[衍生] [強風吹拂][走灰]對杯-完(R18)

看板BB-Love作者 (九子)時間4年前 (2020/02/26 15:07), 4年前編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 4年前最新討論串1/1
寫在前面: 灰二畢業搬出宿舍到租屋處,走升大二的春假 就只是走灰兩人沈迷性愛 因為原作寫清瀨所以忍不住改寫清瀨,感覺很色(?) — 走睜眼醒來的時間和平常差不多,是天亮前的黑夜。在視覺適應黑暗以前,手臂麻痺的知 覺先傳回大腦,然後是髮絲拂過鼻頭的觸覺,最後是陌生的棉被觸感。 啊,是灰二哥。 意識到這點時他雀躍不已,不顧麻得發疼的手臂摟緊了背對自己的清瀨。對方的呼吸還在 深沉睡眠當中,只無意識地調整姿勢,薄薄的上衣貼在他赤裸的胸口,背部的體溫和他的 心跳輕觸,發出了一聲嘆息。 清瀨搬家是前一天即將升上二年級的三人一起幫忙的,除了一些原有的家具,大部分都是 書。新的家具直接貨運到租屋處,組裝床架倒是費了一些功夫。整理過後四人擠在小小的 租屋處吃了晚餐,雙胞胎打算回竹青莊時,走被清瀨拉住。 「我有話跟阿走說,你們先回去吧。」 清瀨喝了不少酒,雙頰泛紅,但說話還算正常,就是表情看起來比平常更放鬆。 送走雙胞胎,鎖上門後,清瀨難得性急地拖著右腳回到房裡,把走按上沙發上吻,拉開他 的衣服下擺。 走沒喝酒,他記得自己說「我身上都是汗還有灰塵」,費了一些功夫才把清瀨拖進浴室。 之前他們只偷偷在竹青莊的房裡做到最後兩次,畢竟各方面都有顧慮,忍不住的時候就用 手和嘴。儘管沒有直言,大部分的舍友似乎也察覺到了——除了雙胞胎,否則他們不會不 長眼地跟來。(「我們也想看灰二哥的新居!」) 一開始清瀨有些掙扎,走第一次幫他擴張,在明亮的浴室內用濕淋淋的手指擠入後穴,抗 拒聽起來也是甜蜜的呻吟。光是如此就已經讓走硬得不行,清瀨不知是否借酒裝瘋,他不 停地用臀部去蹭走的大腿,直到走幫他洗完身體。 他們連續在床上做了三次,一開始清瀨很熱情地吻和愛撫走,急切地將勃起的性器填入身 體。第二次他便有些任走扣著肩膀將他壓入床墊,發出短促的呼吸。第三次清瀨只剩手指 的力氣,輕勾從後方壓制著的戀人的指節,髮絲隨之晃動。 想起昨夜的清瀨,走腿間的器官精神地醒來,當事者的身體還貼著他,他困窘地往後一縮 。可能是不喜歡冷空氣灌入的空隙,清瀨反射性地拉緊走的手臂,兩人只穿著內褲的下半 身完全密合。 事後清瀨直接昏睡過去,走費了好大功夫才幫他把上衣和內褲穿上。內心掙扎了許久才再 度爬上床,只穿著內褲。 這是他們第一次同床共枕。 所有的一切都太幸福了,而他才19歲,對著戀人起生理反應也很合理。 快到他平時的慢跑時間了,但他怎麼也不想起床。他的身體並沒有因為做愛而疲憊,心卻 像泡在溫熱的洗澡水一般怠惰。 他突然想起自己臨時住下,昨天穿的是普通的布鞋,穿的也是普通的衣服,而且還因為搬 家弄髒了。雖然直接跑回宿舍這樣的問題就解決了。 清瀨突然向他翻過身,只抬起一邊的眼皮:「……阿走?」 「是。」 他緩慢地打了呵欠,「晨跑的時間到了嗎?」 「對,但我沒帶鞋子。」走如實回答。 「今天就休息一天吧。」清瀨閉著眼說,正面摟過腰,一腳不客氣地擠到走雙腿之間,正 好將走的勃起壓得死緊。「抱歉,想做的話也可以,但我好睏……」 「……請、再睡一會吧。」