[自創] 貓老師(微限)

看板BB-Love作者 (dualko ♥ 廣式甜餅)時間4年前 (2020/03/27 00:55), 4年前編輯推噓41(4213)
留言46則, 42人參與, 4年前最新討論串1/1
其實好像沒什麼限的部分標得很心虛>< 他是老師 1.   苗老師失策了。   開學第一天,在空氣中還殘留酒味和腥味的汽車旅館,被催退房的鈴聲給吵醒。   滯留的酒精讓大腦運轉不順,命令無法順利傳達到脊椎,苗老師撐起還有些僵硬的身體 ,每個動作都是吃力的酸疼,剛滿三十歲不久的苗老師,承認自己踏上老年人的第一階。   他拿起話筒阻止了刺耳的鈴聲,櫃臺小姐無情通知他該離開了。   低頭看著自己什麼也沒穿的身體,無奈地對著話筒說:「再加3小時。」   沒等櫃臺的回應就掛了電話,苗老師艱困地下了床,拖著步伐走進浴室,看著鏡子裡眼 下浮出青影的自己,皺了眉頭:「難怪走到那都一股精液味。」   他伸手抹掉在頸側留下的殘精,給昨晚的小帥哥扣了5分。   剩95分。    2.   苗老師把浴缸的水給放了,過了一晚,水都涼透了。   他走進淋浴間,轉開開關,還沒調好水溫的水就從頂噴花灑澆了他一頭,冷。   苗老師退後一步,重新調節溫度,冷水從髮稍滴落,他打了個冷顫。   等溫暖的水重新降臨在他的身上,苗老師發出滿足的呻吟,想起昨晚的帥哥體溫也挺高 ,抱著挺暖和的,又把扣了的5分給補回去了。   要不是個滿分的小帥哥,身經百戰的苗老師怎麼會一杯酒就給人外帶了呢。   本來只是想在開學前一晚小喝一杯,開學後就不能再過著日夜顛倒的日子,為此苗老師 推拒了好幾杯陌生人送的酒,也無視幾個炮友送來的暗示,一個人安安靜靜在吧檯坐著。   打算喝完最後一杯就走的苗老師,發現杯子是滿的,他抬眼看向旁邊的身影,小帥哥拿 著他剩半杯的杯子,晃了晃,一口喝幹問:「可以請你喝一杯嗎?」   苗老師笑了一下,「你媽沒有教過,不能喝陌生人給的飲料嗎?」   小帥哥靠近苗老師,溫溫熱熱的呼吸都吐在他的臉側,小帥哥身上沒沾太多酒氣,倒是 有股乾淨的沐浴乳味。   「那我們可以認識一下嗎?」小帥哥說。    3.   小帥哥的聲音很好聽,先加10分。   小帥哥的臉是他的菜,再加20分。   小帥哥還挺高,衣服服貼在胸肌上,身材也不錯,再加個30分。   外表及格了,剩下的分數,要床上打才行。苗老師舔了舔唇,「可以。」   4.   小帥哥脫衣服有點扭捏,扣5分,害羞的樣子倒是有些可愛。   「很緊張?」苗老師笑出聲音,看著小帥哥的耳朵滿滿變紅,「這麼嫩還跟人出來約炮 ?」   小帥哥停了下,說:「沒想約炮。」   苗老師的大腿抵在小帥哥的褲襠,來回蹭了蹭,分量還挺足的,加個20分吧。   「沒想還這麼硬?」   被調侃的小帥哥,頂著通紅的臉,壓住苗老師作亂的大腿。   「不讓人說話要這麼做。」苗老師捧著小帥哥的臉,接了個濕熱的吻,「哥哥好好教你 。」   滿分的小帥哥之所以是滿分,當然是苗老師很滿意,看起來溫和的幼犬,在床上是一頭 狼。   苗老師拿了毛巾擦乾自己身上的水漬,一身的紅痕讓他咋舌,小帥哥還真不是約炮,怕 是要把他給吃下肚吧?   但小帥哥叫什麼來著?苗老師勉強回想,隱約記得他好像叫了一聲:「汪。」 他是學生 5.   汪同學打了呵欠。   只睡不到三個小時,漫長的開學典禮讓他很痛苦,雖然也不單純只是睏意。   