[自創] 無春(中中中中中中) 限

看板BB-Love作者 (悍兔)時間4年前 (2020/02/21 00:27), 4年前編輯推噓18(1803)
留言21則, 18人參與, 4年前最新討論串1/1
無春(中中中中中中) 限 Tag:理髮師/體格差/溫泉 防爆頁 被溪水流動的聲音包圍著,還有偶而出現鳥鳴,這些理當對長期蝸居在城市中的無春 很有吸引力,但他此刻無暇去欣賞大自然的美景。 海格斯的陽具在他的股間進出,溫熱的泉水隨著抽插一起流進了他的後穴中,但還是 能清晰感覺到那熱燙的硬物不斷攻擊他的敏感處,那種感覺很奇怪,他坐靠著海格斯的胸 懷,只能無力敞著腿,嘴裡不由自主的吐出呻吟。 「嗚……嗯……」 男人一邊挺進一邊啃咬他的耳朵和脖子,那雙大手揉捏著他的乳頭,又不時去照撫他 的前端,他只能哆嗦著,怕被聽到聲音,咬著下唇忍耐和抗議:「太多了……哈……嗯… …」 「再一下……」海格斯低沉的聲音在他耳邊誘哄,那貫穿他的力道越來越猛烈。 無春轉頭,怒瞪了一下男人,「你騙人……嗯……哈……」,那小臉被熱泉和情慾熨 得紅通通的,眼神含著淚光,海格斯趁機吻住他的嘴,又往他的深處快速的頂弄。 無春的腰早就軟得撐不住自己,只能任海格斯抱著,在他攀上高潮的時候,海格斯也 順著他腸道絞緊的快意射進他體內,但還沒等他平復過來,男人就在他耳邊道:「他們聽 起來泡得差不多了……你聽,好像沒什麼聲音了?」 「你說,他們會不會過來找我們?」 無春慌張的想起身,卻又被海格斯按回懷裡,還漲挺的兇器在他體內擠壓著,他忍不 住拔高聲音發出了帶著泣音呻吟:「啊…..不行……嗯……快出來……要被看到了……」 海格斯又衝撞了幾下,無春緊張的掙扎著,「嗯……哈……喂……快放開我……」卻 又忍不住沈淪在男人的侵犯中。 男人一邊親吻無春的眉眼,一邊逗弄著他說:「你帶著我來這裡,可不能因為他們掃 了興。」 無春狠狠咬了一下他的手臂權當抗議,又軟軟的呻吟著,早知道不要帶他來。 海格斯開懷地笑了出來,「跟你開玩笑的,他們正在吃東西,沒聲音是正常的。」 真是壞心眼,無春一邊抓著他粗壯的手磨牙,一邊腹誹。 男人玩夠了,停下動作,將開始有些疲軟的陰莖抽出來,又替他清理過,然後抱著他 上岸。 其實他們距離賈許一夥人有些遠,除了方才比較興奮的笑鬧聲外,聽不太到什麼聲響 ,想到海格斯能清楚掌握他們動向的原因,無春忍不住有些低落。 是因為那一半電子腦。 海格斯替他擦乾身體,察覺到他的情緒轉變,揉了揉他的頭髮問:「怎麼了?」 「……沒事。」 等衣服穿好,他抱著海格斯的腰,把臉埋在對方寬厚的胸懷裡,「……實驗手術,是 不是很疼?」 海格斯沈默了一下,才道:「我不太記得了。」 無春依然抱著他,海格斯拍了拍他的背,「你知道,大腦的運作很細緻精巧,原本的 腦袋和電子腦要融合一致,會有很長一段混亂的時間,其實,那時的感受我真的不太有記 憶。」 這三言兩語顯然不能解除無春的低沈,海格斯低頭吻了吻懷中人的髮旋,又接著道: 「我花了滿多時間在學習運用新的腦袋控制自己的身體,但我覺得自己滿幸運的,那麼多 參與實驗的人,我是少數成功的,活下來了,而且恢復得很好,還能再見到你,而且還能 繼續愛你,我很高興。」 過了好一會兒,無春才悶聲道:「……我原本恨死你了。」 「對不起。」男人很快回應。 「……但是我從來沒有後悔過喜歡你,一直都記著你,知道你不是故意的,也一直記 著我,那很夠了,我不怪你。」他小小聲的說,好像這樣小聲,他的愛就能不驚擾這個世 間,安穩的到達對方心裡。 海格斯緊緊摟著他,這是無春給他的回答。 「你確實有很多不一樣了,但好像還是壞心眼,老是愛捉弄我,還是對我好,我說不 上來,可我想你不要再害怕,其實我也有點擔心,覺得好像自己留在十多年前,跟不上你 ,但我想一直跟你一起,就算……」他停頓住。 因為海格斯太安靜了,安靜到他忍不住要抬頭看一看。 當他抬頭看清男人的臉時,嚇了一跳。 海格斯繃著臉,無聲流著淚。 無春還是第一次見他哭。 他比方才知道可能被看見情事時更為慌張,伸手去抹那雙淺藍色眼眸溢出來的淚水, 「別哭啊……」 海格斯抓住他的手,吻了吻貼著人工皮的那塊地方,許久,才破碎著聲音說:「…… 其實很痛。」 「嗯?」無春疑惑的看他。 「起先沒辦法適應,排斥的很嚴重,我覺得自己變成了兩個人在對抗,互相凌虐著對 方,真的很痛。」海格斯抹去自己的眼淚,把臉埋在無春瘦小的身軀上。 「有時痛到想自殺……,但我一直記著你,我想再看看你。」他啞著聲音說。 「第一次能好好控制身體的時候,我好想離開醫院,好想抱抱你,但不行,那一陣子 有時我覺得自己被電子腦控制住,不能自由行動,也一直擔心萬一我再也沒辦法重新控制 自己,會忘記你,又不知道你有沒有也受感染……」 儘管海格斯抱得有些太緊,緊到無春的肋骨有些生疼,但無春還是沒有掙開。 海格斯確實變了。 以前的他,無論如何不可能把這些軟弱攤開給自己知道。 可不管是嬉皮笑臉的海格斯,還是示弱的海格斯,他都很珍惜。 等海格斯情緒平復下來,他們兩人相視一眼,都忍不住笑了。 「怎麼過了十多年,一起變愛哭了?」海格斯說。 無春笑著吻了他一下,他們一起吃了一些營養溶劑,才手牽著手走回去和賈許一夥人 會合。 泡過溫泉,洗去了疲憊,一行人臉上滿是開心,下山的路上,他們七嘴八舌的討論著 。 賈許讚嘆的說:「真正的溫泉泡起來還是跟人工製造的不一樣。」 「一樣的溫度,一樣的成分,但真正因著地熱出來的溫泉,好像效果比較好。」其他 人也附和。 「科技再進步,還是沒辦法取代這些天然的東西。」 「真希望還有機會再來。」有人捨不得的說。 「會有的。」無春安慰道。 路途中,賈許收了幾則訊息,突然停下腳步,喊住眾人:「……等一等,我們不能回TOTOeat A了。」 他停頓一下,才接著道:「瑪麗發病,TOTOeat A被發現了。」 ________ 串串串... 顯然一時半刻還收不了尾......Orz 歡迎來我的噗浪玩: https://www.plurk.com/vaninlin0806 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.242.84 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1582216047.A.F45.html

