[衍生] [BTS/HP AU/95z]我們說好明天不吵架 限

看板BB-Love作者 (satsuki)時間4年前 (2020/03/04 20:28), 4年前編輯推噓14(1404)
留言18則, 13人參與, 4年前最新討論串1/1
哈利波特魔法世界AU,95z車/泰攻 為了湊滿防爆頁來跟大家聊聊: 1.各位好久不見,我是虎醬。上次發文已經不知道多久以前,不知道還有沒有人記得這個系列(慘哭 2.因為你知道的,防彈新專輯95太超過了,朴智旻自己幫自己的cp寫情歌還取什麼親故這種掩人耳目的歌名收進正規專裡...他們都這樣了我除了寫95ii以外還能幹嘛嗚嗚嗚 3.這篇和以前多篇連載的世界觀一樣,是同一設定架構之下的系列短文,人物設定請參考以下連結: BTS/HP AU-人物設定 https://docs.google.com/document/d/13JjMXtr1W9p1GfJT297kGvaw5xfnvTYXfUoLJy6_h9g 4.這篇故事設定在95從霍格華茲畢業多年,大概25歲的時候。 5.其實我有想要好好繼續寫這個系列的嗚嗚嗚...希望我能快點再產文出來 6.車每次一開就很長...大家能看得開心就好 這樣到底一頁了沒呢? 準備好的同伴請抓緊車票,發車囉! ========== {我們說好明天不吵架} 九月的英國倫敦,一如往常的潮濕多雨,剛進入初秋的氣候還沒完全擺脫夏季的餘韻,溫暖而充滿霧氣的無人小巷中,一把看似垃圾的破傘離奇地散發出幽幽綠光,伴隨著輕微的噼啪聲,身穿黑袍的黑髮男子自凝聚的空氣中憑空冒了出來。 金泰亨拍了拍身上的灰塵,丟掉手上的港口鑰,踩著些微急躁的步伐走出巷弄,然後毫不猶豫地施展消影咒直奔活米村。 雖然不太明白原因,但由下午收到的那封巫師通信來看,那傢伙絕對是...生氣了啊。畢竟那種不冷不熱的署名,絕對只有生氣的時候才會出現。 緊了緊手中的信紙,紺色的墨水、工整的筆跡,還有右下方大大寫著的:「您誠摯的霍格華茲變形學教授 敬上」。 *** 現任霍格華茲魔法學院變形學教授朴智旻此時正托著腮一臉不悅地坐在辦公室裡。 說起惹他心情不好的原因可多著呢。像是剛開學不久已經可預想到一年級新生裡幾個搗蛋鬼未來會闖下的各種麻煩事、今天早上吃早餐的時候不小心重心不穩從椅子上跌了下來、 喜歡的耳環不知道什麼時候不見了一只等等,族繁不及備載。 不過這些都不是最主要的。 深呼吸了一口氣,朴智旻屏除一切雜念地閉上雙眼,卻還是在腦海中看見金泰亨那張陰魂不散的臉,氣得他額上青筋都爆了出來。 然後說曹操曹操到地,辦公室的門無預警打開,腦海中的那張臉劃破現實空氣,探了進來。 「金泰亨你滾!」朴智旻明顯不想給這位不速之客打招呼的時間,開門見山地拋出逐客令。 「...不是阿,智旻尼你為什麼這麼生氣嘛?可不可以跟我說一下理由...」但金泰亨可沒那麼容易打發,毫不在乎變形學教授的抗議,兀自關上門一屁股坐在辦公桌對面的椅子上。 「理由?!還要我解釋理由?!那就說明你是百分之一百忘記了啊!滾開!」朴智旻覺得自己快要被氣到極點,真想一巴掌打在對面人的臉上,卻又因為那張臉長得太帥揮不下手,而這樣的想法更讓他的憤怒指數再上加十級。 「等...智旻尼你誤會了啊!我沒有忘記!今天是什麼日子我沒有忘記!」看著現任男友大力搖頭的撇清,朴智旻絲毫沒有想要相信他的意思。 「你沒有忘記?不要裝了金泰亨,現在都已經10點了我還在想你今天是不是不會來了呢!」 「真的沒有啊智旻尼你先聽我說!