甜蜜的糖水在他胸口浸透,得到指導者的首肯,偷懶的罪惡感 完全消散。 清瀨輕笑,半夢半醒中找到走的唇,接吻有些濕潤,載浮載沉的親密:「我第一次和別人 這樣一起睡。」 「我也是。」 走輕輕回應,但清瀨沒多久就回復平穩的呼吸,似乎很喜歡他的擁抱作為陪睡。 他睡著的臉看起來比實際年齡幼小許多。相識以來總是引領自己、支持自己的清瀨,在自 己面前如此坦率而放鬆,走忍不住有些感動。 於是像被感染睡意一般,他也沈沈睡去。 — 再次醒來時,是被味噌湯的香味喚醒的。床上只有他一個人,陽光輕輕穿過白色的窗簾灑 在房裡,昨夜晚餐的雜亂也已經收拾乾淨,廚房有鍋子碰撞的聲音。 床邊擺著一套洗舊的家居服和全新的內褲,走默默地換上,爬起來拉開房間與廚房的拉門 ,看見清瀨穿著新買的圍裙,那是他們一起挑的。 他轉過頭來微笑:「早安,阿走。我正好把飯做好。」 「早安。」走徬徨地抓抓後頸,這樣的場面對他來說既熟悉又陌生。清瀨做飯的樣子他已 經習慣了,但在這樣只有兩人的住所中,空氣中流動的味道彷彿一切都不同。 「洗臉台有你的牙刷和漱口杯,去洗把臉吧。你的衣服我丟進洗衣機了,啊,內褲也放進 去吧。」清瀨打開飯鍋,米飯的香味讓走的飢餓感襲來。 走繞過清瀨走進更衣處,把換下的內褲丟進一旁運轉中的洗衣機。洗臉台架上確實看到了 一對粉藍色和粉綠色的漱口杯,綠色的明顯使用過了。「這是什麼時候挑的?東西明明是 我們一起去買的。」 「你和雙胞胎在試坐沙發的時候。我想阿走應該會蠻常來的,就擅自幫你挑了。」 走滿口泡泡,只能發出應聲。「嗯。」 「還是你不喜歡?抱歉,我應該先問你。」清瀨顯得有些不確定,他原本就擅長掌控大局 ,但和戀人討論買家居用品的細節,他還真沒有經驗。 走探出頭,先用手示意等他刷完牙再說。 清瀨把遲到的兩人份早餐擺好在桌上,這之間沒再發出聲音。 梳洗完畢後,走回房間卻看到清瀨趴在沙發上。「灰二哥!?哪裡不舒服嗎?」 「不,沒事。」清瀨摀著臉,卻怎麼也遮不住紅到耳根的臉。「覺得自己好像太一頭熱, 很丟臉……你也沒說要常常來我這裡,我卻擅自決定……」 走忍不住笑出聲,低下身從後方抱住自己年長的戀人。「真奇怪,去年的這個時候,灰二 哥那麼強硬地說要去跑箱根,卻因為這種小事沒自信。」 清瀨依然趴在沙發上嘆氣,身體卻放鬆很多:「阿走也成長了不少啊。」 「灰二哥是因為想見到我才這麼做的吧,我很開心。」走吻了吻清瀨的後頸。「只要你一 句話,我馬上就會飛奔而來。」 清瀨也笑了。「阿走要跑過來還真是不需要多久時間。」 「先吃飯吧。」 「嗯,」清瀨把手按在他的大腿上,輕聲說:「吃完飯要繼續早上沒做的事嗎?」 這次換成走臉紅了,因為房間很亮,看得非常清楚。 — 走坐在新買的沙發上,剛換上的內褲和長褲馬上被拉到腳踝邊,清瀨沒前戲就吻著他騎了 上去——19歲的青年,幾句話就能輕易興奮起來。昨晚被侵犯得柔軟的甬道只用一點潤滑 液便輕鬆地滑入,走忍不住呻吟:「灰二哥,保險套……」 「我想直接做。」清瀨的眼中充滿了情慾。 「但是……」走有些遲疑。 「現在浴室隨時有熱水,我說可以就可以——唔!」幾乎不管走的抵抗,直接坐到底,臀 瓣碰上沾濕的陰毛。 「嗯……!」第一次毫無阻隔進入深處的走不禁顫抖。 「醒來之後看到你就好想做,但是不敢吵醒你。好奇怪,昨晚明明做了那麼久……啊、」 清瀨輕輕搖著下身,享受性器在體內撐開腸壁的快感,發出沈迷的輕嘆。