他討厭開學,不是討厭上學,只是單純討厭去到一個新的環境,討厭要去介紹自己,以 及討厭介紹完後得到的那些煩人的訕笑。   他拖著腳步,試圖維持最後一點清醒,不讓自己在移動教室的過程中睡倒在走廊。   不過也只成功維持到座位上,汪同學也不知道自己是什麼時候睡著的,被笑聲吵醒時, 他還抱著自己的背包,臉上被壓出了紅印。   他眨了眨眼,講臺上的人看著很眼熟,和他昨晚鼓起勇氣搭訕的對象,長得還真像。   他大概還在做夢。    6.    汪同學第一次來酒吧,帶他來的人是打遊戲的網友,一次嘴快不小心出了櫃,沒想到 在隊友的一片沈默中,有人毫不在意說出:「真巧啊我也是。」   後來汪同學又換了一批打遊戲的朋友,口頭禪是「真巧啊」的仁倒是留了下來,陪汪同 學從高一打到高三。   聽說汪同學的大學考到同一個城市,仁還是那句:「真巧啊,那我們去喝酒慶祝一下吧 。」   其實汪同學還是有點緊張的,畢竟他和仁在三年間也只見過兩次面,第三次就約在酒吧 ,好像也不是那麼妥當。   但又覺得真發生什麼兩個仁大概也不是他的對手,畢竟第一次見到仁的時候,汪同學還 是挺驚訝的,網路上那個見誰殺誰、打得特別兇狠的「仁者無情」,現實生活中瘦弱得像是 圭筆一樣,連聲音也細細小小的。   仁像是看出他的震驚,嘿嘿地笑了兩聲:「跟想像中的不太一樣?」    7.   不過仁喝起酒來,倒和遊戲裡有幾分相似,快而且猛,汪同學看著幾個空杯,慌得想阻 止他,仁倒是不在意,擺了擺手說:「沒事,喝不醉。」   汪同學的目光太多擔憂,仁又笑了一下:「以前喝得太多,把一輩子醉的次數都給用完 了。」   「少來。」說話的人把仁手裡的酒杯拿走,捏著仁的臉和他接吻。   仁被壓著親了會,才推開偷他酒的酒保,和吃驚的汪同學介紹:「我男朋友。」   酒保看汪同學的眼神,像是在看情人的出軌對象,汪同學有些不知所措的打了招呼:「 呃……嗨?」   「成年了嗎,小朋友?」單眼皮的酒保微笑時眼睛會瞇起來,在酒精和音樂環繞的現代 空間裡,倒有點像穿越時空的狐狸精。   仁笑著輕推了他一下:「煩死了,快回去工作,別在這裡嚇人。」   酒保哼了一聲,摸了仁的頭,留給汪同學一個略帶警告意思的眼神便離開了,連帶著把 桌上的酒瓶給帶走。   「沒得喝了。」仁嘴上埋怨,眼睛還是笑得彎彎的,抱著軟枕半躺在沙發上。   「沒關係。」汪同學不太介意,他也沒多喜歡喝酒,仁一開始倒給他的酒,只喝了一口 ,就放在桌上了。仁看出來他不是那麼喜歡酒味,也由著汪同學喝他拿來兌酒的礦泉水。   「這裡出入的人沒那麼亂,要是想找對象,這裡很適合哦。」仁向他眨眨眼睛。   「你就是在這裡認識你男朋友的?」汪同學忍不住打趣仁。   仁倒是坦蕩:「對啊。」    8.   「而且這裡不少人我都認識,還可以替你介紹!」仁越說越來勁,挨近汪同學給他開始 單方面的相親大會,「那邊沙發那個,染金髮那個,看起來玩得很野,其實個性很好相處。 」   「舞池中間那個,換男友比用衛生紙還快,這裡大半都跟他有點關係……」   仁太盛情難卻,汪同學只能跟著他說的去看對方是誰,仁看他興致不高,只想肯定不是 汪同學喜歡的類型,毫不氣餒挑著不同類型的人給他介紹。   「還是你喜歡壯一點的?現在走向吧檯那個是零,你如果喜歡這類型,可以去搭訕看看 。」   汪同學往吧檯看去,迎面對上酒保兇狠的目光,反射性地往旁邊移了一個位置,和仁保 持了距離。   然後便看見了坐在吧檯的那個人。   「吧檯那個……是誰?」   