本來今天下午就要來的但智旻尼不是很喜歡那家的炸豬排嗎然後我日本想要順便給你帶一份回來稍微驚喜的那種感覺才沒有聯絡你的嘛...」很想解釋自己清白的金泰亨在慌亂中又無意識蹦出了一大串泰泰語。 「少來這套!你明明就忘記了!我看你只是想要留在日本跟你最愛的花狼哥哥們玩而已!」說到這裡朴智旻更是氣到差點掉淚,忍不住激動地拍桌起身。 金泰亨學生時期奇獸飼育學的成績一直都是全校頂尖,從霍格華茲畢業後先跟著雙親學習了一段時間,考取資格證明之後便開始過著四處旅行出差的奇獸飼育學家生涯。聚少離多的遠距離戀愛身為男友當然會不安,畢竟從小到大他們都像連體嬰一樣幾乎天天黏在一起。但想到這是金泰亨一直以來的夢想、四處冒險的職涯生活也似乎很符合青梅竹馬那好奇寶寶的個性,朴智旻再怎麼想念也決定要忍耐體諒。 不過大概一年前,金泰亨開始接手一項新的奇獸調查,據說是一種棲息在東北亞的狼形魔法生物,由於毛皮會在夜晚散發紫色偏光,又有喜歡藤花的習性,奇獸協會便把此物種暫名為「藤花狼」。而所謂的花狼哥哥,就是金泰亨因為近幾個月常往來東北亞一帶而認識的幾位奇獸飼育學家。 雖然相信金泰亨對自己的心意,但花狼哥哥的存在基本上具現化了朴智旻心中的不安,今天早上的預言家日報一角甚至刊登了相關報導,搭配的相片上金泰亨快樂地咧著嘴笑,還向一旁哥哥們喊了聲「我愛你」。 那給我的「我愛你」呢? 我就只有你了啊,泰亨。 *** 一來一往的爭執中,金泰亨也慢慢覺得有點上火。 自己真的沒有忘記這重要的日子,一路忙到下午好不容易整理好研究資料,還想著難得出差來日本一趟,要給智旻帶一份他最喜歡的炸豬排當作驚喜的。 今天的朴智旻怎麼這麼不講理呢? 正準備要提高音量為自己喊冤,對面的人卻突然拍桌站了起來。巫師袍微微敞開僅一秒的時間,但金泰亨沒有漏看也沒有錯過。 啊。原來智旻為他準備了禮物啊。這樣的話...不哄哄可不行。 「朴教授,」趁著朴智旻對這個有點陌生的稱呼發楞的時候金泰亨快速站起身來,捧起那張皺著眉的小臉,「謝謝您的來信。我來遲了對不起,交往十周年紀念日快樂,我愛你。」 「...金泰亨,你好狡猾。」相抵著額頭,朴智旻嘟著嘴小聲嘀咕。 「最狡猾的明明是智旻啊,怎麼總是讓我演壞人呢。」金泰亨輕輕笑了下,「那現在可以親親你了嗎?」 *** 朴智旻喜歡金泰亨的吻。 時而有些粗魯莽撞地輕咬嘴唇,時而溫柔多情地用舌尖滑過上顎、勾著軟舌吸吮,像隻奶老虎,純真幼稚又帶點頑皮的野性。張著嘴乖巧地讓金泰亨吻得更深,朴智旻沉醉在被奪取氧氣的窒息感中,暈呼呼黏膩膩地勾在戀人身上,恍惚地無暇顧及更多。 以至於他絲毫沒察覺自己被金泰亨一把抱起,身上唯一穿著的那件巫師袍更早已滑下肩頭。直到— 「嘶!冷!金泰亨!」張開雙眼,朴智旻發現自己被壓在冰涼的鏡面上,胸前兩點紅纓正可憐地因低溫而硬挺起來。 「嗯...」金泰亨從背後吻舔著他的耳廓,低沉的嗓音伴隨著吹氣癢癢地鑽進耳膜,「我想讓智旻也看看自己有多性感...」 「哼,你作夢。」朴智旻別過頭逃離戀人的唇舌,「這可不是一般的鏡子啊金泰亨。它是一面意若思鏡。」 「喔?」金泰亨挑了挑眉,一臉壞笑地勾著唇,扣住懷裡人的下巴逼他直直望向鏡子,「但當你赤裸著在我懷裡的時候,意若思鏡不就只是一面普通的鏡子而已嗎...智旻?」 變形學教授用臉上的潮紅說明了一切。 *** 鏡子中的影像無差別地照映出金泰亨那帶著情慾的深邃眼神、自己赤裸著的白皙肌膚和握著他腰的那雙小麥色大手。 