[自創] The Sex After Mojito(下)H有

看板BB-Love作者 (megane)時間4年前 (2020/03/26 14:06), 4年前編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 4年前最新討論串1/1
大家好,這裡是眼鏡。明明應該要去寫論文的我,在幻肢蠢蠢欲動的情況下寫了這篇文,如果可以把腐之力用在正途上,我想我已經從論文地獄解脫了。總之,這是一篇腦腦甜甜以及有我個人性癖的文,校園向,大狗狗bartender學長與害羞失戀學弟的酒後故事。請大家笑納。 防爆!! /// 在浴室蓮蓬頭的洗禮下,趙維碩根本忘了自己是怎麼忍耐到把許昱恩帶回住處,不沖個冷水的話,他簡直就要把持不住了。整個身體都在發熱,而此刻許昱恩就躺在自己的床上,趙維碩用冷水沖了沖臉,水順著結實的肌肉流下,卻仍滅不了下身的昂揚。 「看來不解決一下還是不行……」趙維碩用寬大的手掌來回移動,上下撫摸著自己的分身,腦子裡卻都是許昱恩方才的聲音和味道,隨著動作越來越使力和加速,趙維碩忍不住發出了低吟…… 「學長……」趙維碩被突如其來的聲音嚇著,浴室的門正被用力敲著。 「欸?怎、怎麼了?」 「學長開門,我好想上廁所……」 趙維碩整個慌了,現在這個狀態怎麼開門,可是許昱恩的聲音聽起來又很急,總不能讓他尿在外面吧,情急之下只好抓著浴巾先圍住下半身。 「唔,學長你在洗澡啊……」許昱恩迷迷糊糊地走進來,趙維碩希望他沒有發現自己的表情有點奇怪。 「喔、對,對,我剛剛在洗澡,流太多汗了。」 不,流太多汗的根本就是許昱恩啊,不知何時許昱恩已經把襯衫的扣子都給解開,制服只是披著而已,他的身材薄板又精瘦,原本白皙的皮膚卻因為酒精的催化透著潮紅,跟球隊裡那些男生完全是不一樣的類型,儘管男性的裸體看了那麼多回,讓他這麼不知所措的還是第一次。 許昱恩解開皮帶,拉下了褲頭的拉鍊。 「欸、欸,等……等一下!」 「嗯?」原本想要阻止的趙維碩才意識到自己的蠢,學弟就是要上廁所啊,不拉拉鍊怎麼上廁所,心虛的他只好把臉別到另一邊,至少不要把自己搞得像變態一樣。 「學長、你是不是,很熱啊……」許昱恩拍了趙維碩的肩膀,趙維碩一轉身就正對著許昱恩的臉,俯視下的他看起來又多了幾分誘惑。 「昱恩、你,你要不要洗個澡?會比較舒服一點……」 許昱恩點點頭,開始脫下襯衫和褲子。趙維碩想著,就交給老天吧,如果真的發生了什麼,那就當成是意外吧。原本以為許昱恩還算清醒可以自己走來上廁所,結果在他把牙膏當成沐浴乳的時候,趙維碩就知道自己太天真了,好不容易把手上的牙膏搶過來放回原位,許昱恩又抓著架子上脫下的衣服以為是擦臉的毛巾。 趙維碩決定幫學弟洗澡了。 /// 趙維碩其實不知道到底應該把眼睛往哪裡擺。許昱恩就這樣背對著自己,以他的體型,完全可以從背後環抱住他,他可以看到皮膚細滑的後頸、被沾濕的髮尾,還有學弟略為突出的肩胛骨,順著骨頭是平坦的背,再下去有個凹陷……然後…… 然後趙維碩覺得他不可以再想了,再想的話,那條浴巾根本沒有辦法遮掩他的意圖。他側臉望向一旁的白色磁磚,試圖轉移注意力,只剩手抓著沾滿泡泡的沐浴球幫許昱恩搓洗身體。然而當沐浴球滑過許昱恩的胸前時,趙維碩可以清楚感覺到他身體的顫抖,鏡子裡許昱恩的嘴巴微微開著,鬢角的髮絲包裹著耳廓,漂亮的鳳眼半張著,都是水氣氤氳。 趙維碩忍不住將許昱恩轉了過來,才發現許昱恩的下身已經站了起來,就這樣抵在自己的浴巾上頭。在趙維碩還沒做好決定以前,許昱恩就這樣吻了上來,看起來單薄的嘴唇沒想到格外柔軟,嘴裡都是Mojito清香的薄荷味和檸檬酸味,還有令人心醉神迷的酒感,趙維碩忍不住將手撫上許昱恩的頭髮,而對方攀上他脖子的手更讓人無法抗拒。 趙維碩貪心地探索許昱恩嘴裡的每個角落,像是貪杯的酒客一般,而彼此身體接觸的每個毛孔都在發熱,直到許昱恩因為喘不過氣將趙維碩推開為止。 「學長……我也可以幫你洗喔……」許昱恩將手移向趙維碩的浴巾,手指就這樣隔著布料纖維摩擦著已然挺立的部位。 「呃……昱恩,你確定嗎?」 許昱恩沒有回答,直接拉開了浴巾,蹲下來用手搓揉著趙維碩的下身,摩擦的快感讓趙維碩忍不住喘氣,他沒想到許昱恩清醒和酒醉之後竟然是完全不同的個性,現在的他散發著讓人難以拒絕的色氣。