[自創] 室友A*終成眷屬(3) 限

看板BB-Love作者 (靳曦)時間4年前 (2020/03/19 21:44), 4年前編輯推噓17(1702)
留言19則, 15人參與, 4年前最新討論串1/1
   莫名的寫了好久。    好孩子左轉。    69走起! 終成眷屬(3)   濕熱的舌從下至上舔過閻思殷完全勃起的陰莖,薄唇在龜頭輕啜幾下,隨後便俯身將 其深含入喉淺淺吞吐襬動,起伏的動作漸大,宋翊舔舐吸吮著肉柱直至嚐到前端微微出精 才鬆口。   而在宋翊身下,他的性器也同樣被閻思殷納入口中,與此同時探進後穴開拓的手指也 已進到三指。   感受著身後的雙重進攻,宋翊只覺腰間發軟,嚥下嘴裡微苦的唾液舔了舔雙唇,又再 次將眼前的碩大含進嘴裡,仔細舔過對方的每一吋。   享受著宋翊緊熱的口腔與喉間吞嚥時的顫動好半晌,閻思殷才滿足地鬆開嘴裡硬到不 行的下身並抽出在後穴擴張的手指,輕拍了拍對方手感極佳的臀。   得到暗示的宋翊吐出性器,氣息微亂地翻身靠在床頭喘息,閻思殷起身撫了撫對方還 略帶著潮濕的頭髮,抬手拿起擺在床頭櫃的酒杯抿了口紅酒吻向他。   求婚過後,閻思殷便被興致高昂的宋翊催去洗澡,而老早就為了鴿子蛋備戰沐浴清理 過的宋翊則先將醒好的紅酒裝杯端進房,在備妥一切所需後又開開心心地脫光進浴室給閻 思殷洗了個泰國浴。   若非擔心宋翊會因為太興奮而在浴室裡缺氧,單憑那滿身泡沫貼在自己身上磨磨蹭蹭 使勁挑逗的騷樣,閻思殷就想著直接將人就地正法。   唇舌交纏,淡淡的酒香繚繞在兩人的呼吸間,閻思殷吮去對方唇間殘液,順著嘴角一 點點向下親吻至宋翊的頸間鎖骨,輕咬搓揉著對方挺立的乳尖。   宋翊手指插入對方埋首胸前的髮中,雙腿大開跪立在閻思殷身前,乳尖傳來的酥麻感 令他越發難耐。   「快些……」再也忍耐不住的宋翊推了推閻思殷的腦袋,探手扶住正抵在大腿內側的 硬物,沉下腰將其對準自己的後穴,緩緩坐下。   「……好大、唔!」   宋翊主動急色的模樣總是可愛的,愛撫被打斷的閻思殷僅是低笑一聲,仰頭輕咬了咬 對方的唇,同時擠了些潤滑塗抹在尚未被完全吞入的陰莖好方便宋翊自己來。   低頭與閻思殷接著吻,宋翊雙手搭在對方肩上,動作熟練地搖晃腰桿,感覺後穴逐漸 被撐開填滿,宋翊滿足地發出低吟,一次比一次進入得更深,直至將閻思殷的根部沒入體 內。   「哈啊!嗯……」   大幅擺動起腰臀,宋翊扶在閻思殷肩上的雙手一點點下滑至胸腹,滿意地感受到對方 因快意而繃緊起來的肌肉,便越發賣力地扭著腰。   單手扣著宋翊的腰,閻思殷默契極佳地配合著對方的動作挺動,另一隻手則輕撫過宋 翊的臉,為他抹去頰邊的汗。   拇指在抹過對方唇邊時被宋翊側頭含進嘴裡,貝齒輕咬著指腹,溫熱的唇舌舔弄吸吮 著第一個指節,對方望向他的眼神赤裸裸蕩漾著勾引。   倘若此刻他不能為宋翊而瘋,那麼他的存在對宋翊將毫無意義。   指頭瞬間被緊貼在一起的雙唇取代,閻思殷撐起身將宋翊反壓身下,擁吻中宋翊得逞 似地笑出聲,那笑很快便轉為了聲聲低吟。   取回主導權的男人強硬霸道,幾乎就要將他吻得喘不過氣,扣在腰間的大掌加重了力 道,身下的律動也變得猛烈起來。   「啊、嗯啊……還要……啊!」   不同於自己壓著閻思殷掌控節奏時所帶來的快感,宋翊同樣享受被壓著幹時那種難以 自制無法抗拒的快樂,單腿勾上閻思殷的腰配合著交合,宋翊雙手撫上自己的胸前與前端 逐漸分泌出精液的性器,快意的積累令他不住緊縮後穴。   緊促的喘息與越發高亢的呻吟在偌大的房間迴盪,直至彼此都在這場性愛中得到滿足 。   事後宋翊懶洋洋地靠在閻思殷懷裡,心情極好地抬手端詳自己無名指上的藍鑽,鑽石 戒指在燈光下光彩炫目,宋翊一秒都沒能矜持住,看著戒指嘴角就忍不住笑意,頭靠在閻 思殷肩上呵呵笑個不停。   「宋先生,你還沒給我戴上戒指,共同財產不想要了?」握住在眼前不停晃來晃去的 手,閻思殷拉著手放在自己唇上一吻,開口調侃道。   「你怎麼能這麼說!我才不是這種貪財之人!」   嘴上雖這麼回覆著,但宋翊還是立刻彈起身去撈擺放在床頭櫃上的黑盒,取出裡頭屬 於閻思殷的那款戒指,轉了一圈看清裡頭的刻字宋翊瞪向閻思殷,眼淚似乎又要奪眶而出 。   「浪漫吧?」   望著宋翊一臉感動又努力表現出不想一直被感動,顯得淚點很低很好騙的模樣,閻思 殷笑著遞出自己的左手。   「我的為什麼沒有?」   小心翼翼地替閻思殷換上新戒指,宋翊立刻摘下自己戒指看了又看,裡面什麼字也沒 刻。   「我有就夠了。」   Love you with my life. -- 下一對是宥杉~ -- -- 痞客邦:http://kanblack.pixnet.net/blog Plurk:https://www.plurk.com/kanblack -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.225.77 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1584625450.A.EE0.html