仁一臉震驚的看著他:「你真的喜歡熊受?」   汪同學順著仁的視線看過去,目測一米九,他無福消受。   汪同學搖頭:「不是,吧檯那邊一個人坐著,很漂亮的那個人。」   仁出現有點為難的表情,「你看上……苗?」 貓老師和他的學生 9.   「喵?」   仁繞了下自己太長的鬢髮,「我跟苗不太熟,只知道他有幾個固炮,不過他在吧檯坐一 陣子了,今天大概沒打算跟人約。」   汪同學說不上是因為有固炮還是今天可能約不到而失落,抿了一口水說:「他真的很漂 亮。」   仁聳聳肩:「是漂亮沒錯,但我每次看到他就直覺想立正挨罵,太詭異了。」   汪同學想像了一下仁讓那個美人罵的畫面,忍不住笑出聲,被仁拿手中的枕頭給砸了一 下。   「喝太多了,我去撇尿。」 10.   汪同學的耳邊少了仁的聲音,沒人打擾他偷看苗,苗的側臉被吧檯的黃光勾勒出柔軟的 陰影,那些雜亂的燈光與音樂都在背景給虛化,酒杯在纖長的手指中晃蕩,金黃色的酒液打 轉著,在檯面留下細碎的光。   苗手中的酒,看起來很好喝。喝起來應該是甜的,沒有苦澀、沒有熱辣,像是用蜜兌的 。   苗嚐起來,應該也是甜的。   汪同學事後才意識到自己有多衝動,拿著那杯自己喝了一口的酒,就走到苗的身邊。   他看過很多的討論,夜店裡最萬用的開頭是,可以請你喝一杯嗎?   他在走向吧檯的過程中,重複演練著,如何微笑、如何開口,在站到苗的身旁時,腦袋 還是空白了。   只記得,看起來很好喝的酒,在他的眼前,所以汪同學用自己的杯子換了苗的。   苗斜斜地看了他一眼,長長的睫毛閃著金色的光,汪同學被緊張包圍,只覺得口乾,想 要喝點什麼,他便把手中的半杯酒給喝下了。   辣。   苦。   和他一開始喝的似乎沒什麼不一樣,又好像很不一樣。   熱。   「可以請你喝一杯嗎?」原來也不是這麼難說出口嘛,汪同學想。       11.   苗的鎖骨很白,很完美,像是剛打磨好的石膏,摸著很滑,汪同學甚至不敢用力,怕被 指甲刮壞了。   解開扣子的手都是抖的,期待看見苗的全貌,又怕看了就再也無法收回目光。   「很緊張?」苗的聲音裡帶著笑,浸過酒,只是呼吸就讓汪同學沉醉。   汪同學心跳快得讓他無法思考,想說的話堆積在腦袋,架構不出完整的字句,只在聽見 「約炮」的時候,反射性否認。   苗的腿在他勃起的褲襠來回,羞怯和快感在汪同學臉上調出肉慾的紅,苗捧著他的臉, 偷走汪同學口中的空氣,用舌頭把人染得更紅。   汪同學的衣服在苗的指揮下被剝得乾淨,肌肉線條在暈黃的燈光下塊塊分明,性器高高 翹起,濡溼的前端顫動著,藏不住興奮。   苗的手順著鼓動的胸腔下滑,撥開延伸到腹部的恥毛,手指握上汪同學的莖身,愉快地 享受汪同學的不知所措。 12.   「看在你帥的份上,給你一點特殊福利。」苗的口腔包裹住汪同學的性器。   苗的舌尖小口小口地梳理汪同學的緊張,幼犬圓潤的瞳孔跟著他的動作上下移動,變大 的情慾像藏不住的尾巴,在苗的喉間搖動。   苗熟練地摸過床頭的潤滑液和保險套,遞給看起來懵懂的小帥哥,問:「會用嗎?」   是許可的信號。   汪同學撕開潤滑液的包裝,將苗反壓在身下,同樣一雙瞳孔,在無害與兇猛間切換自如 。   上當了呢。苗瞇著眼重新評估今晚的床伴。   乖巧等待的狗狗原來不是還弱小的幼崽,而是訓練有素等著允許的獵犬。   汪同學有著粗繭的指節,就著潤滑液進入他的股間,寬厚的手掌掐著苗的腿,讓苗露出 脆弱的腹部。   