許昱恩加快了上下擼動的速度,沐浴乳的潤滑讓一切變得更加敏感。 「啊、啊……嘶……昱、昱恩,等、等一下!」趙維碩發現自己因為這雙手而即將克制不住,若不趕快停下來就……可是許昱恩根本沒把話聽進去,依然逕自緊握摩擦著,每一次觸摸都把趙維碩推往了極限。 「呃、呃啊,啊!」一記白濁從趙維碩的下身噴出,直接射在了許昱恩平坦的腹部,趙維碩看著它順著許昱恩半跪的身體流下,視線對著那最惹火的位置。那裡就跟趙維碩剛剛的狀態一樣勃發,趙維碩望著眼前這個學弟,忍不住嚥了口水。現在他該怎麼辦? 許昱恩放開了握住趙維碩的手,準備要解決自己的慾望。 「我、我來幫你好嗎?」趙維碩覺得此刻的自己真是卑鄙極了,完全是在趁人之危,但他管不了那麼多了,他就是想要把許昱恩變成自己的。趙維碩把許昱恩拉進浴缸,兩人一同坐下,他覺得此刻在懷中的學弟就像是一隻需要人照顧的小貓。趙維碩把手按上許昱恩的分身,在水中來回移動,另一隻手也沒閒著,開始探索著更私密的地帶。許昱恩靠在趙維碩的胸前,隨著那隻大手的節奏發出一陣一陣的喘息。 「嗯……哈、嗯……學、學長……」趙維碩發現許昱恩的肩膀和背開始拱了起來,真的就像隻貓一樣,於是試了自己以往會覺得舒服的手法,摩娑著許昱恩最敏感的頂端。 「啊哈……嗯、嗯啊……」 「這裡,覺得舒服嗎?」 「嗯……嗯哼。」 「那麼這裡也要洗乾淨喔。」趙維碩將手指抵在臀瓣之間的入口,「可以嗎?」 「嗯,哈啊……可、可以……」 順著水流將手指探入,許昱恩發出了一聲悶哼,又帶著那麼一點顫抖。 「學、學長……水跑進去了……」 「是嗎?還可以進去更多喔。」在幾次按壓之後,趙維碩又增加了手指的數目,溫柔地擴張著許昱恩最柔軟的所在,許昱恩的呻吟也變得更加急促黏膩。 「啊嗯、哈……哈嗯……好熱……」兩邊的快感刺激著許昱恩,酒氣和蒸氣都讓他暈頭轉向,令人害羞的水聲迴盪在狹窄的浴室裡。趙維碩知道自己在這種情況下根本無法自持,雖然剛剛已經發洩過一遍,但現在又是蓄勢待發。他把下巴靠在許昱恩的肩上,用低沉的聲音說道: 「吶,昱恩,我可以進去嗎?」 「哈啊……嗯……啊、哈啊……學、學長……」趙維碩突然抽出在後庭裡的手指,輕輕咬了許昱恩的耳朵,「可以嗎?」 「可、可以……」在得到應允的瞬間,趙維碩就這樣挺進已經開發的地帶,靠著水的潤滑一路往更深之處。 「啊、啊哈……學長,哈、嗯……」每一次的深入和撞擊都讓許昱恩發出比剛才更誘人的聲音,趙維碩覺得自己簡直快要受不了,這樣的學弟真的是他認識的那個人嗎?那個平常看起來害羞安靜又內向的許昱恩嗎? 「啊嗯、哈哈啊……不、不行……學長我快、我快要……」 「再、再等一下……一起……」 趙維碩抵住了出口,加快在許昱恩身體裡衝刺的速度,此刻的聲音比前面的水聲更加淫靡。許昱恩摀住自己的嘴巴,不想因為快感讓聲音流洩出來,趙維碩卻拉開他的手,「不、不要遮住,你的聲音很好聽……」 「啊、啊、哈啊……嗯啊……哼、哼啊……」 最後的幾個挺進,許昱恩感覺自己的身體完全被身後的這個男人給霸佔,他分不清自己究竟是喜歡學長、還是把學長當成替代品,但無論如何這種真實的快感都淹沒了他的理智,一定是學長太過溫柔了。 「啊、啊、啊……要、要去了……」 「哈……我也是……」 激烈地結合過後,許昱恩像是用盡了體力一般,就這樣靠在趙維碩的胸口睡著了。趙維碩結實的手臂環抱著他,想著就只是一個夜晚也好,拜託老天讓他待在這個人身邊吧。他會把他打理乾淨、好好呵護,他會給這個可愛的孩子完整的情感。 他還記得剛剛許昱恩嘴裡Mojito的甜味,雖然沒有他的喘息那樣甜。趙維碩忍不住竊笑了一下,現在的他們就像是一杯氣味獨特的調酒,在祕密的夜晚共享著愉悅。他想著要不要在明日醒來的時候告訴許昱恩,其實Mojito的原意就是魔力,如果他願意接受這種迂迴的告白。 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-J610G. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.210.126 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1585202817.A.A9A.html

