[自創] 水電工阿賢(限)

看板BB-Love作者 (天王星人)時間4年前 (2020/02/25 23:55), 4年前編輯推噓13(1300)
留言13則, 13人參與, 4年前最新討論串1/1
富有年代的取名!   樓下的電鈴聲響起,是阿德找來的水電工到了,他走去門鈴電話那接起對講機話筒, 「喂?」   「你好,請問有叫水電工嗎?」   從話筒那傳來一個好聽的男中音,聲音有些軟,帶點溫溫的聲線。   「嗯。」阿德按下開門的按鈕,等著水電工來他家。   阿德開了家裡外面的大門等著,接著來了名看起來十分不像是水電工的男人出現在他 家門口。   那人穿著襯衫,還打上領帶,穿得像是個朝九晚五的上班族,而非一名水電工。   「請問是李先生嗎?」那人的聲音比起對講機聽到的還要更悅耳好聽。   「嗯。」阿德點頭。   「家裡有什麼問題嗎?」那人進了門,跟在阿德的後頭。   「廁所馬桶堵住了。」阿德走向自家的浴室,水電工也跟在他後面。   水電工點點頭,按下沖水馬桶的沖水把手測試,水從水箱流到馬桶,然後停在馬桶裡 ,沒有隨水管流下。   「嗯,真的堵住了。」水電工重複阿德的話,把工具箱打開,拿出工具,開始替阿德 通他家廁所的水管。   在搭配馬達和器材之後,過了十分鐘阿德家的馬桶就通了,馬桶中的水順利地流到通 往下水道的水管。   「總共多少錢?」阿德在一旁看著,問。   「八百。」水電工一面收拾剛才拿出的器具,一面回答,然後拿出一根柱狀物,「現 在──」   「你們家的水管通完了,能用你的水管幫我通一下我堵住的洞嗎?」   *   阿賢躺在阿德家的雙人床上,原本衣冠楚楚的他,現在全身上下褪得只剩領帶和襪子 ,已經充分擴張潤滑的後穴塞著一根按摩棒。按摩棒已經被打開開關,震動聲從阿賢的身 體裡發出,還伴隨著阿賢飢渴難耐的呻吟。   「嗯──再調強一點、啊──」   阿德聽從阿賢的吩咐,把按摩棒從剛才的五調到七,阿賢發出更加高亢的聲音,「哈 啊──好舒服,你快點把夜光打開拍、呃照,我、嗯──想看──」   阿德點點頭,放任阿賢和按摩棒在他的床上,然後去拿了放在書桌上的手機,接著打 開了按摩棒的夜光功能,然後拍下阿賢被肏得難耐,溼漉漉又一縮一合含著按摩棒後穴的 照片,然後把手機畫面遞給阿賢看。   阿賢瞇起眼睛看著手機畫面,眼角上滿是舒爽的淚水,「嗯──你怎麼沒有從、下往 上拍到……我的臉?重拍、啊──一張。」   阿德點頭,把手機拿回去,然後聽著對方的要求給對方拍下一張能看到整個身體和臉 的畫面,然後再把手機遞給阿賢。   「嗯──你真棒。」阿賢仰頭親吻阿德,「幫我調到最強。」   阿德聽話地把按摩棒調到最強,阿賢驚叫一聲,然後開始一連串讓人聽了都會硬的呻 吟聲,還搭配著他的淫聲浪語。   「要壞──啊、」   「小穴要被玩壞了,好想要你的大棒棒進來幹我……」   阿賢隨手抓了條床上的被子,被子看起來很陳舊,邊緣都已經開花,看起來就是已經 用了十多年的舊物。   他用鼻息汲取被子上的味道,深深吸了一口,上面全是阿德平常散發的氣味。   「你的小被被味道好好聞,我喜歡你的味道,趕快幹我──最好是給我你的肉棒。」   阿德點點頭,手握著按摩棒,在阿賢穴內抽插進出一陣子,潤滑液發出了情色的水聲 ,還有震動的聲音,阿德慢慢放低震動的頻率,最後讓按摩棒停止震動,然後一口氣把按 摩棒拔了出來,發出了咕啾的聲音。   阿賢看著替自己早已勃發的性器戴上保險套的阿德,難耐地扭腰,「不要戴,直接幹 進來。」   阿德搖搖頭,「不行。」   阿賢嘟著嘴,從床上爬了起來,一把搶過阿德手上的保險套,往地板上一扔,「不管 ,直接進來,我沒病,還是說你有?」   阿德冷眼看著阿賢,走下床去,去拿了第二個保險套戴上。   「呿。」阿賢不滿意地看著阿德已經勃起的粗大陰莖,上面還套著一層薄薄的薄膜。   然後阿德又擠了些潤滑液抹在套著陰莖的保險套上,接著把阿賢推倒,用陽具抵著剛 才阿賢被十段按摩棒玩過的穴口,緩慢地把自己漲得硬挺的性器沒入阿賢體內。   阿賢看著阿德一臉忍耐,卻還是緩慢地插入他體內,又低頭看了兩人交合的位置,他 感覺和剛才被冰冷又硬的機械進入的感覺不同,雖然有著那層他討厭的薄膜,但至少進來 的是個溫熱且有著些許柔軟的事物。   阿賢把身體主動靠近阿德,讓身體能更快地容納阿德的性器,「嗯──還是肉棒好。 」   「雖然按摩棒功能很多,還是讓男人幹我最棒了、啊──」   終於阿賢的身體把阿德整根性器都吞了大半,阿德開始在他體內緩緩抽送。   「哈啊……」阿賢努力吞吐著阿德在他體內的性器,然後配合對方的動作跟著收縮後 穴,讓兩個人都能達到性愛的愉悅。「爽嗎?我的──嗯、小穴夾得你爽嗎?」   「嗯。」阿德淡淡地回一聲,然後更認真地在他體內抽插馳騁。   阿賢前一刻還抓著阿德的被子,結果阿德抽出被子,隨手往枕頭那扔去,接著抓住阿 賢的肩膀,低下頭去親吻他,交換彼此口中的唾沫,阿德挺胯挺得更深。   「你好大,幹得我好爽。」阿賢把雙手放在阿德的胸膛上,用手掌摀著阿德的胸肉, 大力的揉捏,接著他聽到阿德小聲的悶哼。「是不是揉得你很爽?」   阿德看著阿賢,沒回應,只是繼續用自己的陽具侵犯對方濕軟的後穴。   阿賢不太滿意,四根手指朝著阿德的乳尖狠狠一捻,阿德發出了一聲頻率較高的哼聲 ,阿賢得意地笑,「就叫你要乖、啊!」   阿德抓住了阿賢的手腕,將他從床鋪上半拉了起來,然後把陰莖挺得更深,發狠地在 他體內進去,他能感受到進出頻率造成的水聲和啪啪聲都更快速又變大聲。   阿賢的內壁緊緊絞緊了阿德在他體內的性器,「啊──太深了,好爽……」   阿德抽插進得很深,動作還雖然看起來粗暴,但其實挺溫柔的,阿賢乖乖地接受對方 進犯,一邊淫叫著。   「好舒服,要壞了……」阿賢說著,努力把身子更靠近阿德,然後問:「拔出去把套 子拿掉直接進來好不好?」   「不行。」阿德拒絕,然後繼續變換頻率在他體內抽插。   「為什麼不行?」阿賢皺眉。   「清理麻煩。」阿德回答,然後一挺身狠狠地刺激了阿賢的敏感點。   「呀、啊!」阿賢感覺自己即將高潮,他被阿德拉著手,一面叫著一面把甬道狠狠縮 緊,「唐僧取經,我取你的精,也娶你……啊!」   阿賢在他說完那句話時,前端的性器也跟著高潮,後穴也一起夾緊高潮了。他一瞬間 變得無力,沉浸在高潮中,只能任由阿德拉著他的手在他身體裡進出。   而阿德更加賣力地在他體內進出,最後過了好一陣,阿賢才感覺對方的精液隔著套子 射入了他體內。   阿德射精之後,微硬的性器待在他體內。   阿賢的手腕被放開,感覺有些疼,也許是剛才抓得緊了,他扭了扭手腕,然後調皮地 用食指在他剛才用力捏下去的乳尖上畫著圈。「你不喜歡嗎?我娶你?」   「如果你會通水管的話。」   「這我拿手的,你看三個水管都通了。」    阿德看著他,想了一下,然後回答。「是四個。」    ======================= 是之前玩的文手跟車 攻:溫柔寡言攻 受:花癡騷浪受 體位:https://images.plurk.com/4L0DEziD6WitpIXne9JttW.png
身上殘留的衣物:襪子跟領帶 騷話:唐僧取經 我娶你 (這情話到底哪個天才想的,真的是太莫名其妙了) 道具:小被被、十段振動頻率夜光顆粒按摩棒 btw 小被被萬一被弄髒就要拿去洗,味道要重新養很麻煩才被阿德丟開XDDDD -- 謝謝各位推文我都會看會回>w< 自介:https://tinyurl.com/y4k6na9t 出沒地帶 popo:http://www.popo.tw/users/jemima1230 噗浪:http://www.plurk.com/chiachia1230 匿名心得表單:https://reurl.cc/9z4GyO -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.21.126 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1582646119.A.8CC.html