苗把腿攀上汪同學精實的腰,把人勾近自己。   汪同學戴好保險套,進入了苗。   濕潤溫暖的腸道包裹住汪同學,滿足感攀升至腦袋,隨之而來的是,慾求。想要更多, 一下、一下,挺進。想前往更深處的地方,想挖掘出更多的樣貌,想進入他的世界,想佔有 。   苗環著汪同學的脖子,被頂出斷續的呻吟,紮實有力的律動,把他的歡愉給一下、一下 鑿出,像水壩給鑿裂了縫,洶涌的慾望衝破了保護牆,淹沒了苗,洩了一床精水。   汪同學沒有停,還遠遠不夠。   他抱著苗,深埋在苗體內的同時,從胸口開始,又舔又咬的往上,在苗的身體圈出領地 。   「像狗一樣,」苗擋下了汪同學的牙齒,留下痕跡對他來說不是太好,「你叫什麼名字 ?」   汪同學回:「汪。」   苗鼻間發出輕哼,壞狗狗。    13.   苗老師對於哄堂大笑已經習以為常,露出有點無奈的笑容,敲敲黑板說:「你們快點笑 一笑,笑完我就要點名了,看誰笑得最過分,我先扣他5分。」   苗老師半開玩笑的警告沒起太多作用,反讓笑聲再次四起,他翻開點名簿,照著學號一 個一個叫名,他沒讓學生自我介紹,只在自己心中默記每個學生的長相。   畢竟己所不欲。   順著名單下滑的修長手指,還是在看到某個名字的時候停留,苗老師忍不住哼出笑說: 「這個同學的名字跟老師還真有緣,來給老師當小老師好不好?」   「汪望同學?」   被苗老師點名的汪同學反射性地站了起來,用全班都能被喊聾的聲音吼了聲:「好!」   這下換苗老師錯愕了。   可不是真的很有緣嗎?昨晚在自己身上又舔又啃又咬的大狗,現在正睜著那雙大眼,搖 著尾巴,在自己的課堂上。   苗老師第一個想法是,原來滿分小帥哥不是在學狗叫。   他叫,望。    14.   汪望發覺自己激動得太過明顯,抓了抓自己的鼻子坐下了。   臺上的苗老師仍舊是溫和的淺笑:「同學好有活力,保持下去。下一位,周明瑋同學— —」   汪望一個字也沒在聽。   苗老師……沒有認出他嗎?被吵醒的時候,雖然人還不是很清醒,可是第一眼,就知道 這個人是昨晚的苗。   雖然佈滿紅痕的鎖骨被衣領給遮得嚴實;雖然在他身下飽含情慾的瞳孔被細框眼睛給遮 擋;雖然昨夜婉轉呻吟的嗓音沒有這麼低沉,但汪望就是知道,他的苗就是苗老師。   苗老師的嘴唇開闔,汪望耳朵裡聽見的是情動時的喘息。   苗老師低頭翻看書頁,汪望看見的是含著他微微鼓起的臉頰。   苗老師握著粉筆,白得足以透出靜脈的手腕,被他染上一身的粉。   苗老師的津液和精液,都比那半杯酒要烈得多,每一滴都讓他沉醉,每一口都讓他深陷 。   待汪望回神,已經敲響了下課的鐘聲。   他的筆記寫滿了一頁,是黑板上唯二的兩個字,苗老師的名字。   苗渺。 貓老師和他的狗狗 15.   汪望拳頭抵在門板上,猶豫了一秒,還是敲響了辦公室的門。   「報告。」   汪望探進半個頭,坐在最裡側的苗渺抬頭看了他一眼,說:「請進。」   汪望磨磨蹭蹭地靠近苗渺,兩個辦公桌的距離被他走成了環島之旅。   苗渺心情很差。第一,昨晚的艷遇變成不倫師生戀,苗老師討厭意外;第二,下課的時 候小老師沒有馬上跟上來,還在座位上發呆,讓苗老師等了快十分鐘才來辦公室,不盡責, 該罰。   苗渺用指節在桌上叩了兩下,「過來。」   「苗……」   「叫老師。」   汪望抿著唇,沒有叫,只是看著苗渺。   苗渺記得他,他很高興;但是苗渺要他叫老師,顯然是要劃清界線。苗渺應該不喜歡太 黏人的對象吧?   