」 「好。」 「最後……」 埃德蒙多話聲漸弱,臉頰飛上紅暈,視線偏向一側道:「你要把我抱到合不攏腿。」 「行……咦?」 李焰睜大眼愣住,基於自己讓埃德蒙多不安到快哭出來的事實,他本以為夜血者最後一個 要求會是諸如鞭打、責罵或坐上刑具之類,持續一整夜的懲罰──所以才會要他在天亮前 都不能走,結果對方卻說出就各方面而言都是獎勵的命令。 埃德蒙多見李焰傻愣地看著自己,誤解對方呆掉的原因,急急起身搖手道:「不行的話也 沒關係!這部分我不強迫,畢竟……畢竟這種事也需要心情,如果你沒那個心情就、就… …當我沒說!」 李焰在埃德蒙多急切的話聲中站起來,伸出雙手貼上夜血者的面頰,將對方的唇瓣與話語 一同含進嘴中。 埃德蒙多先是一驚,再安心地垂下眼睫迎合李焰的親吻,勾舔對方的唇舌,直到胸口湧現 窒息感,才稍稍後退望著青年小心翼翼地問:「你願意抱我?」 「為什麼會不願意?」 李焰皺眉,注視埃德蒙多被水花微微打溼的襯衫,嚥了嚥口水問:「在這裡抱?」 「你想在浴室做?」 「在哪裡都可以,但在這裡就不用移動了。」 李焰眼中燃起火苗,雙手滑下搭在埃德蒙多的腰上問:「你想把要求改成懲罰我嗎?」 「我對SM沒興趣。」 「SM?」 「改天再跟你解釋。等我一會。」 埃德蒙多將李焰的手輕輕解開,走向梳妝台旁的掛衣置物架,先從台上拿起鯊魚夾將長髮 挽成圈夾到腦後,接著背對浴缸解下領帶與腰帶,挑開襯衫與背心的鈕釦,最後是西裝褲 的拉鍊。 李焰遠遠看著埃德蒙多褪去襯衫和背心,視線跟著衣衫一同掠過稍稍削斜的肩膀、雪白如 象牙的後背、收緊的腰肢與其下的圓臀,感覺身體緩緩發熱,目光也越發熾烈。 埃德蒙多解開褲頭讓西裝褲落地,脫去內褲跨出衣服堆,回到浴缸前抬腳跨進水中,雙腳 剛站定位,就被李焰給撲倒。 不過夜血者並沒有摔疼身體,因為李焰一手斜斜橫過埃德蒙多的後背再貼上對方的後腦勺 ,一手貼上懷中人的白臀,吃下了所有撞擊。 埃德蒙多稍稍抬起睫羽,對著過份保護自己的人類露出苦笑,捧對方的臉以吻答謝。 李焰沉浸在埃德蒙多的柔軟中,嗅聞著由對方身上飄來的淡雅香氣,感覺那自離開鐵皮屋 後就繚繞鼻腔的燒焦味迅速消失,在解除胸中鬱結之時,也深切意識到一件事:他極度貪 戀埃德蒙多的撫慰,且即使明知自己會帶給對方危險仍無法遏止。 ──他是天上降下的溫柔天使,我是地獄爬出的貪婪惡魔。 李焰在心中低語,圈住埃德蒙多的腰將人拉近,自暴自棄地張嘴咬上夜血者的頸側。 ================================= 因為太過珍惜對方導致溝通失敗的兩人 -- 《深夜便利商店遇見厭世吸血鬼》02 3/11東立出版 https://gwcatgwcat.pixnet.net/blog/category/1681876 《領主大人不懂愛》 https://gwcatgwcat.pixnet.net/blog/category/1666708 《血色封鎖線》 https://gwcatgwcat.pixnet.net/blog/category/1662981 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.129.7 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1585367484.A.CD1.html

03/28 12:06, 4年前 , 1F
這時只能靠萬能的秘書敲醒這兩人了!
其實萬能秘書也……之後就知道(?)

03/28 12:48, 4年前 , 2F
溝通失敗還是很甜XD
是甜蜜的失敗XDDD

03/28 13:13, 4年前 , 3F
看了這回可以理解埃德蒙多的患得患失,阿焰的行為會讓他這

03/28 13:13, 4年前 , 4F
樣想也不奇怪><
阿焰做事情時基本不會想太多,但埃德蒙多會有內心小劇場

03/28 14:48, 4年前 , 5F
能夠感受領主的不安QQ
以為追到手的人忽然消失了啊啊啊

03/28 14:49, 4年前 , 6F
阿焰這樣領主大人更不想上班了
內洛表示煩惱

03/31 00:43, 4年前 , 7F
嗚...好令人焦躁阿這兩位!!!
是的,因為太溫柔而沒有進展 ※ 編輯: gwcatgwcat (36.227.121.43 臺灣), 04/01/2020 13:55:56

04/26 14:23, 4年前 , 8F
溫柔的領主大人快把迷路的阿焰領回家吧

05/03 14:04, 4年前 , 9F
阿焰後來會發現原來兩人某方面來說算是同行...