他撩起上衣,露 出線條分明的胸腹:「摸我。」 走吻上他的肋骨,撫摸他的側腹,然後把興奮的乳首舔得濕潤泛紅,輕咬那裡的時候內壁 敏感地緊縮,清瀨似乎不斷傾身將胸更送前一點。「阿走,還要。」 他一直以為自己跟清瀨都是比較缺乏性慾的人,原來只是沒有被點燃。 清瀨扶著走的肩膀,用他因養傷而有些消瘦的大腿使勁,將硬得發脹的陰莖用後穴吞吐, 呼吸愈來愈急促。 「哈、啊……」 比前一晚還濕滑溫暖的內裡讓走感覺頭腦發暈:「灰二哥,你這樣我會射……」 肩膀被親密地環抱,舌和牙尖勾著他的耳闊,清瀨絲毫沒停下腿間的進出。「嗯、射吧, 射在裡面。」 走感覺自己的腳趾纏著地毯,本能地將清瀨的腰骨深深扣下,感受腸壁緊絞敏感的頂端, 將溫熱的體液全數射入其中。 「啊……嗚……」因為沒有過的快感,走不禁喘息出聲,溫暖的手掌撫摸他的背脊,像在 安撫。漫長的高潮後清瀨眨眨眼,吻了他的嘴角。 「舒服嗎?」 走深呼吸,盯著他睫毛上的一滴汗水。「……嗯。灰二哥呢?」 「好像,可以感覺到阿走的全部。這會迷上啊……哇。」他笑著起身,精液隨著性器滑出 他的大腿內側,走趕忙抽了衛生紙接上。 「地毯,差點遭殃……」 清瀨趴倒在沙發上爆笑不已,走埋怨地替他擦乾淨。 「阿走的這種地方真的很可愛。」 「請別說了。」 回過神來,清瀨又鑽到他腿間,含住半疲軟的陰莖,將裡面沒排完的精液一併清理乾淨。 「灰二哥、這樣我又會硬——啊、」話還沒說完,19歲青年的下半身又立刻振作起來。 「當然,我還沒滿足呢。」清瀨脫掉兩人多餘的衣物,牽著走一起跌進床被間,笑著揉了 揉他的頭,像揉尼拉一樣的手法。 走不滿地低頭,含住清瀨和他一樣興奮的性器,笑聲立刻收起。「啊。」 交往了約三個月,走已經大致知道清瀨的性感帶。即使是走說不上熟練的口交技巧,也足 以讓他閉嘴。 和清瀨一樣,他也有很多對情事的幻想。 「阿走、快點,不要光是舔……」清瀨喘著氣,用兩指撐開泛著緋紅的穴口,牽開混合精 液、腸液、潤滑液的黏液。 走抬起清瀨的右腳,將他期盼的性器緩慢地插入後穴,同時儀式般地吻他膝蓋上的傷痕。 從小腿下方往上穿過膝蓋結尾在大腿皮膚的裂痕。那是清瀨一生的痛苦和失落,卻又是他 們相遇而相愛的理由。 「啊、不……嗯……!」清瀨像觸電般發顫,直到陰莖挾帶粘膩的水聲插入最深處。「好 深……」 他可能到死為止都無法忘懷這個傷。憐愛、尊敬、心痛和性的衝動,全部都包含在這個吻 中。 清瀨輕笑,彷彿看透他的心思,牽起他一隻手:「阿走,又在胡思亂想了。」 走搖搖頭,單手十指交握,低下頭吻了他的眼睛。「我只是在想,我喜歡你。」 「我也喜歡你喔。」春天的陽光很暖和,讓清瀨的笑容也和煦如光。 他們深深地接吻,下身的結合處慢慢地進出,甜蜜而沈醉,和前晚的酒後激情、或剛剛清 瀨的性急都完全不同。 「呼、嗯……啊、」 走抽離深處,換著角度摩擦前列腺。清瀨閉著眼,發出輕而短的呼吸,偶爾夾雜舒服的呻 吟。甬道殘留的精液隨著抽出後穴,又被馬上擠回內裏,變成淫靡的白沫。 「嗯……!」 他現在不需要再一一確認清瀨的感覺,光看他的表情和身體的反應,就知道自己做得對不 對。而清瀨大多也有話直說,在床上可能是他最坦白的時候了。 經過一段緩慢的步調,他將清瀨的雙腿都折起,俯下身用他精實的腰腿快速抽插,發出啪 啪的淫靡聲響,清瀨的聲音也變了調:「啊、啊……!」 