03/19 21:48, 4年前 , 1F
好、好香啊啊啊啊小舅舅>\\\<覺得被甜甜的他們治癒了QQ
有被治癒就好,現在正是需要身心靈都健康的時刻!

03/19 22:08, 4年前 , 2F
實力寵和實力被寵!
沒錯!沒有人比閻叔更能寵!

03/19 22:11, 4年前 , 3F
推先啊啊啊
看完的推呢~

03/19 22:25, 4年前 , 4F
什麼叫實力寵?這個就是www
真‧霸道總裁就是這麼能寵!

03/19 22:26, 4年前 , 5F
小舅舅好騷好棒嗚嗚嗚!閻叔請一輩子寵小舅舅
小舅舅好久沒這麼騷了XD 他們會幸福的

03/20 00:04, 4年前 , 6F
超甜最喜歡粉紅泡泡+金閃閃了!
小舅舅表示:浪漫與財力都是愛情裡不可分割的一環哈哈哈哈哈

03/20 01:36, 4年前 , 7F
這種霸道總裁最棒了!
是不是~小舅舅值得擁有

03/20 07:38, 4年前 , 8F
補推看完的推(笑)謝謝餵食(合掌)
居然真的補惹 妳真棒!

03/20 07:38, 4年前 , 9F
閻叔成分:愛、包容和財富(O。小舅舅成分:被愛、任性和揮

03/20 07:38, 4年前 , 10F
霍(X。

03/20 08:25, 4年前 , 11F
我的全部是你的,你的全部不是我也無礙。我想這就是閻叔。
成分精確(? 其實小舅舅也沒有很任性啦 他也非常愛閻叔 就是寵不贏對方XD

03/20 08:59, 4年前 , 12F
推樓上成分(笑
樓上分析100分XD

03/20 09:41, 4年前 , 13F
被治癒+1。You made my day lol! 這時非常需要甜度!
一起身心靈富足

03/20 12:56, 4年前 , 14F
小舅舅好香(雙手合十
吃好喝好快樂防疫

03/20 14:09, 4年前 , 15F
謝謝餵食!
不客氣~

03/20 16:38, 4年前 , 16F
小舅舅好甜 需要一直這麼甜
小舅舅已經要甜一輩子了

03/20 17:29, 4年前 , 17F
好寵好甜好騷好香啊…現在非常需要心靈糧食XDDD
喜歡就好 我也好需要心靈糧食啊!

03/20 23:20, 4年前 , 18F
推推好香,也好期待下篇!
我也期待寫完下篇XD

03/21 09:22, 4年前 , 19F
謝謝推兒 ※ 編輯: kanblack (49.216.64.162 臺灣), 03/21/2020 14:25:56