金泰亨因工作長年照料各種古怪的奇獸,手心上大大小小、癒合結痂又再被劃開的薄繭與傷疤帶來些微粗糙的觸感,搔刮著朴智旻的肌膚,修長的手指一路沿著小腹漂亮的腹肌紋理上爬至胸前兩點小草莓。 朴智旻近乎迷戀地盯著鏡中愛人那張五官精緻、英俊挺拔的臉,長長的睫毛扇在他的後頸,薄唇吮吻著鎖骨,留下一個個紅紫色的吻痕。然後,伴隨著自己的小聲驚呼,金泰亨細長的手指探入了他的後穴。 「嗯...智旻尼真騷,不但自己先用潤滑液擴張過,還只穿著一件巫師袍挑逗我...」金泰亨按了按濕軟的後穴,粗喘著氣的同時也在暗示自己的忍耐到極限了。 「那就別憋著了,泰泰。」朴智旻黏糊地討著吻,想掩飾自己被一貫到底時發出的尖叫。 *** 意若思鏡反映了人們心底最深的渴望。 空氣中瀰漫著性愛的味道,伴隨著零碎不堪的呻吟叫喊和身後猛烈的衝撞,像是一部唯美的色情電影。 感受著金泰亨炙熱的性器和吐息,醉在滿滿愛意中的朴智旻有些糊塗了,自己到底是在鏡子中的世界還是在辦公室裡呢?他只能依靠膝蓋摩擦著柔軟地毯的觸感和身體貼著冰涼鏡面的反差來確認現實世界的存在。 真的太羞恥了。 比起嘴邊催促著金泰亨再快一點的呻吟,意若思鏡呈現出享受著金泰亨操幹的自己這一點更讓朴智旻覺得羞恥不已。 彷彿在向全世界的人宣告,霍格華茲那冠冕堂皇的變形學教授朴智旻,在心底深處最渴望、最喜歡的事情就是跟金泰亨轟轟烈烈的做愛。 *** 仰躺在去年為朴智旻從土耳其買來的刺繡地毯上,金泰亨望著正跨坐在自己身上的變形學教授笑得燦爛。在他的堅持下,朴智旻身上還是披掛著巫師袍。 「朴教授的屁股真翹。」金泰亨的手鑽入巫師袍下擺,捏著朴智旻的屁股。 「嗯,閉嘴...哈阿,不,不准叫我教授...」聽著朴智旻腦羞的咕噥,金泰亨雀躍不已。穿著巫師袍給人偷嘗禁果的禁忌感,學生時期的朴智旻和眼前人的身影重疊,金泰亨覺得自己好像在犯罪,侵犯著一個未成年的孩子。 雖然他還是認為分類帽把朴智旻的學院分錯了,但這種時候又不得不承認經過史萊哲林學院的薰陶,朴智旻倒是也染上了些帶有銀綠色的驕傲。金泰亨享受著自家愛人的服務,寵溺地看著他細長的眼尾染上曖昧的紅、細窄的腰線與泛紅的肌膚、果凍般的厚唇正在自己的胸膛上有一下沒一下地遊走,覺得朴智旻真像一條纏在他身上的白蛇。 「智旻。」金泰亨喜歡在做愛的時候不斷喚著對方的名字,然後就能望見那雙帶著情慾的眼眸,緋紅的眼角性感地勾著自己。當朴智旻伸手把被汗打濕的瀏海往後撩撥時,金泰亨只想發狠在他身體裡衝撞,聽著那催情劑般軟軟的奶音,讓身上人哭得更兇一點、呻吟再大聲些、溫暖的甬道裡灌滿自己的白濁、腦海中除了自己以外什麼也不剩。 他瘋狂地想要占有朴智旻,而金泰亨也的確這麼做了。 *** 比起青梅竹馬、男朋友或戀人,金泰亨與朴智旻的關係似乎超越了這些有形的詞彙,他們是soulmate,是靈魂伴侶,是兩片不完整的拼圖,非要嵌在對方體內才能感到完整。 「智旻,我們說好,明天不要再吵架了,嗯?」金泰亨緊抱著高潮過後的朴智旻,輕吻著他的臉頰。 「嗯,」朴智旻用鼻尖蹭了蹭他的脖項,「約定好了。」 =========== 如果喜歡的話請各位多多留言, 我會很感激的。 金泰亨有在進門的時候無聲咒喊了密密膠。 智旻的辦公室有探奸器。 希望大家喜歡 ( ) By 虎醬 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.144.231.69 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1583324920.A.CDC.html