苗渺會喜歡的,應該是成熟的男人,玩得起,放得下的。跟汪望是完全不同的類型。   可是汪望還是想試一試。   「苗,我可以追你嗎?」    16.   苗渺沒想到汪望會那麼直接,瞪大眼把人拉到自己身邊,還好同事都去吃午餐了,沒有 人聽到,他並不想一開學就被送教評會。   汪望蹲下來,仰頭看著苗渺,又問了一次:「我可以追你嗎?」   苗渺說:「我不能和自己學生談戀愛。」   汪望的臉蹭在他的膝蓋上,用一種可憐的神情推銷自己:「我會是個好男友,很聽話、 會煮飯,你考慮一下?」   苗渺笑了下,汪望的確不錯,要不是一起床就不見人影,苗渺是有打算留個聯繫方式的 。外食吃久了傷身,狗是自己養的乖,學生這個問題也不是太難解決,「那去把課退了。」   汪望搖搖頭:「不行。」   苗渺臉色一沉:「不是說很聽話嗎?」   汪望有點尷尬解釋:「可是藝術史概論是一年級的必修。」   「嘖。」苗渺發出不愉快的單音。    17.   汪望小心翼翼地打量著苗渺。   苗渺的手指無意識的在腿上點著,想事情的模樣和昨晚看著酒杯的樣子重疊在一起。汪 望聞到和自己身上類似的氣味,是汽車旅館的沐浴乳,洗完覺得太過濃郁的花香,此時又巴 不得更重一些,好讓全世界知道他身上和苗渺是一樣的味道。   汪望悄悄地把手放到苗渺的膝頭,趁他不注意,讓兩人十指交扣,溫暖的手掌收緊了些 ,苗渺想抽出手來,卻動彈不得。   「放開。」苗渺皺眉。   汪望像是沒有聽見,握著苗渺的手,落下很輕的吻,不可自抑的獻上喜愛,又惟恐自己 的唐突驚擾到苗渺。   「汪望,我要把你當掉了。」   「當吧。」汪望露出今天第一個笑容,「我明年還能修你的課。」    18.   汪望抓著苗渺的手不放,黑色的瞳孔看起來無辜又誠懇。   他打量著苗的神情,用氣音懇求:「老師,那我們偷偷來嘛。」   苗渺忽然想到汪望昨天也是用這種語氣說:「苗,我們再一次嘛。」   一次後又一次,小騙子。    19.   「明年再重修,是打算一年後分手,還是二年不上床?」   苗渺的手瞬間被緊抓,疼得他想把手從汪望的手裡掙開,汪望發覺自己太過大力,鬆開 力道,像哄孩子一般呼呼吹了吹泛紅的手背。   汪望頭低著,還是蓋不住驚喜的神情,苗渺的手不疼了,笑著罵了一句:「小笨狗 。」   「你是奧提斯嗎?」汪望趴在他腿上,想了想自己又笑了起來,「不對,你是茉莉兒。 」   苗渺挑了眉,「我很老?」   「小笨狗最喜歡茉莉兒了。」    20.   年少的情話最動人,還沒受過現實砥礪,出口的喜歡是那麼直接而純粹。在情事上沒有 任何姿勢會感到羞怯的苗渺,也控制不住心跳快了一拍。   汪望還傻呼呼地對著他笑,臉上的興奮憋都憋不住,苗渺對於這學期能否安然談完地下 戀情有些沒有把握。    苗渺用空著的右手捏了汪望的臉,「好了放手,我要去吃飯了。」   「我也一起去!」   苗渺微笑拒絕:「不行。」   汪望摀著他被捏紅的臉頰,一臉哀怨也沒能駁回苗渺的決定。   苗渺拿了自己的包,湊近汪望耳邊小聲說:「要是被人發現,我就把你當掉,小笨狗。 」 — 後續……可能有吧 也許等我想到小標 QWQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.100.23 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1585241702.A.57E.html