03/26 14:14, 4年前 , 1F
學長學弟讚!!好吃!!!
YA

03/26 14:46, 4年前 , 2F
感謝招待!!(合十

03/26 14:47, 4年前 , 3F
另,不知道為什麼,總覺得文字有種日系的清爽感XDDD
謝謝笑納。但朋友都說我比較像日系的酒醉大叔其實。

03/26 14:59, 4年前 , 4F
推!樓上你不是一個人我也這樣覺得
日系ㄉ障眼法

03/26 16:42, 4年前 , 5F
天啊最後一段!我願意!
(推玻璃杯)

03/26 19:38, 4年前 , 6F
敲碗續集
是個小短篇,有沒有續集就看緣份了,畢竟也不能一直亂性下去(敲木魚) ※ 編輯: meganeholic (114.136.210.126 臺灣), 03/26/2020 20:26:21 ※ 編輯: meganeholic (114.136.210.126 臺灣), 03/26/2020 20:27:20 ※ 編輯: meganeholic (114.136.210.126 臺灣), 03/26/2020 20:28:04 ※ 編輯: meganeholic (114.136.210.126 臺灣), 03/26/2020 20:28:36 ※ 編輯: meganeholic (114.136.210.126 臺灣), 03/26/2020 20:29:40

03/26 23:53, 4年前 , 7F
好看!!!希望有續集!

03/27 11:08, 4年前 , 8F
推~想看後續

03/27 22:37, 4年前 , 9F
好可愛!單戀好讚

04/01 14:53, 4年前 , 10F
推推