03/04 20:45, 4年前 , 1F
歡迎回來啊啊啊啊~~~~
塔塔依嗎嗚嗚嗚 大家居然在等我 覺得暖心感動

03/04 21:21, 4年前 , 2F
95 soulmate 大好>\\\<
這篇文真的是被95逼出來的 智旻官方最大手

03/05 00:10, 4年前 , 3F
95讚~~~~
95生來就是要愛愛

03/05 02:43, 4年前 , 4F
歡迎回來!!! 還有在等您喔!
謝謝QQ豪感動,希望我可以不要再如此低產...

03/05 04:38, 4年前 , 5F
\95ii/ 世界和平~ 很喜歡這系列啊!終於等到了! 我又重

03/05 04:38, 4年前 , 6F
頭再看一次還是喜歡啊♡

03/05 04:40, 4年前 , 7F
我可以期待花開嘛~號錫說玧其的褲檔很有看頭是最近他
收到哩!下一篇寫花開的故事好惹

03/05 04:40, 4年前 , 8F
們最甜的擦邊糖了~

03/05 10:31, 4年前 , 9F
虎醬大歡迎回來~~花狼真的太爆笑XDD
花狼這個我真的想很久要怎麼出現在魔法世界哈哈哈哈哈哈

03/05 11:45, 4年前 , 10F
95ii~~~~
智旻泰亨的交往紀念日我設定在9月5日ㄛ 95day

03/05 12:38, 4年前 , 11F
95愛愛!!!!!(大喊)
親故這首歌真的是情歌啊啊啊 超喜歡hello my alien這一句

03/06 03:05, 4年前 , 12F
好喜歡這個系列!!!95太好吃了嗚嗚嗚嗚感謝您的糧
謝謝您喜歡還不離不棄嗚嗚嗚

03/06 03:05, 4年前 , 13F

03/06 23:01, 4年前 , 14F
95!!!!!!!
我寫完只覺得自己褻瀆了意若思鏡

03/07 01:29, 4年前 , 15F
天啊久違了的HP AU(港動) 累積到一定程度如果有出本
天啊嗚嗚嗚謝謝您這麼喜歡這個系列!這個鼓勵好大嗚嗚嗚 感動死

03/07 01:29, 4年前 , 16F
計畫我一定會支持的啊啊啊

03/08 02:30, 4年前 , 17F
終於等到您出文了
久等了久等了!謝謝還在等待的大家 ※ 編輯: satsuki10 (122.29.247.164 日本), 03/08/2020 12:23:29 ※ 編輯: satsuki10 (122.29.247.164 日本), 03/08/2020 12:24:08 ※ 編輯: satsuki10 (122.29.247.164 日本), 03/08/2020 12:24:29 ※ 編輯: satsuki10 (122.29.247.164 日本), 03/08/2020 12:25:07 ※ 編輯: satsuki10 (122.29.247.164 日本), 03/08/2020 12:25:42 ※ 編輯: satsuki10 (122.29.247.164 日本), 03/08/2020 12:26:16 ※ 編輯: satsuki10 (122.29.247.164 日本), 03/08/2020 12:27:53 ※ 編輯: satsuki10 (122.29.247.164 日本), 03/08/2020 12:28:43 ※ 編輯: satsuki10 (122.29.247.164 日本), 03/08/2020 12:29:06 ※ 編輯: satsuki10 (122.29.247.164 日本), 03/08/2020 12:29:39 ※ 編輯: satsuki10 (122.29.247.164 日本), 03/08/2020 12:30:31 ※ 編輯: satsuki10 (122.29.247.164 日本), 03/08/2020 12:31:12

03/20 15:04, 4年前 , 18F
居然現在才看到QQ太喜歡這個系列了!