03/27 01:21, 4年前 , 1F
推推!貓貓跟狗狗的描述太可愛了還有角色本身也是~~想看

03/27 01:21, 4年前 , 2F
後續(敲
我真的熱愛貓狗 不管是貓×狗 還是狗×貓都超棒!

03/27 01:35, 4年前 , 3F
推推好可愛
謝謝!

03/27 01:36, 4年前 , 4F
大貓貓和小狗狗!!!!超可愛!!!!!
貓貓狗狗超可愛!

03/27 01:44, 4年前 , 5F
好可愛啊啊啊
謝謝謝謝

03/27 07:17, 4年前 , 6F
可愛啊!
謝謝!

03/27 07:19, 4年前 , 7F
敲碗等後續( ˙ ˙ )
一個不幸的消息,這篇第一次動筆是2019的2月

03/27 08:21, 4年前 , 8F
好‧可‧愛!!!
謝~謝~

03/27 09:19, 4年前 , 9F
超可愛!小笨狗賽高!
英雄很可愛捏 雖然我以前看的時候其實很害怕

03/27 09:56, 4年前 , 10F
貓貓遇到剋星狗狗了XD
我真的愛這種食物鏈的宿命

03/27 10:19, 4年前 , 11F
貓狗大戰!(床上那種
不只在床上(大聲 只要我們苗老師想!哪裡都能上床! (被狗狗幹掉

03/27 10:28, 4年前 , 12F
啊啊啊太可愛了
謝謝謝!

03/27 11:17, 4年前 , 13F
太可愛了!甜~

03/27 11:18, 4年前 , 14F
太激動按錯 等等補推QQQQ
紅色的愛心<3

03/27 11:19, 4年前 , 15F
推!!
謝謝!

03/27 11:32, 4年前 , 16F
好可愛想看後續!
我也想QAQ

03/27 12:02, 4年前 , 17F
腫摸辣摸可愛,忠犬年下太萌 期待後續~
\年下忠犬是世界的寶藏/

03/27 12:34, 4年前 , 18F
太可愛了w 肉的描寫也好喜歡啊~小笨狗那段也讓人會心一

03/27 12:34, 4年前 , 19F
笑XD
其實我猶豫很久…… 不懂梗是不是代表年齡的代溝(大哭

03/27 12:43, 4年前 , 20F
太可愛了!!!敲後續!!!!
我敲敲我的老爺車手速嗚嗚

03/27 14:20, 4年前 , 21F
小笨狗!太可愛了,你要我怎麼面對真的小笨狗英雄XDDD
小笨狗英雄也很可愛啊<3

03/27 15:16, 4年前 , 22F
小笨狗太會講話了吧!
他真的很會 我也想要年下小可愛QQ

03/27 16:12, 4年前 , 23F
不是膽小狗英雄嗎?XDDDD 小笨狗也沒笨到哪裡去嘛XDDDD
他是膽大狗!--也不是只有膽大--(閉嘴

03/27 17:06, 4年前 , 24F
推推求後續啊
卑微求求我自己QQ

03/27 18:26, 4年前 , 25F
貓貓狗狗也太可愛!求後續!!!
我好喜歡貓貓狗狗

03/27 18:47, 4年前 , 26F
老師可愛死了嗚嗚嗚求後續
美人受世界的寶藏

03/27 18:48, 4年前 , 27F
推推推~~~~
謝謝~~~~~

03/27 18:49, 4年前 , 28F
好萌啊(心) 師生年下讚讚
我永遠愛年下

03/27 19:14, 4年前 , 29F
推推!!
謝謝!(啾啾

03/27 19:44, 4年前 , 30F
這隻狗一點都不膽小阿!!XD
是我們--ㄉㄧㄠ--膽大小笨狗!!

03/27 19:59, 4年前 , 31F
好喜歡這對!!
我也喜歡<3

03/27 20:00, 4年前 , 32F
好喜歡喔,喜歡忠犬攻~~~
忠犬真的是很棒的屬性捏>///<

03/27 21:35, 4年前 , 33F
喜歡!!
謝謝<3

03/27 21:43, 4年前 , 34F
推~只想到貓狗大戰!!不過名字都好可愛..
我其實只想寫他們的名字哈哈哈

03/27 22:09, 4年前 , 35F
苗老師:「你就是我的英雄」
!!!!太會了吧!!!!!!! 你如果有噗浪帳號私噗我一下 我想送你一個噗幣 這句太得我心了!!!(升天 ※ 編輯: marronn (27.242.100.23 臺灣), 03/27/2020 22:51:17

03/27 23:37, 4年前 , 36F
貓貓狗狗太可愛!期待後續!

03/28 05:58, 4年前 , 37F
好可愛

03/28 09:37, 4年前 , 38F
貓貓狗狗真的超萌呀(大心

03/29 00:40, 4年前 , 39F
推推!

03/29 10:36, 4年前 , 40F
最愛這種狗狗供與貓貓受了

03/29 23:05, 4年前 , 41F
忠犬攻好可愛!!!

03/31 22:44, 4年前 , 42F
太想看苗老師在床上的樣子!求後續!!

04/03 03:19, 4年前 , 43F
太可愛(捧頰)

04/08 19:41, 4年前 , 44F
啊啊啊太可愛了εﴨ﴾胬ﴼ)7з

04/09 23:09, 4年前 , 45F
超可愛!敲後續!

04/12 18:07, 4年前 , 46F
推!!