02/26 00:21, 4年前 , 1F
阿賢也算取精XDDDD
對呀 雖然有戴XD

02/26 00:28, 4年前 , 2F
推推
謝推推!

02/26 00:32, 4年前 , 3F
身為專業的水電工,準備齊全的工具也是很正常的。
是......包含按摩棒嗎XD

02/26 00:42, 4年前 , 4F
唐僧取經我娶你這情話超優秀!
到底哪來的情話XD

02/26 02:02, 4年前 , 5F
滋補強身水電工。
採陽補陽(不知為何很想接這句)

02/26 07:04, 4年前 , 6F
這情話超莫名其妙的XDDD
我也覺得......

02/26 07:28, 4年前 , 7F
笑死我老公就是阿賢,完全對號入座
對號入座的點是?

02/26 10:43, 4年前 , 8F
屁股很癢的阿賢www
癢的不行XD

02/26 15:20, 4年前 , 9F
唐僧太好笑了吧!!!
中國人的奇怪情話XD ※ 編輯: chiachia1230 (140.112.56.251 臺灣), 02/26/2020 15:46:50

02/26 18:33, 4年前 , 10F
小聲問:為什麼是四根水管?

02/26 19:29, 4年前 , 11F
樓上,你不孤單!

02/27 01:30, 4年前 , 12F
我也(舉手問)
阿賢的前後,阿德的前面,馬桶的水管 總共四個 ※ 編輯: chiachia1230 (1.169.23.207 臺灣), 02/27/2020 01:34:37

02/27 17:51, 4年前 , 13F
小被被要護好很真實反應XD