02/21 00:37, 4年前 , 1F
看到標題先笑一波XDDD
QQ

02/21 00:38, 4年前 , 2F
這周看了好多虐文 覺得被無春跟海格斯療癒了~~
有療癒到你太好了

02/21 00:39, 4年前 , 3F
看到海格斯那段覺得好心疼啊,但這樣的轉變也讓兩個人

02/21 00:39, 4年前 , 4F
更了解、更愛對方真是太好了(淚
老天爺給的一切都有意義!!

02/21 00:44, 4年前 , 5F
6個中了XD 真的不考慮改成數字嗎XDDDD
後面改了QQ

02/21 00:52, 4年前 , 6F
標題笑死

02/21 00:58, 4年前 , 7F
看到標題笑出來www 我們有機會看到5個串嗎wwww

02/21 01:04, 4年前 , 8F
感覺會有串串串串www
已經七串了

02/21 01:04, 4年前 , 9F
海格斯真令人心疼
最雖男主角(?

02/21 02:06, 4年前 , 10F
串串串串--越來越甜了,好爽
後面......

02/21 03:51, 4年前 , 11F
揪竟會串多長呢~
讓我們繼續看下去~~

02/21 03:57, 4年前 , 12F
串串心! 我笑到快炸開了!
XD

02/21 05:34, 4年前 , 13F
他們好好Q口Q請繼續串下去(被殺
串不完QQ

02/21 08:14, 4年前 , 14F
交心好棒,這個發展顯然就是要變大長篇啊XD
我難過QQ

02/21 08:38, 4年前 , 15F
到底會串多長呢www 心疼海格斯QQ
後面你會更心疼他......

02/21 09:01, 4年前 , 16F
串串串串好喜歡!!成長篇吧!
目前到中14已經四萬多字了QQ

02/21 09:41, 4年前 , 17F
不曉得這時代有沒有雞蛋可以煮溫泉蛋
我餓

02/21 16:15, 4年前 , 18F
下次是中蛂H

02/21 16:15, 4年前 , 19F
打乘以符號變成亂碼了哈哈
XD

02/21 22:48, 4年前 , 20F
樓上太好笑了~~
真的

02/22 06:05, 4年前 , 21F
海格斯說 其實很痛 的時候感覺心也揪了一下QQ
我寫這段時也覺得好揪心 謝謝大家推文!!!(鞠躬 ※ 編輯: yidia0229 (49.216.168.60 臺灣), 04/06/2020 00:27:42