清瀨的性器早已滲著透明的黏液,沾濕他自己的小腹,隨著走的插入搖晃,在肚臍周圍畫 出一圈濕黏的水痕,走用手指沾滿了他整個胸口,同時愛撫被冷落的乳首。「嗚……!」 「灰二哥,好色。」 像是羞辱又像鼓勵,清瀨的雙腿圈著走的腰,雙手搭在他的上臂,皮膚因為興奮都是淺淺 的粉色,眼睛也濕潤不已,天生帶著無辜的眼神更加可憐兮兮。「阿、走……裡面,用力 點……」 走按著清瀨的肩膀,如他所說加大了撞擊的力道,臀瓣都有些紅了。「啊!」 做愛真的是除了跑步以外唯一讓他不可自拔的事。精確來說,是和清瀨做愛。 「我、快要、啊……!」 「灰二哥——」 清瀨終於高潮之後,走被熱情的內壁所挽留,第二次射精在清瀨的身體深處。 — 才剛鋪的床單立刻就需要換洗,走站在洗衣機前忍不住陷入深深的自厭。五分鐘前他還跟 清瀨一起泡在浴缸裡,在擦槍走火前他逃了出來。 時間已經是午後,也就是說,他們從昨晚到今天上午除了吃飯睡覺都在不停地做愛。太放 縱了。 他忍不住隔著浴室拉門發問:「灰二哥,身體還好嗎?」 裡頭傳來些許水聲。「還好,就是腿比想像中痠。啊,跟傷沒關係喔。畢竟不是平常復健 訓練得到的肌肉嘛,有一半以上是我自己想做所以也怨不得人。」 「午飯該怎麼辦?我去外面買點吃的?」 「等我十五分鐘,我們出去吃吧。好想吃拉麵。」 「是。」 走換上了原本的衣服,把清瀨借他的家居服折好疊在沙發上,順便把早餐的餐具全數洗乾 淨。他坐在沙發上等清瀨洗好澡。 今天一定要回宿舍去,吃完飯就回去。明天清瀨就要去公司報到,他絕不能妨礙他第一天 工作的行程。 太陽有些斜了,下午陽光照不進來,但外面還是很明亮。 雖然今後不住在同一屋簷下,清瀨還是住在他跑步能及的距離,還有替他留著專用的杯子 。 沒什麼比這個更幸福的了。 The end. — 走灰今天也在我的腦內瘋狂做愛。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.226.40 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1582700825.A.628.html

02/26 15:31, 4年前 , 1F
啊啊啊走灰一生推!!半同居設定好棒!
感覺真正同居又來一次

02/26 19:17, 4年前 , 2F
都做這麼多了還在顧慮妨礙工作XDDDDDD阿走好可愛
他本來就是衝動行事再後悔的爆衝系狗狗

02/26 23:28, 4年前 , 3F
這兩個人一直站不定要走灰還是灰走www
※ 編輯: queue (180.176.226.40 臺灣), 02/27/2020 08:35:05 ※ 編輯: queue (180.176.226.40 臺灣), 02/27/2020 08:36:15

02/27 10:01, 4年前 , 4F
昨天剛看強風吹拂就看到這篇,好棒阿阿阿阿

02/28 01:35, 4年前 , 5F
公寓生活感好溫馨啊~~

02/28 10:47, 4年前 , 6F
走灰好美味好甜啊啊,感謝賜糧♡

02/28 11:33, 4年前 , 7F
好棒哇哇哇沒想到有大產這對糧(淚流滿面

03/01 02:56, 4年前 , 8F
好棒好喜歡!!!沈溺於性愛的走灰好可愛//////